1,477件
992件
profile
さいとう1011
駅近で便利だがカプセル内の空調が残念

去年に引き続き、早朝出勤に備えてお世話になりました。 駅からも近く、コンビニ・飲食店も大量にあって便利な立地です。 タオルが使い放題の大浴場や休憩室・カプセル内共に綺麗で満足です。 ただ、カプセル内に空調の吹出口はあるのに稼働していないのでとても寝苦しかった点が残念でした。 入口のカーテンを少し開けることで何とか寝ることができました。 駅からの距離・値段を考えれば満足です。また早朝出勤の際はお世話になります。ありがとうございました。

この度はコスモプラザ赤羽をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 快適にお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の設備管理や改善のための参考にさせていただきます。 尚、空調設備につきましては、個別空調ではなく、客室全体を空調するシステムになっております。 カプセル内には換気口しかございませんので、換気口を少し閉めていただき、お部屋のカーテンの開け閉めで調整していただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-08-08
台風25号の夜

予約していた日が、台風25号の関東最接近の当日でした。 あの雨量ですから、雨音は仕方ありませんね。それでもいつもの大浴場とカプセルで快適に過ごす事が出来ました。 これからも変わらずお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

このたびは台風の影響でお足元の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございました。 あの日は関東でも雨量が非常に多く、雨音などご不便をおかけしたかと思いますが、それでも大浴場やカプセルで快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。 今後も変わらず安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-09-26
よっさん0587
赤羽駅からのアクセスが良く食事も便利

いつもお世話になっております。 赤羽駅は新宿からのアクセスが良く、駅からホテルへの移動もスムーズで大変便利です。 駅前にはマクドナルドや「とんかつ 松のや」などがあり、個人的には食生活にも 全く困りません。 またよろしくお願いします。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 赤羽駅からのアクセスや周辺環境につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 駅前の飲食店も充実しており、滞在中のお食事にお困りにならなかったとのこと、安心いたしました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2026-09-26
223系1000番台
3度目の利用、アクセス抜群で快適な個室

今回3度目の利用でしたが、ビジネスタイプの個室をリーズナブルな価格で利用できるので東京へ遠征する時にお世話になっています。東京23区内の主要駅からのアクセスも抜群に良いので、とても便利です。個室フロアの静寂性と快適性は最高です。また、よろしくです

この度は3度目のご利用、そして温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 東京へのご遠征の際に当館をお選びいただいているとのこと、大変、光栄でございます。 主要駅からのアクセスの良さや、ビジネスタイプ個室の静寂性・快適性につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになっております。 今後も変わらず、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
カンちゃんさん6717
駅近で静かな環境、温泉で疲れが取れる

JR赤羽駅北口から徒歩で約4分、前にコンビニエンスストアがあり新聞も買えて便利。 室内は本当に静かで、エアコン温度も適度で空調音もなく、直ぐに寝付いた。 お風呂は温泉水で循環しており清潔で、本当に疲れが良くとれるので3回入った。サウナもある。 ロッカーは安全で、他国人や刺青の人は見かけたことが無い。 石鹸やシャンプーは十分にある。洗面 洗い場の棚下が汚れやすいので、掃除に気を付けて欲しい。

安定感と安心感

安定と安心です。 駅に至近、飲食に困らない立地、そして風呂に浸かった後にぐっすり眠る。あっという間にリピート2回目です。 設備は少々時間経過を感じますが、カプセル内は綺麗に設えて頂いてます。 この安心感とコスパの良さは他に考えられません。 何度でも利用させて頂きたいと思います。

この度はコスモプラザ赤羽をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピートでのご利用に加え、温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。 当施設は新宿駅からも東京駅からも乗り換え無しで20分圏内!埼京線と京浜東北線が使える赤羽駅東口より徒歩3分!という立地にあり、周辺には飲食店も多く、利便性の良さから多くのお客様にご好評をいただいております。 設備に関しましては、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施設運営の参考にさせていただきます。 古き良き雰囲気の中で、今後も変わらぬ安心感と清潔な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-08-08
ボンクラーベ
アクセス良好で再訪、新サウナの改善案も

8月20日に再訪。ドーム行く前にチェックイン。 個人的に新サウナにうちわとかあれば、オートロウリュ直後の熱を拡散できるかな、と思いました。 アクセス良いので再訪します。

この度は再訪いただき、誠にありがとうございます。 ドームご利用前にお立ち寄りいただけたこと、大変嬉しく存じます。 新サウナにつきまして、オートロウリュ直後の熱をうちわで拡散できるのではというご提案、とても参考になります。 安全性や快適性の向上に向けて、今後の改善の検討材料とさせていただきます。 アクセス面も評価いただき光栄でございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ボンクラーベ
新サウナはオートロウリュで熱々!

8月9日に一泊。 久しぶりに来たらサウナが一変。新サウナはオートロウリュであっつあつ。 上段に座ったときは足元にもサウナマット置かないと火傷しそうでした。

この度はご宿泊いただき、また新サウナをご利用いただきありがとうございます。 久しぶりのご来館とのこと、変化を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。 オートロウリュにより上段は特に熱くなるため、足元のマットについてのご意見も大変参考になります。安全に快適にご利用いただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
辺境の王国民
レビューを入力してください。タイトルを生成いたします。

まさどん2
静かで落ち着いた雰囲気がとても気に入った

2回目の利用。 マナーの良いお客さんばかりで、お客さん入っている割にはいつも静かでとても気に入ってます。

コスモプラザ赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の雰囲気につきましてお褒めのお言葉をいただき感激でございます。 当施設をご利用いただくお客様皆様のご配慮のおかげで、快適な環境が維持できております。 今後も皆様に落ち着いてお過ごしいただける空間作りを心掛けてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
安定と安心

駅から至近、繁華街の真ん中、大きな湯船&二つのサウナ、清潔なカプセル内出の居住性、全て言うことはございません。 何度でも利用させて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。

温かいご投稿をありがとうございます。 立地・設備・清潔さ・居心地まで細やかに評価いただき、感謝申し上げます。 大きな湯船や二つのサウナでゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。 カプセル内の快適さについてもご満足いただけたとのこと、日々の清掃やメンテナンスに力を入れている甲斐があります。 これからも「何度でも利用したい」と思っていただける環境づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-09-10
ひろ0209
ポイントカードを作りました

もう何度目の宿泊でしょうか?ポイントカードを作ってしまいました。 果たして、満額までポイントを貯められるでしょうか? でも、何度でも利用させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、何度も足を運んでくださって、ポイントカードまで作っていただけて、光栄でございます。 満額までポイントを貯められるかどうかは…お客様のペース次第ですが、こうして継続してご利用いただけていること自体が何よりの励みでございます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかりとお迎えいたします。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2026-09-03
トモユキ6012
いつも利用しているお気に入りの定宿

私の定宿です。いつも利用させてもらってます。もろもろ最高です

いつもコスモプラザ赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「定宿」として当施設を高く評価していただき、大変光栄に存じます。 今後とも、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いたします。
2026-07-16
James5558
サウナは熱く水風呂も最高、設備は古め

設備は少し古い印象。サウナは熱く、水風呂は冷たいのでとても良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナと水風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 設備に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の施設運営の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-02
tenpura500
繁華街でも静か、熱い風呂が心地よい

土日に都内に行く機会あり利用しました。繁華街で心配でしたが静かに過ごせました。風呂も熱めで熱い風呂好きなので良かったです。 6階に泊まりましたがエレベーター前のデスク付近がトイレからの臭いが気になり使うのをやめたのと洗濯機の周りに溢れた砂が散らばっていたのが気になりました。 1人で泊まるには大変良いかと思います🙆

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 都内の繁華街という立地にもかかわらず、静かにお過ごしいただけたとのこと、熱めのお風呂もお気に召していただけたようで何よりでございます。 一方で、6階フロアのエレベーター前デスク付近の臭い、また、洗濯機周りの砂の散乱につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに清掃担当と共有し、原因の確認と改善に努めてまいります。 お一人でのご利用に良いとのお言葉も励みになります。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同環境整備に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年4月宿泊
マツ5388
サウナは秀逸、食事処はないが立地は最高

知人のお祝いで状況した際に泊まらせて頂きました。 ここもサウナは素晴らしかったですね。施設全体としては年季が入っていますが、サウナは二つあり、片方は新しいです。もう片方も中々味があって良い。外気浴が、風通し良く、風鈴が鳴って、秀逸です。残念なのは、施設内に食事処がないこと。すぐそばに大衆食堂 中華料理屋 (来来軒) や多数の食事処があり、困ることはないのですが、いちいち出なくてもホテルの食堂で食べれたらBestですね。赤羽駅から近くて、立地も最高です!

この度はご宿泊いただき、また大切なご友人のお祝いでのご滞在に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 サウナにつきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 一方で、館内に食事処がない点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 周辺には多くの飲食店があり便利ではあるものの、館内でお気軽にお食事を済ませたいというお声は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 赤羽駅からのアクセスや立地についてもご評価いただきありがとうございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館でゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-09
2026年5月宿泊
ジェイ・ホワイト
清潔でアメニティ充実の快適なホテル

館内がとても清潔で、きれいでした。 歯ブラシだけではなく、デンタルフロスも置いてあったのが、とても良かったです。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 館内の清潔さにご満足いただけたこと、そしてアメニティのデンタルフロスまで気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 小さなアイテムひとつでも、ご滞在の快適さにつながれば幸いでございます。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2026-05-30
ひろ0209
全てが丁度良い具合でした

初めて利用させて頂きました。 赤羽駅前の繁華街の真っ只中で喧騒が心配でしたが、全くの杞憂でした。 カプセル内は、とても綺麗に手入れされており何の問題もなく、お風呂の湯船やサウナにも大変満足出来、お陰様でぐっすりと眠る事が出来ました。 建物自体が年数が経っている様ですが、居住性も全く問題ありませんでした。フロントのフレンドリーな従業員さんにも感謝です。 料金もとてもリーズナブルですので、都内の所用等で機会がございましたら再度お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

こちらこそ、初めてのご利用にも関わらず、丁寧で温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 赤羽駅前という立地ゆえにご心配もあったかと思いますが、静かに安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 建物の年数についても、快適にお過ごしいただけたとのご評価を頂戴し、日々のメンテナンスの甲斐を感じております。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 都内でお近くにお越しの際は、またお立ち寄りください。 再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
2026-06-25
清潔感と快適さに満ちたカプセルホテル

お風呂は何回でも入れるので、3回入った。お風呂はキレイに清掃しており、清潔感マックスである。お風呂の石鹸やシャンプーも品質はとても良く使用感はとても良い。お風呂のタオルやバスタオル、パジャマは使用感がとても良い。 スマホの電源充電器を受付で貸してくれる。カプセルの部屋はとても静かで、利用する人のマナーはとても良いと感じる。カプセル内は適切な広さで圧迫感は無い。空調も良く効いており快適である。

2026年5月宿泊
静かで快適、設備充実で便利なホテル

カプセル内は至って静か、お風呂は、浴槽が循環風呂で気持ち良いし涼み場から星空が見えて快適、シャワーは水圧が適正、サウナ室は敷物が清潔、売店は下着類とカッターシャツがありとても便利、受付の人は至って親切、特大荷物置場はスペースが広い。