嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

楽天19540215さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天19540215さん [60代/男性] 2020年01月13日 11:49:41

1月10日に宿泊しました。夕食、朝食に大満足。美味しかったあ。
女将さん手書きのランチョンマット?がユニークでいい。
旅館は古いけど、廊下に花が飾ってあり趣があります。
部屋のトイレは改装されています。出来たら部屋の鍵も今風にしてもらえたら・・・。
夜はもちろん朝風呂にもゆったりと浸かって来ました。
スタッフの対応も良いです。
近くの「シーボルトのあし湯」には、人懐っこい猫がいて膝の上で寝てしまいました。(笑)。嬉野土産に井出酒造の「虎之児」を買って帰りました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月14日 08:26:15

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。お料理にご満足いただけまして、とてもうれしく思っております。「美味しかったあ」と言っていただき、お気持ちがすごく伝わりました!!
 ランチョンマットは、おはずかしい手書きでございますが目に止めていただきましてありがとうございます。
 「シーボルトのあし湯」の猫の事は孫からも聞いておりましたが膝の上で寝てしまうなんて、すごく人懐っこい猫ちゃんですね♪びっくりしまいました。嬉野の思い出として残してくださいませ(笑)「虎の児」のお土産は大正解でございます!猫ちゃんを思い出しながらお呑み下さいませ。ありがとうございました☆おかみ

【一泊二食付き9000円!1月8・9・10の3日間だけの限定プラン♪お正月に休めなかったあなたへ♪】
【落ち着いた雰囲気の和室】

kuroro1967さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kuroro1967さん [50代/男性] 2020年01月04日 20:59:16

家族で宿泊しましたが、とても良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月06日 11:50:29

お正月にお泊りいただきましてありがとうございました。ご家族様でお正月のご旅行にこられる事は本当にうらやましく思っております。良い思い出になられます事でしょう!!お喜びいただきました事をとてもうれしく思っております。ありがとうございます。明日からお仕事でございますか?お正月疲れもありますので、どうぞご自愛下さいませ。おかみ

投稿者さん 2020年01月04日 09:01:43

食事もサービスもよかったです。又、来たいと
思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月06日 12:11:10

松園で年末から年始をおこしいただきましてありがとうございました。2泊もお泊りいただきまして、感謝いたしております。うれしいお言葉をいただきまして、とてもうれしいです。お正月はお料理も変わるので不行届があったではないかと心配しておりましたが、お言葉を見てホッといたしました。ぜひ、又のおこしをお待ちいたしております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年01月04日 08:59:03

値段の割りに食事も食べきれない程あり、美味しかったです。サービスも
よく又、来たいと思いました。お世話になりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月06日 12:18:11

令和1年年末から令和2年元旦にお泊りいただきましてありがとうございました。その上にうれしいお言葉をいただきまして、今年は年明けから良い年になりそうです(^^)/2泊していただきまして、1泊めに佐賀牛のスキヤキを2泊めに会席を召し上がっていただきました。佐賀牛は、ブランド牛でさすがにおいしいと思います!!
 量も味もおほめ下さいまして、感謝いたしております。ぜひ又、おこしくださいます事をお待ちいたしております。おかみ

投稿者さん 2019年11月27日 21:26:53

部屋は少し古いが、お湯よし、朝夕部屋食よし、サービスよし、スタッフ対応よし、価格よし。女将さんと社長のおもてなし良かった。気持ち良い一泊でした。次もここに決まり。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月30日 09:53:11

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。突然の事でしたが、私がお部屋係をつとめさせていただきまして、佐世保や嬉野にお住まいとの事で、お話に花が咲き、うれしく思っております(^^)/40年ぶりにお会いになられてお話をされているご様子にラガーマンの絆の深さを感じました。温泉もお食事もおほめ下さいましてありがとうございます。何でも「よし」とお書きいただきまして、本当にうれしく思っております。又、おこしいただけます日を心待ちにいたしております!!うれしいお言葉ばかりいただきまして、感謝いたしております。ありがとうございました☆  おかみ

投稿者さん 2019年11月19日 23:40:28

11月17日に家族三人で宿泊しました。お料理は和風で、初めて古代米を食べました。すべてのお料理もとても美味しかったです。温泉もトロトロの美肌の湯で満足でした。家族風呂を利用しましたが、浴槽はもう少し広めがよかったかな。お部屋も広くて落ち着きのあるお部屋でした。お布団が二枚重ねの敷き布団でしたが、少し固く感じました。お部屋係の方がとても気遣われて話しやすくてよかったです。また次回は母も連れて来たいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月20日 11:11:10

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございます。早速のご感想をお送りくださいまして、重ねてありがとうございます!!
 ご家族旅行でうらやましいです(^^)/
 息子様の思い出の中に今回の旅行化が残られる事を願っております。
 お料理をおいしいと言って下さりうれしく思っております。2ヶ月ごとに変わる献立てで、ご飯も変わります。今回は、古代米(赤米)です。モチモチしていて、とてもおいしいと私も思いました♪ 家族風呂もご利用いただきましたのですね!!ありがとうございます。トロトロの湯質は皆様からもお気に召していただいております。
 冬は温泉サイコー♪ですよね(^^♪
 次回はお母様もご一緒におこしおこし下さいます事を心待ちにいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年11月17日 09:50:02

福岡の実家の母が嬉野温泉に入りたい!とのことで宿泊させていただきました。生後半年の赤ちゃんがいたので赤ちゃん連れ歓迎の旅館を探してたところ、こちらの赤ちゃんプランを発見!離乳食、オムツつきはとても魅力的でした。
部屋に入るとベビー布団やオムツやおもちゃやおしりふきなどが用意されており、、本当に至れり尽くせりでした!
バンボも助かりました。
旅館のエントランスにはキッズスペースもあり、3歳の子供もいたのですごく助かりました!
露天風呂と大浴場が少し離れたところにあるのはびっくりしましたが広さや温度はちょうどよく、ベビーベッドもあったのは助かりました。
朝入る露天風呂は特に気持ちよかったです。
食事も夜も朝も大満足!
子供が2人いたのでゆっくり食べれる部屋食は助かりました。
特にすき焼きは絶品でした。
ボリュームもすごく食べきれないほどでした。
赤米も美味しかったです☆
母は漬物がお気に入りのようでした。
久々にまた利用したいと思う旅館でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月19日 15:27:53

この度はお泊りいただきまして、ありがとうございました。
 お母様と子供様との3世代のご旅行でございましたのですね!!
 赤ちゃんプランをとてもお喜びいただき、くわしくPRしていただきまして、ありがたく思っております。赤ちゃんプランをはじめて、早10年となります。孫が産まれた時に、赤ちゃんを連れて安心してお泊りに来ていただけるプランをと思い作りました。その孫がもう小学5年生になります。
 皆様からアドバイスをいただきながら続けてまいりました。お客様からアドバイスをいただいて、成長したプランというのは旅館にとりましても、すごくうれしい事でございます(^^)/
 お料理のすき焼きもお喜びいただけてハッピー!!
 2ヶ月に1度づつ変わる献立てで、今月は古代米(赤米)です。
 又、大きく成長された子供様とおこしいただけます日を楽しみお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年11月03日 21:06:39

昨年の同じ時期に夕食すき焼きチョイスで大満足でしたので、今年も楽しみに伺いました。
今回は選べる夕食をしゃぶしゃぶに。やや厚めにスライスした牛肉が食べ応えがあり、ポン酢とゴマダレの2種の味わいで1人前200gをおいしく平らげました。しゃぶしゃぶだけでもボリュームがありましたが、見目麗しい前菜や新鮮なお造り、まろやかな豆乳茶碗蒸しなどいろいろ付いて、ごはんはなんと松茸ごはん! どれも美味しく、小食気味な私たちですが、ふだんの倍は食べて満腹に。訳あり部屋の大変リーズナブルなプランでしたので、本当にお値打ちでした。朝食も、趣きのある露天風呂も、美肌の湯も、気に入っています。また、ぜひ泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月11日 11:11:06

この度は、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。昨年に引き続き、今年もリピーターでおこしいただきまして、感謝いたしております。
 去年はすき焼きで、今年は牛しゃぶでお楽しみいただきまして、ありがたく思っております。
 すき焼きも牛しゃぶも寒くなってまいりますと人気でございます。ステーキも人気でございますが、冬場はやはりお鍋があったまりますね(^^♪
 別にさしみ、小鉢など6品がついておりますので
楽しみもあると思います。
 訳ありプランは、ご常連様も多く、和式トイレやながめがちょっと悪い点をお気になさなければとても良いプランだと思います!!
 温泉もお気に入りいただいてるとの事!!とてもうれしく思っております。
 又のおこしを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました☆おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2019年10月30日 20:27:04

幸せな時を過ごせました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月01日 18:01:57

気持ちのよい秋晴れが続いております。
 先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
 早速にご感想をいただきまして感謝いたしております。「幸せな時間を過ごせました」とのお言葉は何にもましてうれしく心にひびきました(^^)/こちらこそ、ありがとうございました。
 お天気も良く、気候も良く、ご旅行には最高の時期でございます。
 ご遠方からおこしいただきましてお疲れにはなりませんでしたでしょうか?
 又、こちらの方へおこしの折はぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。おかみ

還元セール・1日3組限定・平日10000円ジャストプラン♪旬の和会席料理●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

トーコ823さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

トーコ823さん [30代/女性] 2019年10月01日 23:01:59

1歳のお祝いで夫の実家に帰省するため、こちらに宿泊しました。
温泉街ということで、周りにも旅館がいっぱいあり、迷ってしまいましたが無事に到着しました。

仲居さんがとても気さくで面白い方で、記念に食事前に写真を撮ってくれたり、子供の名前もすぐ覚えて話しかけてくれて、人見知り中の子供も自分から近寄っていく程でした!とてもほっこりしました♪
哺乳瓶の消毒も何回かお願いしましたが、スタッフの方がよくしてくれて助かりました。

バリアフリーの部屋で広く、とても過ごしやすかったです。おもちゃやベビー布団もあったので子供も楽しんでいました。
お風呂も入りやすく、部屋風呂もお湯は温泉でゆっくり浸かれました。朝イチで露天風呂に入り、一人占め状態でのんびりできました。
食事はすき焼きにしたのですが、とても美味しく大満足でした!!!が、量が多くて残してしまったのが悔やまれます(|||´Д`)
また、来年も機会があれば泊まりたいです♪

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年10月05日 09:51:15

キンモクセイの香りがして、もうすっかり秋でございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。1才のお誕生日おめでとうございます。
 ご主人様の実家でも喜ばれて事でございましょう。多くの旅館の中で、当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 赤ちゃんプランは、当館の人気プランで、赤ちゃん連れの方大歓迎でございます(^^)
 安心しておこし下さいませ。
 嬉野の温泉は、赤ちゃんでも大丈夫です。
 とてもやわらかくて、すべすべとしたお湯でございます。子供様で大変なお母さん・お父さんに少しでもゆっくりしていただけたらうれしいです!!来年もぜひお待ちいたしております。
 ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年09月23日 14:45:09

4歳の娘と5ヶ月の赤ちゃん連れでの旅行。
部屋に入ると広いし、
バウンサー、洗面所にはオムツ用のゴミ箱、子供用の歯ブラシがありました!
旅館の方も子供達に声をかけてくれたり、親切にしてくださりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年09月24日 08:33:39

台風の被害はございませんでしたか?
 嬉野は、風がひどくてこわい思いをいたしました。先日からはお泊りいただきましてありがとうございました。4才の娘様と5ヶ月の赤ちゃんとご家族旅行におこしいただきました事を、とてもうれしく思っております。子供様用のグッズをお喜びいただきまして、ありがとうございます。子供様達もお喜びいただきましたでしょうか?小さい頃の旅行の写真をみると、今でも思い出にひたります(^^)きっと思い出として残られる事と思います。そのお手伝いが、出来ました事をうれしく思っております。ありがとうございました★おかみ

【当館人気№1!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2019年08月30日 23:27:38

佐賀が大雨となったときに泊めていただきました。公共交通機関がストップしたため,いろいろ親身になって,心配していただきました。おかげ様で,親切なタクシーの運転手さんに乗せてもらい,博多まで行くことができました。本当にありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年09月01日 13:14:47

先日からは、本当に大変でございました。
 無事にお着きになられたとの事、ホッと安心しました。
 まさかあのような豪雨になるなんて思ってもみませんでした。不安でいらっしゃいましたでしょう(@_@)私達も、まさかあそこまでひどくなるとは思ってもいませんでしたので、交通機関が電車も高速バスもストップしており、お力に事もできませんでした。親切なドライバーさんにめぐり会われてよかったですね!!
 大変でございましたでしょうが、一生思い出に残る旅行になられた事と思います。今回にこりられませず、又ごゆっくりとお出かけ下さいませ。
 本当にありがとうございました☆おかみ

【平日限定】【ひとり旅応援プラン♪】ボリューム満点!佐賀産牛ステーキ会席 ●朝夕お部屋食●
【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:37

8月7日に1泊しました。
前日に確認の電話がかかってきたのですが、わざわざお電話をくださった旅館は初めてで、少々驚きましたが、事前にしっかりアレルギーの事なども伝えられましたし、とても丁寧なお宿なのだろうなと思いました。
旅館自体、確かに外観は古い感じはしましたが、部屋の方はキレイでしたし、むしろ落ち着いた雰囲気で良かったです。
場所も、静かで長閑な環境ではありますが、コンビニも近くにありましたし、特に不便な事もないと思います。
食事の方は牛しゃぶを選択しましたが、とてもおいしかったです。量も多くて食べきれないくらいでした。
朝食もとてもおいしかったです。(特に湯豆腐)
従業員の方々もとても親切丁寧で、おいしい豆腐屋を教えていただいたり(帰りに寄りました。おすすめ通りとてもおいしかったです。)と、大変充実した休暇を過ごせました。
どうもありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月27日 15:49:31

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。確認の電話の件でおほめ下さいましてうれしく思っております。最近は、アレルギーの方が多くてお越しになられてからは十分な対応が出来ない事もございます。牛しゃぶもおいしく召し上がっていただきまして、ありがとうございました。温泉湯どうふもおいしいでは!!嬉野の一番の名物でございます。
 ごまだれは、調理長代々うけつがれている味でございます(^^)/
 落ち着いた雰囲気と言って下さり、うれしく思っております。昭和レトロな宿でございます♪
 又、休暇がお取りになられましたらぜひおこしくださいませ。ありがとうございました☆おかみ

キョロ613さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

キョロ613さん [30代/男性] 2019年08月01日 02:31:19

赤ちゃん歓迎プランを利用して、8ヶ月の子どもと宿泊させて頂きました。
雨が降っているときに到着したら、スタッフの方に「雨が降っておりますので、玄関前で降車頂ければ私が駐車致します」とお声掛け頂き早速感激しました。

大人でも持て余してしまう程広いお部屋にはおもちゃや子供用布団、おむつやベビーソープなどが置いてあり、とても有難かったです。
内湯の浴槽の中には腰掛けられるような段差が付いていたため、子どもと一緒でも浸かりやすく、またお湯も源泉のため気持ちよかったです。
離乳食はおかゆやかぼちゃポタージュ、名物のお豆腐などを出していただき、子どもは贅沢に遊びも食も温泉も堪能している様子でした。
大浴場と露天風呂はそれぞれ少し離れたところにありますが、夜遅くにハシゴしました。こちらもお湯が熱すぎることもなくてとてもよかったです。
お料理は品数が大変多いですが美味しかったので完食しました。

親子揃って満喫することができ、初めて子どもを連れて泊まるにはとてもいいお宿でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月07日 12:10:20

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。赤ちゃんプランは、当館の人気プランでございます!!
 ベビー布団やおもちゃなどのベビーグッズをお喜びいただき離乳食にも子供様がお喜びいただけたとのご感想をいただきまして、とてもうれしく思っております(^^)/
 玄関でのお迎えも、感謝したと言って下さり、こちらの方が感謝いたしております。担当の者も喜んでおります。
 浴場もハシゴされたり、お料理も完食していただきましてありがとうございました☆感謝いたしております。どうぞ、又成長されました子供様とお越しくださいませ。心よりお祈り申し上げます.ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年07月17日 10:58:12

土日に親族一同で利用させていただきました。
事前の電話確認もとても丁寧で、安心して旅行することができました。
小さな子供もいましたが、綺麗な女将さんをはじめ、社長さんも中居さんたちもみなさんとても親切で、ありがたかったです。
歴史のある建物でしたが、お掃除が行き届いており、清潔感のある古さという感じでした。
ご飯朝夕ともとっても美味しかったです。量は多いくらいでした。
お風呂は大浴場と露天風呂が別々の場所でした。混み具合をみてどちらとも入り、露天風呂は貸し切り状態で入ることができました。
家族風呂も1時間利用させてもらいました。ベビーソープや子供のイスなどあり嬉しかったです。子どもたちもはしゃぎまわってました。
三部屋お借りしましたが、どの部屋も広く、窓からの景色が最高でした!
上の階の足音が気になる人は気になるかなと思いましたが、古い建物だしそれもまた味のある感じでした。

上の子が「また行きたい」と毎日言っています(笑)
桜や紅葉の季節にまた利用したいです!
ありがとうございました(*^^*)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年07月20日 15:09:07

先日からはお泊りいただきましてありがとうございます。ご親族様でおこしいただきまして、感謝いたしております。
 子供様におよろこびいただきまして、「また行きたい」と毎日言ってらっしゃるとのお言葉に、とてもうれしくて飛び上がりそうでございます(^^)/上のお子様に、おかみが「ありがとうございます」と言っていたとお伝えくださいませ!!
 足音の事も「味」と言って下さり、お心の広さに感謝するばかりです。ありがとうございました。
 とても感じの良い皆様方ばかりで、子供様達も舞台に上がったりして、楽しそうに遊んでいらっしゃったり、私共もつい笑顔になりました。
 どうぞ又、桜や紅葉の頃(あのお部屋はサイコーです!!)に。
 ぜひおこしくださいませ。松園一同心からお待ちいたしております♪ありがとうございました☆おかみ

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

xxxkiraxxx0404さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2019年06月06日 22:45:38

到着する前からエントランスの外で出迎えて頂き、最初から気分よくチェックインさせて頂きました。
温泉と食事をメインとして、お世話になりました。熱めのお湯が好きなので、入浴した時は「ややぬるく(体感ですが、38度くらい?)物足りない」と感じておりましたが、数分で身体が温かくなり、とても満足致しました。

食事の時間になり、佐賀牛に期待しておりまして、出てきた瞬間、いい意味で裏切られました。
今までのステーキプランは数切れのステーキでしたが、松園さんは、丸々出てきて、「来てよかったー!」って大変満足致しました。仲居さんも、1品1品説明してくれて、ありがとうございました。

唯一気になった点は、大浴場のくしを使った後に、ゴミ箱しかなく、そこに入れていいのか分からなく、洗面所に放置しちゃいました。ごめんなさい。それ以外は大変満足致しました。

また、お世話になりますので、その際は宜しくお願いします。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年06月08日 11:40:13

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又本日は、とてもうれしいクチコミをいただきまして、ニコニコしながら読ませていただきました。あつ風呂がお好きでございましたのですね。でも嬉野のお湯は、少しぬるめでも身体の芯からポカポカとあたたまります。お気に召していただきまして、うれし~の~♪でございます。ステーキのプランの感想には、つい笑ってしまいました!(^^)!期待を裏切りましてすみません(笑)そうなんです!!松園のステーキは、200gの丸々ステーキが鉄板でジューと出てまいります。又、ステーキをお召し上がりにいらして下さいませね!!くしの件は、すてていただいて大丈夫でございます。使用後の消毒はいたしておりませんので、使いすてでお願い申し上げます。お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました★おかみ

【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2019年06月02日 21:57:36

5月27日に宿泊しましたが、到着すると丁寧で親戚な対応でお部屋まで案内して戴いた。部屋食で料理も美味しくて満足でした。温泉は肌がツルツルするお湯で気持ちよくて4回も入りました。庭園があって落ち着くいい宿でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年06月07日 10:32:44

先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいクチコミを頂戴いたしまして、感激いたしております。温泉には4回もお入りいただきましたのですね(^^)すべすべツルツルの美肌になられた事でございましょう!!嬉野温泉は、神功皇后さまの時代からの古湯でございますので、成分がすごいのですよ。お気に召していただきまして、嬉しく思っております。お部屋食やお料理もご満足いただけたとの事でとてもありがたいです。これからもがんばってお部屋食を続けていきたいと思っております。今は、紫陽花が少しづづ色づいてきて、緑の中にとてもきれいです。梅雨入りも近いとの事でございますので、ご体調をくずされませんようにご自愛下さいませ。ありがとうございました☆ おかみ

【春限定♪お財布にやさしいリーズナブルプラン2019】1000円引き!朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年04月04日 12:10:51

3月28日宿泊。嬉野温泉の多くの宿の中でもコスパは最強。
最近少なくなった部屋食で、心も体も安らげました。
温泉は日本屈指の宿美肌の湯、スタッフや女将のおもてなしが温かく館内の雰囲気も
気取らず心地良さが際立ちます「リピート必至」です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年04月06日 08:15:22

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。お帰りの際に、お話させていただきまして、とても嬉しい事をおっしゃって下さいまして、ありがたく思っております。又、すばらしいお話を聞かせて頂き、感動いたしました。部屋食の事もおほめ下さいまして、ありがとうございます。ゆっくりくつろげたとおっしゃって下さいましたが、私にとりまして、何より嬉しい事でございます。又来ますとおっしゃって下さいましたお言葉が、まだ耳もとに残っております。すばらしいご友人お二人様の常宿なれれば、何よりうれしいことでございます。ありがとうございました☆ お二人様の友情に感激のおかみより

ビール太郎さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ビール太郎さん [40代/女性] 2019年02月16日 23:17:01

前に社内旅行で訪れた嬉野温泉が良かったのを思い出し、母の喜寿お祝いで宿泊させて頂きました。初めてこの宿を利用しましたが、建物は古かったですけど、お掃除が行き届いていて中居さんもみなさん笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちが良かったです。お料理も多過ぎず、伝えていたアレルギーにも配慮してくれ、美味しかったです。朝も夕も部屋食でゆっくりと食事が出来、多くの旅館では、お食事を残してしまって罪悪感があるのですが完食して、それも気持ちの良い一つでした。喜寿お祝いも伝えていたので、衣装をつけて写真撮影(笑)プレゼントに写真立てまで!良い思い出になりました。もちろんお湯も絶品!つるつるの美人の湯で湯量も豊富。また行きたいねーってみんなで言っています。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年02月17日 16:35:22

この度は喜寿のお祝いという大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。お料理の量が良かったと言っていただきうれしく思っております。「ご飯まで召し上がっていただいて、満腹」と言うのが調理長と私の理想でございます。2ヶ月に一度料理を替えるのですが、ご飯も楽しんでいただきたいと思っております。アレルギー対応もいたしておりますので大丈夫でございますよ(^^♪どうぞ今後共もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました☆   おかみ

投稿者さん 2018年12月25日 15:35:20

クリスマスと彼の誕生日祝い旅行として宿泊させてもらいました。スタッフの皆さん笑顔で優しく対応していただきました。とても居心地の良い旅館でした。
ご飯も朝夕部屋食で、自分たちの空間で食事ができたことがすごく満足です。美味しくて量もたっぷり!
女将さんからサプライズで誕生日お祝いもしていただき、私たち宿泊者のことを大事にしてくださる旅館だと感じました。
とても満足しています。また嬉野に旅行する機会があれば、松園さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年12月26日 11:22:24

早いものでございます。あと6日で今年も終わります。お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。先日からは、お泊りいただきましてありがとうございます。彼氏様のお誕生日のお祝い&クリスマス旅行という楽しいイベント旅行を当館にお越しいただきまして、感謝致しております。その上に嬉しい感想をお送り下さり、ありがとうございます。私の一番の望みは「お客様にとって居心地のよい空間をご提供したい」という事でございますが、その通りの事を書いていただきまして、本当に、本当に感謝でございます!!お二人様で楽しく過ごされているご様子が目に浮かぶようでございます(^^)また、お越しいただけます日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。よいお年を迎えて下さいませ☆ おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】