玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:18:26

朝利用させて頂いた寝具のカバーを取り外したところ枕がよだれシミで真っ茶色だった。カバー越しとはいえ清潔感のない枕を一晩使ったと思うといい気持ちになれなかった。自宅でもここまで汚れた物は使っていないです。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月19日 12:32:41

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
今回の件でみなさまには快適なご滞在を提供ならび
にご満足いただけず、大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!半個室のハーフビュッフェレストランでしゃぶしゃぶ食べ放題
【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年01月25日 10:15:23

お風呂もお部屋も、清潔にしてありましたが、食事が、酷かったです。切って並べただけの冷えたものが多く、出汁も、インスタントの味のようなもの、お漬物さえもひどいものでした。外環は立派な旅館なのに、最悪でした。評価を見て行ったのに、どうしてなのでしょうか。

玉造温泉 玉井別館 2024年01月27日 11:20:07

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
お食事についてのご感想につきましては、大変重く受け止めております。お客様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
食事においては、より一層の品質向上に努め、季節の新鮮な食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう心掛けてまいります。
また、評価を見ていただいたにもかかわらずご期待に添えなかったこと、大変遺憾に思います。
今後はより一層の努力をして、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪
【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月29日 18:45:51

全てにおいて気配り、目配りのない印象。スタッフさんが少なすぎるんだろうなと感じました。
お部屋は、ニューアルとのことで期待していましたが、期待外れ。全体的に古いままで、大きく見える部分だけ変えた感じ。また今時そぐわない段差が多い。机も木が使われておりパッと見の印象は良さそうでしたが、これまで宿泊された方のいろいろなシミがしみこんでおり、決して気持ちのいいものではありませんでした。
お料理も、感動的なものは一品もなく、残念。これぞというものもなかったように思います。
チェックアウト時、急遽早朝に出ることになりましたが、宿泊費は事前にカード決済にしているにも関わらず支払いがまだと言われ・・・話しても、話しても通じず、挙げ句7時に分かる人が出てくるのでそれまで待つようにと。チェックイン時に支払い済みなことも確認していたのでそれを伝えて、入湯税だけを支払い出ようとしましたが、今度は領収書がないと・・・分からない人をフロントに置くのもどうかと思いますね。
特に、お金のことは細かくは書きませんが、確認不足だったり機転が利かなかったりと正直不信に思うだけでした。チェックインも16時からということは承知をしていましたが、20分程度早く到着をしてしまいましたが16時になるまでチェックインの手続きもせず、ただ待つのみ。フロントでは雑談をされているのが大変印象悪かったです。玉造温泉での常宿が今回満員で急遽予約をしましたが、常宿が恋しかったです。比較をするのが間違っているのかもしれませんが、よかった、くつろげたと思えることがなかったので大変残念です。せめてどれか一つでもよかったと思えることがあればよかったですが、残念ながらありませんでした。これなら、少し離れますがビジネスホテル等に宿泊した方がよかったです。また宿泊したいとは思えません。
厳しいようで大変申し訳ないですが、残念でなりません。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月01日 12:31:32

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
当館といたしましては、快適なご滞在を提供が出来
ず大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!
【【禁煙】2020年リニューアル和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2023年11月05日 20:11:17

到着時の受付の対応も親切でした。部屋も広々としており、部屋風呂も広く満足のいくものでした。食事はやや少ないと感じました。ただ半個室は子供連れには大変よかったと思います。旅館自体はとても素敵だったのですが、どうしても許容できない点が…。気候の影響はあったにしてもカメムシが部屋中に大量にいました。特に部屋風呂は巣と思う程いたので仲居さんに駆除をお願いしましたが、駆除後に自分でシャワーをかけまくったらまだ残っている程の量…。駆除時の臭いも取れず子供は結局お風呂を断念しました。
また、部屋も駆除してもらいましたが夜中に羽音が鳴り、その度に起きて捕獲を繰り返しました。
前述しましたが旅館も従業員の方の対応もとてもよかったのですが、満足は一切できませんでした。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月06日 12:00:58

スタッフの対応やお部屋について、お褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋にカメムシが多く発生したことについて、お客様には大変申し訳ございません。気候の影響があったかもしれませんが、お客様に不快な思いをさせたこと、お客様がお休みいただけなかったことについてもお詫び申し上げます。
お食事がお客様のご期待に添えなかったことを心からお詫び申し上げます。
本来、お客様が満足いただける食事とサービスを提供することですが、改善の余地があるとのご指摘を受け、真摯に受け止めます。
今後のお食事に関するご期待に応えられるよう、より一層努力いたします。
今後、効果的な対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!
【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2023年04月28日 10:28:29

洗面台の水がほとんどでなくて、修理に来てもらいました。今まで、この部屋に泊まっていた人は、我慢してたのかな?
古い部屋ですが、ムカデのような虫が出てきたのには、驚きました。

玉造温泉 玉井別館 2023年04月30日 12:14:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
ご意見を真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。
今後お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
皆様の様々なお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
【【禁煙】西の荘/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】