カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

JE0IBOさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] Fri Sep 29 22:33:33 JST 2017

1月に急な入院で「NO SHOW」となってしまい申し訳ありませんでした。引き続きこのプランで宿泊できますでしょうか。近隣のカプセルにはない大浴場など設備は文句なし。大トイレもリニューアルされており満足。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Oct 02 15:42:08 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。次回キャンセルの場合にはお電話でも結構ですので、必ずご連絡を頂ければ幸いです。これからもコスモプラザ赤羽は出来る限りお客様の為に優しいホテルで有り続けたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回のご予約をお待ち致しております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 15 20:29:38 JST 2017

可もなく不可もなし。駅から徒歩5分以内、すぐわかりました。
フロントの方は親切です。急な泊まりでしたが、まずまず休めました。また利用したいです。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 16 13:50:01 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに、フロントスタッフがお褒めに預り大変光栄でございます。これからもお客様のお言葉を励みにしつつ前進を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

ロデム2070さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ロデム2070さん [40代/男性] Thu Jun 08 06:21:29 JST 2017

ウォシュレット付き洋式トイレが増えてて助かります。
こだわってるだけあってマットレスの快適さは他の宿泊施設より群を抜いていると思います。
ぐっすり眠れました。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Jun 09 13:58:53 JST 2017

トイレは今年5月初旬に最新式に交換いたしました。少しでもお客様に喜んで頂ければ、交換のしがいが御座います。これからも少しづつでは御座いますが、より良い設備、より使い勝手の良いお店を目指し努力を重ねて参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun May 07 15:26:29 JST 2017

池袋周辺での仕事ではいつも利用しています。サウナ付きの大浴場もあり、コストパフォーマンスが最高です。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon May 08 18:19:24 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは、10部屋限定で御座いますが、お客様の為に出来る限り続けて参りたいと考えております。その為に出来る限り、考えうる限りのコストを削減策を行い、しかし、サービスを低下させることなくこれからも努力を重ねて参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

コーララブっ子さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

コーララブっ子さん [40代/男性] Sat Apr 15 13:43:23 JST 2017

カプセルは何ヵ所か利用しましたがここが一番落ち着きます。
浴場があるだけでもありがたいですよ。

お掃除の方が外国の方なんですが朝早くから頑張っていますし挨拶もキチンとしてくれて好感がもてます。

また、利用させてもらいます。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Apr 16 16:43:36 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館のスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。また、古くなった洋式トイレを使い心地の良い最新の物と交換をさせて頂きました。
これからも、コスモプラザ赤羽は少しずつ手を加えより使い勝手の良いホテルを目指し「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Mar 23 17:50:49 JST 2017

熱めのお風呂が気に入りました。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Mar 25 14:02:49 JST 2017

当館のお風呂は北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており、設定温度は冬場43度と少し高めにしてございます。また、水風呂は常時14度の設定となっており サウナ好きのお客様より大変喜ばれております。その他にも、全室カプセル内コンセント、ポケットコイルマットレスなど出来る限りのことをさせて頂いておりますが、少しずつよりお客様に喜ばれるように努力を重ねて参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Jan 06 22:35:03 JST 2017

コンセントが2口設置されたカプセルは他にはないサービスで大変ありがたいです。リピータです。
ところが今回は充電器を忘れてしまい恩恵に預かれず。
貸出し用はないみたいですが、有料でも借りたい人はいるのではないかと思いました。

Wed Jan 04 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jan 07 19:53:59 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。携帯やデジカメ、パソコンの充電などにお使いいただけるように2口コンセントを全室にご用意しており、スマートホンの充電器貸し出しも現在、考えているところで御座います。少しでもお客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Nov 04 14:28:29 JST 2016

料金の安さが一番のウリで、さらに大浴場・サウナがついているので、その点では文句はありません。ただ、受付の男性から一切「ありがとうございます。」の言葉がなかったので、すっきりしない気持ちのまま、ホテルを後にしました。
自分が従業員だったら、客がロッカーの鍵を返すとき、客ががホテルから出るときのタイミングで自然と感謝の言葉が出るだろうなと思いますが、今回は、非常に落ち着かない気持ちで一日が始まりました。感謝の言葉を強制するわけではありませんが、客商売であれば、客を不快にさせない最低限の礼儀は必要だと思います。

Wed Nov 02 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Nov 04 16:33:11 JST 2016

お客様に対し大変失礼な振る舞いをしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。この後、お客様に対する心構え、気配りなどについて従業員と話し合いを持ちたいと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますがコスモプラザはさらに精進を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Nov 03 19:37:14 JST 2016

他のカプセルのようにごった返すことがなく、お風呂も清潔で館内もきれいで快適です。またフロントも掃除担当の方も感じのよい方が多いです。

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Nov 04 16:21:42 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴することが出来たことにホット胸をなでおろしております。しかしながら、お言葉に甘んずることなくこれからも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

リムさん2145さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

リムさん2145さん [20代/男性] Tue Oct 18 14:15:28 JST 2016

10月1日から1泊宿泊しました。
東京都内では少し離れた赤羽に位置するホテルだが、それだけ安価な価格が魅力的でした。
さらに、最近では上野東京ラインの開通により、東京市内での移動時間もあまりかからないです。
1泊2,000円以内の価格でカプセルではあるも、一晩を楽に過ごせたことに満足します。
周辺には飲み屋が多くて夜の時間になると、客引き行為もあるが、気障っぽいほどではないから問題になっていません。
今後も東京に行くことがあれば宿泊します。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Oct 19 15:22:54 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたようで幸いです。しかし、お客様のお言葉に甘んずることなくこれからも精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Oct 05 03:05:22 JST 2016

駅から徒歩圏内の繁華街の中にありました。とても便利です。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Oct 05 13:15:48 JST 2016

この度はコスモプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅から徒歩3分程のところにあり、テレビでも紹介された飲食が立ち並ぶ界隈という好立地にございます。ちょっと一杯ひっかけて、温泉(人工)に浸かりカプセルでぐっすりとお休み頂ければ幸いです。
これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ndpcさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ndpcさん [40代/男性] Wed Aug 31 00:56:19 JST 2016

1990円で、この値段で泊まれるカプセルホテルは、都内ではなかなか無いです。普通カプセル内のマットは薄いのですが、こちらのホテルは、マットレスじゃなく、ベットだったので気持ち良く寝れました。また、赤羽に寄った利用したいと思います。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 03 20:30:12 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。「訳有りプラン」はカプセル上段、テレビ無しとなっておりますが、それ以外は他のプランと全く同様で 全室に寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており、「寝るだけのカプセル」ではなく「寝る為のカプセル」を考えております。これからも少しずつでは御座いますが「前進」をして参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Jun 01 00:17:02 JST 2016

ここ数年、東京の(特に週末)宿は満室か極端に値段が高い場合が多く、カプセルホテルを約20年ぶりに利用しました。
こちらは、まず値段が安価(その代わりTV無し、出入り口ドアのすぐ近く)なこと
そしてベッドマットレスが良い物を使用(腰痛持ちなのでこれはありがたかった)していること
これらが決め手でした。
場所も赤羽駅東口を出てすぐ左に「一番街」と書かれたアーチが見えるので、その通りを歩き
左側にローソンが見えたらそのすぐ右側にあるビルがホテルです。キャリーバッグを持って地下のフロントに行くのはやや大変ですが
男性なら大丈夫なレベル。従業員の方も(対応してくれた方は全員男性)親切でした。
一番心配してたことがキャリーバッグの預かりでしたが、フロント斜め前にキャリーバッグ用の棚があり
そこに置いている人もいました(持参のチェーンで机の脚にキャリーバッグを繋いでた人もあり)
棚はフロントの目の届く位置にありましたが、私は200円別途に払って、フロント内部で預かってもらいました。

カプセル自体は20年前のレベルとは大違いで、正座しても頭がつかえず広々と感じました。
カプセル内部が暑いとの口コミもありましたが、枕の位置を反対にしたら暑くなく良かったです。
恐らく、照明ランプの熱が暑い原因なのでは?と思いました。
wi-fiも途切れることなく便利でしたし、マットが非常に寝やすく熟睡できました。
トイレは各階にウォシュレットつき便座が最低1つ、普通の洋式便座が2つほどあります。

それと私は、チェックインした後にすぐ入浴し、タオル類をすぐ使用済みの袋の中に入れてしまいましたが
お風呂に1日2回以上入る人は、バスタオルはそのままロッカーに保管しておくべき。
体洗い用のナイロンタオルがあるので、フェイスタオルはそんなに必要性を感じませんでした。

唯一難点だったのは、ホテル内で食事できる場所が殆ど無いので
食事は外食で済ませた方が良いかと思います。ホテル周辺は食事処・飲み屋が沢山あり夜遅くまで賑わってます。

ビジネスホテルが満室のときや宿泊費を安くあげたいときには、是非再度利用したいホテルでした。

Sat May 28 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Jun 01 18:41:42 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館の細部にわたるご説明をしていただき、誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また照明ランプにつきましては現在LED化を進めております。夏までには全室LED化にしたいと思っております。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun May 01 23:43:12 JST 2016

いつも利用しています。赤羽という土地柄も安心感があり利用しやすいです。
ミスとサウナも新しくなり、また利用したいと思います。

Tue Apr 05 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue May 03 17:51:32 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けてるようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

Yammarさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

Yammarさん [40代/男性] Mon Mar 21 00:20:48 JST 2016

夜遅くのチェックインだったのですがフロントの対応が良かったです。
また、マットがとても気持ちよくぐっすり眠れました。
無線LAN(Wi-Fi)とコンセントも助かりました。

Mon Mar 14 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 22 18:38:31 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また要望が多かったフリーWi-Fiも昨年9月に設置完了することができました。これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ヤマ8888さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ヤマ8888さん [50代/男性] Mon Feb 29 18:12:43 JST 2016

清潔で、従業員の対応もきちんとしています。
この近辺での宿泊が必要な場合は、ここ以外には考えられません。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 01 19:28:58 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。これからも値段以上のサービスを心掛け、宿泊して頂いたお客様に満足してもらうよう努力して参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Feb 03 20:50:09 JST 2016

受験生の息子がお世話になっております。
遅延続きのJRがあてにならず、試験前の宿泊に利用しています。
このお値段ですから本当に助かっています。
訳ありが取れない時、学割プランをとおもっているのですが、
2月の予約ができません。
ぜひ復活させてください。

Wed Feb 03 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Feb 05 19:26:30 JST 2016

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。大変申し訳ございませんが繁忙期のこの時期、部屋だしをストップしております。毎年、学生様以外のお客様からの予約が多数ありますゆえ、何卒ご了承ください。
 今後も日々努力していきますので、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

JE0IBOさん [40代/男性] Sun Jan 24 22:22:24 JST 2016

いつも利用させて戴いています。遅くてもチェックイン出来るようで便利です。
1,990円プラン、3月以降「×」になってるのですが、やめてしまうのでしょうか?

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Jan 25 16:43:54 JST 2016

当館を古くからご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂き、誠にありがとうございます。この訳ありプランですが、来期以降も継続して部屋だしをしていくつもりです。但し非常に人気が有りますゆえ、2、3ヶ月先までは出しておりません。今月でしたら、月末に3月分の予約を開始いたします。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

kino_pさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

kino_pさん [50代/男性] Tue Dec 08 17:40:03 JST 2015

カプセルに泊まるといつも腰が痛くななり、夜中に何度も目覚めていたのですが、こちらの部屋は厚いマットで、とても寝心地が良く熟睡できました。
無料で使えるWi-Fiも有り難いです。

Wed Dec 02 00:00:00 JST 2015
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Dec 09 18:33:44 JST 2015

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また要望が多かったフリーWi-Fiも9月に設置完了することができました。これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Dec 03 00:51:58 JST 2015

訳ありプランで利用させていただきました。
チェックインの時間が遅い時間だったので
お風呂入って寝るだけであれば満足できる値段でした。

自慢の「快眠を科学したこだわりのマットレス!」だったので
カプセルルームの割には寝心地が良かったと思います。

自販機のトラブルについても快く対応していただき、ありがとうございます。

ちょっと残念な点は案内図がちょっと古いようで
向かい側のパチンコ屋さんがローソンになっていたので
通り過ぎそうになりました。
でも、一番街を歩いていけばたどり着けるので立地条件はよいと思います。

Tue Dec 01 00:00:00 JST 2015
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Dec 05 15:48:04 JST 2015

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスに合わせて、4月より羽毛布団も導入いたしました。導入しているカプセルはまだ少なく、お客様の評判はとても良いものです。