玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 20:09:12

部屋の掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
周りも静かでゆっくり眠れました。食事も食べくれないくらい出て、美味しくて満足でした。
お風呂もいくつもあり、特に露天風呂は気持ち良く、疲れが吹き飛びました。

2024年05月
【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年05月27日 14:07:17

多くは語りませんが、もう行きません
サービスの質をもう少し上げないとリピーターの獲得は難しいでしょうね

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月28日 11:39:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿併せて御礼を申し上げます。

お客様に喜んでいただくことができず、大変残念に思いますと共に今後のサービス向上の為の参考にさせていただきたく存じます。
ご多用の中、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はありがとうございます。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>

Petrudasさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

Petrudasさん [60代/男性] 2024年05月26日 17:48:59

早朝散歩の快適な立地、広い大浴場、個室となった食事スペース、そして豪華な食事と融通の利くご飯、汁物のサービス、どれをとっても親戚・友人に勧めたくなる満足が得られました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月27日 11:35:21

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
早朝の散歩をはじめ、大浴場、個室の食事スペース、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特にご親戚やご友人にもお勧めしたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お客様からの暖かいお言葉は、私たちにとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上への大きな力となります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!
【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

ヤックン9202さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ヤックン9202さん [40代/男性] 2024年05月25日 07:22:39

いいお宿です。
家族で卓球が、盛り上がりました。
風呂もいいし、ご飯もいいです。
従業員の人たちも笑顔で素敵でした。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月25日 11:47:57

ご家族皆様で卓球をお楽しみいただき、盛り上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温泉やお食事についてもご満足いただけたこと、光栄に思っております。また、従業員の笑顔や接客にもご満足いただけたこと、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一同さらに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

muttsu370さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

muttsu370さん [50代/女性] 2024年05月25日 00:08:43

初めて伺いました。
夜のフライト遅延のためチェックイン予定を過ぎてしまいそうなことを連絡しようと思ったのですが、直通番号もフリーダイヤルも通じず少し焦りました。
遅い時間のチェックインでしたが、温泉も館内サービスも堪能させていただきました。近隣の散策は明日予定しているので楽しみです!

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月25日 11:45:20

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まず、フライト遅延によるチェックインの際に、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。当館へのご連絡がつながらず、ご心配をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
18時以降のご連絡は当館詳細情報の注意事項をご確認いただければ幸いでございます。
遅い時間でのご到着にもかかわらず、温泉や館内サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの励みでございます。
また、近隣の散策もお楽しみにされているとのこと、ぜひ素晴らしいひとときをお過ごしください。
お客様からのご意見を参考に今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
【【禁煙】旧館/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

ゲキ0405さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ゲキ0405さん [40代/男性] 2024年05月24日 17:06:11

部屋はいたって普通の和式の部屋でした。
古い建物だから仕方がないとは思いますが窓の向こうの鉄格子とかが錆びていたりあまり綺麗に見えなかったのが残念だったかなぁ。
それ以外はめちゃくちゃよかったです。
特にご飯はすごく美味しくて大大大満足でした。
丁寧な手間のかかった料理だったと思います。
温泉も良い感じでした。
露天がもう少し広ければなお良しでしたが全然問題ないです!
門限が24時までなのでそれもなければ良かったなぁって感じですが24時以降に帰ってくる場合は電話をすれば対応してくれます。
トータルすごくよい旅館でした!(^^)

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月25日 11:35:26

まず、お部屋や景観についてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。古い建物のため、特に外観に関してはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
その一方で、お食事や温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
露天風呂に関してもご意見をありがとうございます。お客様により快適にご利用いただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
総じて「すごくよい旅館」との評価をいただき、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月22日 23:32:52

食事はとても満足出来ました!
全体の量もしっかりとボリュームがあり、ご飯・汁物・漬物はセルフで自由におかわりできるので自分で食べる量を調節出来たので有難かったです☆
グレードアップ分の『島根和牛ステーキ』もボリューム満点でとても美味しかったです!

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月23日 11:15:09

お食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に、自由におかわりいただけるご飯・汁物・漬物が、お客様にとってご満足いただけるものであったことに安心いたしました。
また、グレードアップいただいた『島根和牛ステーキ』についてもお褒めの言葉、お客様に美味しくお召し上がりいただけたことを大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【グレードアップ】■1泊2食■お1人様しっかり100g!「島根和牛ステーキ」付き♪■5大特典■

投稿者さん 2024年05月22日 09:12:09

子供(小学生)を連れて初めて旅館に泊まりました。
大浴場やご馳走にとても喜んでました。
子供がドリンクバーが好きで飲み放題プランにしましたが、その場の料金よりかなり格安でした!!
子供のお料理ですが、大人とすべて一緒のメニューだったので、子供が好きそうなメニューがあったら、なお良かったと思いました。
旅館の雰囲気もとても良かったです。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月25日 11:26:40

お子様との初めてのご宿泊がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に大浴場やご馳走をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。また、飲み放題プランがお得に感じられたことも、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。
お子様のお料理に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お子様がより一層楽しめるメニューの提供について、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お子様に喜んでいただけるよう、工夫を重ねてまいります。
旅館の雰囲気もお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【温泉SALE】【オールインクルーシブ】ご夕食・ご朝食時ドリンク飲み放題!出雲四季会席・半個室食事処

インプラント55さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

インプラント55さん [60代/男性] 2024年05月20日 08:43:14

部屋は座る立つの動作には不向きな椅子が低いので大変
テレビ映りが良くなかった
飲み放題プランは何が飲み放題か分かりにくいので別物を注文して
その際飲み放題の内かなって思って頼んだらスタッフに飲み放題プランとは別物って言葉が無かったので知らずに飲んでしまった
一言説明して欲しかった
風呂の脱衣場に髭剃りが置いていないので不便
不便

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月23日 11:12:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
ご意見を真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。
今後お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
皆様の様々なお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【最大3300円お得!客室アップグレード】オールインクルーシブ&旧館和室価格で本館モダン客室にご案内

投稿者さん 2024年05月19日 23:46:56

お部屋は広かったです。
お風呂とご飯を楽しみに行ったのですが、夜ご飯がイタリアン?みたいなチーズを使った料理が多かったです。
旅館ですし、和食だと思っていたので、ちょっと残念でした。
接客は丁寧でした!

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月23日 11:11:47

お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当館では、地元の新鮮な食材を使用した料理を提供しておりますが、和食を楽しみにされていたお客様のご意向に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後のメニュー構成については、お客様のご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

mippy1112さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

mippy1112さん [60代/男性] 2024年05月19日 21:54:58

飲み放題のプランでしたが、お料理と一緒に飲めて、大満足でした。お風呂もサウナ、ミストサウナ、露天風呂があって、とても気持ちよく3回入りました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月23日 11:09:19

飲み放題プランにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お料理とお飲み物を一緒に楽しんでいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お風呂もご堪能いただけたようで光栄です。サウナ、ミストサウナ、露天風呂と、全てをご利用いただき、リラックスされたひとときをお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大3300円お得!客室アップグレード】夕食時飲み放題付き&旧館和室価格で本館モダン客室にご案内♪

投稿者さん 2024年05月17日 06:48:21

お値段以上のいいお宿でした

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:17:35

「お値段以上のいいお宿」とのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとりまして大変励みになります。お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月16日 20:41:48

施設もお風呂もいいです。量が少なめの料理にしたので、少し少なかったですが、美味しかったです。ビールなどのお酒が高いと思いました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:15:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
今回、いただきましたご意見は今後の参考といたします。

投稿者さん 2024年05月15日 07:43:04

お部屋、お風呂は良かったけど、夕食は少し残念でした。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:14:23

お部屋やお風呂についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、夕食に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、料理内容やサービスの改善に努めてまいります。

茂337069さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

茂337069さん [60代/男性] 2024年05月15日 04:17:25

今回は1人なのに和洋室の広い部屋ですごく良かったです。風呂も広くて大変良かったです。食事ですが夕食はビュッフェとの事だったのでバイキングかと思ったら会席料理でした。アルコール飲み放題付だったのに1時間程で退散してしまいました。もう少し酒のつまみが欲しかったですね!
あと日本酒とワインは冷やして欲しかったですね!でも全体的には大変良かったです。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:09:37

広い和洋室やお風呂をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、夕食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】本館/モダン和洋室【40平米・バストイレ】】

Wishy-washyさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

Wishy-washyさん [60代/男性] 2024年05月12日 19:46:04

コロナ前と比較すると 旅館業でのサービスと言う価値観が、積極的に客と関わる事から接触を避けるサービスに移行した感じがします。客が自分でする事が増えました。

2024年05月
【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2024年05月11日 17:14:05

GW明けのあまり混雑しないと思われる時期の平日にお伺いしました お部屋・館内設備は多少古さを感じるところもありましたが全く問題なし フロント・スタッフさんの対応も非常に良く好感がもてました 昨今の宿泊料金の高騰を考えるとお食事も含め全体に非常に良くやってらっしゃるお宿だなと感じました

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:06:41

これからも皆様のお声を頂戴しながら、ご満足いただける旅館を目指し、改善努力していきたいと思います。この度はご来館ありがとうございました。

【飲み放題付き】ご夕食時のドリンク飲み放題!山陰の旬の恵みを味わう「出雲四季会席」<半個室食事処>

投稿者さん 2024年05月07日 18:38:27

GWに利用しました。
少し辛口ですが、今後の期待を込めて正直に書かせていただきます。

・接客について
ベビーカーで行きましたが、バリアフリーが完璧になされてなく、所々大きな段差があり、入口から部屋まで何度も大人二人で持ち上げる必要がありました。スタッフは手が空いているにも関わらず手伝いもせず、というか目の前のお客ではなくずっとパソコンを相手に仕事をされており、残念。基本的にスタッフの笑顔は見受けられません。最低限の業務をこなしてると言った印象です。一生懸命さも伝わってきません。こんな旅館初めてです。

・アメニティについて
チェックインが16時からで、私達は17時半に着いたのですが、案内された浴衣コーナーに行くと3着しかない。こんな事初めてでびっくりしました。

・温泉について
とても良かったです。清掃も綺麗に行き届いている印象です。湯上がりのコーヒー牛乳が美味しかったです。

・部屋について
モダン和室を利用しました。施設の写真にはなく、どこかに注意書きでもあったのかもしれませんが、リニューアルされているのは部屋だけ。洗面所、浴室、トイレは古いままでした。トイレは下水臭く、お風呂はかなり狭く、お部屋が良かった分すごく残念でした。お部屋の素敵な写真だけでなく、浴室やトイレの写真も正直に載せた方がお客様のためかなあと思います。

・食事について
夜ご飯を担当されたスタッフの方は、終始笑顔がなく受付のスタッフ同様で、スタッフの教育がなされていないのかなあと思いました。また料理は全体的に美味しかったですが、残念なことに出雲そば 御当地食のため、おそらく旅館イチオシのものではないでしょうか が、不味く 麺はベチョベチョ、出汁もまずい 、こちらも残念でした。

今回期待していた分、とても残念な事ばかりで、正直もう次回の利用はないかなあと思いますし、他の方におすすめできない旅館です。まあまあなお値段もしますし、他の旅館を利用されたほうが良いかと思います。

ですが、玉造温泉のため、今後、よりよい旅館となること期待しております

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:06:04

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館といたしましては、快適なご滞在を提供が出来
ず大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

投稿者さん 2024年05月07日 07:03:15

GWに宿泊しました。
大変残念な宿でした。
チェックインから順を追って書きますと
まず、お迎えがない。
荷物を部屋に持参する選択肢もない。よって、部屋内の説明もない。
浴衣も部屋には全く置いてないので、標準的なものもロビーから持参しなくてはならない。
部屋はリニューアルしてるんだろうけど、他の方も書かれていたが、まさに「昭和の宿」で、ベッドではなく板の間にマットを置いてるだけの感じ。和室の椅子も小学生が大工したレベルに見える。
エアコンも風量調節だけで温度調節がない。
食事では、茶わんによそられてでてきたものが、まるで場末の定食屋の如く無造作に大盛が盛られた状態で見栄えが悪く、おまけに茶わんの外側にご飯粒がついていた。これは翌朝の朝ごはんの時もしっかりご飯粒がついたままだった。
最後に従業員ですが、廊下ですれ違った時、挨拶がないばかりか、私語でペチャクチャしながら通り過ぎる、なんて、温泉宿ではありえない。
温泉宿に求めるものが違うのかしれませんが、二度と訪れることはないです。

玉造温泉 玉井別館 2024年05月07日 12:13:05

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館といたしましては、快適なご滞在を提供が出来
ず大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

ドミニクチーさんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ドミニクチーさんさん [40代/女性] 2024年05月01日 19:14:10

家族旅行で利用しました。卓球、足湯、サービスのコーヒー、湯上がりアイスなどおもてなしが嬉しかったです。お食事も個室でゆっくり家族団欒できました。
フロントでチェックインの説明の際、お風呂の時間帯や、ドリンクサービスについて説明がなく、他の方の口コミで知りました。こちらから聞くと教えてくださるのですが、もう少し丁寧な説明があると親切かなと思います。

玉造温泉 玉井別館 2024年05月04日 14:59:24

ご家族での旅行を楽しんでいただけたこと、そして卓球や足湯、コーヒーサービス、湯上がりアイスなどがお気に召されたこと、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時の説明につきまして、フロントではご利用時間を記載した館内案内図をお渡しして説明いたしております。館内各所にも足湯、ドリンクサービス等のご案内をいたしております。
今後はより分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
これからも、お客様にとって快適な滞在ができるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。