カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

power3232さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

power3232さん [30代/男性] 2016年04月18日 23:31:01

立地条件は良いが、地下に行く階段になっており、重い荷物を運ぶのが大変です。
また、近くが飲み屋街になっており、お客様の質も悪く、騒いだり、
間違えたカプセルに入ってしまうなど最悪です。
今まで泊まったカプセルホテルの中で一番、従業員・お客ともに最悪の経験をしました。

2016年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年04月19日 18:47:04

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。立地的には商店街の中にございますので、週末など酔客も来店いたします。スタッフには十分に気をつけるよう指導しておりますが、注意が足りず不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月14日 17:21:15

「東京最安値宣言!」と謳われておられる通りコスパ最強と思われます。
WIFIが強く安定しているのが気に入りました。

2016年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年04月16日 18:51:33

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。訳有りプランは今期も継続して売り出していくつもりでおりますが、部屋数限定の為すぐに埋まってしまいます。ご予定が立つようでしたら、お早めのご予約をお勧め致します。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参りますので、また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆

投稿者さん 2016年04月10日 16:03:13

地図が分かりずらいので、マップアプリを使った方がいいです。

2016年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年04月16日 19:07:26

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は一番街商店街内に立地しており、有名店が多い商店街を抜けたところにございます。(ホームページの地図は少しわかりにくい)立地的には、とても恵まれていますね。これからも宿泊されるお客様に満足していただけるよう努力して行きます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

sakeohさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2016年04月09日 01:40:58

正直、期待せずに寝れたらいいと思い利用させていただきましたが、思いの外お風呂が良く、ゆっくり眠れました。

2016年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年04月09日 18:54:05

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店の浴室はこじんまりしておりますが、水風呂は冷たく、温浴は熱くを売りに営業しております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

bokuichさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

bokuichさん [40代/男性] 2016年03月21日 20:46:46

駅には近く、周りには庶民的な居酒屋、目の前にはコンビニと立地条件は文句なしです。大浴場、サウナもありますし、部屋着、タオル、歯ブラシ、髭剃りと一通り揃っていますので、体一つでOKです。初めてのカプセルホテルでしたが思いのほか快適でした。

2016年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年03月22日 18:50:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。初めてのカプセルでお客様に気に入って頂き、誠にありがとうございます。当館は一番街商店街内に立地しており、有名店が多い商店街を抜けたところにございます。立地的には、とても恵まれていますね。これからもリニューアルをして、宿泊されるお客様に満足していただけるよう努力して行きます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

Yammarさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

Yammarさん [40代/男性] 2016年03月21日 00:20:48

夜遅くのチェックインだったのですがフロントの対応が良かったです。
また、マットがとても気持ちよくぐっすり眠れました。
無線LAN(Wi-Fi)とコンセントも助かりました。

2016年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年03月22日 18:38:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また要望が多かったフリーWi-Fiも昨年9月に設置完了することができました。これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

投稿者さん 2016年03月13日 12:59:31

コストパーフォーマンス最高、日曜の宿泊でしたが最安値で宿泊できました。

2016年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年03月13日 18:27:37

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けてるようで、誠にありがとうございます。訳有りプランは来期も継続して売り出していくつもりでおります。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参りますので、また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

6532yasuさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

6532yasuさん [40代/男性] 2016年03月09日 17:24:11

池袋や上野、埼玉県にビジネスとして利用するには便利です。観光するには向いていないです。

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年03月13日 18:23:49

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は一番街商店街内に立地しており(赤羽駅より徒歩3分)そのため終電を逃したサラリーマン層などは、緊急避難的な利用をよくされてます。また赤羽は都心へのアクセスが非常に便利な駅ですので、観光の中継点としてもよくご利用されておりますね。
今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ヤマ8888さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ヤマ8888さん [50代/男性] 2016年02月29日 18:12:43

清潔で、従業員の対応もきちんとしています。
この近辺での宿泊が必要な場合は、ここ以外には考えられません。

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年03月01日 19:28:58

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。これからも値段以上のサービスを心掛け、宿泊して頂いたお客様に満足してもらうよう努力して参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月24日 17:01:33

また利用しますね

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月27日 19:37:25

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも値段以上のサービスを心がけ、営業していきます。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2016年02月24日 16:47:30

本当に立地雰囲気が大好きですお風呂もかなりいいですが一つ残念なのがご年配の店員さんのやる気のなさがすごく残念ですね。

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月27日 19:36:35

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔であり、最初にお客様と接するところですので、スタッフには厳しく注意指導をしていきます。これからは初心を忘れずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月20日 16:42:27

安いプランだったのでしょうがないかもしれないけど、部屋のテレビは残念ながら飾りで点かない。別の階まで移動して見る感じまた、テレビを置いてる階は、完全喫煙の階で、煙草吸わない俺からしたら、とてもじゃあないけど10分も居れない。その階のドアを開けた瞬間、部屋に引き返した。何処のカプセルホテルも予約を入れる時に、感じた事は、喫煙のプランは空きが目立つのに、禁煙室は埋まってる。そんな店は、多分、経営者が愛煙家だから経営者の色にホテルも染まってると思う。禁煙者には、喫煙者より、格安プランを考えて用意欲しい。

2016年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月22日 19:13:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ご利用の訳有りプランは、テレビがない、上段限定、フロアー指定なしのプランでございます。テレビが置いてます休憩室は喫煙フロアーとなっております。全館禁煙にしたいのですが、サウナのお客様が主にご利用されておりますゆえ、なかなか難しいのが現状でございます。とはいえ分煙に対しては、投稿も増えており何か検討していかなければと思っております。これからもお客様の声を参考に努力していきます。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

marionsさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

marionsさん [50代/男性] 2016年02月15日 18:15:33

硬さが程良く、確かに寝やすいマットレスだったと思います。

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月17日 13:03:42

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館のマットレスを褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

HIRO6652さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

HIRO6652さん [60代/男性] 2016年02月12日 11:21:42

駅近で都心にも出やすいのでこの値段ならOKでしょう。それで居心地を望むならホテルへどうぞ。

2016年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月13日 16:30:47

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。訳有りプランは今期も継続して売り出していくつもりでおります。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参りますので、また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

--さくらころん--さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

--さくらころん--さん [40代/男性] 2016年02月05日 16:03:56

普通のカプセルホテルでした。
ここの良い所は客層の良さではないかと思います。
上野近辺と比較すると、明らかに静か。

要改善はロッカールームとエレベータの内部がカビ臭い。
特にエレベータは床が湿っぽくて、あれは駄目ですね。
せめて館内は素足ではなく、スリッパ利用にして頂けたら・・・

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月06日 16:31:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。浴室からロッカールーム、エレベーターと距離が近い為、足を拭かずに行く方がいるようです。不快に思うお客様も多いようですので、スリッパのことを含め何か知恵を出して検討したいと思います。

投稿者さん 2016年02月05日 00:31:31

5室限定のビジネスルームに宿泊。
内鍵のみで入浴時や外出時に鍵をかけて出ることはできないので、安心感にはちょっと欠ける(まあ、ホームページで説明しているのではあるが)。
しかし、外の音はまる聞こえなものの、それさえ許せれば、内装はそれほど悪くない。
テレビは大型液晶テレビ、そしてベッドも広く、快適に寝ることができた。
そもそも、都内の駅から数分の立地で、5,000円以下で個室に近い部屋に泊まれることを考えれば、コストパフォーマンスはよいのではないかと思う。
機会があれば、また利用してもよいかなと感じた。

2016年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月05日 19:34:05

この度はビジネスプランをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。個室タイプは消防法の関係上、完全な個室には出来ません。外鍵が無く上部開放となっておりますので、コストを押さえ販売をしております。全5部屋ご用意しておりますが、週末などすぐに完売してしまいます。ご予定が立つようであれば、お早めのご予約をお勧めいたします。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ビジネスルーム】】

投稿者さん 2016年02月03日 20:50:09

受験生の息子がお世話になっております。
遅延続きのJRがあてにならず、試験前の宿泊に利用しています。
このお値段ですから本当に助かっています。
訳ありが取れない時、学割プランをとおもっているのですが、
2月の予約ができません。
ぜひ復活させてください。

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月05日 19:26:30

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。大変申し訳ございませんが繁忙期のこの時期、部屋だしをストップしております。毎年、学生様以外のお客様からの予約が多数ありますゆえ、何卒ご了承ください。
 今後も日々努力していきますので、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ひで7116さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2016年02月01日 08:41:29

昨今の宿泊代の状況を考えると助かります、個室は良いですね次回も検討します。

2016年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月01日 18:34:18

この度はビジネスプランをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。個室タイプは全5部屋ご用意しておりますが、週末などすぐに完売してしまいます。ご予定が立つようであれば、お早めのご予約をお勧めいたします。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定ビジネスルーム】】

JE0IBOさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] 2016年01月24日 22:22:24

いつも利用させて戴いています。遅くてもチェックイン出来るようで便利です。
1,990円プラン、3月以降「×」になってるのですが、やめてしまうのでしょうか?

2016年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年01月25日 16:43:54

当館を古くからご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂き、誠にありがとうございます。この訳ありプランですが、来期以降も継続して部屋だしをしていくつもりです。但し非常に人気が有りますゆえ、2、3ヶ月先までは出しておりません。今月でしたら、月末に3月分の予約を開始いたします。

投稿者さん 2016年01月22日 00:00:54

もう何十回となく利用させてもらってますが、ここのスタッフの方は若い方は全体的に挨拶や客対応に文句はないのですが、年配になると…。

とても客対応とは言えないレベルで不快に感じることが多いです。

特にメガネかけたガタイのいい年配の方がメガネ越しに対応される様は笑顔もなく、品定めされているようです。

そんなにやる気ないなら辞めれば良いのに…。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年01月23日 16:00:56