嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

あんこ723さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

あんこ723さん [30代/女性] 2021年02月16日 19:10:16

3ヵ月の子供が一緒でしたがバウンサーやオムツ入れまで用意してもらって本当に助かりました。
食欲旺盛の夫婦なので、夕食は少し足りない感じでした。朝食は丁度よかったです。味は美味しかったです。
赤ちゃんがいても、部屋食で部屋のお風呂もゆっくり入れてとても癒されました。

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年02月17日 16:13:46

今日は朝から雪が降っています。これが最後になるといいのですが3月の忘れ雪とも言うので、まだわかりませんね。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。3ヶ月の子供様とご一緒に温泉もお入りいただき楽しい時間をおすごしいただけました事を大変うれしく思っております。朝夕のお部屋食はコロナ禍でも安心と言って下さるので、これからもずっと続けていきたいと思っています。育児は大変でございますのでこのご旅行で少しでもおつかれが癒されましたら何よりだと思っております。早速のクチコミのご投稿をいただきまして感謝いたしております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2019年08月20日 15:35:45

双子の幼児を連れて宿泊しました、部屋も広く部屋食でしたのでストレスなくゆっくり寛げました、お食事のステーキ美味しかったです、子供が小さい為温泉付きの部屋にしましたが温度が熱く適温にするのが大変でした、ですがスタッフの方々の感じもよく総合的には大変良いお宿でした

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月25日 11:19:27

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。双子様とのご家族旅行で、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?温泉の温度が、子供様にとりましては、熱すぎたとの事・・・源泉が、70℃~80℃(夏場はもっと高いかも)あるため、少しづつ出して冷ましていてもなかなか冷めません。加水をしていただかないとどうしようもないのです。ご説明不足で申し訳ございませんでした。双子様がご成長されましたら、又お越しいただけます事を心から願っております。ありがとうございました☆    おかみ

はむまーちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

はむまーちゃんさん [50代/女性] 2018年11月23日 16:45:17

11月21日に夫婦で宿泊しました。しばらく入院生活をしていたのでゆっくり温泉に浸かりたいと思い、初めて嬉野温泉に宿泊~部屋からは出たくないので源泉内湯付のお部屋にしました。主人は大浴場を利用、川を眺めることができたと喜んでいました。お部屋の温泉も石風呂?のような湯船で小さくても足は伸ばせる大きさ~洗い場は畳敷きで足にも優しく、お湯は肌がツルツルになりとても満足しました。
食事は会席プランを選び美味しく頂きましたが、贅沢プランと普通の違いがわからなかったのでお肉のプランでもよかったのかな~と後で思いました。おかみさんの手書きのランチョンマットや絵手紙が素敵だったので、夕食のお品書きがなかったのが少し残念でしたが仲居さんとは話がはずみ楽しい時間を過ごしました。朝食も部屋食というのは、なかなかないのでお値段を考えるととても満足できたお宿だと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年11月26日 16:19:00

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご入院をされておられたそうで、大変でございましたでしょう。退院お祝いのご旅行に当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。嬉野の温泉をお気に召していただきまして、嬉しく思っております。お部屋の担当とも楽しくお過ごしいただけましたようで、退院後のご旅行が楽しいものになっていただけて良かったなぁと思っております。お品書きも書いているのですが、担当が忘れていたようで、申し訳ございませんでした。朝晩お部屋食は大変ではございますが、こうして喜んでいただけますとがんばって続けていこう!!と思います。ありがとうございました。 おかみ

ちかぷり7501さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2018年03月05日 20:39:33

食事、お風呂、スタッフの方の対応全て満足です。
部屋食だったので、ちょっとバタバタしましたので食事処があるといいなぁ~と思いました。
部屋のお風呂は五右衛門風呂でした。
お年寄りには出入りが危ないかもです。
サプライズにも対応して頂き主人も喜んでました。女将さんありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年03月08日 16:49:26

ひなまつりの日にお泊りいただきましてありがとうございます。ご主人様のお誕生日おめでとうございました(^^)仲良くお二人でお誕生日旅行をされてお幸せでございますね!!五右衛門風呂は3種類の露天風呂の中で一番広いのです。ご年配の方には別の露天風呂をおとりしております。とっぷりとゆっくりつかられるには、五右衛門風呂タイプはオススメでございますよ♪どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。☆ 早速のクチコミに感謝!!のおかみより

投稿者さん 2017年01月23日 23:16:37

お部屋の庭が素敵でした。立地が最高で観光センターで歩いて3分くらいで良かったんです。社長も親切だったし温泉の水質も良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年02月05日 15:30:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

韓国からお越しいただき、とても嬉しく思っております。
韓国のスタッフがおりますので、ご安心いただけたのではないかと思っています。

確かに立地は、便利な所にあり、バスセンターからも近いし、足湯や商店街からもすぐの所にございます。
社長は韓国の大ファンです!!
親切と書いていただいて喜んでいますよ(^^)

また、お待ちしております。

おかみ

せりくまま31さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

せりくまま31さん [30代/女性] 2015年03月31日 14:43:27

早めに着いたので、車を置かせて貰い、散策。足蒸し湯、豊玉姫神社に近く、楽しめました。
宿のあちらこちらに独自の工夫が見られましたが、フロントは、外国の方のお世話に気がとられている感じでした。
部屋のお風呂は良かったですが、狭いので洗わず浸かるだけです。お安いので仕方ないでしょうか。
露天風呂は、狭いです、私が行ったときは、凄く汚なく入りませんでした。大浴場は、綺麗でした。

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年04月05日 16:39:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野の街を散策していただきまして、嬉しく思っております。

チェックインの際は、韓国のお客様の対応に戸惑っておりまして、申し訳ございませんでした。
九州号の中に荷物をお忘れになられたそうで、急ぎ対応しておりました。本当に失礼いたしました。
今後気をつけたいと思っております。

温泉は美肌の湯で、とてもよいお湯でございます。
自由に何度でも、時間制限なくお入りいただけるので、露天風呂付き客室は人気があります(^^)

まだまだ行き届かぬ点もございますが、皆様に気持ちよくお泊まり頂けますように努力いしてまいります。

おかみ

【露天風呂付客室プラン♪】とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2011年06月16日 00:05:43

6月6日に宿泊させて頂きました。

仕事を終えてチェックインに向かうと、あまりに本格的温泉宿で「おぉっ!」

1人で1部屋、申し訳ない。。。

大浴場に露天風呂で、温泉を堪能。
~飲みに行ってしまうと、深夜も入れると嬉しいが。。。。

また、朝食も部屋食でリッチ気分♪
~おひつの1粒残らず食してしまいました(^^;

チェックアウト後も、雨が降っていたので車でバス駅まで送って頂き感謝です。

支払いにクレジットカードが使えれば◎ですが、ま、カード会社に抜かれる手数料もバカになりませんからね。

もし、来年も仕事があれば、また是非とも宿泊したいです。
~ってか、プライベートで、しっぽりしたい(^0^)

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月17日 10:30:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 とても楽しいコメントを頂戴いたしまして、読みながらニッコリ(^^) ゲラゲラ♪  お人柄がしのばれる文章におかみも「おおっ!」おもしろい方だ~!!と思いました(^へ^)v
 お一人で朝食を召し上がられながら
「おおっ!!リッチ♪」
と思われていたのですね♪
おひつからっぽにしていただきまして、調理場も喜んでいた事でしょう。今度はぜひ、しっぽりと、ご夕食も召し上がって下さいませね~o(*^▽^*)o~♪
 クレジットカードの件は、ピンポーン♪♪です。松園としましては、このプランはギリギリに頑張っておりますので何とぞ、ご了解下さいませm(__)m
 クレジットカードが使えなくても◎のお宿でありたいと思います。
 明るい気持ちにしていただいたおかみより

いさお1999さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

いさお1999さん [40代/男性] 2010年05月29日 19:09:28

温泉がとても良く、肌がつるつるになりました。部屋も静かでよいと思います。土産を宅急便に送る際も親切に対応して頂きました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年05月31日 15:33:07

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。温泉良いでしょう!!つるつるすべすべの肌触りは嬉野温泉ならでは・・です(^-^)。その中でもうちは泉質がとてもいいね!!と皆様が言って下さいますので、温泉が松園の一番の宝物でございます!!静かなお部屋でゆっくりくつろいでいただけたご様子で、私も嬉しく思っております。今は新緑の季節で、廊下の窓から見える庭の緑も目に鮮やかですね♪「緑が目の高さで見える事に感動します。」と言って下さったお客様がいらっしゃいましたが、確かに今はマンションの生活の方も多いので、庭が目の前にあるという風景は珍しいものかもしれませんね。温泉から上がって、庭を眺めながら、ビールでもキューと一杯!!なんてなさっていたのではないですか(^-^)。又、ゆっくりと温泉につかりにいらして下さいませ~~♪ 嬉野温泉がイチバンと信じているおかみより

~お気軽に素泊まりプラン♪~
【平日和室】

投稿者さん 2009年09月13日 23:30:51

とにかく印象的だったのはステーキのボリューム!!
味も最高で、残してはもったいないと私も主人も完食しました☆
お風呂も大浴場・露天風呂・家族風呂、全部満喫させて頂きました。
お客さんが少ない日だったのか、どれも貸切状態でゆっくり出来て良かったです。

それから私が誕生日だったので、プレゼントまで頂き本当に想い出に残りました。
2歳の娘も皆様から可愛がって頂き嬉しかったです。(人見知りと緊張で無愛想な面もあり、失礼致しました。)お風呂と、フロントの金魚を見るのが一番楽しかったようです(笑)

それと個人的な要望ですが、泊まりに行くまでに尋ねたい事など色々あったので、質問などが気軽に出来るメールアドレスの表示などあるといいな~と思いました。

おかみさんと一緒に撮ってもらった写真は、早速頂いた写真立てに飾っています♪♪
お忙しい中、ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年09月18日 09:48:55

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又、早速に嬉しいメールをありがとうございます。お誕生日の大切な日を松園でお過ごしいただきました事をとても嬉しく思っております!!2歳の娘さん、かわいかったですね~~♪♪うちも孫が女の子で7ヶ月なのです。もう少ししたら、洋服とかも女の子らしいの着せられますよね。私もちゃっかり一緒に写真に写らせていただいて、ありがとうございます。記念に残していただいた事がとても嬉しいです♪娘さんが「金魚の旅館」って覚えて下さったらいいな♪と願っています。金魚の中にはうなぎも同居していたのですよ。分かられましたか?うなぎのしょうちゃんといって、結構人気者なのです。「もったいない通信」にも時々登場してくるので、「しょうちゃん元気ですか?」と言って下さるお客様もいらっしゃいます♪又、娘さんと金魚としょうちゃんに会いに来て下さいませね♪それとメールアドレスの件でございますが、楽天さんの中にはメールアドレスを載せる所がないのです。備考欄がございますので、そちらにお尋ね事を記入していただけましたら、こちらからお返事させていただきます。よろしくお願い申し上げます。 記念写真に一緒に写らせていただいて、ニコニコのおかみより

朝夕お部屋食♪ジュージュー!!ボリューム満点♪ステーキ大作戦♪
【和室】

投稿者さん 2024年03月07日 16:22:41

嬉野インターからほぼ直進で宿に到着したので、迷う心配もなくとても行きやすい立地だと思います。
また、途中にローソンもあり、おつまみ等の購入もスムーズです。

宿は少し古さは感じますが、程よく手入れされているかと思います。
今回は露天風呂付(石風呂)の客室に宿泊しました。
当日は雨でしたが、部屋からお風呂まで屋根があり快適に入浴出来ました。
欲を言えば、もう少し広いお風呂だと良かったかなと思いますが、価格からすると妥当かなと思います。
料理はすき焼きを希望しましたが、想像より量があり、ご飯もおかわり出来き、お腹いっぱいになりました。朝食の湯豆腐も美味しかったです。

大浴場と露天風呂が別場所にあるため、少し不便ですが、気持ち良かったです。
また、廊下ですれ違う従業員の方もキチンと挨拶してくださり、気持ちいい接客でした。
次は違う露天風呂タイプのお部屋(檜、五右衛門風)に泊まりたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年03月10日 08:37:32

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。当館は立地条件が良く、嬉野インターから車で5分で着きます。
 今回、天草風呂にお泊りいただきましてありがとうございます。たしかに、もう少しお風呂が広がったら・・・と私共も思っております。でもお庭が一番広い露天風呂でございます。
 すき焼きをお気に召していただきまして、うれしく思っております。割り下がおいしいと評判でございます。おかわりは何杯でもされてくださいませ!朝食の湯豆腐は嬉野名物でございます。
 今度、嬉野へおこしの所はぜひお待ちいたしております。(桧・五右衛門)も雰囲気が違ってますので、お泊りいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました☆おかみ

【室数限定・露天風呂付き客室プラン】安心の朝夕お部屋食 4種類から選べるお料理♪
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月10日 16:18:25

子供2人と大人3人で宿泊しました。
部屋食で他のお客さんを気にせず食べることができました。
機会があればまた、宿泊したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年02月13日 09:06:36

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝でございます。当館は開業以来、朝夕お部屋食を続けております。会場食に移行される旅館さんが多い中で、朝夕お部屋食というのは独自性だと思い、がんばって続けております。小さなお子様連れやご年配連れの方には特に喜ばれております。できる限り続けていこうと思っております。「又宿泊したい」とのお言葉が私共にとりまして何よりでございます。本当にありがとうございました。おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●安心の朝夕お部屋食●
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)(禁煙ルーム) 】

投稿者さん 2024年02月09日 12:46:09

今回部屋食、後お風呂付きの部屋がちょうどとれたので良かったです。
でも、2階の部屋から大浴場が一番奥なので、ちょっと距離があるかなって思いました。また、大浴場と露天風呂が別々なのが不便だったかな?一回着替えて入りに行かないといけないので、でもお湯は最高に気持ち良かったです。大浴場の打たせ湯も良かったです。食事も朝も豪華だったです。最後にホテルの前で記念日写真撮ってくれたスタッフの従業員の人面白かったよ。また行きたいとおもいました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年02月10日 11:26:54

おはようございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋食とお風呂付の部屋という事で今回松園をご利用いただきましてとてもうれしく思っております。大浴場が遠かったり、大浴場と露天風呂が離れていたりとご不便をおかけした事はおわび申し上げます。露天風呂は構造上どうしても別々につくらざるをえなくて、雰囲気を変えて2度楽しめるように作っております。でも最高に気持ちよかった!との言葉をありがとうございます。お食事もお気に召していただきましてホッといたしております。記念写真をお撮り下さりよき思い出になって下さればうれしく思います。担当のスタッフにも伝えます。また、行きたいのお言葉ありがとうございます!おかみ

【佐賀産特選牛のしゃぶしゃぶプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)(禁煙ルーム) 】

24あやかさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

24あやかさん [30代/女性] 2023年05月14日 16:24:42

子供に優しい宿でとてもよかったです。離乳食を提供していただけるのが本当に助かります。部屋の風呂のシャワーがとても弱くて使えませんでした、それだけが残念です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年05月19日 17:09:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんプランでお泊りいただきまして「子供に優しい宿」と言っていただきました事を心から感謝いたしております。風呂のシャワーが弱くてご迷惑をお掛けいたしました。お客様が多い時の2階の部屋の出が悪くなり、ずいぶん業者さんにも頼みましたのですが、なかなか改善できなくております。申し訳ございませんでした。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。 おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●安心の朝夕お部屋食●

投稿者さん 2023年05月08日 22:18:45

スタッフの皆様が親切丁寧で、安心して宿泊できました。
食事も美味しく、満足できる量でした。
設備はやや時代を感じるものでしたが、旅館らしい風情があり、落ち着ける空間でした。
また利用したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年05月14日 13:17:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中のお泊りで、道路など、混みあっていて、お疲れではございませんでしたでしょうか?スタッフの接客やお料理をお喜びいただけまして、とても嬉しく思っております。旅館らしい風情で落ち着ける空間とのお言葉もレトロな宿といたしましては、ありがたい限りでございます。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】安心の朝夕お部屋食

投稿者さん 2023年03月01日 20:58:59

日本三大美肌の湯と言われる嬉野温泉だけあって、お湯がしっとりしていて非常に良かったです。建物自体はおそらく古いのだと思いますが、レトロな雰囲気になっていて逆に趣があって良かったです。食事も十分美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年03月04日 07:14:43

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉野のお湯をお気に召していただきましてとてもうれしく思っております。たしかにお肌がしっとりなり、化粧水をつけなくてもつっぱりがございません。お食事も美味しかったと言ってくださりありがとうございます。ご遠方からお越し下さりおつかれになりませんでしたでしょうか?又、お近くにこられましたらお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2022年12月10日 12:05:08

12月4日に宿泊をしました。 歴史のある落ち着いたただずまいですごく落ち着いて過ごすことができました。
会席料理も品数が多いけれど量が丁度よく完食できました。期待以上でした。
皆さんのサービスも丁寧でおもてなしの気持ちが感じられました。また是非泊まりたい旅館です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年01月15日 08:34:27

この度は、お泊りいただきましてありがとうございました。早速のクチコミをいただいておりながら年をまたいで2023年の返信になってしまいました事を心からお詫び申し上げます。お料理を完食していただきましたとの事を何よりうれしい言葉で言葉でございます。お料理の量は大変むずかしくて少なくても多すぎてもいけません。料理長と私もいつもその点を悩んでおります。量が丁度よく完食されたとのご評価はとてもうれしい事でございました。接客もおほめくださいましてありがとうございます。おもてなしの気持ちをこれからも大切に努力してまいりたいと思っております。ありがとうございました。おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室 バスなし】

楽チャン3さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽チャン3さん [60代/男性] 2022年12月04日 16:01:47

食事は朝晩共とても美味しかったです。お風呂が部屋のお風呂も大浴場も内湯と露天風呂が繋がってないのでいちいち体をふきあげて移動するのが煩わしかったです。建物は古いですが接客等はとても良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年01月15日 08:50:34

先日からはお泊りいただきましてありがとうございました。早いもので年があけるとあっという間に10日を過ぎました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。内湯と露天風呂が離れていてご不自由をおかけいたしました。続けて作りたかったですが大浴場の横に客室があったり川沿いなので大浴場から外にはみ出すのが不可能であったりと建築上の問題がいろいろと重なり続けて作る事が出来ませんでした。
 私共も続けて作りたい気持ちは山ほどございましたがどうぞご理解くださいませ。
 でも、朝晩共お料理がおいしかったと言っていただきましてありがたく思っております。
 接客もよかったとのお言葉をいただきましてうれしく思っております。これからも努力をしてまいりたいと思っております。ありがとうございました。おかみ

【お料理重視!調理長オススメ!!】質がグレードアップのぜいたく会席プラン♪ ●安心の朝夕お部屋食●
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き】

et_hさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年02月01日 16:55:49

2022/01/30に宿泊しました。佐賀支え愛キャンペーンを使用しました。五右衛門風呂付きの部屋で夕方から朝まで数回入りました。五右衛門風呂が大きくて2人入れますが、お湯の調節が必要でした。所々におかみさんの心遣いを感じるお宿です。配膳などスッタフの方にお世話になりました。夕食も料理長の季節を感じるデザートを美味しく頂きました。また佐賀支え愛キャンペーンがあれば別の露天風呂付きの部屋に宿泊したいです。ご丁寧な見送りありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2022年02月05日 08:58:59

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。とてもうれしいコメントをいただき、初の写真入りのご投稿にびっくりしてとてもうれしく思っております。文章だけしか入れられないと思っていましたがすごいですね!露天風呂は五右衛門風呂タイプの他に桧風呂と天草石タイプがございます。最近リニューアルしました「平安」「奈良」のお部屋もとても人気でございます。朝夕お部屋食でございますのでこのような時期には安心してお食事も召し上がれると思っております。お部屋にお風呂がついておりましたら部屋から出られる事もなく、ゆっくりとお過ごしになれると思っております。今は、佐賀支え愛キャンペーンは一時中止となっておりますが少し落ち着いたら、又再開されると思っております。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました☆おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【源泉♪露天風呂付和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き】

投稿者さん 2021年11月26日 17:49:28

予約後、急に人数が減ったことに対して快くご対応いただき、ほんとうにありがとうございました。
また、チェックイン時間よりも早く到着したのですが、足湯セットや散策MAPをご提供いただきました。
食事は夜朝とも部屋食で感染リスクも感じませんでした。
非常に美味しかったのですが、量はこれでも多めでした。

三世代旅行を楽しむことができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年11月28日 09:10:47

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。ご遠方からお越しくださいましてお疲れになりましたでしょう。三世代旅行でうらやましい限りでございます。思い出に残るご旅行になられた事と思います。朝夕お部屋食で内湯付のお部屋でございましたので、他の方との接触もなく、ご安心ではなかったかと思っております。これからもがんばって朝夕のお部屋食を続けていきたいと思っております。背中を押していただきましてありがとうございます。嬉野の町内も散策していただき、足湯にもお入りになって、嬉野温泉を満喫していただき、うれしく思っております。今後共よろしくお願いんもうし上げます。ありがとうございました☆ おかみ

【源泉内湯付和室 (階段で2階)】

だんご4028さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

だんご4028さん [50代/女性] 2021年11月09日 18:14:37

良い所
ご飯が美味しかった。
悪い所
朝、まだ寝てるのに布団をあげると起こされた。部屋が階段の下で足音が響きうるさく感じた。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年11月28日 09:26:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご不快な思いをおさせいたしまして、申し訳ございませんでした。朝夕お部屋食でございますので、朝食の前にお布団をあげにまいります。重なっていて少し早めにおうかがいしたのかもしれません。本当に申し訳ございませんでした。でも、お料理が美味しかったと言っていただきまして、ありがたく思っております。布団の件は、方法を考えてみます。貴重なご意見を有難うございました。 おかみ