楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声
総合4
二連泊しましたが、一日目夕食のステーキが霜降り過ぎて、うちの家族には食べ切れなくて、その旨をスタッフに伝えたところ、二日目夕食には赤身肉への変更を快諾していただけ、おいしい赤身肉で子供達も満足しておりました。朝食夕食共に個室提供かつボリュームがあり、平日ということで宿泊客も少なく、温泉も六回入りましたが、かなりゆったり過ごせました。子供がまだ小さいので最近では食事がバイキング形式のホテル旅館での宿泊ばかりでしたが、やはりフルサービスでの温泉旅行は格別でした。スタッフさんにも大変よくしていただけました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。2泊でのご利用。ありがとうございます。この度は、“黒毛和牛ステーキ付”プランでのご宿泊でした。“ステーキ”なんて書いてあると、一般的にイメージされるのは、“鉄板にのったジュージューステーキ”となるかもしれませんが、当館は“和風温泉旅館”ですので、それぞれに鉄板を用意してご自身で焼いていただくスタイルとなっております。上記の“ジュージュー”は、“洋”ですよね。以前、同じ牛肉の部位をお出ししたところ、楽天のお客様だったでしょうか、ものすごくお叱りというか、なんというか・・・。同じものをお召し上がりいただいて、こうも“差”があるものかと、改めて食事は難しいものであると感じました。“霜が降りすぎて”とのことで、リクエスト通りの“赤身”をご用意させていただきましたが、皆さま、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。コメントにもございますが、“平日”でありましたし、“お盆”でもなかったので、仕入れることができて良かったです。当館の料理長、なかなか、肉だけではないのですが、品質には大変“うるさい”方だと思います。この度は、“イス・テーブルスタイル”の個室でお召し上がりいただいております。分析してみますと、やはり、“広間食”よりは、“個室又は半個室”でお召し上がりいただいた方の方が総じて食事に対しての印象がいいようです。同じ献立。会食場によって、当然、内容を変えているわけではないのですが、“食べる場所”というのは大切なことであることを感じます。全てのお客様に“個室又は半個室”でお召し上がりいただくことができるといいのですが、現状は難しく。今後の課題としてこの先設備投資ができるといいなと。お子様が小さいと、確かにバイキングの方がいいかもしれません。旅館の会席料理、また、お子様ランチでもやはり“和”の色が濃くなってしまい、少々お子様向けではないかもしれません。しかし、時には当館のような“温泉旅館”で食事がバイキングでないところにお泊りになるものいい経験なるのではないかと勝手に思っています。また、機会がございましたら、他のお宿さんにもご宿泊いただけると喜びます。暑い日が続いております。お身体にはお気をつけいただき、残り、素敵な夏をお過ごしくださいませ。だんだん。
玉造温泉 玉井別館 クチコミ一覧へ
玉造温泉 玉井別館(島根県)
4.0
投稿日:2022-08-11 13:41:43
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
しんごだすさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
二連泊しましたが、一日目夕食のステーキが霜降り過ぎて、うちの家族には食べ切れなくて、その旨をスタッフに伝えたところ、二日目夕食には赤身肉への変更を快諾していただけ、おいしい赤身肉で子供達も満足しておりました。
朝食夕食共に個室提供かつボリュームがあり、平日ということで宿泊客も少なく、温泉も六回入りましたが、かなりゆったり過ごせました。
子供がまだ小さいので最近では食事がバイキング形式のホテル旅館での宿泊ばかりでしたが、やはりフルサービスでの温泉旅行は格別でした。
スタッフさんにも大変よくしていただけました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2泊でのご利用。ありがとうございます。
この度は、“黒毛和牛ステーキ付”プランでのご宿泊でした。
“ステーキ”なんて書いてあると、一般的にイメージされるのは、“鉄板にのったジュージューステーキ”となるかもしれませんが、当館は“和風温泉旅館”ですので、それぞれに鉄板を用意してご自身で焼いていただくスタイルとなっております。上記の“ジュージュー”は、“洋”ですよね。
以前、同じ牛肉の部位をお出ししたところ、楽天のお客様だったでしょうか、ものすごくお叱りというか、なんというか・・・。同じものをお召し上がりいただいて、こうも“差”があるものかと、改めて食事は難しいものであると感じました。
“霜が降りすぎて”とのことで、リクエスト通りの“赤身”をご用意させていただきましたが、皆さま、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。コメントにもございますが、“平日”でありましたし、“お盆”でもなかったので、仕入れることができて良かったです。当館の料理長、なかなか、肉だけではないのですが、品質には大変“うるさい”方だと思います。
この度は、“イス・テーブルスタイル”の個室でお召し上がりいただいております。分析してみますと、やはり、“広間食”よりは、“個室又は半個室”でお召し上がりいただいた方の方が総じて食事に対しての印象がいいようです。同じ献立。会食場によって、当然、内容を変えているわけではないのですが、“食べる場所”というのは大切なことであることを感じます。全てのお客様に“個室又は半個室”でお召し上がりいただくことができるといいのですが、現状は難しく。今後の課題としてこの先設備投資ができるといいなと。
お子様が小さいと、確かにバイキングの方がいいかもしれません。旅館の会席料理、また、お子様ランチでもやはり“和”の色が濃くなってしまい、少々お子様向けではないかもしれません。しかし、時には当館のような“温泉旅館”で食事がバイキングでないところにお泊りになるものいい経験なるのではないかと勝手に思っています。また、機会がございましたら、他のお宿さんにもご宿泊いただけると喜びます。
暑い日が続いております。お身体にはお気をつけいただき、残り、素敵な夏をお過ごしくださいませ。だんだん。