玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月10日 16:01:36

この度夫婦で5月8.9日とお世話になりました。
スタッフの方々も丁寧に対応していただいたり大変ありがたかったです。
お部屋もゆっくり広々としていたし食事の半個室もビュッフェ形式でかなりゆっくりと食事をする事ができ料理も美味しく大変満足です。
お風呂もサウナもありかなりリフレッシュさせていただきました。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思える旅館です。
夫婦ともどもかなり満足してます。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月13日 11:51:42

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お食事やお風呂などお気に召していただけたご様子伺え私どもも大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、お客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン】■5大特典付き■出雲の旬の味覚と玉造の美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪<半個室食事処>
【【禁煙】2020年リニューアル和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2023年05月09日 21:15:32

全てが満足でした。
夜の散策も通りのオブジェ楽しめました。また、お世話になりたいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月13日 11:43:28

『全てが満足でした。』のお言葉をお届け下さり大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の高評価に慢心することなく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【GW限定・半個室のお食事処】お1人様まるまる1尾!山陰自慢の「のどぐろ煮付け」付き会席プラン
【【禁煙】西の荘/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

やぁぼうさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

やぁぼうさん [60代/男性] 2023年05月08日 21:45:55

妻と娘の誕生会を兼ねて、G.W.の最後の土日に5人で宿泊しました。
駐車場が川を挟んだ反対側にあるので、到着時は少々めんどくさいですね。
しかし、従業員が玄関から常にお客を見ており、到着するとすぐに飛んで来てくれました。
ロビーのラウンジにはコーヒー・スープバーがあり、いつでも自由に飲むここができます。
「特別室」と鍵に書かれた部屋はとても広くて、ソファの部屋があり、トイレと洗面も2つありました。
大浴場の湯舟は40℃、41℃、露天風呂は42℃に設定されて、好みの温度でゆっくり楽しめました。
食事も「半個室」となっていますが、扉が暖簾というだけで、ほとんど個室でした。
ごはんとお澄まし、漬物がバイキング方式で自由に食べられます。
テーブルには誕生日メッセージがあり、出発時にはお祝いのお米を頂きました。
また利用したい宿でした。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月09日 13:42:47

この度は、お誕生日会を兼ねたご宿泊に玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、宿泊に関しまして温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足、おくつろぎいただけたご様子伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

【【禁煙/Wi-Fi】東の荘/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2023年05月05日 21:46:21

お風呂がとっても良かったです。
広くて、サウナもあり肌もツルツルになりました。
部屋も家族3人で泊まるには丁度いい大きさでした。
次はもっとゆっくり泊まって食事もしたいと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月06日 12:24:49

また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
大浴場、温泉についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。
次回は、お食事もお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
【【禁煙】西の荘/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

にしゆきさんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

にしゆきさんさん [50代/男性] 2023年05月04日 08:49:54

食事も大変美味しかったです。
旅館のサービスにも満足です。
ゆったりとした雰囲気がよくまた泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月06日 12:16:25

また、大変嬉しいお声をお届けいただき重ねて御礼申しあげます。
お食事や旅館のサービスなどお気に召していただけたご様子伺え私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在も、満喫いただけたようでお客様からのこのような嬉しいお声は、旅館で働く私どもの大きな励みとなります。
このような嬉しいお言葉を何度でもいただけるように、スタッフ一同より満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

【【禁煙】リニューアルモダン和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年05月03日 15:40:48

そちら方面での仕事の帰りに宿泊させていただきました。
【立地】
 玉造温泉街の北端にあります。駐車場が少し離れているのが残念です。
【部屋】
 一人には十分すぎる広さでした。設備は古かったですが、掃除が行き届いています。
【食事】
 席の配慮をありがとうございました。ここは朝も夕方も半個室なので、落ち着いて食事ができました。量も内容もよくおいしく食べることができました。
 特に素晴らしいのはご飯でした。炊き立てが出てこない宿が増えている中、朝も夕方も炊き立てでおいしくいただくことができました。また、ステーキも付けたのですがこれがここ数年内食べた宿の中では一番おいしかったです。
 さらに食後部屋に帰る時、好きなアイスなどを選んで食べるサービスもあり至れり尽くせりでした。食事だけでもリピートしたいと思いました。
【入浴】
 久しぶり玉造の湯を堪能することができました。露天風呂から見える木々の剪定がきちんとなされていてよいなと思いました。
【サービス】
 宿の皆様の応対はすべて丁寧で気持ちよく過ごすことができました。特に食事の際の仲居さんとのやり取りは楽しかったです。
【設備・アメニティ】
 アメニティはチェックイン時に必要な物を選んで持っていく宿です。Wi-Fiのつながりは普通でした。ただし部屋のみです。

お世話になりました。機会があればぜひリピートしたいと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年05月06日 12:08:52

頂戴いたしましたご意見を参考にして今後もお客様にご満足いただける旅館を目指し、
サービス向上に精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【グレードアップ】■1泊2食■お1人様しっかり100g!「島根和牛ステーキ」付き♪■5大特典■
【【禁煙】東の荘/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年04月28日 10:28:29

洗面台の水がほとんどでなくて、修理に来てもらいました。今まで、この部屋に泊まっていた人は、我慢してたのかな?
古い部屋ですが、ムカデのような虫が出てきたのには、驚きました。

玉造温泉 玉井別館 2023年04月30日 12:14:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
ご意見を真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。
今後お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
皆様の様々なお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。