カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 03:33:55

立地も接客もカプセル内も文句はないが4階の休憩エリアがかなり下水臭く、とても飲食をする気にはなれない
この一点だけで次の利用を躊躇してしまう

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2023年10月25日 07:09:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。今後、改善に努めますので、宜しくお願い致します。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ta-chan21さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ta-chan21さん [50代/男性] 2019年12月29日 18:56:29

お風呂が良くてくつろげます。カプセルもマットレスがふかふかで気持ちよく、無料WiFiと室内コンセント設備でスマホ利用も安心です。
ただ利用するたび思うのは、トイレのアンモニア臭がきつく、においがEV前休憩スペースまで漂い不快でたまらないこと。設備が古いので仕方ないのかもしれないがこれだけが残念です。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2020年01月24日 06:53:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレ臭に関しましては、現在、対処を検討中でございます。
大掛かりな工事にも成り得ますので、今、暫く、
御時間をいただけると幸いでございます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2016年02月24日 16:47:30

本当に立地雰囲気が大好きですお風呂もかなりいいですが一つ残念なのがご年配の店員さんのやる気のなさがすごく残念ですね。

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月27日 19:36:35

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔であり、最初にお客様と接するところですので、スタッフには厳しく注意指導をしていきます。これからは初心を忘れずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん 2014年10月14日 20:16:40

コストパフォーマンス最高!
赤羽のど真ん中で、目の前がローソン、その他にも周囲には飲み屋やレストランやラーメン屋がたくさんあります。
各階にトイレが多く設置されているのもポイント高い。
お風呂は洗い場が多く、よほど混む時間でなければ利用しやすい!湯船はジェットバス?ややお湯の温度が高く、長居させない戦略かなww。
カプセルでも、やや狭いほうの部類。自分は背が低いので全く問題ないが、長身の方はしんどいかも。もちろん、カプセルだからその辺は妥協可能。
部屋着が、オヤジ臭きつかったのを除けば言うことなし。
また利用します!!!

2014年09月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年10月15日 19:02:25

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に満足して頂けたようでありがとうございます。当店の自慢は大風呂は熱く、水風呂はどこよりも冷たくと営業しております。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆
【◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2013年12月11日 10:04:22

いつも利用させていただき、助かってます。
改装により綺麗になったのですが、トイレ臭が洗面所まで臭いました。
トイレにドアがあるとよいです。
また、便座にウォシュレットがあると嬉しいです。

2013年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年12月11日 19:16:39

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にはいつもご予約いただきまして、誠にありがとうございます。10月から開始したリニューアル工事も無事終了いたしました。後はいつもご指摘を受けますトイレ等の衛生器具の清掃です。来年の1月中には小便器のクリーニングをする予定でおります。便座のウォシュレットにつきましては、来期の課題として考えております。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ハイハイサーさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ハイハイサーさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:57:15

いつも利用しています。
でも訳有りプランが埋まっていたら考えちゃうかも・・

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月09日 19:05:33

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。お客様にはいつもご予約いただき誠にありがとうございます。これからも慢心せず、上記の営業理念を忘れずに、しっかり精進して参りたいと思っております。また、秋には西川のスプリングマットを導入する予定になっております。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ハイハイサーさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:56:11

この価格なら文句言えないですけど・・・
歯ブラシがもう少し立派なのであれば言う事無いのですが・・
まぁ持って行けばいいのですが・・

2013年09月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月09日 19:05:19

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

ハイハイサーさん [40代/男性] 2013年09月09日 17:49:22

飲み行った後、タクシーで帰るよりは良いかと割り切っています。
訳有りプランなので文句ありません。
強いて言うならば、フロア内はエアコンがガンガン効いているのに、
カプセル内に空調が無いのでカーテンを閉めると自分の体温でカプセル内が暑くなり目が覚めるときがあります。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年09月09日 19:04:36

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

森野夢さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

森野夢さん [40代/男性] 2013年05月03日 09:07:50

フロントの方はとても丁寧に対応していただき、気持ちがよかったです。
全体的に古い印象がありますが、清潔でした。
お風呂が思っていたより小さく、脱衣場も狭かった。タオルがゴワゴワで固く、もう少し柔らかいものがあればなと思いました。
立地は、お店もたくさん近くにあり、目の前にコンビニなので大変便利。でもホテル内の自販機でビールやジュースを購入使用すると、30円以上も高いので、ここは山岳地帯かと驚いて利用しませんでした。
飲み物は、向かいのコンビニで購入するほうがいいです。
【★要注意★】カプセルは上段でテレビもありませんが、他のカプセルホテルと比べると、部屋にはいる際に落ちそうで怖かった。
はしごを登って、部屋に入る際につかむ場所と次に足を置く場所がほとんど無く、腕力に自信がない人や、瞬発力に自信が無い方、身長の低い方は利用しないほうがいいです。ほぼ、落ちます(^_^;)
テレビが無いのは、今はスマホでワンセグが見れるので、全く問題ありません。
カプセル内に空調が無いので、夏は大変だと思います。

2013年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2013年05月04日 18:51:49

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからは、値段以上のサービスや付加価値(アメニティー類含め)を考えて営業していかなければと思っております。設備は古くなってきましたが、清潔とサービスに力を入れて努力して参ります。今後とも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【春得】【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?カプセル素泊りプラン!◆
【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

とんち0118さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

とんち0118さん [30代/男性] 2012年11月13日 23:36:41

はじめてのカプセルホテルで不安はたくさんありましたが、思っていたよりも快適でした。24時間のお風呂もなかなか風情があってよかったです。カプセル内も暑くもなく寒くもなく朝までぐっすり眠れました。
近隣のカプセルからテレビの音や咳など聞こえるので、対策は必要かもです。すごいいびきをかく人が近くにいれば、多分最悪でしょう。
ロッカーはめちゃくちゃ狭いです。

でも、お風呂も入れて、ぐっすり寝れて、これだけ安いので、また利用したいです。

2012年11月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2012年11月14日 09:56:47

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様にとって使い勝手の良いホテルを心がけております。初めてのカプセル体験で、良い印象を持って頂きありがとうございます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽をご利用して下さいませ。ロッカーにつきましては、縦長型で大きな荷物を入れるには難しいかもしれません。その時はフロントに一声掛けて下さい。ロッカーに入らない荷物はフロントにて無料でお預かり致しますので。
これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様よりのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

shige1794さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

shige1794さん [40代/男性] 2012年10月28日 16:54:08

お風呂のシャワーが温度調節できないのがありました
立地条件は最高です
テレビからでているスピーカーの指向性の問題ですが
ベットに横にならないと音が聞きづらい
トイレを洋式にして欲しい

2012年10月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2012年10月29日 18:49:03

いつもビジネス個室を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。シャワーの件で不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速、全台をチェックして、今後このような事がないようにいたします。テレビスピーカーですが、簡易個室ということで、防音の心配からそうした仕様にしております。椅子に座りテレビを見るぶんには、テレビ横のスピーカージャックを抜きますと普通に音が出せます。次回ご利用の際は、お試しくださいませ。2階和式トイレにつきましては、今後の検討課題とさせて下さい。なお、3階~6階のフロアーには洋式トイレはございます。2階のお客様がご利用になられても、なんら問題はございません。また不憫に思うことがございましたら、遠慮なさらずフロントスタッフに一声掛けて下さい。これからもコスモプラザ赤羽を、宜しくお願いいたします。またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【秋得】【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆
【【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆】

投稿者さん 2009年09月21日 14:45:43

タオルは朝だけでなくいつでもおいてほしい    メンタムもおいてほしい

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2009年09月23日 11:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様がご要望なされているタオルの件でございますが、設置場所の広さの都合上、朝のみとなっておりますが、必要の場合はフロントに仰って頂ければいつでもお出ししておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。また、メンタムの設置につきましては早急に検討させて頂きます。サービス面でのご指摘を頂戴致しまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので是非またご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【期間限定!】◇◆◇まる得宿泊プラン◇◆◇2950円!◇◆◇】

投稿者さん 2019年06月13日 20:08:02

ジャグジー風呂、カプセルの広さ共に快適でした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2019年06月16日 07:22:02

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりと存じます。
コスモプラザ赤羽は、これからも、お客様にご満足して頂けるように努力して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。
又のご来店を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 23:29:40

気軽に一泊過ごすにはちょうど良い所です。
駅にも近くまた利用したいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2017年10月06日 15:49:28

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館は
、いつでも、気軽に、手ぶらでしかもリーズナブルにお泊り頂けるように心がけております。曜日により売り切れてしまうプランも御座いますが、ご予約は
頂けないものの、当日分として若干のお部屋もご用意してお待ち致しておりま
す。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願い申
し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん 2015年06月02日 10:45:50

初めてのカプセルホテルでした。
最初は不安もありましたが満足でした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月03日 19:10:46

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。初めてのご宿泊ですがお客様に気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
 また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽店へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆