玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 10:15:23

お風呂もお部屋も、清潔にしてありましたが、食事が、酷かったです。切って並べただけの冷えたものが多く、出汁も、インスタントの味のようなもの、お漬物さえもひどいものでした。外環は立派な旅館なのに、最悪でした。評価を見て行ったのに、どうしてなのでしょうか。

玉造温泉 玉井別館 2024年01月27日 11:20:07

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
お食事についてのご感想につきましては、大変重く受け止めております。お客様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
食事においては、より一層の品質向上に努め、季節の新鮮な食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう心掛けてまいります。
また、評価を見ていただいたにもかかわらずご期待に添えなかったこと、大変遺憾に思います。
今後はより一層の努力をして、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪
【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年01月21日 20:40:21

大人4名、子供3名で大部屋の和室を利用させていただきました。お部屋はとても広く、和室以外にソファも置いてあり、とても有意義な時間を過ごせました。

子供が重度の食物アレルギーのため食事のご無理を言わさせていただきました。事前に何度もご連絡を下さり当日も美味しい食事をご準備していただけて、安心して食べさせることが出来ました。
キッズルームや卓球もあり子供達も楽しく過ごせました。

子供用の浴衣があればよかったなーと思いましたが、価格もサービスもその他には申し上げることはなく、また機会があれば是非利用したいです。

玉造温泉 玉井別館 2024年01月23日 12:40:37

ご滞在がご満足いただけ、有意義な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様の食物アレルギーに対するご配慮が十分であったとのお言葉、そして事前のご連絡にも感謝申し上げます。お子様が安心してお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しいお言葉でございます。
キッズルームや卓球でお子様たちが楽しんでいただけた様子も、スタッフ一同微笑ましく感じております。
最後に、お客様のご満足度を高めるために、頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

【最大2100円お得♪】<ハーフビュッフェ>自社割1100円+館内利用券1000円分+ワンドリンク付
【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

おとめ3699さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

おとめ3699さん [60代/女性] 2024年01月09日 16:11:38

娘と孫を連れて、宿泊しました。
食事はおいしく・お風呂も快適・スタッフの皆さんもとても親切でよかったです。
宿泊は旧館の為お値打ちだったので、部屋は、若干古い感じでしたが、別段不便は感じませんでした。
しかし、エレベーターは、荷物を持って小さい子と乗るには開くボタンをずっと押しておかないとすぐ閉まって娘が挟まれてしまいました。
旧館なので、仕方無いですが、ちょっと危ないなーと思いました。
それ以外はとてもよかったので、今度は、リニューアルされた本館に泊まりたいと思いました。

玉造温泉 玉井別館 2024年01月14日 14:20:57

お料理、お風呂、スタッフの対応に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お嬢様、お孫様と一緒に素敵な時間をお過ごしいただけたこと、私共の喜びでございます。
また、旧館のご宿泊に関してもお値打ちであるにもかかわらず、ご不便を感じさせなかったこと、大変嬉しく存じます。 ただし、エレベーターの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。 お子様と一緒にご利用いただく際に安全に留意いただく必要がありますし、今後同様の事態が発生しないよう、スタッフに改めて注意喚起を行います。
お客様からのご意見を参考に今後もスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>
【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年01月08日 16:34:29

お部屋の広さ、夕食と朝食の豪華さにとても満足しています。
大浴場も広く、サウナがありとても良かったです。
お風呂上がりのコーヒー牛乳や卓球も楽しめます!

玉造温泉 玉井別館 2024年01月09日 14:07:37

お部屋の広さ、夕食と朝食にご満足いただけたこと、そして大浴場やサウナのご利用が心地よかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。当館はお客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう心がけておりますので、お喜びいただけたことが何よりです。
お風呂上がりのコーヒー牛乳や卓球が楽しめたとのこと、それもまた嬉しいお言葉でございます。お客様が滞在中に楽しいひとときを過ごしていただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【さき楽30】30日前までのご予約で1番人気の【Wグレードアッププラン】がお1人様1100円OFF!
【【禁煙】本館/モダン和室【40平米・バストイレ付】】

智尉さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

智尉さん [40代/男性] 2024年01月07日 23:00:58

山陰旅行で家族で宿泊しました。
最新のシステムはわかりませんがアメニティを自分達で取って行くスタイルはとても合理的だなと思いました。
あとは食事もご飯と吸い物、デザートなどは個人差があるのでビュッフェスタイルなのも頷けました。
もちろん食事も美味しくスタッフの対応などどれをとっても満足な一泊を過ごせました。

玉造温泉 玉井別館 2024年01月09日 13:54:51

ご家族で山陰旅行をお楽しみいただけたこと、またご滞在についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても個々のお好みに合わせてお召し上がりいただけたとのお言葉も光栄でございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。お客様の快適な一泊をサポートできたことは大変光栄でございます。
旅館のサービスは一律ではなく、それぞれに違いがあるものと思います。当館は、以前のサービスとは少し変えてチェックイン後はお客様ご自身で自由にお過ごしいただけるように、新しいスタイルを模索しております。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

*yuka 1227*さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

*yuka 1227*さん [50代/女性] 2023年12月28日 14:53:45

お風呂がすごく気持ち良かったです!特に露天風呂!
お風呂の近いお部屋だったので何回も入りに行きましたが毎回ほぼ貸し切り状態でゆっくりできて癒されました!
静かな館内ですごく良かったです!
今回は素泊まりでお邪魔しましたが次はお料理も堪能してみたいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月30日 11:40:12

お風呂に関するお言葉、誠にありがとうございます。露天風呂の気持ち良さを十分にご堪能いただけた様子、非常に嬉しく思います。お風呂がお部屋からゆっくりとお楽しみいただけたこと、何よりも癒されたとのお言葉に、心から感謝申し上げます。
静かな館内がお客様に好評であったこと、大変嬉しいご意見でございます。
今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、次回はお料理もお楽しみいただけるとのこと、心より嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

クラシエさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

クラシエさん [40代/男性] 2023年12月17日 08:06:26

ズワイガニ目的でこちらに泊まりました。
温泉=お湯がとても素敵で露天は風情もあってよかったです。
一回で美肌に、二回入ると病気が治ると言われているお湯です。
ご飯=出てくるものは全て美味しかった。お水お茶はセルフとか、いろいろ細かい点への配慮が一部なかったのは残念でしたが全体としては満足です。
部屋=リニューアルしたあとのせいかきれいで快適です!
駐車場=わかりずらい!これは改善の余地ありです。宿の前が一方通行なので気づかない場合は不便です。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月21日 15:38:02

温泉に関しまして、お湯の素晴らしい効能にご満足いただけたこと、また露天風呂の風情を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。美肌効果などについても、ご実感いただけたようで、それは何よりです。
また、細かい点において改善の余地があるとのご指摘も承知いたしました。これらの点に関しましては、今後のサービス向上に向けて改善を図ってまいります。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ずわい蟹付き会席プラン】■1泊2食■山陰の冬の味覚「茹でずわい蟹」を堪能♪お1人様1杯付

投稿者さん 2023年12月15日 18:05:55

バス停から近くて便利でした。
建物はとてもきれいで露天風呂も空いていてゆっくり出来ました。
夕食は品数が多くどれも美味しかったです。
夕食を17:30からにしたら2人に早割500円づつ、朝食を7:00からにしたら早割500円合計1,500円の館内利用券をいただきました。利用券でお土産を購入出来て良かったです。
機会がありましたら、また宿泊したいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月16日 13:35:55

バス停からのアクセスの便利さ、館内の清潔感、露天風呂のご利用のしやすさ、そしてお食事に関するお言葉、快適なご滞在をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
早割りのサービスがご好評いただけて何よりでございます。お得な利用券をご活用いただき、お土産の購入ができたことも嬉しいお知らせでございます。お土産が思い出とともにお楽しみいただければ、こちらも幸いでございます。
「機会がありましたら、また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

GPZ1100KZさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

GPZ1100KZさん [60代/男性] 2023年12月14日 18:24:35

『車椅子可』で検索、予約をさせて頂きました。
後日、宿泊先より『完全バリアフリーではございません。大浴場、食事処に段差がございます。ご了承下さい。』と連絡がありました。『スロープが有ります』との事でしたので承諾しましたが、スロープは風呂場に向かう廊下のみで勾配がきつく上るのに苦労しました(スリッパでは上れない)。事前にご連絡頂き段差は覚悟していましたが手すりが無くちょっと意外でした(大浴場、浴槽も)。

これからは
『完全バリアフリー』で検索したいと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月15日 14:52:33

ご予約時に車椅子をご利用のお知らせの際には、館内各所に車椅子でのご移動は可能ですが、客室内や大浴場など館内には段差がありますので、事前にバリアフリーではない現状をご連絡致しております。
ご予約時に段差のご案内をさせていただいたにも関わらず、ご不便をおかけしまして大変残念に思っております。
今後同様の問題が生じないよう、対策を講じてまいります。また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!
【【禁煙】2020年リニューアル和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2023年11月29日 18:45:51

全てにおいて気配り、目配りのない印象。スタッフさんが少なすぎるんだろうなと感じました。
お部屋は、ニューアルとのことで期待していましたが、期待外れ。全体的に古いままで、大きく見える部分だけ変えた感じ。また今時そぐわない段差が多い。机も木が使われておりパッと見の印象は良さそうでしたが、これまで宿泊された方のいろいろなシミがしみこんでおり、決して気持ちのいいものではありませんでした。
お料理も、感動的なものは一品もなく、残念。これぞというものもなかったように思います。
チェックアウト時、急遽早朝に出ることになりましたが、宿泊費は事前にカード決済にしているにも関わらず支払いがまだと言われ・・・話しても、話しても通じず、挙げ句7時に分かる人が出てくるのでそれまで待つようにと。チェックイン時に支払い済みなことも確認していたのでそれを伝えて、入湯税だけを支払い出ようとしましたが、今度は領収書がないと・・・分からない人をフロントに置くのもどうかと思いますね。
特に、お金のことは細かくは書きませんが、確認不足だったり機転が利かなかったりと正直不信に思うだけでした。チェックインも16時からということは承知をしていましたが、20分程度早く到着をしてしまいましたが16時になるまでチェックインの手続きもせず、ただ待つのみ。フロントでは雑談をされているのが大変印象悪かったです。玉造温泉での常宿が今回満員で急遽予約をしましたが、常宿が恋しかったです。比較をするのが間違っているのかもしれませんが、よかった、くつろげたと思えることがなかったので大変残念です。せめてどれか一つでもよかったと思えることがあればよかったですが、残念ながらありませんでした。これなら、少し離れますがビジネスホテル等に宿泊した方がよかったです。また宿泊したいとは思えません。
厳しいようで大変申し訳ないですが、残念でなりません。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月01日 12:31:32

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館といたしましては、快適なご滞在を提供が出来
ず大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!

札幌市南区さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

札幌市南区さん [60代/男性] 2023年11月26日 15:31:15

出雲大社に行く道すがら宿泊場所として予約しました。
ホテル全体が静かで落ち着きがあり、ゆったりとした気持ちになりました。食事、温泉など満足水準ですが、何か「これだ」と思える、特徴的なものが無く、大満足には至りませんでした。多少の宿泊経験がある者として、例えば、食事の一品が「この味は初めての経験」あるいはお風呂に設置されているものに「ここまでの気遣いはすごい」など、他ホテルとの比較から感じる思い、驚きをもっと大切にしていただくと有難いです。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月27日 14:46:34

当館の雰囲気や静けさ、温泉においてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お食事や温泉に関しては、特に「これだ」と思える特徴がなかったとのご意見をお察しいたします。ご指摘いただいたように、他の施設との比較や、他にはない独自のアプローチを大切にし、より良い体験をご提供できるよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年11月25日 11:17:49

リニューアルと聞いていたため綺麗なお部屋だと期待していたが、完全リニューアルというよりは家具が入れ替わっているだけで水周りやベッド周りなど前の面影があるような感じだった。廊下もあまり綺麗ではなかった。お風呂は足湯が5種類あると聞いて行ったが2種類しかお湯が入っていなく、そのうち1つは冷たかった。大浴場は温泉の種類が少なかった。夕食は美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月25日 13:49:42

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館といたしましては、快適なご滞在を提供が出来
ず大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

auau0913さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

auau0913さん [50代/女性] 2023年11月24日 10:53:44

11/15島根県で別居してる大学生の娘と祖母の3人で宿泊しました。温泉街の立地もよくて、満喫出来ました。駐車場が少し離れていますが、部屋も広くて清潔感もあり快適でした。部屋の洗面台の扉が引き戸でなかったのでトイレの扉と開閉時にあたるのが気になったくらいです。
館内は、開放感がありリラクゼーションルームやキッズルームに完備されているし、庭の足湯も風情がありました。特に良かったのは、大浴場で洗い場の排水の高さがあったので髪を洗って抜けた髪が足につくこともなくアメニティグッズも統一感があり色浴衣もふくよかな私でも着用できました。
是非、もう一度訪れたいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月25日 12:30:44

島根県での娘様と祖母様とのご滞在がお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご指摘いただいたお部屋の洗面台の扉に関しまして、今後の改善点として検討させていただきます。
一方で、リラクゼーションルームやキッズルーム、足湯など館内の様々な施設にご満足いただけたこと、大浴場やアメニティグッズに対するお褒めの言葉、誠に光栄でございます。お客様にとって快適なひと時をお過ごしいただけたこと、何より嬉しい限りでございます。
またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【平日・素泊まり】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ
【【禁煙】旧館/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

,けろぴょんさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

,けろぴょんさん [50代/女性] 2023年11月21日 22:18:27

お部屋は和洋室で素敵でした。
ただ、トイレが古くてウォッシュレットでしたが止めてもすぐに止まらなかったり、とっても微妙でした。
お風呂は良かったです。
旅館の前の道が一方通行で駐車場に行くのに一回りしてしまったのがこれまた微妙。
でも食事は半個室でゆっくり出来、とても美味しかったです。
旅館内にある売店の営業時間が短いのと、もう少したくさん品揃えがあったら良かったです。
あと、部屋でちょい飲みセット付き、と言うことでしたが飲み物を選べる事が出来れば良かったなぁと感じました。
でも娘とふたり旅、良い思い出になりました。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月22日 14:00:51

頂きました意見も、改善の余地があるか検討させていただきます。
お二人でのご旅行が良い思い出になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様とのご縁を大切にし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

【女性限定姫旅プラン】■女子会&女子旅■色浴衣&嬉しいミニコスメセット&お部屋でちょい飲みセット付♪

モコモコ1965さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

モコモコ1965さん [50代/男性] 2023年11月18日 18:10:25

特に不可もなしです。お風呂は満足です。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月22日 12:55:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
今回、いただきましたご意見は今後の参考といたします。
皆様の様々なお声を頂戴しながらより良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【【禁煙】リニューアルモダン和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月14日 00:11:01

11月の平日に宿泊。
基本は満足です。
ただ初っぱな、宿の入り口は分かりづらいし、ナビでグルグルするし、駐車場は不便だし、一通だし、で印象は良くなかったです。
お風呂、お湯は良かったです。
食事は普通に美味しい。
部屋も普通。
布団は、折り畳みマットレスがあったらありがたかったです。腰が痛かった。
全体として料金相応だと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月14日 11:53:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様のお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
この度はご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 21:59:18

急な旅行でしたが、旅館に足湯も有り、温泉も良く、孫もとても喜んでいました。
又、機会があれば利用したいと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月14日 11:23:31

お客様が急な旅行でいらっしゃったにも関わらず、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。足湯や温泉に関してもご満足いただけたようで、何よりです。
お孫様が喜んでいらっしゃったとのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。温泉旅館でのご滞在が、思い出深いものとなりましたこと、大変光栄でございます。
また、「又、機会があれば利用したいと思います」とのお言葉、誠に嬉しく、光栄に思っております。お客様にとって、心地よいひとときを過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同、努めて参ります。

【【禁煙】旧館/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月07日 11:45:46

今回宿泊したお部屋はとても広く良かったです!
ただ部屋にカメムシが3匹もいてそこはとても不満でした。
2連泊で利用させていたがいたのですが夕食の内容の差がとてもありました。同じ金額でこうも違うものかと!2日目の夕食はとても内容も良く美味しかったです!

玉造温泉 玉井別館 2023年11月07日 14:18:01

お部屋が広く快適であるとのお褒めの言葉、お部屋の快適さにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ただし、お部屋にカメムシがいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館では清掃時の駆除、清掃方法など衛生管理に万全を期しておりますが、時折、自然の要素に左右されることもございます。
今後は、より一層の注意を払い、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
また、夕食の内容に関するご指摘についても誠に申し訳ございません。夕食に関してはお客様にご不満をお持ちいただき、大変残念でございます。ご滞在中にお食事を楽しんでいただけなかったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として活かしていきたいと思っております。
快適なおくつろぎのために、お客様の貴重なご意見を参考に施設の充実を図り、今後のサービス向上、改善に努めてまいります。

【【禁煙】本館/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月05日 20:11:17

到着時の受付の対応も親切でした。部屋も広々としており、部屋風呂も広く満足のいくものでした。食事はやや少ないと感じました。ただ半個室は子供連れには大変よかったと思います。旅館自体はとても素敵だったのですが、どうしても許容できない点が…。気候の影響はあったにしてもカメムシが部屋中に大量にいました。特に部屋風呂は巣と思う程いたので仲居さんに駆除をお願いしましたが、駆除後に自分でシャワーをかけまくったらまだ残っている程の量…。駆除時の臭いも取れず子供は結局お風呂を断念しました。
また、部屋も駆除してもらいましたが夜中に羽音が鳴り、その度に起きて捕獲を繰り返しました。
前述しましたが旅館も従業員の方の対応もとてもよかったのですが、満足は一切できませんでした。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月06日 12:00:58

スタッフの対応やお部屋について、お褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋にカメムシが多く発生したことについて、お客様には大変申し訳ございません。気候の影響があったかもしれませんが、お客様に不快な思いをさせたこと、お客様がお休みいただけなかったことについてもお詫び申し上げます。
お食事がお客様のご期待に添えなかったことを心からお詫び申し上げます。
本来、お客様が満足いただける食事とサービスを提供することですが、改善の余地があるとのご指摘を受け、真摯に受け止めます。
今後のお食事に関するご期待に応えられるよう、より一層努力いたします。
今後、効果的な対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2023年10月26日 15:12:30

10月21日に、家族3世代旅行で利用させていただきました。
お部屋はリニューアルされていましたが、水回りと、トイレや部屋の出入口ドア等はリフォームされておらず少し残念でした。
しかし、それ以外のサービスはとても良く全体的に満足でした。

まず、夕食・朝食の会場はとてもスタイリッシュで清潔感があり個室のように仕切りがしてあって子供がいても落ち着いて過ごせました。
しゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、ゴハンや汁物・デザートなどがビュッフェになっていて、とても美味しくいただきました。
廊下には、まったりくつろげるよう椅子がたくさんあり、コーヒーマシン完備。
売店横から足湯に出れるようになっていて、タオルもちゃんと置いてあり夕食後にアイスを食べながら楽しめました。
温泉も、泉質が良くて肌がツルツルし気持ちよかったです。
朝食は少し品数が少ない印象でしたが、食べ過ぎ防止には良かったかもしれません。
キッズスペースや自販機もあり、家族でゆったり過ごせました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2023年10月30日 12:25:36

お部屋に関しまして少し残念な思いをされたとのこと、ご満足いただけなかった点について、お詫び申し上げます。
お食事やサービスについては大変ご満足いただけたようで、施設やサービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、温泉の質についても気に入っていただけて、それがお客様に心地よい滞在を提供できたことを示しています。朝食についてのご感想も、品数が少ない点についてのご指摘に感謝申し上げます。お客様のお声を受けて、朝食に関してもお客様の意見を参考にし、品数の向上を検討いたします。