玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月20日 23:08:06

受付の方に丁寧に接していただいて本当にありがたかったです。
翌朝早く出るため食事なしとしましたが、次回島根に来る時は食事ありにしたいです。
温泉の先日もよく、肌の調子が良かなりました。

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月21日 11:35:48

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
この度は当館をご利用いただき、また、受付スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、温泉のご利用により肌の調子が良くなったとのこと、何よりでございます。当館自慢の温泉を気に入っていただき、心から嬉しく思います。
至らぬ事もございますが、これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進して参ります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【平日・素泊まり】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ
【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年06月19日 09:50:31

食事は夕食、朝食共に豪華で温泉も大変満足でした!
またいつか利用したいと思います!

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月19日 11:18:50

夕食と朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様にリラックスしていただけるよう、常に最高の状態を保つよう努めております。
「またいつか利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>
【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年06月17日 17:18:12

お部屋が広く ゆったりのんびりでき お料理は 一つ一つ 美味しいものばかり 夜も朝も抜群の美味しさに感動しました

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月19日 11:11:44

お寄せ頂きました感想を拝見する限り、快適にご滞在いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!

投稿者さん 2024年06月17日 17:15:27

とにかく 食事に大満足です!!  夜も朝もとても美味しかったです!接客も皆さん暖かく 優しく 心温まる旅になりました  心から感謝致します

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月19日 11:10:58

お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様に心からリラックスしていただけるよう、日々努めておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、非常に光栄です。
お客様の心温まるご感想は、私たちの大きな励みとなり、さらなるサービス向上に向けての力となります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 09:57:38

6月10日から2泊3日で利用させていただきました。
ホテル内はお手入れが行き届いていて気持ちのいい空間でした。
部屋への行き方、二日目の清掃やタオル交換の説明がとてもわかりやすかったです。
夫婦で宿泊したのですが、鍵が2本あったので何分後に出るといった約束する必要がなくゆったり温泉に浸かることができました。
食事は2日目が特に豪華で、ノドグロ、アワビ、カニ、普段食べられない沢山の魚介類をいただきました。
温泉は本当に気持ちよく入らせていただきました。私の場合ですが湿疹が出ていて痒みがあったのが痒さがなくなり症状が落ち着きました。
ロビーに置いてあった割引券を利用して出雲大社横の古代博物館へ行ってきました。
卑弥呼の鏡、埴輪、教科書で見たものが目の前にあって興奮してしまいました。
また出雲に行くことがあれば玉井別館さんを利用しようと思います。
2日間大変お世話になりました。

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月17日 11:33:35

館内の清掃や案内が行き届いていたとのお言葉、大変光栄です。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。お部屋の鍵につきましても、お二人でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事についてもお褒めいただきありがとうございます。温泉についても、湿疹の痒みが和らいだとのお話、少しでもお客様のお役に立てたことを嬉しく思います。
また、出雲大社横の出雲古代歴史博物館をお楽しみいただけたようで何よりです。歴史的な展示物に興奮されたとのこと、私どももそのお話を伺い、大変興味深く思いました。
「また出雲に行くことがあれば玉井別館を利用しよう」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月14日 06:41:45

6月13日に利用しました
夕食はどれも美味しく、日本酒が何種類も揃っていて味がそれぞれ個性があって味わって、買って帰りたいものがいくつもありました
また、来たいです

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月15日 11:34:39

ご夕食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、日本酒をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。様々な種類の地酒も厳選して取り揃えておりますので、お客様にその個性をお楽しみいただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。

【さき楽30】ご夕食時ドリンク飲み放題プランがお1人様1100円OFF!出雲四季会席<半個室食事処>

ぴいもん0922さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ぴいもん0922さん [30代/女性] 2024年06月13日 08:50:55

お風呂もお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました!

2024年06月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月15日 11:31:00

お風呂やお部屋の清潔さをお褒めいただき、大変光栄に存じます。当館ではお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、常に清潔で快適な環境を提供することを心がけております。お客様がゆっくりとお過ごしいただけたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

【【禁煙】本館/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年06月01日 09:35:47

お部屋も広く、過ごしやすかったです。ゆっくり寛げました。お風呂上がりのアイスや朝食後の野菜ジュースなど、あったら嬉しいサービスが行き届いていてよかったです。いい旅行になりました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月03日 13:59:01

この度玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関する温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在が快適であり、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お風呂上がりのアイスや朝食後の野菜ジュースなど、当館のサービスをお楽しみいただけたことも光栄に存じます。
お客様にとって良い旅行となったことが何よりの喜びでございます。今後もより一層のサービス向上を目指し、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2024年06月01日 07:39:24

良い旅館でした

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月03日 13:57:08

この度玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「良い旅館でした」というお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
今後も、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪

Petrudasさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

Petrudasさん [60代/男性] 2024年05月26日 17:48:59

早朝散歩の快適な立地、広い大浴場、個室となった食事スペース、そして豪華な食事と融通の利くご飯、汁物のサービス、どれをとっても親戚・友人に勧めたくなる満足が得られました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月27日 11:35:21

早朝の散歩をはじめ、大浴場、個室の食事スペース、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特にご親戚やご友人にもお勧めしたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お客様からの暖かいお言葉は、私たちにとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上への大きな力となります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヤックン9202さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ヤックン9202さん [40代/男性] 2024年05月25日 07:22:39

いいお宿です。
家族で卓球が、盛り上がりました。
風呂もいいし、ご飯もいいです。
従業員の人たちも笑顔で素敵でした。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月25日 11:47:57

ご家族皆様で卓球をお楽しみいただき、盛り上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温泉やお食事についてもご満足いただけたこと、光栄に思っております。また、従業員の笑顔や接客にもご満足いただけたこと、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一同さらに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

muttsu370さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

muttsu370さん [50代/女性] 2024年05月25日 00:08:43

初めて伺いました。
夜のフライト遅延のためチェックイン予定を過ぎてしまいそうなことを連絡しようと思ったのですが、直通番号もフリーダイヤルも通じず少し焦りました。
遅い時間のチェックインでしたが、温泉も館内サービスも堪能させていただきました。近隣の散策は明日予定しているので楽しみです!

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月25日 11:45:20

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まず、フライト遅延によるチェックインの際に、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。当館へのご連絡がつながらず、ご心配をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
18時以降のご連絡は当館詳細情報の注意事項をご確認いただければ幸いでございます。
遅い時間でのご到着にもかかわらず、温泉や館内サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの励みでございます。
また、近隣の散策もお楽しみにされているとのこと、ぜひ素晴らしいひとときをお過ごしください。
お客様からのご意見を参考に今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
【【禁煙】旧館/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

mippy1112さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

mippy1112さん [60代/男性] 2024年05月19日 21:54:58

飲み放題のプランでしたが、お料理と一緒に飲めて、大満足でした。お風呂もサウナ、ミストサウナ、露天風呂があって、とても気持ちよく3回入りました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月23日 11:09:19

飲み放題プランにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お料理とお飲み物を一緒に楽しんでいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お風呂もご堪能いただけたようで光栄です。サウナ、ミストサウナ、露天風呂と、全てをご利用いただき、リラックスされたひとときをお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大3300円お得!客室アップグレード】夕食時飲み放題付き&旧館和室価格で本館モダン客室にご案内♪

投稿者さん 2024年05月17日 06:48:21

お値段以上のいいお宿でした

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年05月19日 14:17:35

「お値段以上のいいお宿」とのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとりまして大変励みになります。お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

Wishy-washyさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

Wishy-washyさん [60代/男性] 2024年05月12日 19:46:04

コロナ前と比較すると 旅館業でのサービスと言う価値観が、積極的に客と関わる事から接触を避けるサービスに移行した感じがします。客が自分でする事が増えました。

2024年05月
玉造温泉 玉井別館 2024年06月04日 11:48:10

ご意見、ご感想をお寄せくださり、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様のお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪

おかぱんままさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

おかぱんままさん [60代/女性] 2024年04月12日 19:25:48

素泊まりで利用したが、部屋も大浴場も綺麗でゆったり過ごせてとても良かった。
コーヒーや氷のサービスもよかったし、宿泊料を節約した分で旅行中の楽しみを増やすことが出来た。出雲大社前、松江城、足立美術館をゆっくり回るのにちょうどいいロケーションだった。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月17日 13:32:03

お部屋や大浴場の清潔さがお客様のご満足いただけるポイントとなったこと、快適な滞在をお過ごしいただけたこと大変うれしく存じます。また、当館のコーヒーサービスや氷の提供がお役に立てたことも、大変喜ばしく存じます。
また、周辺観光地へのアクセスについてもご満足いただけたようで、出雲大社前、松江城、足立美術館など、ご旅行を充実させるためのロケーションとして、ご利用いただけたことをうれしく思います。
お客様の貴重なご意見を励みに、今後もより良いサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まみたん7716さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

まみたん7716さん [30代/女性] 2024年04月12日 13:04:11

結婚記念日も含め
子供と家族3人で宿泊しました!
宿泊したのはリニューアルされた
洋和室に宿泊しました!
部屋も綺麗で、清掃もとても丁寧に
されていました。
洗面台に紙コップがあるのは陶器の
カップより
潔癖な私にはとても嬉しかったです!

子供が4歳で暴れペットで飛び跳ねていたので障子に穴が開かないか
ヒヤヒヤしましたが、障子も開けたらそれほど危なくもなく
家族快適に過ごせました。

受付の方も、女性、男性
昼夜ともとても感じの良いかたでした!

近くのケーキ屋さんで買ったケーキを夕食の時に一緒に出してもらったのでとてもありがたかったです。

お食事も
料理長の腕がしっかり伝わる
とっても美味しい品ばかりで
お腹だけではなく心も満たされました!配膳される方も感じの良い方でした!
朝食もしっかり食べさせて頂き
内容もとても充実していると思いました。

お風呂も三種類の温度設定していたので小さな子供が入る時にも
温度が表示されているから
安心安全だなと思いました。
お湯も良かったです!

アメニティーも充実していて
とても良かったです!

氷の出る機械もフロント近くにあったので部屋でお酒を飲むのにも使えてとても便利でした。

チェックアウトの前に
清掃員とお会いしましたが
若い女の方でとても笑顔が素敵で行動も軽やかで良い印象を受けました。

結果こちらの旅館は
お人柄も良く
立地も良く
お食事も良く
お湯も良く
お値段も安価でまた
使いたいと思える素晴らしい旅館でした!

これからも頑張って
玉造温泉の顔として
長くずっとあり続けて
欲しいです。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月17日 12:42:34

ご宿泊が快適に過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
また、お子様の元気な様子やご家族の楽しいひとときについてもご記載いただき、私たちも微笑ましく思いました。障子の件も、お子様が安全に過ごせるよう配慮しておりますので、何かお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
お食事に関しても、お客様の満足いただけたことを大変光栄に思います。
お風呂についても、お客様とお子様が安心してご利用いただけるように温度設定をご用意しており、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、アメニティや設備に関してもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
最後に、スタッフの笑顔や軽やかな行動についてもお褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。お客様のご期待にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また、お客様にとっていつも心地よく過ごしていただける場所であり続けるよう精進してまいります。

【玉造温泉桜まつり】キッズ夜店チケット1,200円分プレゼント!山陰の旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫

ツルベチャンさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ツルベチャンさん [60代/男性] 2024年04月09日 07:49:12

部屋も温泉も料理も大変満足しました。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月09日 12:45:53

ご滞在中、お部屋や温泉、料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、サービスと施設の充実に努めておりますので、お喜びいただけたことを励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後も、お客様にとって忘れられないひとときを提供できるよう、精進してまいります。

あーくん2921さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

あーくん2921さん [30代/女性] 2024年04月07日 00:11:45

大人4名と子ども1人で利用させて頂きました。
お部屋がとても広々としていて、こんな広い部屋を使っていいのかと思うほど贅沢な使い方ができました!
食事の内容がもう少しよければ、もう言う事なしです!

玉造温泉 玉井別館 2024年04月07日 12:41:54

お部屋の広さに関して、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館では、お客様にくつろいでいただける広々とした空間を提供することを心掛けております。また、贅沢なお時間を過ごしていただけたようで、これも大変嬉しい限りです。
一方で、食事の内容に関しては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご満足をいただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。お客様に喜んでいただける料理を提供するため、料理長に直ちに改善を促し、より美味しく満足いただける品々をご用意できるよう指導いたします。
お客様のお力添えがあってこそ、私たちはより良いサービスを提供することができます。お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【最大2100円お得♪】<ハーフビュッフェ>自社割1100円+館内利用券1000円分+ワンドリンク付
【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2024年04月04日 14:39:00

まだ小さい子供がいるので和室を探して宿泊しました。迎え入れてくれた方も丁寧で重い荷物を運んでくれたりとても助かりました。ただ入り口にスロープが無く大きな段差ではないのですがその度にベビーカーを持ち上げないといけないのが少し大変でした。
足湯も気持ち良く大浴場に子供を座らせるものがあったりベビーソープが置いてあったり脱衣場にもベッドがあったりとありがたかったです。
ちょうどその夜にさくらまつりが始まりキッズ夜店があり子供も楽しそうでよかったです。まだ桜は咲いてなかったですが桜が咲いている時期だと綺麗なんだろうなぁと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月05日 12:56:17

お子様とのご旅行、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お部屋の和室や足湯、大浴場など、ご利用いただけた施設にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの丁寧な対応にも安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ただし、入り口のスロープがない点について、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お子様連れのお客様にとって、このような点が不便であることを十分理解し、今後の改善に努めてまいります。
また、ご滞在中に開催されていたさくらまつりやキッズ夜店にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。桜の季節には、さらに趣の異なる景色をお楽しみいただけることと存じます。ぜひ、次回のご訪問もお待ちしております。
今後とも、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】