カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月10日 16:03:13

地図が分かりずらいので、マップアプリを使った方がいいです。

2016年04月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年04月16日 19:07:26

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は一番街商店街内に立地しており、有名店が多い商店街を抜けたところにございます。(ホームページの地図は少しわかりにくい)立地的には、とても恵まれていますね。これからも宿泊されるお客様に満足していただけるよう努力して行きます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料プラン!◆

投稿者さん 2016年02月24日 17:01:33

また利用しますね

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月27日 19:37:25

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも値段以上のサービスを心がけ、営業していきます。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2016年02月20日 16:42:27

安いプランだったのでしょうがないかもしれないけど、部屋のテレビは残念ながら飾りで点かない。別の階まで移動して見る感じまた、テレビを置いてる階は、完全喫煙の階で、煙草吸わない俺からしたら、とてもじゃあないけど10分も居れない。その階のドアを開けた瞬間、部屋に引き返した。何処のカプセルホテルも予約を入れる時に、感じた事は、喫煙のプランは空きが目立つのに、禁煙室は埋まってる。そんな店は、多分、経営者が愛煙家だから経営者の色にホテルも染まってると思う。禁煙者には、喫煙者より、格安プランを考えて用意欲しい。

2016年01月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月22日 19:13:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ご利用の訳有りプランは、テレビがない、上段限定、フロアー指定なしのプランでございます。テレビが置いてます休憩室は喫煙フロアーとなっております。全館禁煙にしたいのですが、サウナのお客様が主にご利用されておりますゆえ、なかなか難しいのが現状でございます。とはいえ分煙に対しては、投稿も増えており何か検討していかなければと思っております。これからもお客様の声を参考に努力していきます。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

--さくらころん--さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

--さくらころん--さん [40代/男性] 2016年02月05日 16:03:56

普通のカプセルホテルでした。
ここの良い所は客層の良さではないかと思います。
上野近辺と比較すると、明らかに静か。

要改善はロッカールームとエレベータの内部がカビ臭い。
特にエレベータは床が湿っぽくて、あれは駄目ですね。
せめて館内は素足ではなく、スリッパ利用にして頂けたら・・・

2016年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年02月06日 16:31:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。浴室からロッカールーム、エレベーターと距離が近い為、足を拭かずに行く方がいるようです。不快に思うお客様も多いようですので、スリッパのことを含め何か知恵を出して検討したいと思います。

投稿者さん 2016年01月22日 00:00:54

もう何十回となく利用させてもらってますが、ここのスタッフの方は若い方は全体的に挨拶や客対応に文句はないのですが、年配になると…。

とても客対応とは言えないレベルで不快に感じることが多いです。

特にメガネかけたガタイのいい年配の方がメガネ越しに対応される様は笑顔もなく、品定めされているようです。

そんなにやる気ないなら辞めれば良いのに…。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年01月23日 16:00:56

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔であり、最初にお客様と接するところですので、スタッフには厳しく注意指導をしていきます。これからは初心を忘れずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年12月30日 08:37:08

宿泊料金、立地条件から考え総合的に悪く無い。
ただ建物が古い為、古い所を改善された方が良いと思う。(例えばトイレ)また、新たに低温サウナが出来て良かったが、時計を設置して欲しい。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2016年01月01日 17:57:32

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。建物は築24年、諸設備も老朽化が目立ちはじめました。3年前よりリニューアルを計画的に行っておりますが、衛生設備と浴室内はまだ手付かずで残っているのが現状です。来期も引き続きリニューアルを進める予定でおりますので、その時は衛生設備機器等を更新していきたいと思っております。

投稿者さん 2015年11月02日 10:54:28

駅から近い。お風呂が広くてくつろげる。門限もなく自由に外出できて便利。
一番重要な睡眠に関して、朝になると他の客がセットしたアラームあちこちで聞こえて全く熟睡できなかった。
しかもなかなか起きないお客がいて5分間くらいずっとアラームが鳴りっぱなしで
本当に迷惑した。アラームは1分間くらいで切れるようにしてほしい。
ベットの寝心地の良さを宣伝していてもうるさくて眠れなければ意味がない。
次回利用するときは耳栓の携帯は必須ですね。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年11月04日 19:59:50

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様にアラームの件で、ご不憫をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。スタッフによる早朝見廻りを強化して対応いたします。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年10月31日 20:35:23

訳ありプランで泊まりました。
値段が安いので助かってます

ただ、今回は、アラームがなるように設定されており、あちこちでなって6時までに起きてしまいました。
浴場が24時間開いているので、風呂に入ってちょうど良かったですが、少し寝不足です

駅前には、マクドナルド、デニーズ、松屋があり土地勘がないものにとっては、ありがたいです

カブセル内が、少し暑いですが、電源がありますのでusbのミニ扇風機をもちこんだらいいと思います
もちこんだら

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年11月02日 19:35:46

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入っていただき、誠にありがとうございます。アラームの件でご不憫をお掛けし申し訳ございません。お客様のモラルの問題でもございますが、スタッフの朝の見廻りを強化して対応いたします。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年10月08日 08:13:09

空調があまり効いてなくて暑かった。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年10月11日 18:17:36

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。空調は天井付けエアコンで、場所により温度のムラができてしまいます。温度調整はフロントで管理しておりますので、寝苦しい時などはスタッフに一声かけて頂ければ幸いです。これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 14:57:39

穴場でしょう。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年08月18日 09:46:44

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様に気に入って頂けたようで、誠にありがとうございます。これからも慢心せずに、より一層の努力をして参ります。また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

儀乃さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

儀乃さん [30代/男性] 2015年08月15日 09:22:17

埼玉スタジアムから利用するには立地がいいほうなので利用しました。
ふつうのカプセルホテルだと思います。
このカプセルホテルを基準にして他を見てます。

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年08月15日 18:50:12

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は築23年老朽化は否めませんが、その他は他店よりも優れているところが多いと思います。カプセル内コンセント、コイルマットレス、羽毛布団、二股温泉装置などです。他店に泊まられてから、また感想をお聞かせ下さいませ。お客様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

emitterさんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

emitterさん [40代/男性] 2015年07月12日 14:36:02

値段には満足です。部屋についても、この値段なら十分納得できます。
ただ、謎だったのが、貴重品預かりです。
フロントで100円を渡してカギを借り、
さらにそのカギでロッカーに再度100円を入れて保管、というのはムダな気が。
そして、
「100円はあとでお返しします」
と言われたのですが、ロッカーの100円は返ってきたものの、
フロントに渡した100円は返らず、そのままフトコロに。
100円程度のことなので文句は言いませんでしたが、
ずいぶんとセコいシステムだな、とむしろ感心してしまいました。
「返すと言ったのはロッカーの100円のことなので、ウソは言ってません」
ということなのでしょうけど。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年07月15日 18:47:04

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。貴重品ロッカーにつきまして、ご説明不足で大変申し訳ございません。当日の担当スタッフにも確認を致しました。貴重品ロッカーは未使用、使用中に関わらず、全てフロントで管理しております。ロッカーに鍵がついていない状態は既に100円が投入された状態になっております。フロントで100円を預かり、お客様はロッカーに入っている100円で鍵を締める。使用後はロッカーの100円を持ってかえる。と少々ややこしいシステムとなっております。当日スタッフによるとロッカー内の100円は残っていたとの事。100円はフロントで預かっていますので、次回来店時には、お返しいたします。 また機会がございましたらコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 20:44:41

ポケットコイルのマットレスは寝心地が良いです。

2015年06月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月09日 09:41:42

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。久し振りのご来館、ありがとうございます。西川のコイルマットレスに合わせて、4月から西川の羽毛布団も導入いたしました。コメントに寝心地がよいとあり、大変うれしく思います。

投稿者さん 2015年06月07日 17:25:11

古さや若干古汚い感じはありますが(共用部、風呂など)カプセル内はきれいで寝心地の良いマットレスでした。料金がかなり安いので客層は悪いです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年06月08日 18:48:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。建物は築23年、設備等は古くなってきましたが、清掃やリニューアルを続けて、営業をして参ります。今後ともコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月23日 16:17:24

駅から少し遠いがこの値段で泊まれるなら十分。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月24日 16:28:00

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

投稿者さん 2015年05月11日 15:59:47

トイレに洗浄便座付がない
館外には100円自販機があるのに館内は標準的な価格より上乗せされている

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年05月12日 09:38:16

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。一昨年からリニューアルを進めて参りましたが、共用の衛生部分がまだ手付かずで残っております。今月中には、各階1台ではございますが、ウォシュレットを設置いたします。今後もコスモプラザ赤羽店を宜しくお願いいたします。
お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月26日 12:38:12

フロントの方は対寧な対応をして戴きました。
西川のマットは寝心地最高でした。
案内地図に一番街と記載があるとより便利かもしれません。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月27日 19:47:00

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。西川のコイルマットレスを使用しているカプセルはまだ少なく、ご利用になられたお客様には大変評判が良いです。4月には、西川の羽毛布団も導入いたします。より一層の睡眠ができる事と思います。

投稿者さん 2015年03月22日 01:54:00

西川のマットレスが、寝やすかった。

2015年03月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月22日 18:20:47

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

yuta555さんの カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2015年02月28日 18:22:02

入口が一階だと思っていたので、地下への階段に気がつかずウロウロしてしまいました。

2015年02月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2015年03月03日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館は1階が貸し店舗になっており、横の階段を下りるとフロントになっております。初めてのお客様だと少しわかりにくいかも知れませんね。エクステリアのリニューアル時には、検討事案としておきます。また機会がございましたら、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月08日 18:39:52

店のせいではないのですが、カプセル内でたばこを吸う客がいます。カプセルにたばこの焦げ跡があるので「おや?」と思ったのですが、窓を閉めたカプセルからたばこの煙がもくもくと上がっているではありませんか。この人は、かなりのヘビースモーカーのようで、喫煙所以外の場所でもタバコを吸っていました。店の人が見回りに歩くわけにもいかないでしょうし、仕方ないかもしれません。客のマナーが悪い店です。

2014年12月
カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽 2014年12月09日 19:38:11

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。年末にかけお客様が多くなりますので、カプセル内での喫煙は厳しく対応を致します。(見つけ次第、即退館に以後の出入り禁止、カプセル内のクリーニング代の請求など)
 これからもお客様の声に真摯に対応し、日々努力して参ります。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。