カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 18:31:52 JST 2007

赤羽駅から歩いてすぐのところにあり、深夜、駅につきましてホテルの場所を電話でお伺いしまして、不慣れな場所での案内にも丁寧に教えていただき、ありがとうござおました。駅から近く大変申し分ないところにホテルがありますから、利用者には何度でも伺いたくなります。料金、サービス、満点です。快適な夜ありがとうございました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Feb 20 22:34:08 JST 2007

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が快適な夜をお過ごしいただけたことをお聞きし、また、過分なお褒めのお言葉も頂戴して、私どもにとりましてはこの上ない喜びでございます。日頃よりフロントはお客様に対して丁寧な対応することを心がけておりますのでなお更です。
これからも、一層努力を怠らずお客様にご満足いただけるホテルをめざしますので、末永くご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Feb 19 20:51:45 JST 2007

イヤホンジャックはあった方が良いと思います。
テレビを見るとき、周囲を気にして小さな音量しか出せないので。

また、アラームの基本設定をOFFにしてもらいたかったです。
夜中に、アラーム設定をしていなかったであろう宿泊者の
アラームがなって目を覚ましてしまったので。

大浴場は広くて快適でした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Feb 19 21:44:03 JST 2007

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きましたイヤホンジャックの件につきまして、実は少しづつではございますがそれに対応したナイトパネルに切り替えている最中でございます。しかし、イヤホン本体の洗浄・消毒方法等に関しては保健所と相談しながらオペレーションを考えなければならない為、導入にはもうしばらくお時間を頂ければと存じます。アラーム設定の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。早速メイク・清掃時の点検項目として検討致します。次回ご利用の際にはご指摘頂いた点を改善し、お客様にご満足頂ける様、精進致します。

投稿者さん Mon Feb 19 20:43:24 JST 2007

フロントで喫煙の有無を聞いてくださったので、禁煙フロアで快適に過ごせました。大浴場はとても快適でした。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Feb 19 21:28:30 JST 2007

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様のご要望を拝聴し、ご満足頂ける様、可能な限り努めております。今後もより一層精進して参りますので是非またお越し下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Sun Feb 11 13:42:52 JST 2007

急な予約にもかかわらず、きちんと対応して頂き有り難うございました。
以前泊まったカプセルホテルは、かなり人数が多く、いびきをかくひともいたので心配だったのですが、静かな部屋で快適に過ごせました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Feb 11 15:28:23 JST 2007

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。以前ご宿泊されたホテルは存じませんが、赤羽は下町情緒溢れ、静寂な雰囲気の町ですので、都会の喧騒から離れたい方にはお勧めでございます。是非またご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Thu Feb 08 09:29:35 JST 2007

ほぼ定宿です。フロントの対応もよく満足です。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Thu Feb 08 11:20:15 JST 2007

いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。サービス業である当ホテルにとってお客様への応対面でお褒めのお言葉を頂戴できたことはこの上ない喜びであり、また励みにもなります。今後もコスモプラザ赤羽をご贔屓頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Dec 24 21:10:12 JST 2006

フロントの対応もよく快適に過ごせました。
禁煙フロアが1つしかなくチェックインの時に禁煙の希望を聞いてきてくれないのが残念です。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Dec 25 13:39:50 JST 2006

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応へのお褒めのお言葉、ならびに快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見しまして、私どもとしましてはこの上ない喜びでございます。
ただ、禁煙フロアのご案内をさし上げておりませんでした事は反省しております。
当ホテルは5階を禁煙フロアにしておりますが、今後このようなことがないようにフロント従業員に徹底いたします。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Fri Dec 08 19:59:44 JST 2006

いつも次の日早朝から仕事や残業の時にほぼ定宿と利用させていただいてます。フロントの方の対応も良く自分は満足です。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Dec 08 21:28:54 JST 2006

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様よりフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴できたことは、サービス業を営む当ホテルにとってこの上ない喜びでございます。しかし、お褒めのお言葉に慢心せず、更にお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。お仕事がお急がしい様に存じますがどうぞ体にお気をつけて頑張って下さい。次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Fri Dec 08 13:42:29 JST 2006

大浴場とサウナがあり助かる。
駅から近い。ネットでの予約割引あり。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Dec 08 15:41:26 JST 2006

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当店はJR赤羽駅から徒歩3分にあり、利便性は高いものと自負しております。又、
24時間ご利用いただける浴室にはサウナ室もあり、お客様にはシャンプー、化粧品などのアメニティも無料で提供させていただいております。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Nov 20 12:27:37 JST 2006

特にお風呂がくつろげました。また 利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Nov 20 15:03:47 JST 2006

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お風呂はけっして大浴場ではありませんが、常に清潔・綺麗にして、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
是非次回もご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Nov 20 09:30:36 JST 2006

大変満足です。定宿になりつつあります。
どうもありがとうございました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Nov 20 13:39:15 JST 2006

この度は、またご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大変ご満足いただけ、定宿になりつつあるとのご投稿を読ませていただき、当店としましてもこれ以上の喜びはございません。
これからも、定宿として引き続き当店をご利用ください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sat Nov 11 11:14:31 JST 2006

また利用させていただきます。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Nov 11 13:39:53 JST 2006

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またご利用いただけるとのご投稿を拝見して私共としても嬉しい限りでございます。何かお気づきの点があれば是非お聞かせください。今後の参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただけるホテルにするよう努力していく所存です。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Wed Nov 08 09:18:11 JST 2006

2回目ですが、何の不満もありません。また伺います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Nov 08 10:47:55 JST 2006

この度は、2回目のご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、ご満足いただけたとのご投稿を拝見しまして私共としましてもこの上ない喜びでございます。
是非次回も当店をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sun Nov 05 07:25:09 JST 2006

カプセルのわりには、風呂がきちんとして、もちろん、看板のサウナも快適でよかったっす。自販機のアルコール類も充実してましたし、格安酒もあってお得だった。着替えなども売っていて、なかなかよかったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Nov 05 11:12:44 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。私共は常日頃よりお客様に不快感を与えぬ様、館内清掃を強化し、また自販機飲料や衣料品はお客様のお求めになるトレンドを把握し、利便性を最大限追及しております。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、その努力が報われたと感慨深く存じます。今後更にご満足頂ける様、精進して参りますので是非またご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Mon Oct 23 10:59:56 JST 2006

赤羽自体が初めてでしたが、全く満足しました。
是非次回も使用したいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Oct 23 14:10:57 JST 2006

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたとのご投稿を拝見しまして、当店としてもこの上ない喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとして精進していく所存でございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Oct 09 20:51:11 JST 2006

よく利用させていただきますが、泥酔状態でカプセルに入って中で大声出す人が時々いて非常に迷惑な時があります。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Oct 10 15:39:14 JST 2006

この度は泥酔したお客様のことで、不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。私共としましては、今後巡回を更に徹底してこのようなことがない様に努めます。また勝手ながら、フロントまでご連絡いただければ、お客様に注意するとか、ご希望があればお部屋を変更させていただくなど、対処させていただきますのでよろしくお願いします。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Oct 09 13:58:14 JST 2006

駅からも近く、設備も整っており快適に過ごせました。機会があれば、また利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Oct 09 18:53:44 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様が快適にお過ごし頂けたことに大変嬉しく存じます。今後、更に設備面でもサービス面でもお客様が快適にお過ごし出来る様、精進して参りたいと存じますので是非またご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん Sat Sep 23 12:40:54 JST 2006

値段相応のホテルでした

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 23 18:12:12 JST 2006

先日は当店にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
私共といたしましては、日頃より宿泊料金以上にお客様にご満足いただけるよう心がけておりますが、あらためて、今後さらに努力精進していく所存でございます。何かお気づきの点がありましたら是非ともお教えください。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sun Sep 17 02:45:00 JST 2006

2度目の利用でしたが、前回同様、立地の良さとフロントの対応の良さにとても満足しています。また機会があれば利用させてもらおうと思っています。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Sep 17 15:45:14 JST 2006

この度は2度目のご利用をいただきまして誠に有難うございます。当店はJRの各線が乗り入れして交通の便がいい赤羽駅東口から徒歩3分の、下町の雰囲気が漂う赤羽一番街の商店街中ほどにあり、都心と比べまして静かでございます。またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴して、カプセルホテルを営業する者としてこれ以上の喜びはございません。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sat Sep 16 21:52:32 JST 2006

はじめてのカプセルホテルでしたが、気持ちよく過ごせました。また領収書をもらい忘れたのですが、連絡したところ、快く発送いただきありがとうございました。スタッフの対応にもたいへん好感がもてよい宿泊先でした。ありがとうございました。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Sep 17 15:24:01 JST 2006

先日は、初めてのカプセルホテルとして当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただいたとの投稿を拝見して当店としてもこの上ない喜びでございます。加えてスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴しまして感激しております。常にお客様の立場に立った応対をするよう従業員一同心がけて、これからもご満足いただけるカプセルホテルとして努力を怠らず精進してまいりますので、是非またご利用ください、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Thu Sep 14 08:45:30 JST 2006

初めて利用しましたが、駅から近くていいですね。また利用します。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Thu Sep 14 11:30:04 JST 2006

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「またご利用頂ける」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当店は赤羽駅東口より徒歩3分で駅から近く、また下町風の商店街の中央に位置するため、都心と比較して非常に静かでございます。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。