カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

そうたにさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

そうたにさん [40代/男性] Wed Jun 06 13:58:13 JST 2018

設備や立地などは想定の範囲内で問題なし。予約時に楽天のポイントを利用したのだが、フロントに伝わっておらず割引無しの金額を請求されそうになった。注意。

Wed May 23 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Jun 06 19:05:03 JST 2018

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ポイントの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。その他の面では概ねご満足頂けました様で何よりで御座います。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽は努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆
【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん Wed May 30 17:34:18 JST 2018

泊まるだけでしたが、コストパフォーマンスは十分です。

Thu May 24 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jun 02 18:28:43 JST 2018

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コストを抑え、サービスを落とさず、如何にして施設の改装や改修、より使い勝手の良い方法はないかとない知恵を絞っております。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

ハイハイサーさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

ハイハイサーさん [50代/男性] Mon May 28 16:53:28 JST 2018

寝るだけなので満足です。
サウナも2種類の温度があって良いです。
洗い場が狭くて他の人のシャワーをもろに浴びるのが不満・・。
使う人次第なのですが・・。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon May 28 19:32:58 JST 2018

この度はコスモプラザ赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。洗い場に関しましては遺憾ともし難いことで有り大変申し訳御座いません。それ以外につきましてはご満足いただけた様で何よりでございます。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

vnlifeさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

vnlifeさん [40代/男性] Thu Mar 29 04:15:17 JST 2018

カプセルホテルとしては普通のクオリティ。
ロビー階に休憩スペースが無いのと、自販機が高いのは若干不満。
しかし、ベッドは他に比べるとかなり眠りやすい。しかしテレビにイヤホンが無いのは謎。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Mar 30 19:18:57 JST 2018

まだまだ至らぬ所も御座いますが精進を重ねて参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん Fri Mar 23 08:29:06 JST 2018

何度か使用しての感想。
サウナが二種類あること、水風呂の冷たさはかなり評価できます。
二股温泉は朝入ると、そのあと汗が止まらなくなるなど、かなり温まります。
毎回気になる点は多室のアラーム。
たぶん誰も居ない部屋から鳴ってるだろうと思われるアラームが毎回必ず聞こえてきて、約2~3分鳴ってます。
しかもほかの部屋を含めると朝の5時台から7時台にかけて何度も。
その目が覚めるので睡眠不足になったので耳栓は必要かと。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Mar 30 19:06:45 JST 2018

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アラームの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。チェックアウト後の清掃で確認をしておりますが、さらに気をつけて確認漏れの無いようにスタッフへ注意をさせていただきました。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Mar 17 15:59:24 JST 2018

初めて宿泊しました。
1週間近くお世話になりました。
初日の受付の方(初老のおじいさん)が無愛想だったので、その印象がついてしまい、サービスを2としました。

ただ、ホテル近くの町並みは適度に栄えていて、お気に入りのお店も見つかって良かったです。

何より、値段が安くて助かりました。
立地と値段が気に入ったため、また近くで研修などある際は、利用したいと思います。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Mar 21 08:53:51 JST 2018

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。当人には注意をさせて頂きました。
その他の点ではご満足いただけた様で何よりでございます。これからもコスモプラザ赤羽はお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定おためしカプセルルーム】】

gemeryuさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

gemeryuさん [110代/男性] Mon Dec 11 09:17:50 JST 2017

カプセルルームにコンセントが2つあるのはありがたいです。
物音は幾分するものの、結構気持ちよく眠れました。
お風呂もみなさんマナーよく使っておられる感じでした。

ただ、3階の休憩室手前(エレベーターを降りてすぐ)が喫煙コーナーなのはイマイチ。
外に設けるなりの改善をしてください。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Dec 18 09:21:12 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。喫煙スペースの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。今現在、改善すべく作業を始めたところでございます、今しばらくのご猶予を頂ければ幸いです。これからもコスモプラザ赤羽は「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Nov 08 14:23:33 JST 2017

駅 地下はいいのですが
匂いが気になりました

Thu Nov 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Nov 08 20:18:43 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。匂いにつきましては業者と相談の上善処致したく計画を進めているところでございます。今しばらくのご猶予を頂ければ幸いです。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん Wed Nov 08 07:50:36 JST 2017

ホテル側には満足できたが、安いせいか、その日がたまたまか、宿泊客のモラルがなさすぎた。
飲酒禁止なのにも関わらず深夜になにか食べてるような音が聞こえたり、早朝に目覚ましを鳴らして止めようとしない人が多かった。またトイレではスリッパがグチャグチャになっていたため使用もできない状態だった

Tue Nov 07 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Nov 08 20:14:02 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。カプセルルーム内はお客様がお休みになるスペースですので、ご飲食・携帯通話・お荷物整理などを禁止とさせていただいております。当館と致しましても巡回見回りの際に注意をするようにしておりますが、さらに強化を図りたいと思います。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

0260さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

0260さん [30代/男性] Wed Jul 26 03:29:48 JST 2017

フロントの対応が最悪でした。何度か宿泊していますが、今までこんなこと無かったのに。
下記記載があったので、事後カード決済を使用と思いましたが、〇〇円以下はカード決済できない。とフロントで言われました。いま記載するなかで、〇〇円とはやはり書いてありません。
事後カードで宿泊する方は気を付けてください。

【男性限定訳ありカプセルルーム】(cw)×1部屋
【重要!】★カプセルは上段限定となります★お部屋にテレビはございません★お支払は現金のみとなります(カード不可)※事後カード決済はOK

Tue Jul 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Wed Jul 26 09:33:44 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。お支払い方法につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
訳有りプランにつきましては当館に於いては現金支払いのみとさせて頂いております。ですが、お客様がご予約をされる時に支払い方法をお選び頂き、カード情報等を予め楽天トラベル様にご登録頂ければ、クレジットカードでのお支払いも可能で御座います。この方法で多くのお客様にもご利用いただいておりますので次回はぜひお試し頂けます様お願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

キング9040さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

キング9040さん [30代/男性] Thu Jul 20 14:02:13 JST 2017

安くて助かります。
しかし、暑い。空調どうにかしてほしい。カプセルルームでたばこ吸っている人がいて臭かった

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Jul 21 16:22:31 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。フロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させて頂きます。また、煙草に関しましては、消防法上 カプセル内では全て禁煙となっており、スタッフの見回り巡回において見つけた場合には即刻のご退館をお願いいたしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

キング9040さん [30代/男性] Thu Jul 20 13:27:32 JST 2017

wife弱め。
部屋暑い。
フロントはありがとうございますがない。無言でカギ渡す。
やすいからといってサービス悪すぎる。
お風呂はとても良かった。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Jul 21 16:16:26 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの接客に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。当日担当者に注意をさせて頂きました。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

キング9040さん [30代/男性] Thu Jul 20 12:24:10 JST 2017

訳ありプラン安くて助かります。
お風呂は熱くてとても良い。
サウナは2種類で水風呂はほかのとこより冷たくて気持ちいい。
ロッカーはかなりせまいので荷物注意!
カプセルはマットレスがすごけく寝心地いいのに部屋が暑苦しく、他のお客さんも寝苦しそうだったので改善してほしい。三回利用してるが、毎回。
フロントはかなり対応は悪い。
帰りはなにも言わない。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Jul 21 16:11:41 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。空調及びフロントの対応の件でご不快なおもいをお掛け致しましてまことに申し訳御座いません。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければ真摯に対応させて頂きますが、館内の見回りを強化しこのような事の無い様に気をつけさせて頂きます。
それ以外につきましてはご堪能いただけた様で幸いです。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Jul 08 11:38:49 JST 2017

コスパが最高ですね。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jul 08 19:12:54 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。「訳有り」プランよりも快適に、しかも通常料金よりもリーズナブルにお泊り頂けるプランでございます。こちらはかなりの部屋数を確保して御座いますが、週末などには売り切れとなってしまう為お早めにご予約をされたほうが宜しいかと思います。これからもコスモプラザ赤羽は邁進して参り余すので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Jul 08 11:36:08 JST 2017

値段を考えると満足です。ロケーションも良く、最近は利用頻度が増えました。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jul 08 18:59:29 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご利用頂きました「訳有り」プランは1日10室限定で、ギリギリまでコストを抑え、しかしサービスは落とさずに頑張っております。いつまでこのプランを続けられるか分かりませんが、可能な限りご提供して行きたいと考えております。これからもコスモプラザ赤羽は努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げま。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

投稿者さん Sat Jul 08 11:32:11 JST 2017

立地等は良いです。喫煙スペースが狭いことが悔やまれますね。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Jul 08 18:51:58 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のお客様も禁煙者・嫌煙者の方が大多数を占めており、また、喫煙者の方も大勢いらっしゃいます。そのような中で何処に、どのくらいの広さで喫煙スペースを設けるか頭を悩ませております。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

キング9040さん [30代/男性] Mon Jun 05 00:19:47 JST 2017

初めて利用しました。
テレビみない方や寝るだけなら十分です。

Thu Jun 01 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Mon Jun 05 08:44:46 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご利用されたプランは「訳有り」プランで、カプセルは上段・テレビ無しとなっており、極限までコストを抑えリーズナブルにご利用頂いております。いつまで続けられるか分かりませんが、可能な限り存続させていきたいと考えております。これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

kyotobuzzさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

kyotobuzzさん [40代/男性] Sat Mar 25 08:44:24 JST 2017

初めて利用しました。エレベータ前のビジネスコーナーで食事をしましたが、トイレの臭いが気になって不快でした。あと、風呂が狭すぎて洗い場が空くのを待つ必要があり、待ちきれずにそのまま入浴する客も目立ちました。改善を望みます

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Mar 25 14:08:42 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。トイレに関しましては改装の計画を立てているところで御座いますので今しばらくのご猶予を頂ければ幸いで御座います。また、浴室に関しましては建物自体の設計より行わねばならず長期的視野に立ちお客様よりのお言葉を参考にして参りたいと思います。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

cinemascopeさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] Tue Feb 28 15:06:33 JST 2017

人生初のカプセルホテルなので比較評価はできないが、ポケットコイルマットレスは大変寝心地がよく、コストパフォーマンスは高いと感じた。
ただ、枕が大きかったこともあり、マットレスから脚がはみ出ざるをえないのが残念。
空調が大変協力で暑いくらいだが、ダクトの音が騒がしく、スマホアプリで計測したところ、50dbだった。耳栓をしていたが、かなり音は気になった。
ロッカーキーが壊れかけているものが多く、私も含めて多くの人が開け閉めに苦労していた。
カプセルホテル慣れしている方が多いのか、騒がしい人は一人もおらず、むしろ旅館などよりはよい部分もあった。

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Sat Mar 04 18:51:39 JST 2017

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きましてまことにありがとうございます。ロッカーキーに関しましては次年度より随時交換を予定しておりますので今しばらくのご猶予を頂ければ幸いです。
他のカプセルホテルの多くは厚さ6センチ程のウレタンマットレスを使用しておりますが、当館は 寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しておりお客様に より快適な睡眠をご提供しております。また、北海道長万部二股温泉(人工)もご用意してお待ちいたしております。これからもコスモプラザ赤羽はお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの次回のご予約をお待ちいたしております。

【スポーツマン必見!】◆男性素泊り入浴+荷物預付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定入浴+荷物預り付カプセルルーム】】

投稿者さん Thu Feb 09 09:17:41 JST 2017

もう何十回と宿泊させていただいており都内では
お気に入りの1件のひとつになっています。
しかし今回久しぶりに5連泊した際に、
気づいた点が有りあえて投稿させていただきます。
1年ちょっと前から外国人のスタッフの方が入ったあたりから
清掃がだいぶ雑になったように思います。
まず風呂の入口の緑のすのこマットに黒カビがおびただしく
ついていて裸足で歩くには抵抗がある時が多い。
毎日デッキブラシなんかでこすって清潔にしていてほしい。
宿泊者のマナーが悪くなっているせいもあるが
泥だらけの作業員風の男が3階の休憩室で寝転んでおり
リクライニングのイスは砂だらけ。
食い散らかしたゴミはそのまま放置。
ずぶぬれで風呂からでてくるので洗面の床は常にびちょびちょ。
脱衣場・ロッカーの絨毯は常時ほんのり濡れていて、一部は
カビやシミのように汚れている。
泥酔者が風呂で長時間寝るなど迷惑行為をしている。
入ってきてかけ湯をせずいきなり浴槽につかる者や
サウナから汗だらけででてきて即湯船に飛び込む者。
休憩室内でずっと携帯電話でしゃべる男。
だいたいが黄色の鍵をしている連中です。
注意書きを各所に貼るなどして、
常識的なマナーの維持につとめ
巡回も強化するべきかと思います。
フロントの方は親切だし、布団のクオリティは良いし
場所も便利だし、コスパもよいだけに
ここ最近は残念に思っています。

Mon Jan 30 00:00:00 JST 2017
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 Fri Feb 10 19:31:45 JST 2017

いつもコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様よりの「お声」を真摯に受け止め、全スタッフで気持ちを合わせ諦めることなく「居心地の良い店」「安心してご利用頂ける店」「思いやりのある店」を目指し奮闘努力して参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。