カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

ガォ~2397さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ガォ~2397さん [30代/男性] 2013年04月22日 14:07:09

居心地が良いから、また利用します。

2013年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年04月22日 19:53:23

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。これからも上記の営業理念を忘れずに、しっかり精進して参りたいと思っております。今後もコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【期間限定!】◆まる得レイトチェックインプラン!◆】

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月07日 17:08:37

新宿、池袋訪問に出張だったため、交通の便がとてもよかったです。
また、価格も激安でしたので満足です。

2013年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年03月08日 16:17:05

【冬得】【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?カプセル素泊りプラン!◆

投稿者さん 2013年03月07日 17:08:20

また、価格も激安でしたので満足です。

2013年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年03月08日 16:17:45

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

滝8695さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

滝8695さん [20代/男性] 2013年01月20日 19:55:53

12月22日に一泊しました。当日は到着予定がひどく遅れてしまいましたがフロントのスタッフさんの優しい対応に救われました。

訳ありプランについては説明の通りで一応テレビはありますがスイッチを付けても何も映りません。とにかく寝ることに特化した作りですが私のように遅めのチェックインでテレビを見ない、寝るだけでいいという人には向いております。
 個人的には値段もさることながらこのホテルにある風呂の良さに驚きました。

2012年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年01月21日 15:12:27

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。今回は、訳有りプランのご利用でしたが、その他にも、レイトプラン、クオカードプラン、スポーツプランなどもございます。お客様の目的に合わせて、ご予約頂ければ幸いです。これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

kzh106gjrpetさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

kzh106gjrpetさん [40代/男性] 2013年01月03日 00:34:31

カプセルタイプは以前から利用していましたが、ビジネスタイプは初めての利用でした。
部屋に外鍵がないとのことで心配していましたが、着替えや荷物が入るカプセルタイプよりずっと大きいロッカーが部屋の中にあるので、不便はまったく感じませんでした。
部屋の広さも充分で、寝具もとっても気持ちよかったです。
室温を自由に設定できるのもカプセルタイプにはない魅力ですね。
ただ、カプセルよりアップグレードされたビジネスタイプのフロアには和式トイレしかないのは大きな不満です。
今時、日常を和式トイレで過ごしている人は少数なのではないでしょうか?
一つしかないなら是非洋式化して欲しいです。
あと、「1日5室限定」の謳い文句のはずが、ずっと先まで3室しか空きがないのはなぜでしょうか?

2012年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年01月04日 19:55:38

いつも、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。この度は個室をご利用頂きまして、ありがとうございます。和式トイレでは不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。個室フロアーを増設時に洋式に変えておけば良かったのですが、予算の関係上できませんでした。他のフロアーの衛生設備機器も交換・改修の時期に差し掛かっており、その改修工事時に洋式へと考えております。ご質問の件ですが、個室の部屋出しを楽天以外のサイトにも出しております。ダブルブッキングを防ぐために5室より、少なく部屋だしをしております。最近では認知度も上がり、部屋だしゼロにということもございます。(フリーの予約でいっぱいに)個室をご希望のお客様には、お早めのご予約をお願い致しております。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆】

投稿者さん 2013年01月02日 14:25:26

ふつう

2013年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年01月02日 20:46:40

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからは、値段以上のサービスや付加価値を考えて営業していかなければと思っております。ご宿泊したお客様全員が、満足していただけるよう努力を重ねて参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月02日 14:23:33

ふつう

2012年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年01月02日 20:46:01

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

shige1794さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

shige1794さん [40代/男性] 2012年12月20日 22:07:39

12月18日に宿泊しました。いつも利用してます
商店街の中にあり、目の前にローソンがある最高の立地
十分満足はしているのですが、あえて言うのであれば
風呂場のシャワーの出をもうちょっとよくして欲しい
22日も泊まる予定です

2012年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2012年12月21日 15:49:31

いつもビジネス個室を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。いつも貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。早速シャワーの出を調整いたしました。多々至らない点もございますが、これからもお客様の声には真摯に対応していくつもりでおります。今後ともコスモプラザ赤羽を、宜しくお願い致します。お客様よりのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月15日 22:52:36

週に1回は利用しています。お風呂とサウナは広く疲れがとれ最高です。

2012年11月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2012年11月16日 14:20:28

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。コスモプラザ赤羽を御贔屓にして頂きまして、有難うございます。これからも精進とより一層の努力を重ね営業していきたいと思っております。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。

【秋得】【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?カプセル素泊りプラン!◆
【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

kzh106gjrpetさん [40代/男性] 2012年08月09日 22:22:59

カプセルルーム内の温度設定が最高でした。
カプセルホテルの場合、だいたいロールカーテンを閉めると自分の体温でカプセル内が暑くなって仕方ないのですが、今回は冷房が良く効いておりロールカーテンを少し開けておくだけでちょうど良い室温で快適に眠れました。
あちこちカプセルホテルを泊まり歩いていますが、だいたい暑くてカーテン全開で寝ている人が少なくない中、今回はそういう人もほとんどおらず理想的な温度設定だったのだと思います。
かなり感動をおぼえました。
巡回する従業員がちょうど良い温度ではカプセル内はかなり暑くなることを考慮し、これからも適温の維持を期待します。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2012年08月10日 17:49:40

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。お客様に「ちょうど良い室温で快適に過ごせた」との感想を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。スタッフの巡回には特に力を入れておりますので、これからも慢心せずに努力していきたいと思います。お客様よりのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月12日 22:45:17

手頃な値段で宿泊できることから選びました。
歯ブラシ、カミソリなど一通りが自由に使用でき、急な宿泊でも対応できると思います。ゴミ等をマメに回収している点に好感が持てました。
風呂のシャンプー・ボディーソープがもう少し泡立ちのよいものだと良かったかと思います。
値段の割に良いサービスで、快適に過ごすことができました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2011年05月13日 20:14:24

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして 誠に有難う御座います。シャンプーとボディーソープでご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いません。納入業者と相談し、より良いものをご提供出来るよう努力いたします。
そのほかの点につきましてはご満足いただけた様でスタッフも喜んでおります。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様の急なご出張やご宿泊にも安心してまた、「手ぶら」でもご利用いただける様に心がけております。お客様よりのお褒めの言葉に甘えることなくこれからも精進して参りますので コスモプラザ赤羽を宜しくお願いいたします。
お客様よりのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【はじめての方必見!】◆まる得素泊りおためしプラン!◆】

投稿者さん 2009年10月26日 10:23:39

以前、池袋プラザに泊まってとてもよかったので、今回は赤羽にお世話になりました。
お風呂も快適で、カプセルも静かで、過ごしやすかったです。

中には暑がりの人もいますが、まずは風呂上りによくクールダウンしてからベッドに行ったほうがいいですね。それに、夜は部屋の温度を全体的に低めにしておいて、寒い人には個別に毛布を貸すなどしたら、上記の問題も解消されると感じました。

朝風呂に入って、休憩室でダラーッとするのは至福のときです!
またぜひ利用させてもらいたいと思います。

2009年10月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2009年10月26日 20:58:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルの姉妹店「池袋プラザ」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にご利用頂け、大変嬉しく存じます。
 さて、お客様よりご指摘頂戴した問題でございますが、まさに仰るとおりでございます。当方と致しましては「平均的な標準温度」を設定し、毛布がもう一枚必要なお客様には個別に対応しております。しかし、毎年10月の空調管理は大変難しいのが現状です。お客様にご満足頂ける様、更にきめ細かく管理していきたいと存じますので是非、またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 14:54:48

カプセルホテルは今までいくつか泊まったが、その中でも今回泊まった本ホテルは一番良かった。建物、設備など決して新しくはないのですが、ホテル内は、とてもきれいに保たれており、タバコなど嫌な匂いは一切しません。客層もよくてカプセルルームはとても静かでした。また利用したいと思いました。あと携帯の充電していただきありがとうございました。

2009年07月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2009年07月06日 20:59:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様から最大限のおほめのお言葉をいただきまして、私共としましても感激しております。
お客様にはご満足いただけますよう、日頃より清潔、安全、誠実な対応を心がけております。
携帯の充電につきましても、充電器をお持ちのお客様に限り今後もフロントで充電させていただきます。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★★★出張・連泊にも最適!男性専用カプセル素泊りプラン★★★】