玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 10:55:36

夜の食事の際、中年の女性の配膳の方の対応が、早く帰りたい、片づけたいという気持ちが伝わって
ゆっくり食事ができなくて、せっかくの旅行気分が盛り下がりました。
お宿から指定された時間に行ったのに。
まだ食べてる食器を3回も片付けられそうになりました。

また、地酒を注文したら、若い女性の配膳の方は日本酒のラペルをみせて、コップから少し桝に零れるくらい入れたのに、その中年の女性は、ラベルをみせる事なくコップの上部より下で日本酒をいれて、桝をお盆替わり?みたいに持ってドンと置いていきました。いろいろお店に行きましたが、こんな対応は初めてです。

その中年女性の配膳の方は、その後ずーとまるで嫌がらせ?みたいに感じるぐらい大きな音で
他の帰られたグループの片付けをガチャガチャガチャガチャ・・・

帰り際、別のグループもなんかなぁ・・・と言ってまし
た。

食事は、せめて1時間はのんびり食べさせる事に専念してほしいです。

玉造温泉 玉井別館 2024年04月09日 12:47:02

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
当館といたしましては、快適なご滞在を提供が出来
ず大変残念に思っております。
皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【楽天月末セール】スタンダードプランがお得!山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ創作会席
【【禁煙】本館/モダン和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2024年03月30日 18:24:27

部屋は広くて過ごしやすかった。
温泉も広くて快適。
しかし、食事は…スタンダードコ—スだったからなのか? ご飯と汁物以外は 最初から すべてセットして出してあり、揚げ物など冷えていた。この膳のメインは何なのか 分からないメニューでした。お品書きもなかった。
口コミでは食事の評価は高かったけど…グレードが高い方の評価だったのかな?

玉造温泉 玉井別館 2024年04月02日 14:53:20

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋や温泉についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関してはお客様のご期待に添えず、お料理のクオリティーにおいてもご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、料理につきましては、お客様に喜んでいただけるよう、料理長に厳しく反省を促し、改善に努める所存でございます。
食事においては、より一層の品質向上に努め、季節の新鮮な食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう心掛けてまいります。
また、評価を見ていただいたにもかかわらずご期待に添えなかったこと、大変遺憾に思います。
今後はより一層の努力をして、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2024年03月26日 21:34:50

施設は古いですが各所掃除を頑張ってくれてますので気持ちよく過ごせました。お風呂は程よい温度でゆっくり入れました。食事はランクアップにしたのですが美味しくボリュームもありひじょうに満足しました。スタッフの皆さんも愛想もよく親切丁寧な対応をしていただけたのですがチェックアウト後にお土産スペースで買い物したのですがそこで対応いただいた年配の男性の方だけが無愛想で帰り際に少し嫌な気分にさせられたのが残念でした。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月27日 15:05:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
今回、いただきましたご意見は今後の参考といたします。
皆様の様々なお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【Wグレードアップ】■1泊2食■「のどぐろの煮付け1尾」&「島根和牛ステーキ100g」の豪華プラン♪
【【禁煙】本館/モダン和洋室【40平米・バストイレ】】

モコモコ1965さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

モコモコ1965さん [50代/男性] 2023年11月18日 18:10:25

特に不可もなしです。お風呂は満足です。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月22日 12:55:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
今回、いただきましたご意見は今後の参考といたします。
皆様の様々なお声を頂戴しながらより良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!
【【禁煙】リニューアルモダン和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月07日 11:45:46

今回宿泊したお部屋はとても広く良かったです!
ただ部屋にカメムシが3匹もいてそこはとても不満でした。
2連泊で利用させていたがいたのですが夕食の内容の差がとてもありました。同じ金額でこうも違うものかと!2日目の夕食はとても内容も良く美味しかったです!

玉造温泉 玉井別館 2023年11月07日 14:18:01

お部屋が広く快適であるとのお褒めの言葉、お部屋の快適さにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ただし、お部屋にカメムシがいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館では清掃時の駆除、清掃方法など衛生管理に万全を期しておりますが、時折、自然の要素に左右されることもございます。
今後は、より一層の注意を払い、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
また、夕食の内容に関するご指摘についても誠に申し訳ございません。夕食に関してはお客様にご不満をお持ちいただき、大変残念でございます。ご滞在中にお食事を楽しんでいただけなかったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として活かしていきたいと思っております。
快適なおくつろぎのために、お客様の貴重なご意見を参考に施設の充実を図り、今後のサービス向上、改善に努めてまいります。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!
【【禁煙】本館/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】