カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月26日 19:50:25

駅から近くて便利

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月27日 18:16:16

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は赤羽1番街商店街に有り、立地はとてもいい場所にありますね。有名店も多く、いろいろと散策してみるのも面白い所です。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

らいとふぃーるだーさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

らいとふぃーるだーさん [40代/男性] 2015年06月25日 19:34:33

駅からさほど遠くはありません。
お風呂は、アメニティが一揃いしてありがたい。
自慢のマットレスは、さすがの寝心地です。
酒場とコンビニが近場に豊富なのも便利。
フロントの方も丁寧でした。
とにかく安く泊まりたいなら、間違いないでしょう。

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月26日 18:29:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。西川のコイルマットレスに合わせて、4月から西川の羽毛布団も導入いたしました。コメントに寝心地がさすがとあり、大変うれしく思います。
 また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+温泉無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

わんこさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2015年06月24日 01:08:28

赤羽駅から一本道で、Wi-Fi完備で、思ったより快適に過ごせました

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月26日 18:24:45

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。Wi-Fiは電波のムラがあり、入らない場所もございます。今期中には、完全フリーWi-Fiにするよう検討中でございます。今後もコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

パンポさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

パンポさん [40代/男性] 2015年06月15日 19:38:17

繁華街のすぐ近くで、設備も一通りあり、何の問題もなかった。
何より良かったのは、風呂にナイロンタオルがあった事。最近なかなか置いていなくて…

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月19日 18:02:43

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

あしか丸さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

あしか丸さん [40代/男性] 2015年06月09日 00:17:17

終電を逃してしまい、困り果てて探した場所がここでした!2,999円と言う料金でここまでのパフォーマンスは満足です♪無料でスマホをフロントで充電してくださったのも助かりました。スタッフの皆さんが初めてなので色々声かけてくれて助かりました。また、緊急避難の時に利用させて頂きます。ありがとうございましたm(__)m

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月09日 09:45:40

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。初めてのご宿泊ですがお客様に気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
 また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽店へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月08日 20:44:41

ポケットコイルのマットレスは寝心地が良いです。

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月09日 09:41:42

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。久し振りのご来館、ありがとうございます。西川のコイルマットレスに合わせて、4月から西川の羽毛布団も導入いたしました。コメントに寝心地がよいとあり、大変うれしく思います。

投稿者さん 2015年06月07日 17:25:11

古さや若干古汚い感じはありますが(共用部、風呂など)カプセル内はきれいで寝心地の良いマットレスでした。料金がかなり安いので客層は悪いです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月08日 18:48:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。建物は築23年、設備等は古くなってきましたが、清掃やリニューアルを続けて、営業をして参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

TTH330512さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

TTH330512さん [60代/男性] 2015年06月03日 18:48:54

3回目の利用ですが、いつも気遣いの必要ない位落ち着けます。ロッカー、カプセル、大浴場など気に入っています。従って最高のコスパと思っており、今後とも利用させて頂くものと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月03日 19:21:48

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂き、高い評価までしてくださった事、大変感謝しております。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2015年06月02日 10:45:50

初めてのカプセルホテルでした。
最初は不安もありましたが満足でした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月03日 19:10:46

投稿者さん 2015年05月23日 16:17:24

駅から少し遠いがこの値段で泊まれるなら十分。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月24日 16:28:00

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2015年05月14日 00:22:54

都内では、非常に格安で宿泊できると思います。カプセルルームを使用しましたが、ルームに使用されているマットレスや掛け布団は非常に寝心地がよく清潔的で、非常に好感が持てました。可能であれば、ロッカーの幅が狭いため、地方から来られた方も多く利用されているようですし、荷物をしまうスペースとしてのロッカーが、もう少し大きければと思います。風呂の洗面台の高さがやや高く、シャワーを利用する場合、周りの利用者へシャワーから出るお湯が当たってしまうため、気を使わなければならない状況におかれるため、改良される事を希望します。

2015年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月16日 16:56:09

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。寝具は西川のコイルマットレスと羽毛布団を導入いたしました。導入しているカプセルはまだ少なく、お客様の評判はとても良いものです。ロッカーの狭さは度々お客様よりご指摘を受けます。次回の内装リニューアル時には、考慮してレイアウトをしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月11日 15:59:47

トイレに洗浄便座付がない
館外には100円自販機があるのに館内は標準的な価格より上乗せされている

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月12日 09:38:16

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。一昨年からリニューアルを進めて参りましたが、共用の衛生部分がまだ手付かずで残っております。今月中には、各階1台ではございますが、ウォシュレットを設置いたします。今後もコスモプラザ赤羽店を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年05月10日 02:23:00

カプセルは初めてですが、とても気に入りました。
赤羽には年に何度か来る用事があるので、必ずリピートします(^^)
◆総合評価:「古さは否めないが、それを補う長所がたくさん!」トイレや風呂など、古い感じはします。しかし掃除ができていないわけではないし、自分は男なので全然気になりませんでした。単身で東京に滞在する男の、心強い本拠地として使えます!
◆利用者について。自分が滞在したときは、労働者風の中高年と、グループで遊びに来た若者たちが半々でした。これは時の運ですが、特にマナーの悪い方がいなかったので、快適に過ごせました。
◆マットが快適!カプセルなので狭いぶん、良いマットが敷いてあります。利用に問題のない清潔さも確保されています。
◆アメニティが十分。タオルや歯ブラシなど、気軽に使える状態なので、手ぶらで来ても問題ありません。
◆サウナと風呂がある!サウナは遠赤外線の低温と高温の2種類。それに水風呂とバスがあります。遊びに行く前後、一日に何度も利用しちゃいました(^^)
◆アダルト放送も見れた!有料かな?と思いながら回してみたら、無料で見られました。正直うれしいね。
◆休憩コーナーもある!ソファで体をのばして、だらだらテレビを観ることができました(^^)

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月10日 18:08:00

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。初めてのカプセルでお客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。一昨年の10月にリニューアルいたしまして、マットレスもコイルマットレスに新調いたしました。また4月より全室羽毛布団にいたしました。導入しているカプセルはまだ少なく、お客様の評判はとても良いものです。建物も築22年、常にリニューアルを考えていかなければと思っております。
 これからもより一層の努力をして参りますので、機会がございましたら、またご予約くださいませ。お客様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 09:36:22

初めてカプセルに宿泊しました。
ビジネスルームということで広さ・清潔感も十分ですし、何よりプライバシーを確保できましたので満足です。
フロントの対応も丁寧で対応いただきました。
立地も赤羽駅から数分で迷うこともありませんし、コンビニや飲み屋に囲まれていますので困りません。

ただ1点だけ不満があるとすれば
共用部分の古さでした。
特にトイレは少し古く使いづらいのは否めません。

東京23区内・様々な路線が使える赤羽駅・このお値段
を考えると満足だと思います。

あくまでビジネスホテルチェーンとの比較ですので参考にならないとは思いますが
ご参考になればと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月08日 18:23:44

この度はビジネス個室をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。一昨年からリニューアルを進めて参りましたが、共用の衛生部分がまだ手付かずで残っております。今期中には、2階トイレのウォシュレット化を含む改装に着手したいと思っております。今後もコスモプラザ赤羽店を宜しくお願いいたします。

【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ビジネスルーム】】

knuckleballer1979さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2015年04月21日 00:09:01

館内は清潔で快適に滞在することができました。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年04月25日 19:24:51

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にはヘビーユーザーになって頂き、大変感謝しております。西川のコイルマットレスに合わせて、4月から西川の羽毛布団も導入いたしました。今まで以上の安眠ができる事と思います。

投稿者さん 2015年03月29日 22:01:17

ここは本当に知る人ぞ知る、隠れ宿。申し訳ないですが、会社の同僚にも秘密にしてます。
・立地:赤羽駅を東口から出て左に曲がり、「一番街」と看板に書かれた商店街を抜けて左側にローソンが見えて来たら、右側にあります。ものの数分です。
・部屋:この値段とは思えない広さ。都心でこの広さの部屋だったら、1万円超えは当たり前のレベル。ベッドはやや小さめだが(シングル)、フカフカで寝心地良い。机、椅子、TV、鍵付きロッカー(幅50cm位ある結構大きいロッカー)と、設備も申し分なし。
・風呂とトイレ:共同ですが、足も延ばせない狭いユニットバスよりよっぽど良い。また、自分でお湯を張らなくても、一晩中いつでも好きな時間に風呂に入れるのは天国です。
気になった点:①洗面所で歯を磨こうとしたら、歯ブラシはあるのにコップが見当たらなかったこと。自分が気付かないだけかも。②寝間着がワンピース。カプセル同様、ツーピースだと嬉しい。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年04月01日 21:29:31

いつもビジネス個室をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館の施設のご説明をして頂きました事、誠にありがとうございます。気になった点ですが、洗面所のコップは保健所の指導により、置く事が出来ません。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。また個室のガウンですが、フロントに言っていただければ、いつでも交換いたしますので、ご遠慮なくお声をかけてください。
今後ともコスモプラザ赤羽を、よろしくお願いいたします。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【男性限定ビジネスルーム】】

投稿者さん 2015年03月29日 21:46:15

至急、仕事で上京することになり予約しましたが、こんな時でも空きがありお値段も格安なので、毎度助かっています!
カプセルと言う割りには広いし、マットが絶妙で寝心地が良く、ちゃんと疲れが取れます。
客は常連さんが多いのかスタッフの方と気さくな会話をしていて、迷惑に騒ぐ方など皆無だから、本当に安眠できます。
お風呂も洗い場が多くて混んでる時間帯でも問題ないし、なにより足が伸ばせる湯船がサイコ—(ただし、同時に湯船に入れるのは4~5人が限界)。
タオル、バスタオルだけじゃなく、個人的にはお風呂に垢すりタオルも常備されているのがツボです。
また利用します。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年04月01日 21:02:38

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2015年03月26日 12:38:12

フロントの方は対寧な対応をして戴きました。
西川のマットは寝心地最高でした。
案内地図に一番街と記載があるとより便利かもしれません。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月27日 19:47:00

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。西川のコイルマットレスを使用しているカプセルはまだ少なく、ご利用になられたお客様には大変評判が良いです。4月には、西川の羽毛布団も導入いたします。より一層の睡眠ができる事と思います。

投稿者さん 2015年03月22日 01:54:00

西川のマットレスが、寝やすかった。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月22日 18:20:47

投稿者さん 2015年03月18日 21:02:30

初めてカプセルホテルを使いましたが、設備も申し分なく部屋も天井が高く快適に眠れました。
しかし、エレベーターに乗る際にトイレの臭いがきつく部屋にまで臭っては来ませんでしたがもしも臭ってきたら耐えられなかったと思いました。
せめてトイレにドアがあれば臭いを抑えられるのではないでしょうか?

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月20日 16:56:16

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。昨年の1月に小便器のクリーニングをいたしましたが、配管まで至りませんでした。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。暖房をいれているこの時期は、排水トラップの水がなくなり、臭気が上がってきます。従業員の見廻り時、各排水に水を補給するようにし、臭気を抑えます。