カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

KENSOGORUさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

KENSOGORUさん [50代/男性] Wed Nov 08 21:54:28 JST 2017

フロア全体が静かで、大声でしゃべる宿泊客がいなかったため、とてもよく眠れました。お風呂もすいていて、夜と朝と2回入って、大満足でした。目の前にコンビニがあるところも、いつもながらよかったです。

Thu Nov 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Nov 10 18:52:20 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉を気に入っていただけたようで何よりで御座います。これからもコスモプラザ赤羽は少しずつではございますが努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 08 07:50:36 JST 2017

ホテル側には満足できたが、安いせいか、その日がたまたまか、宿泊客のモラルがなさすぎた。
飲酒禁止なのにも関わらず深夜になにか食べてるような音が聞こえたり、早朝に目覚ましを鳴らして止めようとしない人が多かった。またトイレではスリッパがグチャグチャになっていたため使用もできない状態だった

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Nov 08 20:14:02 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。カプセルルーム内はお客様がお休みになるスペースですので、ご飲食・携帯通話・お荷物整理などを禁止とさせていただいております。当館と致しましても巡回見回りの際に注意をするようにしておりますが、さらに強化を図りたいと思います。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

JE0IBOさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] Fri Sep 29 22:33:33 JST 2017

1月に急な入院で「NO SHOW」となってしまい申し訳ありませんでした。引き続きこのプランで宿泊できますでしょうか。近隣のカプセルにはない大浴場など設備は文句なし。大トイレもリニューアルされており満足。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Oct 02 15:42:08 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。次回キャンセルの場合にはお電話でも結構ですので、必ずご連絡を頂ければ幸いです。これからもコスモプラザ赤羽は出来る限りお客様の為に優しいホテルで有り続けたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回のご予約をお待ち致しております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Sep 15 20:29:38 JST 2017

可もなく不可もなし。駅から徒歩5分以内、すぐわかりました。
フロントの方は親切です。急な泊まりでしたが、まずまず休めました。また利用したいです。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 16 13:50:01 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフがお褒めに預り大変光栄でございます。これからもお客様のお言葉を励みにしつつ前進を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ロデム2070さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ロデム2070さん [40代/男性] Thu Jun 08 06:21:29 JST 2017

ウォシュレット付き洋式トイレが増えてて助かります。
こだわってるだけあってマットレスの快適さは他の宿泊施設より群を抜いていると思います。
ぐっすり眠れました。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Jun 09 13:58:53 JST 2017

トイレは今年5月初旬に最新式に交換いたしました。少しでもお客様に喜んで頂ければ、交換のしがいが御座います。これからも少しづつでは御座いますが、より良い設備、より使い勝手の良いお店を目指し努力を重ねて参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun May 07 15:26:29 JST 2017

池袋周辺での仕事ではいつも利用しています。サウナ付きの大浴場もあり、コストパフォーマンスが最高です。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon May 08 18:19:24 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、10部屋限定で御座いますが、お客様の為に出来る限り続けて参りたいと考えております。その為に出来る限り、考えうる限りのコストを削減策を行い、しかし、サービスを低下させることなくこれからも努力を重ねて参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

コーララブっ子さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

コーララブっ子さん [40代/男性] Sat Apr 15 13:43:23 JST 2017

カプセルは何ヵ所か利用しましたがここが一番落ち着きます。
浴場があるだけでもありがたいですよ。

お掃除の方が外国の方なんですが朝早くから頑張っていますし挨拶もキチンとしてくれて好感がもてます。

また、利用させてもらいます。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Apr 16 16:43:36 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館のスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。また、古くなった洋式トイレを使い心地の良い最新の物と交換をさせて頂きました。
これからも、コスモプラザ赤羽は少しずつ手を加えより使い勝手の良いホテルを目指し「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Feb 09 09:17:41 JST 2017

もう何十回と宿泊させていただいており都内では
お気に入りの1件のひとつになっています。
しかし今回久しぶりに5連泊した際に、
気づいた点が有りあえて投稿させていただきます。
1年ちょっと前から外国人のスタッフの方が入ったあたりから
清掃がだいぶ雑になったように思います。
まず風呂の入口の緑のすのこマットに黒カビがおびただしく
ついていて裸足で歩くには抵抗がある時が多い。
毎日デッキブラシなんかでこすって清潔にしていてほしい。
宿泊者のマナーが悪くなっているせいもあるが
泥だらけの作業員風の男が3階の休憩室で寝転んでおり
リクライニングのイスは砂だらけ。
食い散らかしたゴミはそのまま放置。
ずぶぬれで風呂からでてくるので洗面の床は常にびちょびちょ。
脱衣場・ロッカーの絨毯は常時ほんのり濡れていて、一部は
カビやシミのように汚れている。
泥酔者が風呂で長時間寝るなど迷惑行為をしている。
入ってきてかけ湯をせずいきなり浴槽につかる者や
サウナから汗だらけででてきて即湯船に飛び込む者。
休憩室内でずっと携帯電話でしゃべる男。
だいたいが黄色の鍵をしている連中です。
注意書きを各所に貼るなどして、
常識的なマナーの維持につとめ
巡回も強化するべきかと思います。
フロントの方は親切だし、布団のクオリティは良いし
場所も便利だし、コスパもよいだけに
ここ最近は残念に思っています。

Mon Jan 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Feb 10 19:31:45 JST 2017

いつもコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様よりの「お声」を真摯に受け止め、全スタッフで気持ちを合わせ諦めることなく「居心地の良い店」「安心してご利用頂ける店」「思いやりのある店」を目指し奮闘努力して参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

es1-まさむねさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

es1-まさむねさん [40代/男性] Sat Jan 21 23:49:22 JST 2017

立地がよくリーズナブルで大変良かったです。風呂も設備は古いですがメンテナンスはしっかりしているという印象でした。フロントの方の対応もチェックインをしたときに対応した方が大変親切で初めての利用ということで部屋まで案内してくれました。口にしませんでしたが内心、ものすごくうれしかったです。また、なにかあれば利用したいです。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Jan 22 17:30:29 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりのお褒めのお言葉が私どもの糧となります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、気を緩めることなくこれからもお客様の「ご満足」のためにより一層努力を重ねて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回のご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ビジネスルーム】】

投稿者さん Mon Jan 16 17:07:27 JST 2017

2017年1月11日に利用。駅からのアクセスが良く、設備面も問題なし。
また、スタッフの質も良いのでコストパフォーマンスは高い。

Wed Jan 11 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Jan 17 18:17:16 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。設備に関しましては絶えず目を配りお客様にご不便をお掛けしないように心がけております。さらに当館スタッフをお褒めいただけたことが一番の喜びでございます。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽は「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ぽん5253さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ぽん5253さん [20代/男性] Sun Jan 15 17:23:45 JST 2017

大浴場もあり敷布団はマットレスなのでベッドで寝てる感覚なので背中も痛くならず
値段の割にとても満足しました。

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Jan 17 18:10:13 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスがお気に召しましたようで何よりで御座います。お客様のご満足の為に、これからもコスモプラザ赤羽は邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Jan 06 22:35:03 JST 2017

コンセントが2口設置されたカプセルは他にはないサービスで大変ありがたいです。リピータです。
ところが今回は充電器を忘れてしまい恩恵に預かれず。
貸出し用はないみたいですが、有料でも借りたい人はいるのではないかと思いました。

Wed Jan 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jan 07 19:53:59 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。携帯やデジカメ、パソコンの充電などにお使いいただけるように2口コンセントを全室にご用意しており、スマートホンの充電器貸し出しも現在、考えているところで御座います。少しでもお客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

サスケ20130537さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

サスケ20130537さん [40代/男性] Sun Dec 04 18:01:16 JST 2016

初めて利用しました。駅から比較的近い距離でした。近くには食べるところは多かったので便利ですね、。やはり枕や布団は寝やすくてぐっすり眠れました。サウナは低温もあり、高温がダメな人も便利ですね。特に喉の調子悪い、鼻がつまり気味の人にはいいかも。

Mon Nov 28 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Dec 05 11:28:46 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅近の利便性、寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレス、北海道長万部二股温泉(人工)、高・低温サウナ、水温14度設定の水風呂などご用意しており少しでもお客様にご満足いただけるよう日夜奮闘しております。まだまだ至らぬところもございますがこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Nov 03 19:37:14 JST 2016

他のカプセルのようにごった返すことがなく、お風呂も清潔で館内もきれいで快適です。またフロントも掃除担当の方も感じのよい方が多いです。

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Nov 04 16:21:42 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴することが出来たことにホット胸をなでおろしております。しかしながら、お言葉に甘んずることなくこれからも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

MATEJさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

MATEJさん [40代/男性] Sat Oct 15 20:19:26 JST 2016

とにかく寝具が最高です。
とても快適に寝ることが出来ました。

カプセルホテルでは敷きマットが薄くて夜中に背中が痛くなり起きてしまう事が過去に何度かありましたが、ここは今までで一番厚く、横たわった瞬間に直ぐ実感出来ましたが、マットの厚さを実際に確認して思わず笑みが溢れました。

お風呂は水風呂に絶えず水が注がれていたので、そこも評価出来る点です。
今回はサウナも水風呂も利用しませんでしたが、水道代をケチって、水風呂が不衛生な状態になっているホテルも結構多いんです。

今回の料金でここまで快適に過ごせたカプセルホテルは初めてです。
機会があればまた利用します。

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Oct 16 16:44:21 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの苦労をご理解頂きまして心より感謝いたします。日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレス、北海道長万部二股温泉(人工)、水温14度設定で絶えず新鮮な水を満たしている水風呂、高温サウナ、遠赤外線低温サウナ等々・・・
これからもコスモプラザ赤羽はお客様の為さらなる「前進」をして参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Oct 05 03:05:22 JST 2016

駅から徒歩圏内の繁華街の中にありました。とても便利です。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Oct 05 13:15:48 JST 2016

この度はコスモプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅から徒歩3分程のところにあり、テレビでも紹介された飲食が立ち並ぶ界隈という好立地にございます。ちょっと一杯ひっかけて、温泉(人工)に浸かりカプセルでぐっすりとお休み頂ければ幸いです。
これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Jun 01 00:17:02 JST 2016

ここ数年、東京の(特に週末)宿は満室か極端に値段が高い場合が多く、カプセルホテルを約20年ぶりに利用しました。
こちらは、まず値段が安価(その代わりTV無し、出入り口ドアのすぐ近く)なこと
そしてベッドマットレスが良い物を使用(腰痛持ちなのでこれはありがたかった)していること
これらが決め手でした。
場所も赤羽駅東口を出てすぐ左に「一番街」と書かれたアーチが見えるので、その通りを歩き
左側にローソンが見えたらそのすぐ右側にあるビルがホテルです。キャリーバッグを持って地下のフロントに行くのはやや大変ですが
男性なら大丈夫なレベル。従業員の方も(対応してくれた方は全員男性)親切でした。
一番心配してたことがキャリーバッグの預かりでしたが、フロント斜め前にキャリーバッグ用の棚があり
そこに置いている人もいました(持参のチェーンで机の脚にキャリーバッグを繋いでた人もあり)
棚はフロントの目の届く位置にありましたが、私は200円別途に払って、フロント内部で預かってもらいました。

カプセル自体は20年前のレベルとは大違いで、正座しても頭がつかえず広々と感じました。
カプセル内部が暑いとの口コミもありましたが、枕の位置を反対にしたら暑くなく良かったです。
恐らく、照明ランプの熱が暑い原因なのでは?と思いました。
wi-fiも途切れることなく便利でしたし、マットが非常に寝やすく熟睡できました。
トイレは各階にウォシュレットつき便座が最低1つ、普通の洋式便座が2つほどあります。

それと私は、チェックインした後にすぐ入浴し、タオル類をすぐ使用済みの袋の中に入れてしまいましたが
お風呂に1日2回以上入る人は、バスタオルはそのままロッカーに保管しておくべき。
体洗い用のナイロンタオルがあるので、フェイスタオルはそんなに必要性を感じませんでした。

唯一難点だったのは、ホテル内で食事できる場所が殆ど無いので
食事は外食で済ませた方が良いかと思います。ホテル周辺は食事処・飲み屋が沢山あり夜遅くまで賑わってます。

ビジネスホテルが満室のときや宿泊費を安くあげたいときには、是非再度利用したいホテルでした。

Sat May 28 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Jun 01 18:41:42 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館の細部にわたるご説明をしていただき、誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また照明ランプにつきましては現在LED化を進めております。夏までには全室LED化にしたいと思っております。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun May 01 23:43:12 JST 2016

いつも利用しています。赤羽という土地柄も安心感があり利用しやすいです。
ミスとサウナも新しくなり、また利用したいと思います。

Tue Apr 05 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue May 03 17:51:32 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けてるようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ヤマ8888さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ヤマ8888さん [50代/男性] Mon Feb 29 18:12:43 JST 2016

清潔で、従業員の対応もきちんとしています。
この近辺での宿泊が必要な場合は、ここ以外には考えられません。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 01 19:28:58 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。これからも値段以上のサービスを心掛け、宿泊して頂いたお客様に満足してもらうよう努力して参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Feb 03 20:50:09 JST 2016

受験生の息子がお世話になっております。
遅延続きのJRがあてにならず、試験前の宿泊に利用しています。
このお値段ですから本当に助かっています。
訳ありが取れない時、学割プランをとおもっているのですが、
2月の予約ができません。
ぜひ復活させてください。

Wed Feb 03 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Feb 05 19:26:30 JST 2016

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。大変申し訳ございませんが繁忙期のこの時期、部屋だしをストップしております。毎年、学生様以外のお客様からの予約が多数ありますゆえ、何卒ご了承ください。
 今後も日々努力していきますので、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。