ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 23:08:09

駅は目の前。大浴場有り。隣にコンビニ有り。無料駐車場有り。

2021年02月
ホテルルートイン燕三条駅前 2021年03月04日 06:10:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。店舗周辺にも美味しいお店がございます。次回お越しの際には、是非、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。スタッフ一同御待ち申し上げております。
ルートイン燕三条駅前 猪狩

【QUOカード】クオカード付プラン《500円分》◇バイキング朝食無料サービス◇

投稿者さん 2020年12月29日 19:01:26

レディースプランでアメニティセットプレゼントということでしたが、頂いたのは帰りでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年12月31日 21:16:17

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
チェックインの際には、アメニティのお渡しをできず、誠に申し訳ございません。
ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、
改善に努めて参ります。
また燕三条にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン燕三条駅前 椎谷

【女性限定】特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2020年12月10日 17:13:11

仕事で急遽予約させてもらいました、部屋がオートロックじゃない以外は満足です。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年12月13日 02:03:26

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは現在、カードキーのホテルも多い中、シリンダーキーとなっており、ご不便をお掛け致しました。今後の改修などの際、貴重なご意見として、検討致します。また三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン燕三条駅前 猪狩

【当日割引】室数限定のお得なプラン◇バイキング朝食無料サービス◇

投稿者さん 2020年11月11日 15:47:47

gotoで安くなっていたので泊まりました。
部屋は広くて綺麗でした。
ですが、加湿器のフィルターにホコリと汚れがかなり付いてて使えませんでした。
お風呂も綺麗なんですが、コロナの影響で人数制限をされてました。それは良いのですが、1人の方がずっと洗濯と乾燥機を使っててそのせいで混雑するのは如何な物かと思います。
難しいかと思いますが差別化をした方がいいのではないでしょうか。
部屋で寝てる時も角部屋の割にずっとモーター音が聞こえてて、うるさかったです。
朝食時も、ほかの宿泊客と距離を置くために後ろで食べてたのですが従業員の方がずっと動いていて落ち着かなかったです。洗ったお皿を重ねるなどしていましたが、お皿は充分に有りましたし、お客が居なくなってからでも良いのではないでしょうか。
良いところを見つけようと思いましたが…残念でした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年11月16日 06:02:53

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋、そして大浴場ではご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。ごまた燕三条にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン燕三条駅前 猪狩

【秋冬旅セール】楽天限定特別プラン バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

とっちー4725さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2020年10月31日 10:48:54

自粛解禁で久しぶりの出張で宿泊いたしました。
コロナ感染対策もきちんとしているうえ部屋にはイオン発生装置や24時間換気が新しく設置されていて対応の素晴らしさに感激いたしました。朝食バイキングはコロナ禍の中で???と心配していましたが使い捨て手袋も用意されていて安心できました。ただお客さんの中には手袋をしないままの方もちらほら見受けましたので改善出来るよう工夫して頂けると120点満点です。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年11月16日 05:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?衛生対策につきましては今後も改善して参ります。
現状に満足せず、より良いサービスをお客様にご提供できるよう今後も引き続き努力して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:30:02

燕三条駅から歩いて行ける距離、すぐ近くにコンビニがあります。
駐車場は広くて車も止められやすいと思います。
飲食店の数は少なく、フロントに教えてもらって出かけたほうが良いでしょう。

部屋・ユニットバスはほどほどの広さ、清潔にメンテナンスされています。
ゆっくり休めました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年10月27日 07:26:39

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。ホテルから徒歩10分圏内にも居酒屋さんが数件ございます。フロントにもマップもございますので、お気軽にお尋ね下さい。大浴場もあり、活性石の人工温泉で、肩こりや疲労回復に効能があり、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント猪狩

投稿者さん 2020年09月17日 14:58:38

個人的に好きなビジネスホテルです
駅の目の前に隣接しており立地も良いです
今はキャンペーン期間中と言うこともあり半額位の値段で宿泊できますが、通常の値段だとビジネスホテルの中では高い方だと思います。
毎日日替わりで変わる朝食メニューは連泊でもお客様自身が飽きないと思うしGOOD

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年10月04日 17:05:48

いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからも日々の清掃やお寛ぎできるような空間作りに励んで参ります。
お客様の仰る通り、当館は燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。
当館の周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、お食事も楽しめるかと存じます。
また、ご投稿より「花茶屋」にご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
仕入れにより日々メニューも変わりますので、是非次回もご利用頂ければと思います。

ルートイン燕三条駅前 椎谷

投稿者さん 2020年06月27日 18:59:03

新幹線駅から近く、レンタカー会社も近くにあり立地は大変良い。
このホテルの一番の強みは立地だと思う。

ただホテルの周辺には飲食店が非常に少ない
(近所を散策しましたが、とんかつ全国チェーン1店とほかのホテルの1階の居酒屋1店しか見つかりませんでした)。
そのためホテル内の1階の食堂で夕飯を食べましたが、非常に少人数で営業しているためだろうが、対応は大変残念な出来。
料理もなかなか出てこない、呼んでも店員は注文取りに来ないで正直対応はよくありません。
机に店員を呼ぶベルを置くべきです。
そのためか隣のコンビニが大変混雑し繁盛しているようでした。
近隣にはホテルが結構あるので、みんなコンビニ飯をホテルで食べるのでしょう。
その反面朝食はバイキング方式なのでほかのホテルと比べても問題ない出来です。
なので夕飯はホテルに来る前に弁当を買うか、夕飯を済ませてくるのがよいと思います。
ホテルにチェックインしてから夕飯と考えていると食べる場所が無くがっかりします。

また部屋はオートロックではありませんでしたので鍵のかけ忘れにはご注意ください。

泊まるだけ、寝るだけが目的の人には新幹線の駅前なので大変便利なホテルです。

2020年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2020年07月21日 21:04:29

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
周辺の飲食店につきましては、ご案内できず残念に思います。
燕三条は背脂ラーメンが有名です。
また燕三条へいらした際はお勧めのお店をご紹介させてください。
また、フロントには周辺マップもご用意しておりますので、そちらも合わせてご覧くださいませ。
夕食レストラン、花々亭のご利用ありがとうございます。
また、お食事の際にご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食、夕食共にご満足いただけるレストランになるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げます。

ホテルルートイン燕三条駅前 鈴木

おつまみセットプラン《柿の種&ビール/チューハイ付》◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

小松菜1582さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

小松菜1582さん [30代/男性] 2020年06月02日 20:16:58

6月2日に仕事の都合で宿泊しました。
駐車場無料(しかもそこそこ広い)・朝食付き・大浴場あり
それで値段も安く、大変満足でした。

ただ、改善点を幾つか挙げさせて頂ければ、大浴場のお湯の温度がかなり熱いです。
夏場にあの温度は魅力が半減されます。
ゆっくり疲れを癒したかったのですが、反対に疲れました。
真冬はあれくらいでも良いかもしれません。

コロナの事もあり、窓を換気していたのですが、虫が5Fなのにかなり入ってきました。
難しいかもしれないですが、網戸的なのがあれば尚良いかもしれません。
また、知らないうちに蚊が入ってきてしまい、これが大惨事でした。
スプレー式のアースマット的なのがあれば良かったです。
あれだけ虫が多い地域なのであれば、なにかしら対策は必要かと思います。
特に喫煙される部屋や、コロナで換気するには。

カウンターをはじめ、清掃の方、レストランの方とスタッフさんの対応はとても温かみがあり、丁寧なご対応をされており、リーズナブルな割にはとても好感でした。

設備面は、窓があまり開かない仕様なので、有料オプションで良いので空気清浄機があればよかったなと思います。(タバコ吸うので)

次回も利用したいと思います。

2020年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2020年06月04日 20:50:03

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
また、ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを日々努めて参ります。
また燕三条にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン燕三条駅前 椎谷

【QUOカード】クオカード付プラン《1,000円分》◇バイキング朝食無料サービス◇

投稿者さん 2019年12月26日 08:43:02

朝食付きで部屋も綺麗で快適でした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年12月27日 05:56:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三条にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同御待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 06:50:59

リッチハ良かったがベッドが少し硬かった

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年12月20日 05:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドの硬さではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を元に少しずつでも改善の方向に進めていけたらと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

岩吉3952さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:14:26

忘れまなをして連絡しても対応が早く親切でした。星野リゾートの対応よりもいいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年11月30日 00:43:07

この度は、ルートインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物のご対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様より、お忘れ物のお問い合わせを早めにいただけたことが、スムーズな対応に繋がったものと思います。

また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

ぶっちょ2444さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

ぶっちょ2444さん [50代/男性] 2019年10月14日 01:27:59

ルートインでもそこそこで食事の内容がそこまで違うものかと驚きました。先月、ルートイン函館駅前に宿泊したときは品数も多く、朝から刺身付きでした。仕方ないのでしょうが、もう少しお客さまを満足させる料理があっても良かったかなぁ~と思いました。製氷機も無くて、いちいちフロント迄貰いに行かないといけないので面倒でした。部屋は、ホテル内が陰圧で窓の隙間から寒い風が部屋に吸い込まれてくる状態です。

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年10月16日 04:57:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、製氷機、隙間風とお客様にご満足いただける内容ではなかったとのこと申し訳ございません。製氷機については、今後設置を予定しております。よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。また、ご利用の機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
ルートイン燕三条駅前 藤田

最大23時間ロングステイ♪じょんのびプラン◇バイキング朝食無料サービス◇

asumktさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年10月10日 16:51:25

ベッドがかたくてよく眠れなかった。

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年10月16日 05:09:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ゆっくりお休みになれなかったとのこと申し訳ございません。当ホテルを含めまだ全てのホテルでご用意ができる訳ではございませんが、ルートインホテルズには、柔らかめのベッドが好みのお客様に向けて、コンフォートルームというお部屋のタイプをご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら、是非こちらのコンフォ—トルームをお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 08:32:38

燕三条駅周辺ホテルの中では朝食内容が良い
近くにセブンイレブンもあり便利

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年07月01日 14:33:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後も日々のメニュー考案等、お客様の朝のスタートを朝食でサポートできるよう努めて参ります。
また三条にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン燕三条駅前
阿部

投稿者さん 2019年05月15日 10:00:52

隣がコンビニセブンで大変重宝です。

ホテルルートイン燕三条駅前 2019年05月26日 01:24:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がリラックスしていただける事が私共にとって何より嬉しい事でございます。
また三条にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 13:47:56

大浴場にお部屋のタオルを持参する仕組みになっているのが少しわかりづらいのが残念でした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年12月11日 02:21:48

チェックインの際に説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
コメントを頂けました事、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン燕三条駅前
阿部

【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

NAO0925さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

NAO0925さん [40代/男性] 2018年10月27日 23:26:57

駅近で利便性良い。コンビニが近くにあり。夕飯を外食する場所も少ないがあり。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年10月28日 05:58:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは 燕三条駅からは徒歩約3分、三条燕インターからはお車で約3分の距離にございます。
また周辺には、コンビニ・飲食店も多い好立地にございます。
お客様にご満足の頂けるご宿泊となりますよう、従業員一同 努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン燕三条駅前 阿部

早割3日前プラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇

投稿者さん 2018年05月07日 07:50:11

立地は駅から近くて便利です。部屋はさほど広くはありませんが、ベッドは硬めのマットレス(好みです)でクイーンサイズくらいなのかな(?)大きくてゆったり寝ることができました。
フロントスタッフの対応もよかったです。食事は朝食のみの評価ですが、和食寄りのメニューが多いです。パンの種類がもう少しあったらいいかなと思いました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年05月12日 14:57:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館はシングル・セミダブルのお部屋のベッドは全てセミダブルサイズになっております。
パンの種類に関しましては、貴重なご意見有難うございます。今後スタッフと検討して参ります。

また三条にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

k12乗りさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

k12乗りさん [20代/男性] 2018年03月12日 15:51:11

インターから近くて、車でのレジャーでしたがゆっくり休む事が出来ました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年03月14日 05:54:26