玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

クラシエさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

クラシエさん [40代/男性] 2023年12月17日 08:06:26

ズワイガニ目的でこちらに泊まりました。
温泉=お湯がとても素敵で露天は風情もあってよかったです。
一回で美肌に、二回入ると病気が治ると言われているお湯です。
ご飯=出てくるものは全て美味しかった。お水お茶はセルフとか、いろいろ細かい点への配慮が一部なかったのは残念でしたが全体としては満足です。
部屋=リニューアルしたあとのせいかきれいで快適です!
駐車場=わかりずらい!これは改善の余地ありです。宿の前が一方通行なので気づかない場合は不便です。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月21日 15:38:02

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、お湯の素晴らしい効能にご満足いただけたこと、また露天風呂の風情を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。美肌効果などについても、ご実感いただけたようで、それは何よりです。
また、細かい点において改善の余地があるとのご指摘も承知いたしました。これらの点に関しましては、今後のサービス向上に向けて改善を図ってまいります。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ずわい蟹付き会席プラン】■1泊2食■山陰の冬の味覚「茹でずわい蟹」を堪能♪お1人様1杯付
【【禁煙】本館/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年12月15日 18:05:55

バス停から近くて便利でした。
建物はとてもきれいで露天風呂も空いていてゆっくり出来ました。
夕食は品数が多くどれも美味しかったです。
夕食を17:30からにしたら2人に早割500円づつ、朝食を7:00からにしたら早割500円合計1,500円の館内利用券をいただきました。利用券でお土産を購入出来て良かったです。
機会がありましたら、また宿泊したいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年12月16日 13:35:55

バス停からのアクセスの便利さ、館内の清潔感、露天風呂のご利用のしやすさ、そしてお食事に関するお言葉、快適なご滞在をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
早割りのサービスがご好評いただけて何よりでございます。お得な利用券をご活用いただき、お土産の購入ができたことも嬉しいお知らせでございます。お土産が思い出とともにお楽しみいただければ、こちらも幸いでございます。
「機会がありましたら、また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【最大2100円お得♪】<ハーフビュッフェ>自社割1100円+館内利用券1000円分+ワンドリンク付

auau0913さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

auau0913さん [50代/女性] 2023年11月24日 10:53:44

11/15島根県で別居してる大学生の娘と祖母の3人で宿泊しました。温泉街の立地もよくて、満喫出来ました。駐車場が少し離れていますが、部屋も広くて清潔感もあり快適でした。部屋の洗面台の扉が引き戸でなかったのでトイレの扉と開閉時にあたるのが気になったくらいです。
館内は、開放感がありリラクゼーションルームやキッズルームに完備されているし、庭の足湯も風情がありました。特に良かったのは、大浴場で洗い場の排水の高さがあったので髪を洗って抜けた髪が足につくこともなくアメニティグッズも統一感があり色浴衣もふくよかな私でも着用できました。
是非、もう一度訪れたいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月25日 12:30:44

島根県での娘様と祖母様とのご滞在がお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご指摘いただいたお部屋の洗面台の扉に関しまして、今後の改善点として検討させていただきます。
一方で、リラクゼーションルームやキッズルーム、足湯など館内の様々な施設にご満足いただけたこと、大浴場やアメニティグッズに対するお褒めの言葉、誠に光栄でございます。お客様にとって快適なひと時をお過ごしいただけたこと、何より嬉しい限りでございます。
またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【平日・素泊まり】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ
【【禁煙】旧館/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月14日 00:11:01

11月の平日に宿泊。
基本は満足です。
ただ初っぱな、宿の入り口は分かりづらいし、ナビでグルグルするし、駐車場は不便だし、一通だし、で印象は良くなかったです。
お風呂、お湯は良かったです。
食事は普通に美味しい。
部屋も普通。
布団は、折り畳みマットレスがあったらありがたかったです。腰が痛かった。
全体として料金相応だと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月14日 11:53:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様のお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
この度はご来館ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!
【【禁煙】旧館/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月11日 21:59:18

急な旅行でしたが、旅館に足湯も有り、温泉も良く、孫もとても喜んでいました。
又、機会があれば利用したいと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月14日 11:23:31

お客様が急な旅行でいらっしゃったにも関わらず、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。足湯や温泉に関してもご満足いただけたようで、何よりです。
お孫様が喜んでいらっしゃったとのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。温泉旅館でのご滞在が、思い出深いものとなりましたこと、大変光栄でございます。
また、「又、機会があれば利用したいと思います」とのお言葉、誠に嬉しく、光栄に思っております。お客様にとって、心地よいひとときを過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同、努めて参ります。

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪
【【禁煙】旧館/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月05日 20:11:17

到着時の受付の対応も親切でした。部屋も広々としており、部屋風呂も広く満足のいくものでした。食事はやや少ないと感じました。ただ半個室は子供連れには大変よかったと思います。旅館自体はとても素敵だったのですが、どうしても許容できない点が…。気候の影響はあったにしてもカメムシが部屋中に大量にいました。特に部屋風呂は巣と思う程いたので仲居さんに駆除をお願いしましたが、駆除後に自分でシャワーをかけまくったらまだ残っている程の量…。駆除時の臭いも取れず子供は結局お風呂を断念しました。
また、部屋も駆除してもらいましたが夜中に羽音が鳴り、その度に起きて捕獲を繰り返しました。
前述しましたが旅館も従業員の方の対応もとてもよかったのですが、満足は一切できませんでした。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月06日 12:00:58

スタッフの対応やお部屋について、お褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋にカメムシが多く発生したことについて、お客様には大変申し訳ございません。気候の影響があったかもしれませんが、お客様に不快な思いをさせたこと、お客様がお休みいただけなかったことについてもお詫び申し上げます。
お食事がお客様のご期待に添えなかったことを心からお詫び申し上げます。
本来、お客様が満足いただける食事とサービスを提供することですが、改善の余地があるとのご指摘を受け、真摯に受け止めます。
今後のお食事に関するご期待に応えられるよう、より一層努力いたします。
今後、効果的な対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙/Wi-Fi】本館/広々和室【60平米/18畳】】

投稿者さん 2023年10月11日 22:58:17

20年ぶりに玉井別館さんに宿泊しました。値段の割に食事もよかったです。部屋はきれいにリフォームしてあり快適に過ごせました。温泉も広くてきれい、サウナもありとても満足できました。これからもこのような格安プランがあればまた利用したいです。

玉造温泉 玉井別館 2023年10月14日 14:18:46

この度は、玉井別館に20年ぶりのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様が食事についてお褒めいただき、また館内のリニューアルに関して快適に過ごしていただけたことを喜ばしく思います。
温泉、サウナの設備についてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 15:38:22

老舗旅館らしく、建物、食事、接客ととても満足いくものでした。
ひとつだけ欲を言えば、駐車場の下地が舗装されておらず、コケのようなものが靴の裏に付き、乗車後にアクセルとブレーキが滑り、危ないと感じました。
早めに対処を願います。
帰りも気持ち良い見送りをいただき、ありがとうございました。
また、寄らせていただきます。

玉造温泉 玉井別館 2023年10月04日 12:06:17

お客様には、当館の館内、食事、および接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、駐車場のご指摘について、誠に申し訳ございません。ご不便とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、駐車場の状態の改善を検討したいと思います。
最後に、帰りに気持ち良い見送りをお受けいたし、お喜びいただけたことを光栄に思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に取り組んでまいります。

【直前割】5大特典付基本プランがお一人様に付き1,100円OFF!旬の味覚と玉造の美肌の湯を満喫♪
【【禁煙】東の荘/和室【40平米/10畳以上・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年09月28日 11:09:06

リノベーションされてない部屋にも関わらず、綺麗で広く良かったです。大浴場も露天風呂やサウナの設備があり、満喫できました。色とりどりの浴衣や時間が足りず利用することはありませんでしたが、外へ出かけるときの小物類も用意されていて、充実しているなと感じました。足湯もあったのですが、ホテルの時間があっという間で、もう一度行く際にはぜひ利用したいと思いました。
朝ごはんは個室でゆったりと食べれて、美味しくいただきました。

玉造温泉 玉井別館 2023年10月04日 11:58:48

お客様からの貴重なご意見を拝見し、嬉しさと共に、お客様に満足いただけたことを心より嬉しく思っております。お部屋のリノベーションについてのご感想、お褒めいただき、大変光栄でございます。
また、大浴場や露天風呂、サウナなどの設備についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。私たちはお客様に心地よいくつろぎのひとときを提供することを心から願っておりますので、お風呂のご利用が楽しいひとときであったことを知り、大変嬉しく思います。
また、浴衣や小物類のご用意についてもご好評いただけたこと、私たちのサービスへの配慮がお客様に届いたことを感じます。
次回のご滞在時には、ぜひ足湯もお楽しみいただければと存じます。

【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫!癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】西の荘/和室【40平米/12.5畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年09月25日 21:24:15

総合的にとてもいい宿でした。あえて言うなら、夕食時の追加の料理メニューがあればいいなと思ったのと、朝食が少し質素すぎるかなと。
チェックアウト時に他の宿はお見送りされておりましたが、特に外でのお見送りはなかったのが残念でした。ただ、また泊まりたいと思わせるいい宿泊でした。

玉造温泉 玉井別館 2023年09月27日 13:52:45

お客様が「総合的にとてもいい宿でした」とおっしゃっていただき、私たち一同、嬉しく思っております。
また、「夕食時の追加の料理メニューがあればいいなと思った」とのお声をいただきましたが、事前に別注料理としてご予約頂いており、当日の追加のお料理は承っておりませのでご了承ください。
朝食についても、質素さが感じられた点について、お客様のご意見を重く受け止めております。お客様にとって朝食も一日の始まりに大切なひとときですので、より豊かな朝食体験を提供できるよう、朝食の内容や品揃えについて、改善点を見つけ、より充実した朝食をご提供できるよう努力いたします。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>
【【禁煙】2020年リニューアル和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2023年09月24日 21:01:41

お天気にも恵まれ玉井さんのおもてなしに感謝てす。
ロビーも広く開放感がありました。
お料理もボリュームがあり満足です。
ウエルカムドリンクサービスは更に疲れをほぐしてくれました。
ただ、露天風呂の温度が高く、館内のWi-Fiは少し繋がりにくく不便を感じました。
またご縁がかありましたらお世話になります。

玉造温泉 玉井別館 2023年09月27日 12:22:28

お客様にとって快適な滞在をご提供できたことを大変嬉しく存じます。
開放感あふれるロビーを楽しんでいただけたこと、お料理のボリュームに満足いただけたこと、ウエルカムドリンクサービスがお疲れを癒してくれたこと心より嬉しく思います。
館内のWi-Fiが繋がりにくいとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を確認し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後もよりご満足いただける旅館を目指し、
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

聞香杯さんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2023年09月21日 13:19:46

素泊まりでちょうど良かったです。
今回は、部屋からの眺望も、食べきれない食事も要りませんでした。

大浴場が良くて、夜は長時間、朝もゆっくりと頂きました。
バス停のすぐ向かいで、出雲大社からの直行バスで伺い、松江宍道湖行きのバスで松江駅まで行きました。

夜は家族とテレビ電話しながら旅の報告をして、川沿いをぶらぶら散歩。
翌朝は生憎の雨でしたが、雰囲気のある温泉街の街並みも懐かしく満喫致しました。

玉造温泉 玉井別館 2023年09月22日 15:05:04

素泊まりの滞在をご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご要望に応じてお過ごしいただけるよう、柔軟に対応させていただいております。
大浴場や夜の川沿いの散歩や、雨の中でも楽しんでいただけた温泉街の雰囲気も、楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
お客様のご満足度が高かったことを知り、これからもさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご滞在をお待ちいたしております。

【【禁煙】西の荘/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年09月01日 20:28:17

部屋もお風呂も最高でした。
が、部屋の壁が薄く、隣の若者の声が丸聞こえ。遅くまで騒いでたみたいで、気になってなかなか眠れなかった。雰囲気とか窓からの景色も最高だったぶん、残念でした。
あと、お風呂に行くのに、手さげとか無く、荷物を持って行くのにちょっと苦労した。手さげとかあればよかったと感じた。

玉造温泉 玉井別館 2023年09月05日 14:15:57

お部屋やお風呂について、最高とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかし、部屋の壁の薄さにより、隣のお客様の騒音が気になり、ご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。お客様のゆっくりとお休みいただけなかったこと、大変残念でございます。様々な内容をひとつひとつ改善し、お客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 16:52:07

素泊まりで宿泊。露天風呂も綺麗で湯加減も丁度良かった。とてもリフレッシュできる温泉でした!

玉造温泉 玉井別館 2023年08月18日 12:20:58

ご滞在いただき、露天風呂のご利用も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。お褒めいただいた湯加減についての言葉、お客様がゆっくりとリフレッシュできる場所を提供できたことを、心より嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:49

とにかく食事が美味しかったです。
半分だけバイキングで、初めてのスタイルでしたが、親子で楽しめることができました。半個室で周りが気にならないのも良かったです。
しゃぶしゃぶや刺身等はもちろん、のどぐろの吸い物、朝食にしじみの味噌汁等ご当地ものも頂くことができ、本当に盛り沢山でした。
また、無料で色浴衣の貸出があったのですが、想像以上にテンションが上がりました。
チェックイン時も、暑い中、外で人がお出迎えして頂き丁寧な宿だなあと感じました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月13日 14:43:40

お食事に関するお言葉、そしてバイキングスタイルでのお食事を楽しんでいただけたこと、そしてお子様連れのお客様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、半個室のご利用が周りを気にせずにお食事を楽しんでいただけた点もご評価いただき、ありがとうございます。
また、色浴衣の無料貸出についても、お楽しみいただけたようで、こちらも喜ばしく存じます。お客様のテンションが上がる瞬間を共有できたこと、心から嬉しく思っております。
ご滞在も、満喫いただけたようでお客様からのこのような嬉しいお声は、旅館で働く私どもの大きな励みとなります。
このような嬉しいお言葉を何度でもいただけるように、スタッフ一同より満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 10:23:23

良かった点
・泉質が良く肌がすべすべ。
・とにかく夕食が豪華でびっくり。スタンダードプランなのに間違えたのではないかと思うくらい。
・リニューアルされて全体的に綺麗
・コーヒーバーの横に氷の機械があり夏にありがたい。
改善してほしい点
・駐車場が川向うで遠い。チェックイン(アウト)時だけ玄関に車をつけて荷物を降ろしてから車を移動とかも検討してほしい。(駐車場が砂利というのも少し残念)
・スープバーの機械が故障中、ミストサウナがメンテナンス中で、それを楽しみにして来た客にとっては非常に残念。故障はともかくメンテナンスは客が居ない時にできるのでは?
・夕食の豪華さに対して朝食は質素。大山の牛乳とかも欲しい。
・食事の半個室はとても良いが通り過ぎる客がチラッと見ながら通るので短い暖簾があればベスト。
・大浴場前のスリッパの親子札の使い方を知らない客が多い。使用後は子札を親札の洗濯バサミに挟んで返していないので分かりやすい説明が必要。
・アメニティは少なめ。
まとめ
全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月09日 14:04:53

お褒めいただいた点、お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。泉質や料理、施設のリニューアルについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。夕食の豪華さや泉質の良さが、お客様のお肌にも感じられたこと、とてもうれしいです。
また、ご指摘いただきました改善点についても、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後もより良いおもてなしを心がけてまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。お客様にとって、より一層心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月20日 14:44:35

温泉とっても良かったです。

玉造温泉 玉井別館 2023年07月21日 14:49:38

お客様に温泉を心地よくお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、良質な温泉をご提供することを心掛けておりますので、お客様にとって快適なひとときを過ごしていただけるよう努めております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また、お客様にとってより心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同共に精進してまいります。

【【禁煙】東の荘/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】

d/pさんの 玉造温泉 玉井別館 のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年07月18日 15:55:52

トイレがタイルなのが古い感じがしましたが
ウオッシュレットもあって快適

何より温泉の質が半端ない
2回はいっただけで足にあった飛び火のようなかさぶたが
あらかた治った
今までの皮膚科の薬は何だったのかというぐらいすごかった

温泉もいい温度があってゆっくりつかれる
食事もおいしいし
この値段で止まったばしょでは最高
また行きます

玉造温泉 玉井別館 2023年07月20日 11:27:35

トイレについてのご意見、誠にありがとうございます。古さを感じさせる点については、今後の改善点として考えてまいります。一方で、ウォッシュレットがあることで快適に過ごしていただけたようで、何よりでございます。
温泉の質に関して、お客様に満足いただけたようで何よりです。温泉の効能により、お肌のトラブルにも効果があったようで、それは素晴らしい結果ですね。お客様のお肌の回復にお役立ちできたことを光栄に思います。
また、温泉の温度や食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お値段に対して満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お客様からの貴重な意見を参考にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月05日 23:07:21

朝夕ともに食事がとても美味しかったです。お魚やお肉が美味しいのはもちろんですが、特に朝のサラダが気に入ってしまいました。
夜は静かで良く眠れました。
眺望はないけど、寝るだけなので、温泉にも入れて十分満足です。

玉造温泉 玉井別館 2023年07月14日 12:24:02

お料理に関しまして、美味しかったとのこと、お褒めいただきありがとうございます。
また、ご滞在につきましては、おくつろぎいただけたご様子伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

【さき楽30】30日前までのご予約で1番人気の【Wグレードアッププラン】がお1人様1100円OFF!
【【禁煙】西の荘/眺望なし和室【40平米・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年06月06日 14:23:59

温泉も料理も最高でした。お世話になりました。

玉造温泉 玉井別館 2023年06月07日 14:55:24

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当館の温泉とお料理がご満足いただけましたことを嬉しく存じます。私たちの目標は、快適なご滞在と心地よいおもてなしを提供することですので、お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
これからもお客様にとって特別なひとときを過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【基本プラン】■5大特典付き■出雲の旬の味覚と玉造の美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪<半個室食事処>