玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 09:44:22

お部屋も落ち着いた感じで、お風呂も清潔でした。
朝食付きのプランでしたが、会場は広間だと思っていたら個室で驚きました。
落ち着いて食事できました。

ただ、売店の品揃えが良くないので必要なものがあれば事前にコンビニなどで揃えていかれることをおすすめします。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月17日 13:54:47

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を拝読し、誠にありがたく存じます。お部屋やお風呂がお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
また、朝食会場のご案内につきまして、お食事を落ち着いてお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。
売店につきましては主要なお土産のみの取扱とさせております。お土産に関しても、地域のお土産店をご利用いただくことで、より充実したお買い物が楽しめることと存じます。
また温泉街にはコンビニエンスストアはございませんので、事前にご必要なものをご準備いただいてからお越し頂ければ、より快適なご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
お客様からのご意見を参考に今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪

まみたん7716さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

まみたん7716さん [30代/女性] 2024年04月12日 13:04:11

結婚記念日も含め
子供と家族3人で宿泊しました!
宿泊したのはリニューアルされた
洋和室に宿泊しました!
部屋も綺麗で、清掃もとても丁寧に
されていました。
洗面台に紙コップがあるのは陶器の
カップより
潔癖な私にはとても嬉しかったです!

子供が4歳で暴れペットで飛び跳ねていたので障子に穴が開かないか
ヒヤヒヤしましたが、障子も開けたらそれほど危なくもなく
家族快適に過ごせました。

受付の方も、女性、男性
昼夜ともとても感じの良いかたでした!

近くのケーキ屋さんで買ったケーキを夕食の時に一緒に出してもらったのでとてもありがたかったです。

お食事も
料理長の腕がしっかり伝わる
とっても美味しい品ばかりで
お腹だけではなく心も満たされました!配膳される方も感じの良い方でした!
朝食もしっかり食べさせて頂き
内容もとても充実していると思いました。

お風呂も三種類の温度設定していたので小さな子供が入る時にも
温度が表示されているから
安心安全だなと思いました。
お湯も良かったです!

アメニティーも充実していて
とても良かったです!

氷の出る機械もフロント近くにあったので部屋でお酒を飲むのにも使えてとても便利でした。

チェックアウトの前に
清掃員とお会いしましたが
若い女の方でとても笑顔が素敵で行動も軽やかで良い印象を受けました。

結果こちらの旅館は
お人柄も良く
立地も良く
お食事も良く
お湯も良く
お値段も安価でまた
使いたいと思える素晴らしい旅館でした!

これからも頑張って
玉造温泉の顔として
長くずっとあり続けて
欲しいです。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月17日 12:42:34

ご宿泊が快適に過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
また、お子様の元気な様子やご家族の楽しいひとときについてもご記載いただき、私たちも微笑ましく思いました。障子の件も、お子様が安全に過ごせるよう配慮しておりますので、何かお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
お食事に関しても、お客様の満足いただけたことを大変光栄に思います。
お風呂についても、お客様とお子様が安心してご利用いただけるように温度設定をご用意しており、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、アメニティや設備に関してもご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
最後に、スタッフの笑顔や軽やかな行動についてもお褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。お客様のご期待にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。また、お客様にとっていつも心地よく過ごしていただける場所であり続けるよう精進してまいります。

【玉造温泉桜まつり】キッズ夜店チケット1,200円分プレゼント!山陰の旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫

ツルベチャンさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ツルベチャンさん [60代/男性] 2024年04月09日 07:49:12

部屋も温泉も料理も大変満足しました。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月09日 12:45:53

ご滞在中、お部屋や温泉、料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、サービスと施設の充実に努めておりますので、お喜びいただけたことを励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後も、お客様にとって忘れられないひとときを提供できるよう、精進してまいります。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>
【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

あーくん2921さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

あーくん2921さん [30代/女性] 2024年04月07日 00:11:45

大人4名と子ども1人で利用させて頂きました。
お部屋がとても広々としていて、こんな広い部屋を使っていいのかと思うほど贅沢な使い方ができました!
食事の内容がもう少しよければ、もう言う事なしです!

玉造温泉 玉井別館 2024年04月07日 12:41:54

お部屋の広さに関して、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館では、お客様にくつろいでいただける広々とした空間を提供することを心掛けております。また、贅沢なお時間を過ごしていただけたようで、これも大変嬉しい限りです。
一方で、食事の内容に関しては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご満足をいただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。お客様に喜んでいただける料理を提供するため、料理長に直ちに改善を促し、より美味しく満足いただける品々をご用意できるよう指導いたします。
お客様のお力添えがあってこそ、私たちはより良いサービスを提供することができます。お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【最大2100円お得♪】<ハーフビュッフェ>自社割1100円+館内利用券1000円分+ワンドリンク付
【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2024年04月04日 14:39:00

まだ小さい子供がいるので和室を探して宿泊しました。迎え入れてくれた方も丁寧で重い荷物を運んでくれたりとても助かりました。ただ入り口にスロープが無く大きな段差ではないのですがその度にベビーカーを持ち上げないといけないのが少し大変でした。
足湯も気持ち良く大浴場に子供を座らせるものがあったりベビーソープが置いてあったり脱衣場にもベッドがあったりとありがたかったです。
ちょうどその夜にさくらまつりが始まりキッズ夜店があり子供も楽しそうでよかったです。まだ桜は咲いてなかったですが桜が咲いている時期だと綺麗なんだろうなぁと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月05日 12:56:17

お子様とのご旅行、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お部屋の和室や足湯、大浴場など、ご利用いただけた施設にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの丁寧な対応にも安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ただし、入り口のスロープがない点について、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お子様連れのお客様にとって、このような点が不便であることを十分理解し、今後の改善に努めてまいります。
また、ご滞在中に開催されていたさくらまつりやキッズ夜店にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。桜の季節には、さらに趣の異なる景色をお楽しみいただけることと存じます。ぜひ、次回のご訪問もお待ちしております。
今後とも、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪

投稿者さん 2024年03月29日 18:52:12

今回は妹家族と4人で和洋室に1泊。
事前の質問メールや早め到着への連絡にも丁寧に迅速に対応して頂き本当に気持ちよく過ごす事ができました。

お風呂あがりは肌が潤い
とても良かったです。

ありがとうございました

玉造温泉 玉井別館 2024年04月02日 14:21:07

お客様とご家族が心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、お客様のご要望にできる限りお応えし、お客様に満足していただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。
また、事前の質問や早めの到着へのご連絡に対して、スムーズに対応させていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも同じようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お風呂上がりの肌が潤い、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様が心身ともにリラックスできる空間を提供することを心がけておりますので、その効果が感じていただけたこと、何よりです。
日々工夫を重ねてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】半個室のハーフビュッフェレストランで奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!

投稿者さん 2024年03月28日 22:32:31

高齢の両親と共にお世話になりました。入館もチェックイン時間よりだいぶ早くなってしまったのですが、ロビーのソファーでセルフのコーヒーをいただきながら、素敵なお庭を眺めてゆったり待たせてもらいました。案内は、高齢の両親がお部屋からどのルートを通るとお風呂や食事処に行きやすいか、また気をつける場所などとても丁寧に教えて下さいました。食事は、大満足のボリュームで本当に美味しく、デザートの種類も多くついついたくさん頂きました。お風呂も広く、ゆったりと浸かれて良いお湯でした。帰り際も大変親切にしてくださり、高齢の両親もとても喜び、お陰で思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月02日 14:18:06

お客様とご両親がお楽しみいただけたこと、そしてお部屋へのご案内やお食事、お風呂に至るまで、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様とご両親がゆったりとした時間を過ごされた様子をお伺いすることができ、私たちも心から安堵しております。
お食事やお風呂、そしてサービスに関するご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。私たちのスタッフ一同は、お客様の快適な滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。
お客様にとって、この旅行が素敵な思い出となりましたこと、またご両親も喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。これからも、お客様にとって特別な滞在を提供できるよう努めて参ります。

【しまね和牛ご縁旅】【グレードアップ】■1泊2食■お1人様しっかり100g!「島根和牛ステーキ」付き

まるゆ16さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

まるゆ16さん [50代/女性] 2024年03月27日 23:11:40

主人の退職祝いで夫婦2人初めて玉造温泉に行きました。部屋もお風呂も食事も大満足でした。そして帰り際のスタッフの方々の温かい接客にほっこりし、ここを選んで本当に良かったと思いました。また玉井別館に宿泊しようと主人と話しています。スタッフの皆様お世話になりました。またお邪魔します。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月02日 14:13:21

主人の退職祝いでご来館いただき、大変光栄に存じます。お部屋、お風呂、お食事、そしてスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を拝読し、こちらも温かなおもてなしを提供できたことを心より嬉しく思います。
また、次回は玉井別館にご宿泊いただくとのお話、大変光栄に存じます。玉井別館でも、より一層心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年03月23日 15:48:40

3月末に1泊2日夕食朝食付きで利用しました。ご飯は季節のものと島根の特産を沢山使った料理が多くとても美味しかったです。また格式ばらず、ご飯は汁物はビュッフェ方式で必要な分だけ取るというシステムは私にぴったりでした。部屋も広く、眺めがとても良かったです。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月26日 11:44:07

ビュッフェ形式のシステムがご利用いただいたお客様に好評であったことを知り、大変嬉しく思います。お客様にとってはご自身のペースでお食事を楽しんでいただけることが、心地よい旅の一部となると存じます。
お部屋の広さや眺めについてもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようであれば、これ以上ない喜びです。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】本館/モダン和洋室【40平米・バストイレ】】

ふくちろるさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

ふくちろるさん [50代/女性] 2024年03月18日 20:07:56

お食事がとても美味しく,スタッフの対応もとても丁寧で,お風呂も気持ちよく大満足です。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月19日 12:47:22

お食事やサービス、そしてお風呂についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!

harata1265さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

harata1265さん [60代/男性] 2024年03月16日 16:45:47

朝夕の食事は、半個室の部屋割りで量も金額相応で満足。
風呂も露天風呂もありのんびりできました。
部屋の窓からの景色が悪かったのが残念でした。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月19日 12:44:47

朝夕のお食事やお部屋のご利用に関して、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄でございます。お食事は半個室のご用意で、お客様がゆっくりとお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。また、風呂につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子、心より嬉しく存じます。
一方で、お部屋の窓からの景色に関しまして、ご期待に沿えず大変残念に思っております。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年03月14日 07:40:52

女性の浴衣の種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
ご飯もお風呂も大満足でした。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月19日 12:40:38

女性の浴衣の種類が豊富で楽しい選択をお楽しみいただけたこと、そしてお食事やお風呂についても大変満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
いつ来ても快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【ずわい蟹付き会席プラン】■1泊2食■山陰の冬の味覚「茹でずわい蟹」を堪能♪お1人様1杯付

投稿者さん 2024年03月13日 23:44:27

お食事会場は半個室で周りを気にすることなく楽しむことができました

しゃぶしゃぶ食べ放題付きのプランにしましたが、美味しくて食べ過ぎてしまうほどです

お風呂の後のアイスも嬉しかったです

玉造温泉 玉井別館 2024年03月19日 12:37:10

お食事会場が半個室でのご利用が、お客様にとって快適であり、周囲を気にせずお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。お食事会場の雰囲気がお客様にとってリラックスできる場となりましたこと、心よりうれしく思います。
また、しゃぶしゃぶ食べ放題プランにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館自慢のお料理がお客様のお口に合ったことをうかがわせていただき、誠に光栄でございます。
お風呂の後のアイスも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく存じます。リラックスしたお風呂上がりに、ひとときの贅沢をお楽しみいただけたことを心よりうれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 19:06:54

歯ブラシや、利用するものを自分達で選ぶ形式にしてあり良かった。夕食は、懐石料理が、沢山あり、個室で気がねなくゆっくり食事出来ました。豚のしゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかで大満足でした。ハーフバイキングで色々ありましたが、食べきれませんでした。朝食にサラダがあると良かったと思いました。夕食には、有りました。寝具がフカフカで気持ち良く眠れました。珈琲も何時でも飲めます。宿泊代も安価で良かった

玉造温泉 玉井別館 2024年03月11日 12:53:59

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。特に、お部屋の設備や食事内容に関するお言葉、誠にありがとうございます。
また、朝食におけるサラダのご要望につきましては、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、今後ともご意見をお寄せいただければ幸いです。
今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!半個室のハーフビュッフェレストランでしゃぶしゃぶ食べ放題

シンジ8378さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

シンジ8378さん [20代/男性] 2024年03月05日 22:40:37

友人と2人で利用。親切な対応と、美味しいご飯でかなり満足度が高い。
また利用したいと思う。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月06日 14:15:45

ご滞在いただいた際に満足していただけたことを大変嬉しく思います。私どもは常にお客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めておりますので、快適で素晴らしい時間を過ごしていただけたことを喜んでおります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 08:10:00

直前に玉造温泉へ行くことととなり利用させていただきました。駅から歩いて20分程でした。アクセス館内はリニューアルや手入れがされている雰囲気で清潔感があり良かったです。大浴場(露天風呂やサウナあり)やお部屋も広々としておりとても満足でした。夕食時に地酒300mlを頼みましたが後に安い価格で販売されているのを目撃したのでもう少し手軽な価格だと良かったかなと思います。次はビュッフェメニューの夕食コースもチャレンジしようかなと思います!

玉造温泉 玉井別館 2024年03月05日 11:25:24

館内のリニューアル、お部屋や大浴場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。清潔感や広々とした空間が、快適なお時間をお過ごしいただける一助となったことを心より喜ばしく思います。
ご夕食時に地酒をご注文いただき、その後に価格に関してお気に召されなかったとのお言葉を頂戴いたしましたこと残念に思っております。
お客様により快適な滞在を提供するために、様々なサービスや付加価値を提供しておりますことをご理解いただければ幸いです。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指して精進して参ります。

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪

start1959さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

start1959さん [60代/男性] 2024年02月26日 08:36:37

孫と一緒の宿泊でした。まず、キッズスペースで遊び、部屋に入ると子供用のタオルと歯ブラシが用意されていました。お風呂は3個あり、各々におんどが表示されており、子供は温度が低い温泉を中心に入りました、、子供に優しい旅館で感心しました。食事は和牛ステーキ付きでしたが、お肉が非常に柔らかく、非常に美味しかったです。ごはんやデザート等はビュッヘスタイルで、中でもタケノコのまぜご飯が非常に美味しく、食べ過ぎになってしましましたが、非常に満足した旅行でした。

玉造温泉 玉井別館 2024年02月27日 12:22:48

お孫様と一緒にご滞在いただき、楽しいひとときを過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで大変うれしいお言葉でございます。
お食事の際のビュッフェスタイルも、お客様がご自身のペースでお楽しみいただける点が好評をいただいております。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月17日 09:22:44

料理もきれいに盛り付けされており、美味しかったです。
部屋のエアコンだけだと寒いと伝えたら、すぐに石油ファンヒーターを用意してくれて嬉しかったです。

玉造温泉 玉井別館 2024年02月17日 14:35:36

お料理がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。
また、お部屋のエアコンに関するお声をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に迅速にお応えできるよう、スタッフ一同努めておりますので、石油ファンヒーターで快適にお過ごしいただけたこと、何よりも喜ばしく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 20:59:39

大人3人子供2人で利用させて頂きました。食事は子供も大人と同じメニューで大人でも食べきれないくらいの料理でとても大満足でした。お風呂も、とてもキレイでまた利用したいと思いました。設備・アメニティで4点は、洗面所には、ティッシュがあったけど、それ以外の部屋にティッシュがなくて、不便だったからです。それ以外は、大満足の5点満点です。接客もフロントの方も食事する所でも、皆さんとても親切でした!ありがとうございます。

玉造温泉 玉井別館 2024年02月14日 14:56:20

お食事やお風呂、ご滞在でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、洗面所におけるティッシュの件につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
最後に、接客やサービスに関するお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様にとって心地よいひとときを提供できたことを、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2024年02月13日 09:25:18

温泉が気持ちよく、朝御飯のみでしたが大満足でした。

玉造温泉 玉井別館 2024年02月13日 14:45:52

温泉を気持ちよくご利用いただけたこと、そして朝食に関して大変ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。私たちはお客様に心地よいおもてなしと素晴らしいご宿泊を提供することを常に心がけておりますので、お客様がご満足いただけたことを聞かせていただけることは、私たちにとって大変光栄です。
今後も、お客様にとってより快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。