カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月03日 00:51:58

訳ありプランで利用させていただきました。
チェックインの時間が遅い時間だったので
お風呂入って寝るだけであれば満足できる値段でした。

自慢の「快眠を科学したこだわりのマットレス!」だったので
カプセルルームの割には寝心地が良かったと思います。

自販機のトラブルについても快く対応していただき、ありがとうございます。

ちょっと残念な点は案内図がちょっと古いようで
向かい側のパチンコ屋さんがローソンになっていたので
通り過ぎそうになりました。
でも、一番街を歩いていけばたどり着けるので立地条件はよいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年12月05日 15:48:04

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスに合わせて、4月より羽毛布団も導入いたしました。導入しているカプセルはまだ少なく、お客様の評判はとても良いものです。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆

投稿者さん 2015年10月03日 13:56:08

連泊したので同じ内容です。
前回、クチコミに書いた、受付から脱衣場での下半身が丸見えが改善されて無くてガッカリでしたが、その他はほぼ満点でした。
特にマットレスは気持ち良かったです!

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年10月07日 18:50:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。前回の投稿をうけ、ロングサイズの暖簾を付けようとしたのですが、消防署より防炎でなければいけないと指摘され、そのままの状態にしておりました。他の事を思案中でございますがコンパクトゆえ、動線のこともあり、正直なかなか難しいです。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年09月24日 09:15:49

風呂は最高で、安くて、駅と近いです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年09月25日 18:20:56

この度はビジネス個室をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店は駅より3分、一番街商店街の中にございます。立地的にはとてもいい場所に建っていると思います。
浴室はこじんまりしておりますが、水風呂は冷たく、温浴は熱くを売りに営業しております。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年09月24日 09:14:39

風呂は最高です。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年09月25日 18:20:46

投稿者さん 2015年09月24日 09:11:23

安いです。赤羽駅とは近いです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年09月25日 18:19:33

【【男性限定ビジネスルーム】】

sumire-regencyさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

sumire-regencyさん [40代/男性] 2015年08月07日 14:21:33

駅から近くて便利でした

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年08月08日 19:19:08

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店は駅より3分、一番街商店街の中にございます。立地的にはとてもいい場所に建っていると思います。
有名店が多い商店街を見ながら歩くのも面白いです。 また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+温泉無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

Heineken Beerさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2015年07月17日 21:19:41

思った以上に駅から近く、商店街を物色している間に着きました。マットレスの硬さがちょうど良く良く眠れました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年07月19日 18:44:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店は駅より3分、一番街商店街の中にございます(有名な飲み処が多数)色々探索してみるのも楽しい所です。寝具は西川のマットレスに合わせて、4月より羽毛布団も導入いたしました。お客様の評判はとても良いものです。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年07月11日 15:12:17

駅からすぐで、飲み屋街からのすぐそばで最高の立地。

一つだけあるのが、風呂場の暖簾が短いため、フロントから脱衣場で着替え中の下半身が丸見えな所。
私が受付をしてる時に右を向くと、オジサンが丸見えでした。

男性専科とはいえ客観的にみると恥ずかしいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年07月11日 19:10:56

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。浴室入口の件ですが、時々お客様の声でご指摘をお受けします。早急に対応したいと思います。(暖簾を長くするとか何か目隠しをするとかして)また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

パンポさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

パンポさん [40代/男性] 2015年06月15日 19:38:17

繁華街のすぐ近くで、設備も一通りあり、何の問題もなかった。
何より良かったのは、風呂にナイロンタオルがあった事。最近なかなか置いていなくて…

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月19日 18:02:43

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月14日 00:22:54

都内では、非常に格安で宿泊できると思います。カプセルルームを使用しましたが、ルームに使用されているマットレスや掛け布団は非常に寝心地がよく清潔的で、非常に好感が持てました。可能であれば、ロッカーの幅が狭いため、地方から来られた方も多く利用されているようですし、荷物をしまうスペースとしてのロッカーが、もう少し大きければと思います。風呂の洗面台の高さがやや高く、シャワーを利用する場合、周りの利用者へシャワーから出るお湯が当たってしまうため、気を使わなければならない状況におかれるため、改良される事を希望します。

2015年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月16日 16:56:09

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。寝具は西川のコイルマットレスと羽毛布団を導入いたしました。導入しているカプセルはまだ少なく、お客様の評判はとても良いものです。ロッカーの狭さは度々お客様よりご指摘を受けます。次回の内装リニューアル時には、考慮してレイアウトをしていきたいと思います。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

knuckleballer1979さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2015年03月02日 21:58:25

新宿まで20分足らずの立地でこのコストパフォーマンスなら満足です。
浴場とロッカーが同じ階ですぐそばなので、歯磨きや髭剃りしてすぐ身支度できるのが便利でした。
ただ、3階の休憩室に行くためにエレベーターを降りたところが喫煙スペースになっていて煙が立ち込めていたのは気分が悪かったです。

2015年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月03日 18:35:09

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、また3月もご予約を頂きまして誠にありがとうございます。喫煙所を3階にしか設けてませんので、2~3人煙草を吸われますと確かに煙たくなります。時代の流れで全館禁煙を、考えなければいけないかもしれませんね。これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月13日 23:29:25

家が都心から遠い為、東京で飲んだ際の定宿にしております。
コスパが非常によく、お風呂もまあまあ、立地も良く、カプセルで使ってるスプリングも西川製品に変わったり、カプセル内に充電用コンセントができたりと、満足度が徐々に上がっております。

ただ、他の人も書いてますがカプセル備え付けの目覚ましアラームが数分鳴りっ放しで目が覚めることが2、3回ありました!
誰も借りていないカプセル区画で、目覚ましが鳴る設定のままになっているのが問題かと。

大変かと思いますが、カプセルのアラーム設定を全区画オフにする確認を徹底頂ければ、満足度はもっと大きく上がります。
善処ください!!

2014年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年12月15日 20:19:19

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
目覚ましアラームにつきましては、他のお客様よりもご指摘を受けるところであり、早急に対処しなければと思っております。メイク時や見廻り時にアラームのオン、オフをしっかり確認するよう徹底指導し、一番最初にチェックするようにいたします。これからもお客様の声を真摯に受けとめ、努力して参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様の次回ご予約を、従業員一同心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

deaing2さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

deaing2さん [50代/男性] 2014年11月25日 15:45:36

気兼ねなく利用できる施設でした。
後でビジネスルームがあると知り、次回はそちらに泊まってみようと思います。
立地は駅から徒歩3分で一番街という賑やかな飲食街の直ぐ横で対面にコンビニもあり申し分無かったです。
敢えて言えば、リラックスルームのテレビ音量を余り大きく出来ないように調整して頂ければ、ほぼ満点です。

2014年11月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年11月26日 19:09:41

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。ビジネスタイプは部屋数限定のため、週末や繁忙期時などはすぐに部屋が埋まってしまいます。ご予定がたつようでしたら、お早目のご予約をおすすめ致します。
今後もコスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様の次回ご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆

投稿者さん 2014年11月25日 12:19:48

連泊しました。今回はビジネスタイプの個室にしました。部屋の感じは落ち着いていて、ベッドが気持ち良く快適に過ごせました。今回もフロントさん、案内スタッフさんともテキパキして親切で良かったです。今回は疲れていたので浴場でゆっくりでき満足です!

2014年11月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年11月25日 19:07:24

ご連泊で個室タイプのご利用を頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。2日間ともフロントスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。当日担当スタッフも感激しておりました。これからも慢心せず、日々努力していきたいと思っております。
 また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽店を宜しくお願い申し上げます。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆
【◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆】

投稿者さん 2014年11月24日 10:18:30

赤羽駅から近くて便利でした。フロントさんの感じが良く、質問にもわかりやすい説明で親切でした
。リクライニングシートの部屋があり、ゆったりできます。

2014年11月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年11月25日 18:55:53

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆

投稿者さん 2014年10月14日 20:16:40

コストパフォーマンス最高!
赤羽のど真ん中で、目の前がローソン、その他にも周囲には飲み屋やレストランやラーメン屋がたくさんあります。
各階にトイレが多く設置されているのもポイント高い。
お風呂は洗い場が多く、よほど混む時間でなければ利用しやすい!湯船はジェットバス?ややお湯の温度が高く、長居させない戦略かなww。
カプセルでも、やや狭いほうの部類。自分は背が低いので全く問題ないが、長身の方はしんどいかも。もちろん、カプセルだからその辺は妥協可能。
部屋着が、オヤジ臭きつかったのを除けば言うことなし。
また利用します!!!

2014年09月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年10月15日 19:02:25

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に満足して頂けたようでありがとうございます。当店の自慢は大風呂は熱く、水風呂はどこよりも冷たくと営業しております。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆】

3renshoさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

3renshoさん [40代/男性] 2014年10月12日 23:29:26

赤羽駅至近で、近くには深夜(朝)まで営業している居酒屋がたくさん有ります。

立地は問題ありません。どこかで遅くまで呑んで寝るだけなら問題ないですが、施設は古く・狭く、快適感を求める方にはおススメできませんが、寝るだけ、価格重視なら十分満足すると思います。

2014年10月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年10月13日 19:39:02

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。建物も築22年たち、施設の老朽化が否めません。昨年よりリニューアルを始めて、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力している最中でございます。また、お風呂、ロッカーもコンパクトな造りゆえ、どうしても狭く感じます。姉妹店の池袋プラザは赤羽店の3倍はある大浴場が自慢です。機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月24日 01:40:54

場所柄、期待していなかったが、大変使いやすかった。入り口の階段が滑りやすいので雨の日は要注意だが、中の男性スタッフの心こもった対応に感動した。

2014年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年04月26日 20:00:25

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。営業理念にあります「誠実」を持って接客するようスタッフに言って有ります。お客様にメールを頂き、担当スタッフも大変感激しておりました。
また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心より、お待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?カプセル素泊りプラン!◆
【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

kumosuke3さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

kumosuke3さん [50代/男性] 2014年04月03日 16:38:29

とにかく安いので不満ありません。テレビが見れなくともまったく問題なし。
チェックインして荷物を置くことができますが、ロッカーは小さすぎてカプセル内に置いて外出し友人と飲みに行き明け方に戻りましたが荷物も無事でした。
チェックアウト前に風呂にも入れてさっぱりできたのもありがたかったです。
また機会があれば迷わず利用すると思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年04月06日 19:15:42

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。部屋数限定の訳有りプランは、お客様に大変人気のプランです。4月以降も値段を変えず販売の予定でおります。ただ人気のため週末や繁忙期時など、すぐに部屋が埋まってしまいます。ご予定が立つようでしたら、お早目のご予約をおすすめ致します。これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。またのご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆男性限定カプセル素泊まりプラン!◆】

y.miyamotoさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

y.miyamotoさん [60代/男性] 2014年04月02日 16:45:05

値段に相応して、この程度で満足。駅から近く商店街の奥で便利。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年04月06日 19:05:36

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。部屋数5室限定のビジネスタイプは、販売以来お客様に大変好評です。これからも値段以上のサービスを心がけ努力していきたいと思っております。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様の次回ご予約を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆
【【1日5室限定!】◆禁煙◆ビジネスタイプ素泊まりプラン!◆】