カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 23:43:12 JST 2016

いつも利用しています。赤羽という土地柄も安心感があり利用しやすいです。
ミスとサウナも新しくなり、また利用したいと思います。

Tue Apr 05 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue May 03 17:51:32 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けてるようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

power3232さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

power3232さん [30代/男性] Mon Apr 18 23:31:01 JST 2016

立地条件は良いが、地下に行く階段になっており、重い荷物を運ぶのが大変です。
また、近くが飲み屋街になっており、お客様の質も悪く、騒いだり、
間違えたカプセルに入ってしまうなど最悪です。
今まで泊まったカプセルホテルの中で一番、従業員・お客ともに最悪の経験をしました。

Sat Apr 09 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Apr 19 18:47:04 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。立地的には商店街の中にございますので、週末など酔客も来店いたします。スタッフには十分に気をつけるよう指導しておりますが、注意が足りず不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Thu Apr 14 17:21:15 JST 2016

「東京最安値宣言!」と謳われておられる通りコスパ最強と思われます。
WIFIが強く安定しているのが気に入りました。

Tue Apr 12 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Apr 16 18:51:33 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。訳有りプランは今期も継続して売り出していくつもりでおりますが、部屋数限定の為すぐに埋まってしまいます。ご予定が立つようでしたら、お早めのご予約をお勧め致します。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参りますので、また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun Apr 10 16:03:13 JST 2016

地図が分かりずらいので、マップアプリを使った方がいいです。

Wed Apr 06 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Apr 16 19:07:26 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は一番街商店街内に立地しており、有名店が多い商店街を抜けたところにございます。(ホームページの地図は少しわかりにくい)立地的には、とても恵まれていますね。これからも宿泊されるお客様に満足していただけるよう努力して行きます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

sakeohさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] Sat Apr 09 01:40:58 JST 2016

正直、期待せずに寝れたらいいと思い利用させていただきましたが、思いの外お風呂が良く、ゆっくり眠れました。

Fri Apr 01 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Apr 09 18:54:05 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店の浴室はこじんまりしておりますが、水風呂は冷たく、温浴は熱くを売りに営業しております。お客様に気に入って頂けたようでありがとうございます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

bokuichさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

bokuichさん [40代/男性] Mon Mar 21 20:46:46 JST 2016

駅には近く、周りには庶民的な居酒屋、目の前にはコンビニと立地条件は文句なしです。大浴場、サウナもありますし、部屋着、タオル、歯ブラシ、髭剃りと一通り揃っていますので、体一つでOKです。初めてのカプセルホテルでしたが思いのほか快適でした。

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 22 18:50:03 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。初めてのカプセルでお客様に気に入って頂き、誠にありがとうございます。当館は一番街商店街内に立地しており、有名店が多い商店街を抜けたところにございます。立地的には、とても恵まれていますね。これからもリニューアルをして、宿泊されるお客様に満足していただけるよう努力して行きます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

Yammarさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

Yammarさん [40代/男性] Mon Mar 21 00:20:48 JST 2016

夜遅くのチェックインだったのですがフロントの対応が良かったです。
また、マットがとても気持ちよくぐっすり眠れました。
無線LAN(Wi-Fi)とコンセントも助かりました。

Mon Mar 14 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 22 18:38:31 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館を気に入って下さいまして誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。また要望が多かったフリーWi-Fiも昨年9月に設置完了することができました。これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sun Mar 13 12:59:31 JST 2016

コストパーフォーマンス最高、日曜の宿泊でしたが最安値で宿泊できました。

Sun Mar 06 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Mar 13 18:27:37 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けてるようで、誠にありがとうございます。訳有りプランは来期も継続して売り出していくつもりでおります。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参りますので、また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

6532yasuさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

6532yasuさん [40代/男性] Wed Mar 09 17:24:11 JST 2016

池袋や上野、埼玉県にビジネスとして利用するには便利です。観光するには向いていないです。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sun Mar 13 18:23:49 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は一番街商店街内に立地しており(赤羽駅より徒歩3分)そのため終電を逃したサラリーマン層などは、緊急避難的な利用をよくされてます。また赤羽は都心へのアクセスが非常に便利な駅ですので、観光の中継点としてもよくご利用されておりますね。
今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ヤマ8888さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ヤマ8888さん [50代/男性] Mon Feb 29 18:12:43 JST 2016

清潔で、従業員の対応もきちんとしています。
この近辺での宿泊が必要な場合は、ここ以外には考えられません。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Tue Mar 01 19:28:58 JST 2016

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。これからも値段以上のサービスを心掛け、宿泊して頂いたお客様に満足してもらうよう努力して参ります。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Feb 24 17:01:33 JST 2016

また利用しますね

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Feb 27 19:37:25 JST 2016

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも値段以上のサービスを心がけ、営業していきます。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Feb 24 16:47:30 JST 2016

本当に立地雰囲気が大好きですお風呂もかなりいいですが一つ残念なのがご年配の店員さんのやる気のなさがすごく残念ですね。

Sun Feb 21 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Feb 27 19:36:35 JST 2016

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔であり、最初にお客様と接するところですので、スタッフには厳しく注意指導をしていきます。これからは初心を忘れずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Feb 20 16:42:27 JST 2016

安いプランだったのでしょうがないかもしれないけど、部屋のテレビは残念ながら飾りで点かない。別の階まで移動して見る感じまた、テレビを置いてる階は、完全喫煙の階で、煙草吸わない俺からしたら、とてもじゃあないけど10分も居れない。その階のドアを開けた瞬間、部屋に引き返した。何処のカプセルホテルも予約を入れる時に、感じた事は、喫煙のプランは空きが目立つのに、禁煙室は埋まってる。そんな店は、多分、経営者が愛煙家だから経営者の色にホテルも染まってると思う。禁煙者には、喫煙者より、格安プランを考えて用意欲しい。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Feb 22 19:13:03 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ご利用の訳有りプランは、テレビがない、上段限定、フロアー指定なしのプランでございます。テレビが置いてます休憩室は喫煙フロアーとなっております。全館禁煙にしたいのですが、サウナのお客様が主にご利用されておりますゆえ、なかなか難しいのが現状でございます。とはいえ分煙に対しては、投稿も増えており何か検討していかなければと思っております。これからもお客様の声を参考に努力していきます。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

marionsさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

marionsさん [50代/男性] Mon Feb 15 18:15:33 JST 2016

硬さが程良く、確かに寝やすいマットレスだったと思います。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Feb 17 13:03:42 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館のマットレスを褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。寝具は西川のマットレスと羽毛布団を使用しており、導入してからはお客様の評判はとても上々です。これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

HIRO6652さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

HIRO6652さん [60代/男性] Fri Feb 12 11:21:42 JST 2016

駅近で都心にも出やすいのでこの値段ならOKでしょう。それで居心地を望むならホテルへどうぞ。

Sun Jan 31 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Feb 13 16:30:47 JST 2016

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。訳有りプランは今期も継続して売り出していくつもりでおります。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参りますので、また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

--さくらころん--さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

--さくらころん--さん [40代/男性] Fri Feb 05 16:03:56 JST 2016

普通のカプセルホテルでした。
ここの良い所は客層の良さではないかと思います。
上野近辺と比較すると、明らかに静か。

要改善はロッカールームとエレベータの内部がカビ臭い。
特にエレベータは床が湿っぽくて、あれは駄目ですね。
せめて館内は素足ではなく、スリッパ利用にして頂けたら・・・

Tue Feb 02 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Feb 06 16:31:59 JST 2016

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。浴室からロッカールーム、エレベーターと距離が近い為、足を拭かずに行く方がいるようです。不快に思うお客様も多いようですので、スリッパのことを含め何か知恵を出して検討したいと思います。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Feb 05 00:31:31 JST 2016

5室限定のビジネスルームに宿泊。
内鍵のみで入浴時や外出時に鍵をかけて出ることはできないので、安心感にはちょっと欠ける(まあ、ホームページで説明しているのではあるが)。
しかし、外の音はまる聞こえなものの、それさえ許せれば、内装はそれほど悪くない。
テレビは大型液晶テレビ、そしてベッドも広く、快適に寝ることができた。
そもそも、都内の駅から数分の立地で、5,000円以下で個室に近い部屋に泊まれることを考えれば、コストパフォーマンスはよいのではないかと思う。
機会があれば、また利用してもよいかなと感じた。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Feb 05 19:34:05 JST 2016

この度はビジネスプランをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。個室タイプは消防法の関係上、完全な個室には出来ません。外鍵が無く上部開放となっておりますので、コストを押さえ販売をしております。全5部屋ご用意しておりますが、週末などすぐに完売してしまいます。ご予定が立つようであれば、お早めのご予約をお勧めいたします。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ビジネスルーム】】

投稿者さん Wed Feb 03 20:50:09 JST 2016

受験生の息子がお世話になっております。
遅延続きのJRがあてにならず、試験前の宿泊に利用しています。
このお値段ですから本当に助かっています。
訳ありが取れない時、学割プランをとおもっているのですが、
2月の予約ができません。
ぜひ復活させてください。

Wed Feb 03 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Feb 05 19:26:30 JST 2016

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。大変申し訳ございませんが繁忙期のこの時期、部屋だしをストップしております。毎年、学生様以外のお客様からの予約が多数ありますゆえ、何卒ご了承ください。
 今後も日々努力していきますので、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い致します。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ひで7116さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] Mon Feb 01 08:41:29 JST 2016

昨今の宿泊代の状況を考えると助かります、個室は良いですね次回も検討します。

Thu Jan 28 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Feb 01 18:34:18 JST 2016

この度はビジネスプランをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。個室タイプは全5部屋ご用意しておりますが、週末などすぐに完売してしまいます。ご予定が立つようであれば、お早めのご予約をお勧めいたします。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性限定ビジネスルーム】】

JE0IBOさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] Sun Jan 24 22:22:24 JST 2016

いつも利用させて戴いています。遅くてもチェックイン出来るようで便利です。
1,990円プラン、3月以降「×」になってるのですが、やめてしまうのでしょうか?

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Jan 25 16:43:54 JST 2016

当館を古くからご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂き、誠にありがとうございます。この訳ありプランですが、来期以降も継続して部屋だしをしていくつもりです。但し非常に人気が有りますゆえ、2、3ヶ月先までは出しておりません。今月でしたら、月末に3月分の予約を開始いたします。