カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月01日 09:48:58

フロントの方に丁寧に案内頂きました。ありあとうございました。

2013年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年01月01日 20:33:28

この度はビジネス個室を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館の個室は簡易個室となっている為、初めてのお客様は少し戸惑います。そのためスタッフには、「お客様にきちんと説明する事」となっております。お客様にお礼のメールを頂き、ありがとうございます。担当スタッフも大変感激しておりました。
また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

【【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆】

haradekaさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年11月12日 11:28:35

チョット地図を見たらわかりにくかったので一番通りの外れと表記していただければありがたいです。
風呂は少し狭いながらサウナも2つ併設してあり気持ちよく利用できました、お店の近くはコンビニや飲食店が豊富にありやすく楽しみな居酒屋や中華を堪能しました。
この値段ならまたお世話になりたいです、言い忘れましたがカプセルのマットが気持ちよくぐっすり寝れました。

2013年11月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年11月12日 20:02:14

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。リニューアル後のご宿泊で、自慢のマットレスを褒めて頂き、嬉しく思います。また赤羽界隈に来る事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
次回ご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月24日 05:56:21

いつも格安限定プランを利用しています。赤羽界隈のホテルは安いとは言えませんし、駅からの交通の便や都心へのアクセスを考えれば、2,000円を切る価格はコストパーフォーマンスが高いと思います。従業員の接客マナーも良いです。あえて述べますと、トイレの清潔感がもう少しあると良いと思います。

2013年10月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年10月26日 19:36:49

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にはいつもご予約いただきまして、誠にありがとうございます。10月から開始したリニューアル工事も終わり、装いも一新されました。後はいつもご指摘を受けますトイレ等の衛生器具の清掃です。これからは、それらに力を入れて綺麗にしていきたいと思っております。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ptarmigan15371さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ptarmigan15371さん [40代/男性] 2013年10月13日 14:19:11

ときどき宿泊してます。素泊まりだし快適だとおもってます。今回は気になったのはトイレが排水溝の臭いが強烈だったような。お風呂は夏場の暑いときなら気にならないけど足元に水風呂のが流れて来て強烈に冷たい。

2013年10月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年10月13日 20:03:58

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にはいつもご予約いただきまして、誠にありがとうございます。この度は排水溝の臭いで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。配管も古くなってきましたので、小まめに手入れを致します。また、水風呂の温度は設定15度で、当館の自慢でもあります。これからの季節は水風呂の水が流れない洗い場をおすすめいたします。10月下旬にはリニューアルも終わり、装いも新たになります。その時はまた感想をお聞かせ下さい。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月11日 22:27:55

カプセルに携帯電話充電用のコンセントがあるのがとてもよかった。ロッカーがとても小さく(細長く)、私のような旅行者は荷物がほとんど収容できなかった。

2013年09月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月13日 19:24:57

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。これからは、値段以上のサービスや付加価値を考えて営業していかなければと思っております。荷物にに関しましては、大きい荷物などはフロントに預けることも可能ですので、次回は遠慮せず従業員に一声おかけください。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
10月にはリニューアルを予定しております。機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ハイハイサーさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ハイハイサーさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:57:15

いつも利用しています。
でも訳有りプランが埋まっていたら考えちゃうかも・・

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月09日 19:05:33

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。お客様にはいつもご予約いただき誠にありがとうございます。これからも慢心せず、上記の営業理念を忘れずに、しっかり精進して参りたいと思っております。また、秋には西川のスプリングマットを導入する予定になっております。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ハイハイサーさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:56:11

この価格なら文句言えないですけど・・・
歯ブラシがもう少し立派なのであれば言う事無いのですが・・
まぁ持って行けばいいのですが・・

2013年09月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月09日 19:05:19

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ハイハイサーさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:49:22

飲み行った後、タクシーで帰るよりは良いかと割り切っています。
訳有りプランなので文句ありません。
強いて言うならば、フロア内はエアコンがガンガン効いているのに、
カプセル内に空調が無いのでカーテンを閉めると自分の体温でカプセル内が暑くなり目が覚めるときがあります。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月09日 19:04:36

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

spken620さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

spken620さん [30代/男性] 2013年09月07日 23:58:57

価格も安く、寝泊りするだけなら十分満足です。

2013年09月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月08日 09:53:57

投稿者さん 2013年08月24日 18:36:19

立地は最高で赤羽ライフを堪能できました。チェックアウト後に荷物も預かっていただき助かりました。一つだけ個室に宿泊したのですが、個室の鍵をかけられないのが非常に困りました。それ以外は大いに満足です。また機会がありましたらお願いします。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年08月24日 19:08:29

この度はビジネス個室を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。カプセルとは違い、個室はゆったり過ごせるとお客様には大変好評でございます。ご指摘にございました外鍵ですが、防火区画の問題で完全な個室ではなく簡易個室となっており、鍵を取り付ける事ができません。ご不憫な思いをおかけして、申し訳ございません。
これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆

REAL55マツリさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

REAL55マツリさん [30代/男性] 2013年08月17日 22:53:27

安い! 駅から近くて便利! 繁華街も近くて便利!

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年08月18日 16:02:24

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。キャッチコピーのような感想をありがとうございます。これからも上記の営業理念を忘れずに、しっかり精進して参りたいと思っております。今後も機会がございましたら、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

spken620さん [30代/男性] 2013年08月16日 21:39:09

価格も安く、お風呂も大きいので満足しています。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年08月17日 18:31:21

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。お客様にはいつもご予約いただき誠にありがとうございます。これからも慢心せず、上記の営業理念を忘れずに、しっかり精進して参りたいと思っております。今後もコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ロッテちゃん3126さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ロッテちゃん3126さん [30代/男性] 2013年08月10日 23:55:46

カプセルホテルに泊まるのが初めてで戸惑いましたがゆっくり休む事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年08月11日 18:59:26

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。これからは、値段以上のサービスや付加価値を考えて営業していかなければと思っております。設備は古くなってきましたが、清潔とサービスに力を入れて努力して参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

のりkunさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

のりkunさん [40代/男性] 2013年08月07日 07:00:25

QUOカードプレゼントはうれしいです!
急な雷雨に見舞われ
どうしようと思っておりましたが
スタッフが傘をお持ちくださいと
差し出してくれました。
助かりました!
お心遣いありがとうございました。
また利用させていただきます。

2013年07月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年08月07日 09:40:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。クオカードプランの他にも色々コースがございます。お客様のご都合に合わせてご予約ください。設備は古くなってきましたが、値段以上のサービスを提供できるよう心がけて参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【QUOカード500円進呈!】◆出張応援プラン!◆】

投稿者さん 2013年06月29日 17:28:39

いつも訳ありプランを利用しています。暑くなって来たので、寝られるかと思いましたが、クーラーも低温に設定され、幸いにもいびきにも遭わず、比較的良く寝られました。カプセルホテルでは良い部類です。カプセル入口で喫煙している客とホテルまでの繁華街の喧嘩が嫌でした。

2013年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年06月29日 18:28:32

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。お客様にはいつもご予約頂き、ありがとうございます。これからも上記の営業理念を忘れずに、しっかり精進して参りたいと思っております。今後もコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

kzh106gjrpetさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

kzh106gjrpetさん [40代/男性] 2013年06月03日 21:33:03

このところこちらのビジネスタイプばかりでしたが、久しぶりにカプセルを利用したらコンセントもついているし、寝心地も良かったです。
ただ、お風呂がちょっとぬるかったのがマイナスポイントです。
以前は熱すぎたのですが、いくらなんでもぬるすぎです。
トータルではリピーターになっている位、ここはお気に入りです。
決して大規模ではないけれど、よく頑張っていると思います。

2013年05月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年06月05日 19:01:35

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にはいつも御予約をして頂き、誠にありがとうございます。大風呂の温度でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。この日の午後より、ボイラーのサーモが故障を起こし、温度が上がらなくなってしまいました。金、土、日と来店されたお客様には、大変ご迷惑をお掛けしました。これからはメンテナンスにも気を配り、このような事のないように致します。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【春得】【期間限定!】◆まる得レイトチェックインプラン!◆
【【期間限定!】◆まる得レイトチェックインプラン!◆】

投稿者さん 2013年06月01日 05:45:38

駅から近く、価格が非常に安いので、眠るだけならばお得です。しかしよく利用していますが、一番安いプランのせいか、いつも上段です。

2013年05月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年06月01日 16:44:53

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にはいつも予約をして頂き、ありがとうございます。ご指摘の訳有りプランですが、条件がありまして、テレビがない、カプセルは上段のみ、階の指定が出来ないの3つです。申し訳ございませんが、上記の理由でカプセルの上段になってしまいます。これからも値段以上のサービスを心掛けて参りますので、今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【春得】【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?カプセル素泊りプラン!◆

投稿者さん 2013年05月15日 21:28:39

勉強会に参加なさる地方の方にお手配させていただきましたが、駅からの近さ、周囲の状況が便利なことなど、とても喜んでくださいました。
なにより、1990円というあり得ない宿泊費にびっくりしています。一人用のウィークリーマンションを借りて、公共料金を支払うことを考えると遙かに安いです。
荷物を入れるロッカーが小さいのが少し難点。しかし、フロントで預かってくださるようですので、心配はなさそうです。
宿泊費が安いので、研修期間を延長して、もう少し滞在したいとのことで、追加の予約をしました。
カプセルホテルはどこもに同じようなものであろうかと考えると、とにかく、この値段は破格のお値打ちといえると思います。

2013年05月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年05月16日 10:14:44

この度は長期ご滞在予約をして頂き、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。これからは、値段以上のサービスや付加価値を考えて営業していかなければと思っております。設備は古くなってきましたが、清潔とサービスに力を入れて努力して参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月14日 19:20:39

出張で利用しました。
個室タイプだったのでゆっくり過ごせました。
強いて挙げるなら、個室フロアの階に洗面所と洋式のトイレが無かった所ぐらいかな。。

2013年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年04月15日 09:36:18

この度はビジネス個室を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。カプセルとは違い、個室はゆったり過ごせるとお客様には大変好評でございます。反面、和式トイレで洗面所がないという声が多数ございます。すぐに改修とは予算の関係上できませんが、他階フロアーの衛生設備機器も交換・改修の時期に差し掛かっており、その改修工事の際に個室フロアーもと考えております。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

【春得】【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆

投稿者さん 2013年04月05日 11:49:16

赤羽駅から近く、価格が非常に安いので初めて利用しました。価格の割には良いと思いますが、風呂の温度が高いことと、ロッカールームの近くのトイレが今ひとつ衛生的でなかったことが気になりました。カプセルルームは様々な張り紙のおかげで、不快には感じず利用出来ました。これから暑くなるとカプセルは寝辛くなるのが難点です。

2013年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年04月06日 18:52:18

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。トイレの衛生面で、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後は従業員の見廻りを強化して、清掃に力を入れて参ります。お風呂の温度に関しましては、大風呂は熱く、水風呂は冷たくを掲げ営業しております。多々至らない点もございますが、これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様よりのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。