黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 クチコミ・感想・情報

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄のクチコミ・お客さまの声

990326さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2019年04月08日 17:35:54

綺麗でした!
感じの良い接客!
非常に良かったです!

絶対にもう一度来る!!!

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2019年05月10日 19:58:56

この度は「津軽・花詠みの宿 花禅の庄」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄です。

そう感じて頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

観光には良い時期とは言えませんが、温泉に浸かってのんびりお過ごし頂くには良い季節でしたね。

歴史ある温泉場でもございます。

是非、温泉目当てにお越し頂ければと思います。

快適にお過ごし頂けるよう準備してお待ちしております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプランを少しだけリーズナブルに!【お手頃☆会席料理プラン】
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

guko51さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

guko51さん [50代/女性] 2018年07月25日 15:51:50

ろばたやきとってもおいしかった。

2018年07月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2018年07月29日 15:29:34

最近では津軽も高温多湿な地域になって参りましたので、「炉端焼き」をするには暑すぎる環境となって参りました。

お喜び頂けるお食事だけに残念ですが、状況を見ながら「炉端会席」を中止する事もございます。

環境によっていろいろな事が変化を求められますが、「気温の上昇」も大きな要因となるようですね。

また違ったお食事の提供方法も用意しておかないといけませんね。

お客様の声も、サービスを変化させる大きな要因となります。

少しずつではありますが改善を重ねて、より良い宿にしていこうと思います。

是非、温かく見守って頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆囲炉裏の炭火で焼いた熱々の岩魚や帆立☆満足度◎プラン
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

しゃまっちさんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

しゃまっちさん [40代/女性] 2017年08月11日 08:14:42

母とお祭りを見る旅行のため利用させて頂きました。
「ねぶたの時期、高い(他経費等)けど、花禅の庄さんじゃなきゃ
青森自体行きたくないわ」と言っていた母(そちらを拝見して)を喜ばせたくて、
頑張ってポイントを使って申込みなおし等してしまいご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。電話で心あたたまる対応をして頂き、
優しさに涙が出るほど嬉しかったです。
ねぶた時期でもお値段を変えない誠実なお宿と好印象でしたが、人情に癒されました。
また五所川原の立ちねぷたについても、受付の女性の方がエルムの駐車場は
混まず停められること、会場までエルムから市のシャトルが出ていることを
教えて下さりありがたかったです。
宿からまるで道も混まず41分でエルムまで着き、シャトルの行き帰りも待たず乗れました。
ねぷたの回転の見れる角の近くにシャトルはつけてくれるので、
憧れの五所川原の立ちねぷたがとても見やすかったです。
帰りどこに駐車したか忘れ(広すぎて)たのと、高速の分岐点で間違えてしまい
受付の22時を出てしまったのですが快く迎えて下さり嬉しかったです。
五所川原まで41分で行けることも宿の売りになるかもしれませんね。
あとサスペンスで、花禅の庄さんが映っていましたが、テレビに映るだけあり、
期待通りの和風の素敵なお宿でお庭が美しく、女将さんも美しい方でした。
台風5号に巻き込まれないか気にかけてくださったのも嬉しかったです。
ラウンジで頂いたスムージーもとても美味しかったです。ありがとうございました!

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2017年08月20日 16:12:35

五所川原の立佞武多はいかがでしたでしょうか?
各所で行われるねぷた・ねぶた祭りですが、いずれも同じようで全く違うお祭りです。

是非、他の地域のねぷた・ねぶた祭りも楽しんで頂ければと思います。

わざわざ遠方よりお越し頂き、本当にありがとうございます。

観光にいらっしゃるお客様には、当館で宿泊された事も含めて、良い思い出を作って頂きたいと願っております。
そして、そのお役に立つことが出来れば幸いです。

サービスはそのまま!料理は控えめ!まずはお気軽に花禅の庄をご利用ください!【プチ会席膳プラン】
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

Norma Jeaneさんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

Norma Jeaneさん [40代/女性] 2016年02月07日 23:52:07

友人との旅行に使わせていただきました。
浴衣を選べるサービスが嬉しいです。
控えめ料理プランでしたが、女性には十分過ぎるほどの量で、友人が食べきれなかった分を私がたいらげました。岩魚の炭火焼きを目の前の囲炉裏で焼いてくれたのですが風情がありました。温泉、特に露天風呂が最高です。

2016年01月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2017年05月29日 21:06:35

この度は「津軽・花詠みの宿 花禅の庄」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたプランは、全体の質とボリュームを最小限に抑えたものです。
なかなか全てのお客様にとって丁度いい質とボリュームで提供するのは難しいことではありますが、お客様のお声を頂戴しながら少しずつ改善しております。

岩魚の炭火焼きは、すべてのプランで召し上がって頂けるように献立作りをしております。
川魚ですので好き嫌いが多い食材ですが、川魚が苦手なお客様でも、高い確率で完食されます。
山間の宿ですから、そういった食材も是非楽しんで頂ければ幸いです。

是非また、岩魚の炭火焼きを食べにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お料理は控えめに、サービスはそのまま!花禅の庄を気軽に満喫!【プチ会席膳プラン】
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

ざえもん0303さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2015年09月05日 09:26:38

他に1組しかいなかったので、とてもゆったりとできました。少なめの料理にしましたが、それでもお腹がいっぱいになり大満足でした。

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2015年09月05日 16:49:39

この度は当花禅の庄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごししていただき、お料理も満足されたようで大変嬉しく思います。地元の旬の食材を使用しております。季節により内容も異なりますので、また別の季節にお越しいただければと思います。

スタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

花禅の庄 女将

【お手頃】お料理控えめでヘルシーに♪炉端会席プラン!16,200円~

投稿者さん 2014年09月15日 21:48:37

お盆の帰省時にお世話になりました。
細かな心使いを感じる、気持ちのくつろげる宿です。
田舎館村の田んぼアートを見てから伺いました。
前回は炉端焼きを楽しみましたが、夏は暑いため今回は部屋食にいたしました。
年老いた母にはやはり部屋でくつろげるのが良かったようです。
お風呂上がりのビールにすっかり気持ちよくなり、食事の途中で眠くなったようですが
お部屋が本当にゆっくりとくつろげたようで、母には良かったようです。
帰省のたびに温泉に行くのがお決まりになっていますが、田舎館村の田んぼアートとともに
定番になりそうです。

投稿者さん 2014年08月04日 18:50:30

青森ねぶた祭見学でお取引先ご夫妻とお世話になりました。十和田湖、奥入瀬など観光して早めの夕食を頂いてから青森に移動しました。ゆっくり夕食を頂けなかったのは残念でしたが期待以上の料理で地元食材も美味でした。それから急いで料理を出して頂き、大変助かりました。女将さんからは黒石ねぷたの由緒など説明をしてもらい勉強になりました。部屋は広く綺麗で温泉も掛け流しでとても良かったです。従業員の皆さんのサービスも良く、また機会があれば泊まりたいと思います。有り難うございました。

お料理控えめでお得♪花禅定食料理プラン!14,040円~

投稿者さん 2014年06月23日 10:11:55

兄弟夫婦での旅行でした。いままで宿泊した宿泊施設の中でもとても満足できたところです。当日、連れの誕生日と重なり、宿の方にいろいろ手配をお願いし、素敵な夕食をすることができました。スタッフの方々にお礼申し上げます。
好みの分かれるところですが、過剰なサービスや設備はありませんが、心地よく過ごすことができました。特に料理は、地元の素朴な料理を味わうことができ、また量も程よく(高齢の域に入りつつあり)、また別の料理を味わいに行きたいと思うほどでした。難点は(他の方の評価にもありましたが)、お風呂が熱いところでした。連れは熱いお湯が好きなので、「極楽・極楽」と満足していましたが、私は1分も入れずここだけが残念でした(熱いけれど、草津のような肌にピリピリくるような泉質ではありませんが)。あまり広い浴室ではないので、温度を分けるのは難しいかと思いますが、ぜひご一考ください。お風呂が改善されたら、ぜひまた伺いたいと思います。

2014年06月
お料理控えめでお得♪花禅定食料理プラン!14,040円~

9to5さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

9to5さん [50代/男性] 2014年05月07日 21:40:29

東京から車を運転し続けてやっと到着した宿でした。ネット予約で少し不安はありましたが、接客対応もよく、さらに食事も温泉も大満足でした。長距離運転の疲れもすっかり癒されゆっくりできました。帰ってからまた行きたいと話をしているところです。

【期間限定】ワンドリンクサービス!春よ恋ぷらん☆

投稿者さん 2013年08月15日 09:09:45

設備は清潔で、従業員の方も親切、夕食は一品ずつ出してくれ、どれも美味しかった。夕食時、焼酎の水割りを頼んだとき、濃いめ薄目を聞いてくれたのは嬉しかった。水にたいな水割り出てきたらガッカリだから。ここは絶対にお勧めできる旅館です。

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2013年08月29日 21:24:38

この度は当花禅の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。夕食時の料理の出すタイミングやお飲み物の対応などお客様に満足いただけるよう今後とも努力していきたいと思います。

青森は9月に入ると秋の気配は色濃くなってまいります。10月には県内の紅葉が見ごろを迎え始めます。

今後ともお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月18日 13:37:59

10月16日に友人夫婦と4名で宿泊しました。サービス、食事、部屋との大変満足しました。また、機会を見て宿泊してみたいと考えています。評判どおりの旅館でした。

2012年10月
出張の後は温泉三昧&地元料理を満喫♪ビジネスプラン

桃茶楼爺さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

桃茶楼爺さん [50代/男性] 2011年11月19日 21:36:27

平成7年1月、20年12月に続き3回目となる炉端会席を満喫させていただきました。
他のお客様は団体さん1組だけで囲炉裏貸切の大ラッキーでした。
また、雪と紅葉も楽しめて嬉しかったです。
11名の団体さんは3階、私ども4階占拠、嬉しい配慮でした。

2011年11月
【2010年当館人気】花禅の庄イチオシ!囲炉裏で愉しむ♪炉端会席プラン
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

tonkichitonkoさんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

tonkichitonkoさん [30代/男性] 2011年10月15日 19:57:12

10/3、4(連泊)の二日間、両親がお世話になりました。評判通り、全てにおいてレベルが高く、別の季節にまた行ってみたいと言っていました。帰宅後も食事のことや親切に送り迎え等していただいた若旦那さんのことなど話がはずみました。
ただ、初日の夕食時、若い担当の方が、料理を出す時間が空きすぎて、2時間近くかかったのが唯一残念だと言っていました。

2011年10月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2011年10月23日 17:14:05

この度は当花禅の庄をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

親孝行ギフトプランでのご利用でございましたが、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮いたしております。又お食事にかかる時間が長すぎたということでございますが、進み具合を見ながらもっと配慮すべきであったと反省させられました。十分に気をつけて参りますので、これに懲りませず、今後ともお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

秋の行楽シーズンを迎え紅葉の名所、中野もみじ山も日増しに美しくなって参りました。
 自然に恵まれた青森県はいつ来られても、心から歓迎し新しい発見がある処です。
 又のお越しをお待ち申し上げております。寒さに向かう折、お身体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。

【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

chi5555さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

chi5555さん [30代/女性] 2011年10月07日 10:15:59

10月1日に家族で一泊しました。
静かなところでゆっくりできました。食事もおいしく、少し人数が多かったので個室をご用意いただき、有り難かったです。
温泉も狭さを感じず、ほどよい熱さで満足でした。

料金は、この地域にしては少し高めかなと思います。
また、洗面所用のタオルがあると嬉しかったです。
それ以外には満足でした。

2011年10月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2011年10月23日 17:05:49

ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

今年は例年より紅葉がきれいだと言われておりますが、やはり朝晩の寒さが美しい紅葉を見せてくれているのですね。今が丁度見ごろとなっております。

思い切り秋を満喫した後は、真白な雪景色に今年も優しいこけし燈篭が訪れる人たちを癒してくれることでしょう。

来るたび新しい発見のある黒石、いや青森県へ又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月04日 18:12:09

偶然、子供ねぷたの日だったようで、
宿の玄関前でねぷたを楽しむことができました。
とても楽しかったです。

炉端で焼きたての食事が供されたことも
たいへん楽しめました。

ぜひまた行きたいお宿です。

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2011年10月13日 13:37:29

月日の経つのは早いものですね。ご利用いただいてから2カ月が過ぎました。

その節は当花禅の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

黒石ねぷた祭りの2日目でしたね。毎年玄関前までねぷたを運行して下さり、遠来のお客様に楽しんでいただいております。震災の後でお祭りの開催が危ぶまれたのですが、自分たちの元気で被災された方々が少しでも元気になってくれればということで今年も開催されました。

季節は秋です。赤いリンゴもたわわに実り、岩木山を背に美しい風景となりました。八甲田山・十和田湖・中野もみじ山もまもなく紅葉が始まります。冬は白い雪に、こけし燈篭がほのあたたかい明かりを灯し皆様を心からお待ち致しております。

又のお越しを心より楽しみにしております。

4大特典!ごゆるり23時間ステイ♪3食付レディースプラン

まるいーこさんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

まるいーこさん [40代/女性] 2011年08月03日 11:42:59

17時50分に青森到着予定の飛行機が霧で着陸できず、青森上空を何回も旋回した後秋田空港に連れて行かれました…。
弘前までバスによる振替輸送のため、せっかくの温泉宿に到着したのは23時過ぎ…。
ガイドブックに「お料理の美味しい温泉宿」とあったから決めたのに…超楽しみにしていたお料理も温泉もあきらめて…女将の「おにぎりなどお夜食を準備しておきますね。」のお心遣いを頼りに、疲れと空腹の絶頂で宿にたどり着きました。

深夜にもかかわらず、何事もなかったように玄関に出迎えてくださった女将と数人の仲居さんたち!
「大変なめにあったみたいだから、よくしてやって」とのタクシー運転手さんの言葉に「はいはい、大丈夫ですよ。」と女将の微笑み。
そのやりとりだけで私たち4人は超癒されたのですが、中に入ってビックリ仰天!!
おにぎりなんてとんでもない!?
お夕食のお品書きが置かれたテーブルにつくやいなや、何事もなかったようにフルコースが続々と運ばれるではありませんか??!!

レンジでチンした感じではありませんでした。
冷たいものはキリリと冷たく、熱いものはしっかり芯まで熱く、揚げ物はゼッタイ揚げたて!
女将はじめ仲居さんたちからの何事もなかったようなゆっくりとしたおもてなしに、実はもう日にちが変わろうとしている時間であることを忘れました。

その後時間外にもかかわらず大浴場にも入れて頂き、勤務後の仲居さんのおねーさんたちと温泉ご一緒できてうれしかったなー♪
(色白美人の女将ともご一緒したかったです♪♪)
満腹でゆっくり眠って朝風呂まで入れさせて頂いて…前日の悲劇も忘れ、私たち4人は「青森サイコー!」と雄叫びをあげたのでした。

ただ、深夜残業してくださる皆さまに申し訳なく、空腹の極みも重なり、誰にせかされるわけでもないのに、がつがつ急いで食べてしまったことだけが心残りです~。
が、たぶん生まれて初めて、本当に価値のある旅館だと実感いたしました。
いつかドラマで見た「おもてなしの心」を実際に体験させていただいたと感じています。

おとなりがこけし館だったのも、ますますオトクな感じがして~。
今回は高校総体の応援目的でしたけれど、必ずまた来たいと思いました。

みなさま、おこころをありがとうございました。
青森サイコー!

黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2011年10月19日 11:11:32

「青森サイコー」の雄叫びをあげてから三ヶ月になろうとしています。震災があってから何かと落ち着かない日々が続いておりましたが、その後いかがお過ごしでございますか。当地も秋色に染まった山々。名産の赤く色づいた林檎。黄金色に波うった稲作もキレイに刈り取られ、日一日と景色が変わっていく今日この頃でございます。

さてもさても7月29日の出来事はいつまでも忘れぬ想い出になったのではないでしょうか。もし自分の身に降りかかったことであればどんなにか自然を恨んだり不安な思いにさせられたことかと、他人事には思えない出来事であったと振り返っています。あの時社員が「大変な思いをして来られるのだから私達待っています」という言葉に、例のフルコースになった次第です。こんなに喜んで頂いていたとは、私達もとても嬉しい気持ちにさせられました。できる限りのサービスをさせて頂き本当に良かったと思っております。

実はこちらの投稿をお読みになられた方が、感動しましたと言うことで、御予約をして下さいました。ビックリ致しました。でも、こんな風につながっていけたらいいなと、改めてこの仕事をしていて良かったと思いました。感謝致します。

是非この次は明るいうちにゆっくりお越し頂きお気遣い無くお過ごし頂けますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

出張の後は温泉三昧&地元料理を満喫♪ビジネスプラン
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

くんくーん2783さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

くんくーん2783さん [30代/女性] 2011年01月20日 23:46:46

二泊三日宿泊しました。一昨日から数えて三度目の宿泊ですが、客に気配りのあるサービスは以前と変わっておらず特に早朝従業員の方々が車に積もっている雪を下ろしてくださって大変ありがたく思いました。料理は和食中心で美味しく頂けました。温泉も温度が適温でゆっくりと入れました。次回は桜や紅葉の時期に早めに予約して宿泊します。お世話になりました。

1日100円貯金で実現♪1年のご褒美に!仲良しご夫婦プラン
和室12.5畳 【バス・トイレ付】

2011年01月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2011年02月09日 12:00:27

ご利用いただきましてから一カ月が過ぎました。季節も立春を迎え陽射しも明るくなってまいりました。いつもお引き立てを賜りましてありがとうございます。

いつもゆったりとお過ごしになられるお姿を拝見し、私共もあたたかい気持ちにさせられております。又、数々のお褒めの言葉にとても励まされております。

今度は別の季節にお越し願えるということですが、いつになりますか?
 それまでにもっと喜んでいただけるよう皆でサービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかぬよう元気にお過ごしくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

1日100円貯金で実現♪1年のご褒美に!仲良しご夫婦プラン

投稿者さん 2011年01月03日 10:29:57

12月31日に宿泊させていただきました。
父の還暦祝いを含めての宿泊でしたがとても温かいおもてなしをしていただき、
又サプライズにも協力していただきありがとうございました。
機会があれば又宿泊させていただきたいと思います。

2010年12月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2011年01月18日 11:30:58

この度は当花禅の庄をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。寒中の一番寒い時期の最中ですが、御元気にお過ごしのことと存じます。

お父様の還暦をご家族皆様でお祝いなさり、幸せな様子が伝わり、私たちまで幸せな気持ちにさせられるひと時でございました。

当花禅の庄では1年中プランを作成してお客様に喜んでいただけますよう取り組んでおります。又、お気に入りが見つかりましたら、是非お越しくださいますようお待ち致しております。

誠にありがとうございました。

温泉&旬の味覚に舌鼓!スタンダード花禅会席料理プラン
【和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

karube3545さんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

karube3545さん [60代/男性] 2010年05月06日 23:06:40

こじんまりした中に落ち着きと優雅さを感じる宿でした。
廊下を含め、スリッパが不要なところはなんといっても気に入りました。
料理も一品一品、丁寧に盛り付けられており、味も決して濃すぎず、量も適量でした。
お風呂は、狭からず、清潔な感じで、よく温まる、においも決して悪くない柔らかなお湯でした。
中庭はあまり広いわけではないのですが、朝、鶯の鳴き声があるほど木々も、花も手入れをしたやさしい回廊風で、優雅で落ち着きを感じたしだい。

2010年04月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2010年05月13日 19:21:15

ゴールデンウィーク期間中、弘前城の桜の花はとても見事に咲きほこり、訪れる人々を感動させてくれました。
 この度4月29日のご宿泊でしたが、桜の花はまだ見ごろとは言えなかったのではないでしょうか。
 今年は寒さの為、なかなか咲いてくれず、ハラハラ致しました。

そんな中当館にご宿泊いただき、又、数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。誠にありがとうございました。
 これからも社員共々、お客様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、お引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

さて、季節は当地の名産りんごの花が咲き始め、桃やさくらんぼなど一斉に咲きそろい、山々は春もみじの景色へと移り変わって参りました。

いつおいで頂きましても新たな発見がある青森県です。
 又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室12.5畳】

Mr.Miamiさんの 黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 のクチコミ

Mr.Miamiさん [50代/男性] 2010年01月13日 18:11:30

食事、風呂、雰囲気、すべて問題ありません。
腰の悪い私には食事の時の姿勢に問題あり、掘りごたつ形式であればもう少し時間をかけてゆっくりと食事を味わえたかもしれません。
静かな旅館でゆっくり休養させて頂きました。

2010年01月
黒石温泉郷落合温泉 花禅の庄 2010年01月18日 20:35:11

この度は当花禅の庄をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

寒い冬は温泉が何よりのごちそうですね。この度のプランも1泊3食付23時間滞在のミニ湯治プランでございます。

最近、腰が悪い、ひざが悪いと言われるお客様が非常に多くなって参りました。前もってお尋ねすることが必要であったと反省しております。掘りごたつ式対応はすぐできませんが、イス席対応は可能となっておりますので、この次は是非お申し付け下さいませ。そしてゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいと思います。

また「温泉豆乳なべ」は落合温泉が食べられる温泉として認められ、開発された名物料理でございます。

出来たばかりですので、まだまだ改良が必要かと思いますが、きっとご満足いただける名物料理になれると信じております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★じょんから湯治2010☆温泉豆乳なべプラン★
【和室12.5畳】