カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 16 14:11:01 JST 2006

従業員の態度が良くない

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Apr 16 18:29:41 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿内容につきまして、当店はアットホームなサービスを心掛けており、お客様が不愉快な思いをされたことは痛恨の極みであり、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。二度とこのようなお言葉を頂戴しないよう、教育・指導を徹底させる所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん Tue Mar 28 09:39:41 JST 2006

いつもお世話になります。 4月からロッカーの上もきれいになるようで努力されているのが目に見えてわかります。 顧客層から考えるとなかなかむずかしい面もあるでしょうがよろしく御願いします。 こらからも利用いたします。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Mar 31 11:26:49 JST 2006

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きましたお客様のロッカー上のお荷物の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用頂ける様、今後更に努力して参る所存でございます。これからもコスモプラザ赤羽を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん Mon Mar 20 23:44:33 JST 2006

今回はゆっくりさせていただきましてありがとうございます。
都内でいくつかのカプセルホテルを利用していますが、とても静かな環境で
良かったと思います。
唯一で言えば4F利用をしましたがエレベーターフロアがトイレの臭いが
した事でしょうか。全体的には次回も利用しようと思うホテルでした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 21 12:10:36 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けて大変光栄に存じます。また、トイレの臭いの件では不愉快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。巡回時に注意致します。その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。従業員一同、お客様にご満足頂ける様、誠心誠意改善し、対応致しますので是非またご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Tue Mar 14 00:08:54 JST 2006

いつもお世話になっています。東京23区内では、非常に便利な位置にあり、駅からのアクセスも良いし、治安もそんなにわるくなくたどりつけるのでよいです。これからも適切なサービスの提供をお願いいたします。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Thu Mar 16 21:49:32 JST 2006

いつもご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けて従業員一同大変喜んでおります。今後更にご満足頂ける様、一層のサービスを心掛ける所存でございます。当店はお客様のおっしゃる通り、赤羽駅より徒歩3分、下町情緒溢れる商店街中央に位置し、静かな環境が魅力のホテルでございます。また、赤羽駅はお台場まで直通で行ける埼京線と東京駅まで直通で行ける京浜東北線が相互乗り入れしている事で非常に利便性が良いのも魅力でございます。どうぞ、これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。

投稿者さん Tue Mar 07 00:42:11 JST 2006

ラジオが聞けません。聞こうとするとデカイ、ノイズ音がして下手すれば隣の方に迷惑が掛かります。どういう事なんでしょう?

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 07 20:31:25 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ラジオの故障でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後、故障等の確認を徹底致します。機械ですのでどうしても調子が悪くなる場合もございますので、もしまたございましたら大変お手数でございますがフロントまでおっしゃって下さい。直ちにお部屋をご変更致します。重複致しますが大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん Wed Mar 01 15:22:21 JST 2006

ロッカー周辺を清潔にしてほしい。(ロッカーの上にいつも置いてある大きな荷物が誰の?が邪魔で見苦しいです。)

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Thu Mar 02 11:10:09 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きましたロッカー上の荷物の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お荷物はご連泊されているお客様のものやお忘れ物が大半でございます。当店では数ヶ月に一度お客様のお荷物とお忘れ物を区別する為に掲示板にてお荷物の整理をする旨を数日間インフォメーションした後に片付けております。次回実施日は3月末日でございます。今後もお客様が快適にご利用頂ける様、常に気をつけていく所存でございます。重複致しますが大変ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん Sat Feb 04 10:33:19 JST 2006

館内を暖かくするのはいいのですが、エアコンが効きすぎで
寝ていてのどや鼻が苦しくなります。温度だけではなく
湿度にも気を配って欲しいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Feb 05 10:54:47 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、館内空調の温度・湿度管理には細心の注意を払い、お客様が快適にお休み頂ける様、精進して参ります。何かご不便がございましたら何なりとお申し付け下さい。従業員一同、誠心誠意対応致します。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん Sat Jan 21 09:23:47 JST 2006

今回初めて泊まりましたが、他のカプセルと比べて質は低いと思います。全体的に不潔な感じです。枕やベッドのシーツを換えていないのではないかと思います。髪の毛が付いたままでした。二度と泊まりたくないです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Jan 23 19:27:01 JST 2006

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございます。また、不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。宿泊施設にとって清潔面でのご指摘を受ける事は痛恨の極みでございます。以後、清掃に関しては特に厳しい目線で管理致します。重複致しますが貴重なご意見本当に有難うございました。

投稿者さん Wed Dec 07 22:29:24 JST 2005

24時過ぎにチェックインしたにもかかわらず、愛想よく迎えてくれたフロントの方に好感が持てました。
アメニティはタオルとバスタオルだけですが、お風呂に行けばボディソープ・シャンプー・ヒゲ剃り・歯ブラシが整っていますし
各フロアにも歯ブラシなどが完備されており、満足しています。
カプセルホテルだけに音を気にしていたのですが、自分が思っていたほどの音漏れもなく短時間ながら快適に過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Dec 09 18:48:17 JST 2005

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けて感謝感激でございます。早速、フロントスタッフにご投稿を見せたところ大変喜んでおりました。これからもお客様が満足してご利用頂けるよう精一杯精進して参りますのでまた是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Sun Oct 16 22:42:43 JST 2005

古い感じでしたが、値段考えるとそれなりです。カプセルル-ムはきれいでしたし、また利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Oct 17 09:56:37 JST 2005

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当店ではお客様が快適にご利用出来る様、清掃業務には力を入れております。今後更にご満足頂ける様、細心の注意をはらっていく所存でございますので是非またご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Sat Jul 30 23:08:42 JST 2005

23区内、駅徒歩5分で3100円のカプセルならいいんじゃないでしょうか? 満足して積極的に活用したです。禁煙フロアもあるし、今後もよろしくおねがいします。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Jul 31 11:26:00 JST 2005

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後もご利用頂けるというお言葉を頂きまして感謝感激でございます。何かご不便な事がございましたら何なりとお申し付け下さい。従業員一同、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Wed Jul 27 14:24:30 JST 2005

値段には満足してます。カプセルは久しぶりだったんですが、寝るだけなら十分でした。お風呂も深夜、早朝に入れましたし、不都合もなかったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Jul 27 18:09:46 JST 2005

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。更にご満足頂ける様、従業員一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Mon May 23 20:43:10 JST 2005

いわゆるビジネスホテル。可もなく不可もなくという評価。風呂は若干狭い。ベットが若干鼻につく匂いがしたのがマイナス。料金が、一泊3,000円強ならば妥当なところかな。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue May 24 10:34:48 JST 2005

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当店はお客様に清潔・安心・快適にご利用頂けるよう日々心掛けておりますが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。今後一層お客様に満足して頂ける様、精進して参りますので是非またご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Wed May 18 21:24:27 JST 2005

場所がわからず電話したらわかりやすく説明してもらえた。
駅から近い。
宿泊費が安い。
よかったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Thu May 19 11:59:47 JST 2005

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。今後更にお客様が快適にご宿泊出来るよう日々精進して参りますので是非またご利用下さい。従業員一同心よりお持ち申し上げます。