嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

ちかぷり7501さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2018年03月05日 20:39:33

食事、お風呂、スタッフの方の対応全て満足です。
部屋食だったので、ちょっとバタバタしましたので食事処があるといいなぁ~と思いました。
部屋のお風呂は五右衛門風呂でした。
お年寄りには出入りが危ないかもです。
サプライズにも対応して頂き主人も喜んでました。女将さんありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年03月08日 16:49:26

ひなまつりの日にお泊りいただきましてありがとうございます。ご主人様のお誕生日おめでとうございました(^^)仲良くお二人でお誕生日旅行をされてお幸せでございますね!!五右衛門風呂は3種類の露天風呂の中で一番広いのです。ご年配の方には別の露天風呂をおとりしております。とっぷりとゆっくりつかられるには、五右衛門風呂タイプはオススメでございますよ♪どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。☆ 早速のクチコミに感謝!!のおかみより

投稿者さん 2017年01月10日 21:22:08

脱衣所の壁に蟻が、行列してました。
エアコンの吹き出し口に埃がたまっていました。エアコン使用したくなかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年01月25日 15:45:13

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳なく思っております。
エアコンも一週間に一度のペースで掃除をしているのですが、お正月明けでできていなかったのだと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
蟻の件も、業者に依頼しておりますが、今年は特に目立つように思われます。
嫌なお気持ちでございましたでしょう。申し訳ございませんでした。
日々気をつけて参ります。

ありがとうございました。おかみ

【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2016年09月20日 16:07:02

食事は本当に美味しかったです。量もちょっと多いくらいでお腹いっぱいになりました。
温泉のお湯がツルツルでとても気持ち良かったです。ただ、露天風呂は別の場所だったのが少し面倒でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年09月21日 17:12:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいで幸せ感を味わっていただけましたでしょうか!!
露天風呂は離れてしか造れずに、申し訳ございません。
大浴場が川べりにあるので、どうしても別の場所になってしまいました。

別々のタイミングでお入りいただけると幸いでございます。
泉質はツルツルで、気持ちよかったでしょ♪
角質を溶かす成分がありますので、お肌がきれいになりますよ。

ぜひまた、お疲れをとりにいらして下さいませ。
おかみ

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

mako02131125さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

mako02131125さん [20代/女性] 2016年08月16日 17:17:55

下の子が生まれて4人家族で初めての旅行先として行かせていただきました。様々な口コミも見ていたこともあり想像通りアットホームな旅館で安心しました。なによりオムツのバケツが準備されていたのには感動しました。助かりました。ありがとうございます。
また部屋を担当していただいたしのさんは私たち夫婦のタイプにあった方で嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。子供たちもいつもと違った雰囲気でのんびり温泉にもはしゃいだり旅館内を姉妹で探検したりして楽しんでいました。また嬉野に行く際はお世話になります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:24:46

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
4人さまの初旅行に当館をご利用いただきまして、大変光栄でございます!!

アットホームな雰囲気をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
担当の しの にもクチコミを頂いたよ!!と見せたところ、とてもよく覚えていると申しておりました♪
楽しいお客様で、温かかったと申しておりました。

おむつバケツもこのようにお喜びいただけますと、すごく嬉しいです!!
子ども様連れのご旅行は荷物がかさみますものね(^^)
館内探検をしていただいているお子様の姿が、目に浮かびます。

またのご利用を心からお待ちいたしております♪

投稿者さん 2016年05月28日 20:47:26

5月26日に赤ちゃんプランにて宿泊しました。率直な感想は初めての嬉野温泉宿泊をこちらの宿にして正解だったと思っています。ありがとうございました。仲居さんの臨機応変な対応と旅館そのもののきめ細なサービスは6ヶ月の子供を連れて旅行する我々にとってはうれしいかぎりでした。温泉の泉質も良くて、気持ちがいいし、宿泊当日の料理の味付け、量ともに良くて大満足でした。朝食もまた豪華でビックリしました。あまりに美味しすぎてなんども、ご飯をおかわりしてしまいました。なんといっても朝晩ともに部屋で食べられたことも、また嬉しいかぎりでした。建物は古いですが、それはいままでにたくさんの方々を泊められてきた証でもあるので、おもてなしに間違いはないのでは、と感じました。機会があればまた宿泊したい、そんな宿です。ありがとうがございました。

2016年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年06月05日 15:23:45

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでご宿泊頂きまして、このようにうれし~いご感想を書いていただきまして、こちらの方が嬉しすぎて何回も読み返しました\(^^)/
ありがとうございます!!

料理や温泉をとても満足していただき、お部屋食をお喜びいただけましたことは、私共にとりましても嬉しい限りでした。

接客係の対応も、「臨機応変」を求められますので、ありがたいお言葉でございます。

古い建物をこのように表現して下さったのは、初めてのことでございます。
私共もたくさんの方をお泊めしてきた証との心構えをもって、誇らしく思いたいと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2016年04月15日 14:58:22

4月4日に宿泊させていただきました。旅館の方々の接客が素晴らしくとても気持ちよく宿泊することができました。それにちょうど桜のシーズンで部屋からの桜や翌日の朝に散歩しながらの桜を十分楽しむことができました。また来年のこの時期にぜひとも宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月23日 15:16:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

うれしいクチコミのご投稿をありがとうございます!!

松園が一年の中で一番美しい時にお越しいただき、嬉しく思っております。
今年の桜は特に美しく、長い時間皆様にご覧いただけて、最高でした\(^o^)/

接客もお褒め下さいまして、あいがとうございました。
お客様のお言葉が、これからの励みになりますq(^^)p
また来年、桜の時期にぜひお越しくださいませね♪
松園一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月09日 11:22:27

4月8日から一泊で、お世話になりました!
良い温泉、美味しいお料理、
内湯風呂まで化粧水に入っているような温泉、ゆっくりさせていただきました。
気がつけば2回目の宿泊でした(笑)

2016年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月13日 16:24:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊!!!ありがとうございます。

お越しになられて、あら!!と気づかれたと仰って、やっぱり来たことあうよね~とお話しして下さったので、本当にありがたいなぁと思っておりました。

温泉やお料理もお気に召していただきまして、嬉しい限りです\(^^)/

内湯は源泉のかけ流しですので、24時間入ることができますし、自分の好きな温度で入れますものね♪

レトロなお風呂ですが、湯質はサイコーです!!

ぜひ3回目のご利用をお待ちいたしております。

おかみ

さんにんめさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

さんにんめさん [40代/女性] 2016年04月06日 22:17:36

クチコミ通り、夕食のボリュームが凄かったです。ステーキも美味しかったのですが、少し残してしまうくらいでした。仲居さんたちも親切で、温泉のお湯もすばらしく、子供たちとゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

2016年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月11日 17:16:43

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ステーキコースにされたのですね(^^)v
和足もステーキ大好きです!!

子ども様との旅をゆっくり過ごされたとのことが、何より嬉しく思いました。
子どもの時の旅行はいつまでも記憶に残るものです。
温泉にもゆっくりと入っていただけましたようで、嬉しく思っております。

日本三大美肌の湯というだけあって、お肌がしっとりスベスベになり、いうまでもポカポカで血行が良くなります\(^^)/

ぜひまた時間をお作りになり、お越しくださいます日をお待ちいたしております。

おかみ

【お子様歓迎★春のファミリープラン】お子様1名2食寝具付通常5,400円が2,160円【お部屋食】

投稿者さん 2016年02月09日 13:52:47

職場旅行で利用させていただきました。
お料理も個別のお部屋で食べることができ、佐賀牛も沢山いただきボリューム満点で、楽しい時間を過ごせました。
お風呂もこの時期は100%源泉ということでトロトロのお湯を堪能させていただきました

最後に、忘れ物をすぐに連絡いただき、届けていただきありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月17日 15:02:33

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

とても感じの良い皆様ばかりで、ご挨拶にお伺いした時も、心がほっこり致しました(^^)

皆様でA5ランクの佐賀牛を、すき焼きとステーキでお召し上がりになり、素晴らしいなぁと思っております。

佐賀牛はやっぱり佐賀牛!!!

ブランド牛で、柔らかさ・おいしさは格別ですよね!!
私共もいくら地元でも、滅多に食べられないのでうらやまし~♪と思いながら、眺めておりました(笑)

温泉はサイコーでしたでしょ!!
本当に上がりたくないくらいに、気持ちがいいですものね。
松園の宝でございます。またゆっくりと温泉に入りにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

おかみ

Funちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Funちゃんさん [50代/女性] 2016年02月01日 23:30:45

女友達4人で宿泊しました。私は昨年に続き二度目の宿泊です。
ちょうど「うれしのあったかまつり」があって、嬉野の町を灯ろうが照らして夜の散策にもちょうどいいお宿でした。
朝、晩の部屋食もゆっくり頂け、とても美味しかったです。温泉はもちろん最高!
担当の仲居さん、二度目の私を覚えてくださって有難うございます。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月06日 15:20:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

女4人旅は楽しいですよねぇ~☆
何時までおしゃべりなさいましたか♪
私たちの年になっても、女友達との旅行になると食事後のおしゃべりが楽しみで、夜中2~3時までおしゃべりしています!!
もちろん食事も楽しみですけどね\(^o^)/

朝も晩もおいしかった!!と言っていただけて嬉しく思っております。
ちょうどあったかまつりの始まった日でしたので、イベントもあっていてよかったですね~☆

2回目のご利用、とても嬉しく思っております。
客室担当の者が、『前回お越しになられたときも、私が担当させて頂きました!!』と申しましたので、朝からお話しさせて頂きました(^^)

また3回目のお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月25日 10:42:06

Very good!

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月06日 15:03:00

Thank you very much!!

日本の旅をお楽しみいただけましたでしょうか?

嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人の思い出に残るご旅行になられたら、嬉しく思います。
また日本にお越しいただけましたら、ぜひいらして下さいませね(^^)

【落ち着いた雰囲気の和室】

ムーニーマン5080さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ムーニーマン5080さん [30代/女性] 2015年12月11日 15:10:47

宿泊日前日に予約しました。リフレッシュ目的で家族それぞれ楽しく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。子ども達3人はお部屋までお料理を運んでもらえること、さらには目の前に沢山のおごちそうでいつもよりも確実に食べてました。お風呂も露天は寒かったですがまたこれも冬場ならではです。おかみさん手書きのメッセージカードや、お料理の際の季節の歌の紙を持って帰ってきちゃいました!また来ます。自宅からは意外と近い嬉野です。リフレッシュまたしたいとき参ります。本当にゆっくりすごせますよ!オススメです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月20日 15:39:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
リフレッシュ休暇でしたのですね!!

子ども様方にお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております\(^o^)/
子ども様とのご旅行は、いつまでも心に残りますものね!!!
大きくなったらなかなか行けなくなりますので、今のうちにたくさんの思い出を作ってくださいませ♪

私のつたない絵をお持ち帰りいただきまして、はずかしいようなうれしいような~☆
又のお越しを心からお待ちいたしております。

ゆっくり過ごせるお宿…とPRまでしていただき、心から感謝いたしております。

ありがとうございました~☆

おかみ

【おかみオススメ♪料理ランクアップ!】月替わり季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ごくう1668さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ごくう1668さん [40代/男性] 2015年11月28日 00:00:44

トイレは和式でしたが全く問題ありませんでした。
2食とも部屋食でゆっくり食事ができました。しゃぶしゃぶはとてもおいしく、すべていただきました。ただ、3連休のためか最初にすべての料理が出されたので、茶わん蒸し、吸い物、ご飯は冷めてしまったのが残念です。
評判通り、嬉野温泉のお湯は最高です。露天風呂に何度も入ってしまいました。
次回はすき焼きに挑戦です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:38:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
訳ありプラン「和式トイレのため…」を全く問題なかったと言っていただき、感謝でございます\(^o^)/
お料理を一緒に出してしまいましたことは、連休だからと言ってすまされることではありません。
本当に申し訳ございませんでした。

温かいものは温かく召し上がっていただきたいと思って、調理場も心を込めて作っておりますのに、残念でなりません。
ですが、今回に懲りられませず、次回のすき焼きではおいしく召し上がっていただきたいと思っております。

広いお心で次回はすき焼きに挑戦と言っていただきまして、とても嬉しく思っているおかみでございおかみでございます。

本当にありがとうございました。おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

aisu-teraさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

aisu-teraさん [60代/女性] 2015年10月11日 17:31:25

この度はお世話になりました。お部屋がとてもきれいに掃除してありました。夕飯も大変美味しく頂きました。量も多いし、朝食も大満足でした。
お部屋が大浴場のまん前だったので便利に利用できました。お部屋の浴室も気持ちよく、何度も入りました。お部屋がバリアフリー対応の仕様だったので、部屋の浴室にも手すりや高い椅子があったら、足の悪い母も一緒に宿泊できるのにと思いました。
また、簡易ベッドでもいいので、その日だけでも入れていただくのは可能なんでしょうか?
こんど是非90歳の父と88歳の母を連れて来たいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月12日 14:59:07

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております!!

あのお部屋はバリアフリータイプになっておりまして、とても人気がございます\(^o^)/
ぜひ、お父様とお母様とご一緒にお越しくださいませ♪
簡易ベッドも設置可能です。
ご予約の時に仰ってくださいましたら、ご準備させていただきます(^^)v
どうぞよろしくお願い申し上げます。

このように一度ご来館いただき、またご両親様をお連れ下さるなんて、本当に嬉しいことでございます(はーと)
料理の種類も色々とございますので、お楽しみ下さいませね。

ありがとうございました☆おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2015年09月21日 17:22:21

古い旅館でしたが、センス良くアレンジしてあり、浴衣の着付け、写真撮影のサービスなど、粋でとても満足でした。
希望としましては、温泉には何度も入りたいので、タオル、バスタオルの替えが、お風呂にあると助かります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 16:04:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
「ゆかた物語」でお泊りいただき、着付けや写真をお喜びいただきまして、ありがたく思っております。

このプランは9月末で今年は終了でございます。
ゆかた物語が終わると、急に寂しくなるのですよ。
浴衣選びから着付けまで、いつも以上にお客様と関わることが多くて、私共も楽しい時間を過ごさせて頂いているのでございます\(^^)/

また来年のゴールデンウィーク明けから、12周年目をさせて頂きます。
どうぞまた来年も、よろしくお願い申し上げます♪

センス良く…と言っていただきまして、本当にうれしいおかみでございます。

おかみ

2011yokohama_baystarsさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年08月04日 22:03:04

娘夫婦と孫の6人で宿泊しました。幼児がいるので、プランの「朝夕お部屋食」は、まわりを気にせずにすみ、大満足です。牛肉も豆腐もおいしくいただきました。評判通りのとろとろ湯を満喫(部屋のお風呂も)しました。露天風呂は、洗い場がなければもっと広くなるし、洗ってる人のしぶきもかからずにすむのにと思いました。孫は、ロビーのプレイコーナーが一番楽しかったとのことでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月07日 16:25:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

「朝夕お部屋食」をお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております。私も孫が三人いるので、別のお客様のお席に勝手に行ったりして、ゆっくりとごはんが食べられなかったことを思い出しました(^^)
周りの方を気にせずに、ゆっくり召し上がっていただけてよかったなぁと思っております!!

お孫様にロビーのキッズコーナーで楽しんでいただき、ありがとうございました。小さなコーナーではありますが、子ども様方にはとても人気があるんですよ♪

また3世代様でお泊りにいらして下さいませ。

ありがとうございました。おかみ

【楽天トラベル限定!お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

せりくまま31さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

せりくまま31さん [30代/女性] 2015年03月31日 14:43:27

早めに着いたので、車を置かせて貰い、散策。足蒸し湯、豊玉姫神社に近く、楽しめました。
宿のあちらこちらに独自の工夫が見られましたが、フロントは、外国の方のお世話に気がとられている感じでした。
部屋のお風呂は良かったですが、狭いので洗わず浸かるだけです。お安いので仕方ないでしょうか。
露天風呂は、狭いです、私が行ったときは、凄く汚なく入りませんでした。大浴場は、綺麗でした。

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年04月05日 16:39:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野の街を散策していただきまして、嬉しく思っております。

チェックインの際は、韓国のお客様の対応に戸惑っておりまして、申し訳ございませんでした。
九州号の中に荷物をお忘れになられたそうで、急ぎ対応しておりました。本当に失礼いたしました。
今後気をつけたいと思っております。

温泉は美肌の湯で、とてもよいお湯でございます。
自由に何度でも、時間制限なくお入りいただけるので、露天風呂付き客室は人気があります(^^)

まだまだ行き届かぬ点もございますが、皆様に気持ちよくお泊まり頂けますように努力いしてまいります。

おかみ

【露天風呂付客室プラン♪】とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

sakisukiさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

sakisukiさん [30代/男性] 2015年01月02日 17:24:39

お迎えがホスピタリテイに溢れていて、非常に気持ちよかったです。施設も年数は経ていますが、愛情をもってメンテナンスされているのがよく分かり、古き良き宿だと感じました。価格、風呂、料理、サービスのバランスのとれたいい宿です。

◆料理はボリューム、品数、バランスがとれてて美味しい。特に前菜の山芋といくらの和え物が美味かった。
◆風呂は若干、塩素臭がきついが、川沿いのロケ—ションが良かった。給湯口からの滝音が大きすぎて若干耳が痛い。
◆囲炉裏や水槽、まんがなどが置いてあってhospitarityに溢れている。綺麗に清掃されていて気持ちがいい。
◆挨拶が徹底されていて気持ちよかったです。帰りもずっと手を振ってくれていた。
◆部屋は清潔で快適でした。お茶のお香が良かった。洗面台の蛇口からでる温泉の質がトロトロで良かった
◆おかみさんに華があった。
◆朝食の湯豆腐が美味かった。

2014年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年01月03日 16:10:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
新年、あけましておめでとうございます!!
早いもので平成27年も3日となりました。どのようなお正月を過ごされていらっしゃいますか?
昨年のような大雪もなく、嬉野は穏やかなお正月でございます。

今年初のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
バランスのとれた宿と言っていただきまして、とても嬉しく思っております。
色々な視点からのご感想を頂きまして感謝いたしております。
お料理や接客など、お褒め下さいましてありがとうございます。
当館は確かに古うございますので、料理と接客には力を入れております。

まだまだ不行届きな点もございますので、今年は初心に戻り、努力を重ねたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました☆

華があると言っていただき、お正月の疲れも吹き飛んだおかみより

【楽天トラベル限定2014年感謝!特典付き】お得な和会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

irodori0320さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

irodori0320さん [30代/女性] 2014年10月14日 17:19:39

友人家族と一緒に宿泊させていただきました。
夕食朝食共に、家族二組一緒に部屋食にしていただき、みんなで楽しく食事をすることができました。
期待していた夕食のステーキ、栗ご飯もとても美味しかったです。
3歳の息子もたくさん食べて「おいしい!」と言っていました。
また、朝食もとても美味しくて大満足でした。
お風呂は内風呂は少し熱くてのぼせてしまいそうでしたが、
さすが美肌の湯、お肌がつるつるになりました。

老舗旅館の雰囲気がある素敵なお部屋でしたが、
鍵が昔のタイプで、少し防犯上のことが気になりました。
また、カーテンのあたりに虫がちらほら…
蚊もいたようで、寝ている間に何か所も刺されてしまいました…
虫よけ対策をしていただければ良かったなぁと少し後悔しております。

でも、全体としてはとても満足しています。

2014年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月17日 16:36:45

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

早速にご感想を頂き、感謝いたしております。
お友達家族様との楽しいお食事の様子が目に浮かぶようでございます。『ステーキと栗ごはん』たしかに今月の栗ごはんは人気でございますよ。3歳の息子さまにもほめていただきうれし~の~でございます。

お友達とのおしゃべりは、なにより楽しいですよね。旅行にまで一緒に来られる親友さまがいらっしゃるのは、お幸せです!!
お泊まり頂いた2部屋は、松園の中でも一番歴史のあるお部屋で、風情がございます。

春には桜の花がとてもきれいで、お花見のできる部屋でございます。
虫や蚊の件は申し訳ございませんでした。
蚊取り器や一回すれば一日大丈夫のスプレーなどを使っておりますのですが、すみません。

また今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

TK4さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

TK4さん [30代/男性] 2014年02月25日 13:45:13

お出迎えからお見送りまでとても気持ちよくすごせました。
お食事もボリュームたっぷり味も大満足でした。

2014年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 18:07:02

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を頂きまして、感謝!!!感謝!!!でございます!!
お料理も味も量も大満足と言いっていただいて、この上ない幸せでございます。ありがとうございます。二大名物プランは人気のプランでございます。これからもご期待に添えるように努力してまいります!!!ありがとうございました☆
がんばらんばおかみより

平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪朝夕お部屋食