- 投稿者さん 2025年05月23日 11:51:12
平日だったので込み合ってなくてゆったりと過ごせました。
食事も期待を裏切られず、本当においしかったです。
中庭の庭園も美しく手入れされていて、大満足でした。
山陰に行く時にはまた是非利用させていただきたいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年05月23日 14:23:58
この度は玉井別館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
平日ならではの落ち着いたひとときをごゆっくりお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事につきましても「期待を裏切られず、本当においしかった」とのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
また、中庭の庭園につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
「またぜひ利用したい」とのあたたかいお言葉を胸に、次回お越しいただく際にもご満足いただけますよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。
- 【さき楽30】30日前までのご予約で【スタンダード創作会席プラン】がお1人様1,100円OFF!
- 【【本館】スタンダード和室【40平米/10畳・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年05月20日 23:45:01
旅館の構造が最初説明を聞いたら複雑で混乱しそうだったけど、すぐ覚えられる。部屋の眺望は良くない、風呂の入れ替えなしなどあったけど、飲み放題などサービス込みだったので、楽しめたし同行者も喜んでいた。地元メニューや地元食材で料理もおいしかった。半分食べ放題みたいな感じでいいとこ取りで自由に楽しめた。洋風茶わん蒸しやマグロの山かけが口に合わずアレンジなしにして欲しかった。
- 2025年05月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年05月21日 12:47:14
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
館内の構造につきましては、最初にご案内した際に混乱されそうだったとのこと、ご不便をおかけいたしました。それでもすぐに把握していただけたとのお言葉に、安堵いたしております。
また、眺望や大浴場の男女入替がなかった点につきましては、当館の構造上、男女の入替制が叶わないことをご理解いただきつつも、それでもご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブの飲み放題サービスや、お料理にご満足いただけ、同行者様にもお喜びいただけたご様子、私どもにとりましても何よりの励みでございます。地元食材を活かした献立を評価していただき、「いいとこ取りで自由に楽しめた」とのお言葉も嬉しく拝読いたしました。
一方で、洋風茶わん蒸しやマグロの山かけのお味がお口に合わなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後の献立構成の参考とさせていただきます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 【【旧館】エコノミー和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年05月16日 17:39:37
細かなサービスが良かったです^o^
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年05月17日 11:21:00
この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
「細かなサービスが良かったです」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけておりますので、このようなお声は何よりの励みになります。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
- 【直前割】【オールインクルーシブ】夕朝食時ドリンク飲み放題!「スタンダード創作会席」<半個室食事処>
- 【【本館/旧館】おまかせ客室【40平米以上・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年05月10日 09:43:40
安くて料理も美味しくてすごく良い旅館でした。ありがとうございました!!
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年05月12日 11:42:48
また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「安くて料理も美味しくてすごく良い旅館」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変励まされております。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも心を込めたおもてなしに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
- 【最大3300円お得!客室アップグレード】オールインクルーシブ&旧館和室価格で本館モダン客室にご案内
- 【【本館】モダン和室【40平米/10畳・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年05月08日 21:09:23
お茶漬けのサービスが良かったです
朝御飯が冷めているのが気になりましたが、アメニティが充実していて満足しました- 旅行の目的
- 2025年03月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年05月09日 11:35:07
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お茶漬けのサービスをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご夕食後のひとときを、少しでもご満足いただけるようにと始めたサービスでございますので、そのようなお声を頂戴し、励みになります。
一方で、朝食の温かさに関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
本来であれば温かい状態でご提供すべきところ、配慮が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は提供方法やタイミングを見直し、改善に努めてまいります。
アメニティにご満足いただけたとのお言葉も、大変光栄に存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、またご縁がございましたらぜひお越しくださいませ。
- 【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:34:42
お酒飲み放題とっても良かったです!気にせずいろんなお酒が飲めて楽しかったです。料理も美味しい。若い人には量が物足りないと思いますが、我が家はちょうど良かったです。ご飯や汁物がおかわり自由なのも良かったです。ただ部屋のトイレの匂いが臭かったです。部屋自体は確かにとても広くて快適でした。建物自体少し古さはありましたが全然気になりませんでした。
GWイベントの入浴剤作りも良かったです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年05月08日 14:50:04
飲み放題やお料理についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特にご飯や汁物のおかわり自由サービスが好評いただけて、スタッフ一同励みになります。量に関しては、お客様のおっしゃる通り、年齢や食欲に合わせて楽しんでいただけるようなプランを考えておりますので、今後も引き続き多様なニーズにお応えできるよう努めてまいります。
また、部屋の広さや快適さについてお褒めいただきありがとうございます。建物の古さに関してもご理解いただき、感謝申し上げます。しかしながら、トイレの匂いに関してご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。早急に確認し、改善に取り組む所存です。
GWイベントの入浴剤作りもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後も季節ごとのイベントを通じて、より一層のおもてなしを心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月28日 23:25:12
従業員の方の説明等も丁寧でわかりやすく、食事も凄く美味しかったです。
また機会があれば利用をさせて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年04月30日 12:23:27
この度は玉井別館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応やご説明につきまして「丁寧でわかりやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お食事もご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
「また利用したい」とのお言葉を胸に、次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともより快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。
改めまして、このたびのご来館とご投稿に、心より感謝申し上げます。
ゴン太2581さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- ゴン太2581さん [70代/男性] 2025年04月25日 12:13:34
濾過不足なのか内風呂に、垢、髪の毛が浮いてた。
食事は場所も綺麗で量も十分に満足です。部屋は客の人数から見て大変残念な割り当てでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年04月26日 12:21:58
まず、内風呂の清掃に関しましては、行き届かぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって心地よい湯のひとときとなるべく、今後はより一層の衛生管理と巡回強化に努めてまいります。
そしてお部屋についてのお言葉、ありがたく拝読いたしました。今回お泊りいただきましたのは、ご予約通りの「旧館エコノミー和室」でございまして、昔ながらの風情と、必要最小限のしつらえが特徴のお部屋でございます。広さや設えはあくまでご予約時の条件に則ったものでございます。
当館には旧館以外にも、広めのお部屋や趣の異なるタイプもございます。もし、次回ご縁がございました折には、ぜひそうしたお部屋もご検討いただき、より快適にお過ごしいただければと存じます。
そのような中で、「お食事処が綺麗で、量も十分」とのお言葉を頂戴し、ほっと胸をなでおろしております。
さまざまな意見を参考により良いご滞在を提供できるよう再度対策してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月13日 17:28:18
料理がとてもおいしかったです。特に和食の味はとても口に合いました。
この食事ならもう一度食べに行ってもいいなあと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年04月15日 13:56:51
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして「とてもおいしかった」「もう一度食べに行ってもいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
特に和食の味がお口に合いましたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も、季節の食材を取り入れながら、心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまた機会がございましたら、当館のお食事を楽しみにお越しいただけましたら幸いです。
- 【オールインクルーシブ】ご夕食・ご朝食時ドリンク飲み放題!春季限定「四季特選会席」<半個室食事処>
にじぎんぽさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- にじぎんぽさん [40代/男性] 2025年04月07日 12:14:16
3年ぶり3世代で再宿泊させていただきました。3年前と同価格帯での宿泊でしたが、3年前よりサービスが増えており、父母も満足げに日々の疲れを癒すことができたようです。卓球台も3年前同様にあって、3世代で大いに盛り上がりました。また、桜の季節に宿泊したいと思います。
宿泊して思った、あったらいいなを2点ほど。
1点目。大浴場を利用したとき、スリッパに番号札を使用したにも関わらず、洗濯ばさみを外され、他の人が履いて帰ってしまったようでした。残ったスリッパには札が付いていたので、しかたなく裸足で部屋に戻る羽目に。そこで、大浴場の入口に予備のスリッパがあると良いなと思いました。
2点目。新たにコストがかかってしまいますが、風呂上りに履ける足袋があったら良いなと。他の旅館に宿泊したときに利用して良いなと思ったんですが、旅館のスリッパはビジネスホテルと違って使い捨てではないので、衛生面が気になるなか、足袋があるとその心配も和らぐかと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年04月08日 14:20:05
この度はご家族三世代でのご宿泊、誠にありがとうございました。
3年ぶりにまた当館をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。
前回と比べてサービスの充実を感じていただけたとのこと、ご両親様にもゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、温かい気持ちで拝読させていただきました。
卓球も変わらずお楽しみいただけたようで、笑顔あふれるご滞在となったことが伝わってきて、私たちもとても嬉しいです。
桜の季節にもまたお越しいただけるとのこと、春の玉造温泉は特におすすめの時期ですので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
また、ご滞在中に感じられた「こんなのがあったらいいな」というご意見も、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも、ご家族皆さまが安心して快適にお過ごしいただけるよう、少しずつ改善を重ねてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
- 【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!
443まぁちゃんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- 443まぁちゃんさん [60代/女性] 2025年03月26日 13:03:23
ロビーに入ったところから元気な挨拶の声かけで第一印象から素敵なホテルだと感じました。部屋も広く綺麗で満足、子どものアメニティも用意されていたのは珍しく嬉しかったです。バイキングの食事が多い中半個室で落ち着けました。飲み放題や無料のドリンクコーナーも良かったです。女性浴衣Sサイズと子ども浴衣もあって欲しかったかと思いますが、帰りがけ外で写真を写していたら、わざわざ出てきて下さり写して下さったり最後まで行き届いたサービスをしていただき、またお邪魔したいと思うホテルでした。ありがとうございました
- 2025年03月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年03月26日 14:55:45
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ロビーでのご挨拶や、お部屋の広さ、清潔さにご満足いただけたとのこと、私どもにとりましても励みになります。特にお子様用のアメニティがお役に立てたようで何よりでございます。お食事につきましても、半個室の落ち着いた雰囲気や、お飲み物のサービスをお気に召していただけたようで安心いたしました。
浴衣につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、検討してまいります。
また、お帰りの際のお写真撮影にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、心のこもったおもてなしを大切にし、皆さまにまた訪れたいと思っていただける宿を目指してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。
- 【楽天月末セール】スタンダードプランがお得!山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ創作会席
- 【【本館】眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年03月25日 22:00:52
温泉街で共同運航している??のか、無料バスで温泉前まで送ってもらいました。玉造温泉駅からは少し歩くなぁと思っていたので凄く助かりました。
それはともかく。本題の旅館ですが、どのスタッフとても対応がよく、今どきこんな素敵な旅館があったのだと感動しました!
お部屋は確かに古かったので備え付けのお風呂のドアやトイレのタイルなどは年季を感じましたが、一つ一つ丁寧に掃除して整えているのがわかりました。
朝食だけ付けたのですが、半個室のお部屋でボリュームのある朝食を頂けて大満足でした!池の鯉を見ながらモリモリ食べました!次回は夕食も食べてみたいです。
あと素敵なサービスにも感動しました。
まずは夜泣き茶漬けなるサービス。こちらは夜ご飯の足しにいただいちゃいました。あごだしがきいていておいしかったです。海苔や梅干しなども好みで乗せられて、とてもありがたかったです。
それからお風呂上がりサービスのアイスキャンデー。童心に返ってアイスボックスからどれにしようか選んだりするのが楽しかったです。
後はリクライニングチェアとフリードリンク。いつ行っても切れることなく補充されていて、のんびり庭を眺めながらお茶ができるのは至福の時間でした。
本当に楽しく満たされた滞在になりました。またぜひよろしくお願いします!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年03月26日 12:00:17
また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応や、館内でのひとときを温かく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
建物の年季を感じられたとのことですが、清掃が行き届いているとお言葉をいただき、日々の努力が報われる思いです。
朝食を池の鯉を眺めながらお楽しみいただけたとのこと、風情ある朝のひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、夜泣き茶漬けやアイスキャンデー、リクライニングチェアでのフリードリンクサービスなど、お楽しみいただけたとのこと、細やかなサービスが旅の思い出の一つになったようで大変嬉しく思います。
「本当に楽しく満たされた滞在」とのお言葉をいただき、私どもにとりましても大きな励みとなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
素敵な旅の思い出を作るお手伝いができますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
みにぅさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- みにぅさん [50代/女性] 2025年03月21日 18:55:42
自分の誕生日祝いに主人と宿泊しました。チェックインの時に何かの記念日か、記入する項目があり、誕生日だと伝えるとお祝いの言葉をいただきました。食事処にもメッセージカードがありました。食事も充分な量がありました。一部バイキングでごはんも汁物も2種類あり、好きなように選べました。90分の飲み放題もついていたのでしっかり呑めました。桜鯛のグリエについていたふきのとう味噌が美味しく春を感じました。朝ごはんもパンやごはんフルーツヨーグルトなどがバイキングで用意してあり、いろいろたべれてよかったです。ジュースやお茶はありましたがコーヒーがなかったのが残念でした。お風呂も広くサウナもミストサウナも露天もあって楽しめました。帰りに、誕生日プレゼントにと花の形のハンドタオルをいただきました。心づかいも嬉しかったです。また違う季節のごちそうを食べに行きたいです。
- 2025年03月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年03月26日 11:37:35
この度はお誕生日という特別な日に、玉井別館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また大切な記念日をご一緒できたこと、大変光栄に思います。
お食事処でのカード、そしてお帰りの際のささやかなプレゼントがお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
春の味覚もご堪能いただけたとのこと、季節を感じていただけたようで何よりです。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
温泉やサウナもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
次回はぜひ違う季節の美味をご堪能いただければと存じます。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春季限定】のどぐろの煮付け・国産和牛陶板焼き・島根県産桜鯛のグリエ「四季創作会席」<半個室食事処>
asovadgwさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- asovadgwさん [40代/女性] 2025年03月10日 12:23:19
お部屋は年代を感じましたが、綺麗にされてました。
フロントはとても綺麗で、サービスもよかったです。
少し遅めのチェックインだったこともあり、女性用の可愛い浴衣が無くなってたのは残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年03月10日 14:25:59
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロント、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安堵しております。
しかしながら、色浴衣につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、色浴衣を先着順でご用意しており、数に限りがございますため、
遅い時間帯のご到着ですとお選びいただける浴衣が少なくなってしまう場合がございます。
ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
- 【【旧館】眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年03月06日 11:27:10
施設は清潔であり、朝食も質、量とも最高でした。
- 仕事仲間
- 2025年03月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年03月07日 12:08:33
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も館内の環境整備に努めてまいります。
これからも、より良いおもてなしができるよう精進してまいります。
- 【【本館】眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:18:45
素泊まりで1泊、駅から20分ぐらい歩いて到着してお風呂がとても良かったです!
- 2025年02月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年03月01日 11:30:55
お風呂をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
玉造温泉は「美肌の湯」として知られ、肌がしっとりと潤う泉質が特徴でございます。
旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
今後とも、より良いサービスの提供を目指して精進してまいります。
- 【【旧館】眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】
ケノカサさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- ケノカサさん [40代/女性] 2025年02月16日 17:21:38
館内はとても清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。バレンタイン当日だったからなのか、ドリンクサービスのところにチョコフォンデュが置いてあり、子ども達が大喜びでした。フロントでウノを借りれて家族で楽しい時間を過ごせました。ちょっとした心遣いがとても素敵なお宿でした。
- 2025年02月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年02月20日 12:11:14
また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
バレンタインの日には、ささやかではございますが、皆様にお楽しみいただけるようチョコフォンデュをご用意いたしました。お子様が喜んでくださったとのことで、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、フロントでのウノの貸し出しを通じ、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたことも何よりでございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
ぜひまたの機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】
zenshin13さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- zenshin13さん [40代/男性] 2025年02月06日 19:10:44
両親と宿泊しました。とにかく接客がすごく良く、気持ちよく親孝行できました。早めに着いたのでチェックインできますかと連絡したら心良く受け入れてくれました。館内も清掃が行き渡り、お風呂も最高でした。食事なしプランで、周辺の居酒屋や食事できるところが少なく夕食は松江まで行きました。今度は食事付きプランにしたいと思います。帰る際は写真も撮ってくれました。最後のお見送りの際は深々とお辞儀をしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。また必ず伺います。
- 2025年02月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年02月08日 11:55:20
ご両親との大切なご旅行に当館をお選びいただき、また、私どもの接客に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
早めのチェックインにつきましても、ご到着時間によってはお部屋をご用意できる場合がございますので、お喜びいただけて何よりでございます。
館内の清掃や温泉にもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
お食事につきましては、周辺に飲食店が少なくご不便をおかけしました。
次回はぜひお食事付きプランで、当館でのひとときをさらに楽しんでいただければ幸いです。
お帰りの際のお見送りやお写真も、思い出のひとつとなりましたら幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】
とみ1235さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
- とみ1235さん [30代/男性] 2025年01月31日 08:35:12
1月30日に宿泊しました。料理も美味しくお酒も飲み放題でした。ティーラウンジ、リラクゼーションスペース、足湯等もありゆっくり過ごせました。
- 2025年01月
- 玉造温泉 玉井別館 2025年01月31日 11:47:33
お食事やお飲み物をお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ティーラウンジやリラクゼーションスペース、足湯など、館内の施設もご活用いただけたようで何よりでございます。当館では、お客様に気ままに心から寛いでいただける空間づくりを大切にしておりますので、ご滞在がご満足のいくものとなりましたことを光栄に思います。
今後とも、温泉地でのひとときを気軽に楽しんでいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
- 【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】
ぴけちいちゃんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ
あちこち旅行へ行ってますので率直な意見を書きます。着いてそうそう新人の女の子が外へ出てきて駐車場の案内してくれましたが元気なし愛想笑いもなし緊張は仕方ないにしても笑声は出せるはずですが無し!チェックイン時の社員も元気なし笑顔なし!雨降りと土曜日宿泊5月末の旅行なのでスタッフが疲れているのか?でも元気ぐらいだせるでしょうが無いので残念。門構えは高級旅館 部屋に入るとかなりの古びた感と空気清浄機もなしであいにく朝からのまあまあの雨なので湿気臭がひどい。エアコンはまさかのダイヤル式まわすと冷房だが暑がりの私でも弱は寒い。あげくの果てにはティッシュがない!外出時にティッシュなかったのでと伝えると「確認します」とのこと確認します?言葉の意味が分かりません。違うスタッフの対応に代わり「お待ちしておきますね」先に確認しますではなくご迷惑おかけしましたではないですか?パクったか?嘘をついてるのか?と疑いの意味としか感じません。バスタオルもペラペラすぎて向こう側が透けるような薄さ そんな物を備え付けられてるのがビックリ!追加で頼んで薄いなら仕方ないにしてもあのバスタオルは酷すぎます失礼すぎです。お風呂は洗い場も広いので問題ないですがクイックルワイパーもなくウォーターサーバーありましたが探さないと分からない場所にしかなく分かりやすいところに置くかこちらとポップを書くかしてほしい。行きつけの居酒屋目当てなので素泊まり5月後半の土日、1人、1万(楽天プラチナ会員で5の日に△5000円引き)だから我慢できましたが1万以上は出したくない旅館です。脱衣場所のクイックルワイパー置く、接客態度、バスタオル新しい物に変えるのと空気清浄機を置いてください。なぜ口コミよくアワードに選ばれてるのか意味が分かりません。適当にみなさん書いてるのでしょうね!楽天のアワードいいとこに行けばある程度よい所が多いのにここは酷いですね!近くのコンビニにはだいぶ手前のローソンしかないので事前に買ってから行くのがオススメです!出雲大社まで下道50分です。
このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
ご満足いただけず、大変残念に思っております。
私どもの至らぬ点を今後の課題として反省しまして
お客様がおくつろぎ頂けるよう改善に努めて参ります。
各スタッフそれぞれが努力を重ねてまいります。