カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 06 16:20:24 JST 2016

定宿のカプセル。
無料のフェイスタオルが置いてあり。
朝風呂の利用に最適です。
立地も大好きな居酒屋の近く。
連泊も荷物預かってもらえる。
便利です。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Oct 16 16:28:13 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用いただきまして誠に有難うございます。通常のカプセルの場合、タオルは1人1セットの施設が多いと思いますが、当館は、コストよりもお客様へのサービスを心がけ朝にはフェースタオルをお風呂場に置いておりますのでお自由にお使い頂ければ幸いです。また、ご連泊で同じプランの場合には同一ロッカーをお使いいただいております。お荷物はロッカーにいれたままお出かけいただけます。
用事を済ませ、帰りがけにちょっと一杯、ホテルに戻り温泉に浸かる。そんな楽しみ方はいかがでしょうか。   これからもコスモプラザ赤羽は努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Oct 05 03:05:22 JST 2016

駅から徒歩圏内の繁華街の中にありました。とても便利です。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Oct 05 13:15:48 JST 2016

この度はコスモプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅から徒歩3分程のところにあり、テレビでも紹介された飲食が立ち並ぶ界隈という好立地にございます。ちょっと一杯ひっかけて、温泉(人工)に浸かりカプセルでぐっすりとお休み頂ければ幸いです。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Sep 22 08:17:10 JST 2016

コスパ抜群。設備普通。なお、フロントで割引を忘れて、チェックアウト後お詫びの連絡あり丁寧だった。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Sep 23 17:07:44 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの時に割引(楽天ポイント)を忘れてしまい申し訳ございませんせした。今後、同じことを繰り返さぬよう気を付けます。
 お客様にご利用頂きましたプランは東京最安値を自負しており、当館といたしましてもいつまで続けられるかが分かりません。しかし、如何にコストを削減しこのプランを出し続けららるのかという 挑戦をしてまいりますのでこれからもコスモプラザ赤羽をよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

tomo_kuniさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

tomo_kuniさん [50代/男性] Tue Sep 20 10:39:31 JST 2016

立地もよく2千円を切る価格でゆっくりでき大変満足でした。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Sep 20 20:40:29 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたプランは、「1日10部屋限定・カプセル上段・テレビ無し」ですがそれ以外はスタンダードプランと変わるところが無く「快適に寝るだけ」に特化しております。これからも可能な限りこのプランを続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun Sep 11 17:37:53 JST 2016

部屋、建物内が、少し嫌な匂いがあり、気分が悪かった。

Mon Sep 05 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 17 15:49:01 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます匂いについてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早速その匂いの元を探し対処させていただきました。まだまだ至らぬところもございますがこれからも精進を重ねてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Sep 03 17:51:34 JST 2016

風呂はゆっくりできました。

カプセル上段に上りよく出来るといいですね。

Fri Aug 26 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 03 20:47:10 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能いただけた様で何よりでございます。まだまだ至らぬところも御座いますがコスモプラザ赤羽はお客様の為 精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

フランク2016さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

フランク2016さん [30代/男性] Wed Aug 31 20:45:49 JST 2016

賑やかな場所なのでリラックスも出来ました。

Wed Aug 31 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 03 20:41:12 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。飲食店が立ち並ぶ「赤羽一番街」を抜けた所にあり、一寸軽く一杯、ほろ酔い加減で二股温泉(人工)に浸かり、気分の良いところでカプセルに潜り込む  そんな風景を想像いたしました。私たちはお客様に明日への英気を養って頂きたいと思っております。これからもコスモプラザ赤羽は努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ndpcさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ndpcさん [40代/男性] Wed Aug 31 00:56:19 JST 2016

1990円で、この値段で泊まれるカプセルホテルは、都内ではなかなか無いです。普通カプセル内のマットは薄いのですが、こちらのホテルは、マットレスじゃなく、ベットだったので気持ち良く寝れました。また、赤羽に寄った利用したいと思います。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 03 20:30:12 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。「訳有りプラン」はカプセル上段、テレビ無しとなっておりますが、それ以外は他のプランと全く同様で 全室に寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており、「寝るだけのカプセル」ではなく「寝る為のカプセル」を考えております。これからも少しずつでは御座いますが「前進」をして参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun Aug 28 16:30:17 JST 2016

風呂が良いので、高崎線の始発に乗りたい時、何度も利用しています。
周辺に安い飲食店、24時間スーパーもあり便利です。
同じ位の料金で、予約不要のサウナ7時間コースやサウナ10時間コースも利用できたと思いますが、荷物を置いて外出したかったので、カプセルのコースを選びました。テレビは不要だったので全然問題ないですが、サウナコースで利用する3Fの休憩室におじゃますることもできたと思います。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Sep 03 20:20:07 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。近隣には、コンビニやテレビなどで取り上げられている飲食店街などもございます。また、当館には北海道長万部二股温泉(人工)を使用しており多くのお客様よりご好評を頂いております。サウナコースも併設しておりますのでお時間が御座いましたらお立ち寄り下さい。これからもコスモプラザ赤羽は邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Aug 24 22:18:19 JST 2016

安い。文句なく安い。節約旅行にはここしかない。
でも十分清潔なカプセルホテルで、浴場も十分。
周辺は飲み屋街なので、夜はかなりにぎやか。

Wed Jul 20 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Aug 27 12:33:52 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございますカプセルは上段・テレビ無しのプランでございますがそれ以外は全く同じで、サウナ付き大浴場、北海道長万部二股温泉(人口)、ポケットコイルマットレスとなっており寝るだけに特化しております。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

くらいふさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

くらいふさん [40代/男性] Thu Jul 28 09:02:23 JST 2016

赤羽駅から徒歩数分。
飲食店が並ぶ通りを歩くと看板が見えます。
入口は地下なので、荷物が大きいと少し大変かもしれません。
ロッカーも狭いので、大きな荷物はフロント前にそのまま置くだけ。施錠は必ずしたほうがよいですね。
お風呂、サウナはカプセルホテルとしては標準的。清掃は問題なしです。
カプセルも狭いわけでもなく、暑いわけでもなく、寝るだけなら問題なし。
2000円で東京都内に宿泊できて、ちゃんとお風呂にも入れるなら文句は言いません。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Jul 29 14:57:59 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうござます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人口)はいつでも、何回でもご入浴頂けます
。梅雨も明け、益々暑くなってまいります。そんな時こそ当館の温泉で汗を流しごゆっくりしていただければ幸いです。これからもコスモプラザ赤羽は邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Mon Jul 25 22:20:35 JST 2016

2回目の利用でしたが、駅からも近いですし、昨今の東京での宿泊費の水準を考えるとコスパは良いと思います。また、広くはないですが、お風呂も快適。設備は確かに古さは感じますが、経営方針として全体を改善しようとされている努力が垣間見えて好感が持てます。たぶんまた利用すると思います。

Tue Jul 19 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Jul 26 19:20:37 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能いただけた様で何よりで御座います。出来るだけ改善をし、しかし価格は出来る限り押さえお客様にご満足頂けるようこれからもコスモプラザ赤羽は「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ビジネスルーム】】

Tabibito1005さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

Tabibito1005さん [40代/男性] Sun Jul 17 20:04:05 JST 2016

駅から近くて便利です。ただし、ホテルに行くまでに風俗店(?)の呼び込みが多いので(ただし、積極的な呼び込みはなかったです)、それが苦手な人は少しいやかもしれません。

Mon Jul 11 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jul 23 16:18:24 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅より当館までには色々な飲食店がございますが比較的治安は良く、強引な客引きなどはおりませんのでご安心下さい。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)はいかがでしたでしょうか?またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Jul 16 13:02:24 JST 2016

二股温泉のお風呂がとてもよかったです。
人工温泉とのことですが、いいお湯で気持ちよかったです。
通常の沸かし湯のお風呂と違うとはっきり感じました。
夜と朝、2回入浴しましたが、チェックアウト後は体がすっきりでリフレッシュできました。

カプセルルームのある部屋はエアコンがきいていて涼しく快適ですが、ベット内は若干暑く感じました。これは構造上、仕方ないことかもしれませんね。
訳ありの格安プランで利用しましたが、上段ベットやテレビなしは気にならず、満足な宿泊でした。

Mon Jul 11 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Jul 17 12:06:32 JST 2016

この度はコスモプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をお気に入りくださいましてありがとうございます。カプセル内にはエアコンの送風口がございませんのでブラインドカーテンを少し開けてお休みになられれば宜しいかと存じます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Tue Jul 12 22:50:53 JST 2016

訳ありプランでしたが十分満足できました。お風呂もゆっくり入れました。また利用させてもらいます。

Sat Jul 09 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Jul 17 12:12:40 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。カプセル上段・テレビ無し・部屋指定なしの訳ありプランですが、部屋数が限られており早い者勝ちとなっております。出来るだけコストを下げ、やっと実現させたプランでございます。これからもコスモプラザ赤羽は精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Jul 08 16:04:11 JST 2016

小雨が降っていてもびしょ濡れにならない駅近でよいと思います。

Mon Jul 04 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jul 09 15:41:59 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅より徒歩3分しかも一本道ですので初めてのお客様でも簡単にお越し頂けると思います。これからもこの好立地を生かし「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun Jun 12 17:21:26 JST 2016

初めてのカプセルホテルでした。特に悪いところもなく、急な出張時にまた利用すると思います。

Sun Jun 05 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Jun 12 18:20:15 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのカプセルホテルでご不安もあった事と思います。当館は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様でも安心してお泊りいただけるように、また 急なご出張などにも「手ぶら」でお越しいただけるようにタオル・館内着・シャンプー・ボディーソープ類・アメニティー類を揃えております。
これからもコスモプラザ赤羽はお客様のご満足の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

Mario28さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

Mario28さん [30代/男性] Tue Jun 07 12:46:22 JST 2016

いつも出張で利用してます。
駅に近くて飲んだ後でもすぐに行けるのでありがたいです。
また利用します。

Tue May 24 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Jun 07 18:47:25 JST 2016

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅より徒歩3分の好立地にあり、「手ぶら」で起こし頂きましてもタオル、髭剃り、館内着、ボディーソープ、化粧品等を取り揃えております。まだまだ未熟ではございますが、これからも前を向いて精進して参りますのでより宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

るおとひけたさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

るおとひけたさん [40代/男性] Sun Jun 05 11:30:47 JST 2016

ぐっすり眠れました。
機会があればまた利用したいです。

Thu Jun 02 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Jun 05 15:37:57 JST 2016

当館はサービスを落とさず、可能な限りリーズナブルにご利用いただけるよう努力をしております。
これからも日々努力を積み重ねてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回のご予約をお待ち致しております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Jun 01 00:17:02 JST 2016

ここ数年、東京の(特に週末)宿は満室か極端に値段が高い場合が多く、カプセルホテルを約20年ぶりに利用しました。
こちらは、まず値段が安価(その代わりTV無し、出入り口ドアのすぐ近く)なこと
そしてベッドマットレスが良い物を使用(腰痛持ちなのでこれはありがたかった)していること
これらが決め手でした。
場所も赤羽駅東口を出てすぐ左に「一番街」と書かれたアーチが見えるので、その通りを歩き
左側にローソンが見えたらそのすぐ右側にあるビルがホテルです。キャリーバッグを持って地下のフロントに行くのはやや大変ですが
男性なら大丈夫なレベル。従業員の方も(対応してくれた方は全員男性)親切でした。
一番心配してたことがキャリーバッグの預かりでしたが、フロント斜め前にキャリーバッグ用の棚があり
そこに置いている人もいました(持参のチェーンで机の脚にキャリーバッグを繋いでた人もあり)
棚はフロントの目の届く位置にありましたが、私は200円別途に払って、フロント内部で預かってもらいました。

カプセル自体は20年前のレベルとは大違いで、正座しても頭がつかえず広々と感じました。
カプセル内部が暑いとの口コミもありましたが、枕の位置を反対にしたら暑くなく良かったです。
恐らく、照明ランプの熱が暑い原因なのでは?と思いました。
wi-fiも途切れることなく便利でしたし、マットが非常に寝やすく熟睡できました。
トイレは各階にウォシュレットつき便座が最低1つ、普通の洋式便座が2つほどあります。

それと私は、チェックインした後にすぐ入浴し、タオル類をすぐ使用済みの袋の中に入れてしまいましたが
お風呂に1日2回以上入る人は、バスタオルはそのままロッカーに保管しておくべき。
体洗い用のナイロンタオルがあるので、フェイスタオルはそんなに必要性を感じませんでした。

唯一難点だったのは、ホテル内で食事できる場所が殆ど無いので
食事は外食で済ませた方が良いかと思います。ホテル周辺は食事処・飲み屋が沢山あり夜遅くまで賑わってます。

ビジネスホテルが満室のときや宿泊費を安くあげたいときには、是非再度利用したいホテルでした。

Sat May 28 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Jun 01 18:41:42 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館の細部にわたるご説明をしていただき、誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また照明ランプにつきましては現在LED化を進めております。夏までには全室LED化にしたいと思っております。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。