ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 22:28:07

こちらの手違いで喫煙にしてしまいましたがあまりにもタバコの臭いが酷くてドライヤーも臭かった
普段なら空室が有れば禁煙にしてもらえたしいが満室で残念でした

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年05月14日 23:30:27

この度は、ホテルルートイン燕三条駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は喫煙ルームを間違えてご予約されたとの事で、禁煙ルームへ空室が無くお部屋替えが出来なかった事、ご希望に添えず、申し訳ございません。日々、清掃、換気はしておりますが、喫煙の方がご利用されている為、タバコを吸われない方には気になるかと存じます。
常に快適な一時をお届けできるよう、誠心誠意励んで参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年07月12日 06:31:04

駅前で立地もよく、駅が近いので逆に騒音が気になるのかと思いましたが、気になって眠れないほどではなかったです。周りに飲食店も多く、食べるものの選択範囲は広い。
朝ごはんも無料なのか?というぐらいのボリュームさと、内容でした。フロント前にあるウェルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。
フロントでのイレギュラーへの対応も素晴らしく、ありがたかった。部屋もシングルというわりに広く、ベットもセミダブルだったのか大きく寝やすかった。料金も安いので、また泊まりたいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年07月12日 23:42:30

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
大浴場とバイキング朝食は当ホテルグループの魅力の一つでもございます。ご朝食はお客様にご満足頂けるよう、各店舗により日々違ったメニューをご提供しております。また、当館は燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、お食事も楽しめるかと存じます。また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月28日 23:30:27

早朝(午前5時)にチェックアウトする為、ゆっくり滞在出来ず温泉と朝食をとることが出来ませんでした。
機会があったらゆっくりのんびりもう一度泊まりたいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月29日 02:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早朝のご出発でお風呂とご朝食がご利用出来なかった事、大変、残念でございます。大浴場とバイキング朝食は当ホテルグループの魅力の一つでもございます。ご朝食はお客様にご満足頂けるよう、各店舗により日々違ったメニューをご提供しております。また、ご利用の際は、是非、大浴場ならびにご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月18日 18:27:06

快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月20日 01:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもお寛ぎできるような空間作りに日々精進して参ります。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年03月26日 20:14:09

夕食「和み」を利用した。コロナ禍の中、ホテル入出時検温他対応はしていると思うが、夕食利用客のうち、若い客マスク外して大声ではしゃいでいる客がいたが、ホテル側は全く対応していなし。マスク着用、大声中止等対応を行っていない。早また、朝食時、マスク非着用、ホテルが準備した手袋装着せず大声で話しながらバイキングの利用、食事をしていた客がいたが、ホテル従業員は近くにいても全く対応していない。コロナ対策について、対面座席の直面着席をしないように促しているが、遮蔽が版あるわけではなく、見た限り退縮客の後の消毒は行っていない。対策大丈夫か? 朝食バイキングでも、ホテル準備の手袋未着用、マスクせず大声でで話をしていた客がいた。ホテル従業員未対応。夕、朝とも早々に退出、ゆっくりと食事はできなかった。ルートインはよく利用するが、コロナリスクを考えればだめだな。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年03月29日 02:12:42

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様の安全をお守りするため、より一層コロナ対策を徹底し、安心してご利用頂くため今後も対策を行って参ります。
ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。
また燕三条にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。
ホテルルートイン燕三条駅前 椎谷

【春夏旅セール】★楽天限定 バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

あき39104669さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年09月03日 16:13:01

また利用します。
朝食お米美味しい

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年09月27日 19:28:21

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お米は新潟県産こしいぶきを使用しております。
夕食レストラン、花々亭もよろしければご利用ください。

また燕三条にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン燕三条駅前 鈴木

【朝食無料】 ☆スタンダードプラン☆
【喫煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2018年07月14日 01:05:09

禁煙ルームを予約しましたが、通された部屋は煙草の臭いが染み付いており、壁紙や冷蔵庫、照明の笠まで全てが煙草のヤニで黄ばんでおり、とても禁煙ルームとは言えない部屋でした。二度と泊まりません。

2018年07月
ホテルルートイン燕三条駅前 2018年07月15日 15:11:56

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じ事を起こさぬようスタッフ一同情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン燕三条駅前 阿部

早割3日前プラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

峯さまさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年05月24日 16:38:03

魚津のルートインによく宿泊していましたが、最近燕に出張先が替わり初めて利用しました。
喫煙室を利用しましたが、天井には埋め込み型ナノイー発生器が取り付けられており、入室した時にはタバコの臭いはあまり感じませんでした。ちなみに魚津には未装着です。
部屋はきれいで快適でしたし、朝食もおいしかったです。フロントスタッフの方々も丁寧な対応いただき、よかったです。来月もまた利用させていただきます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年05月31日 20:33:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
一日の疲れを当館で癒して頂けるよう、日々の清掃、環境作りに励んで参ります。
今後も日々のメニュー考案等、お客様の朝のスタートを朝食でサポートできるよう努めて参ります。
お忙しい中、コメント頂き感謝申し上げます。
ホテルルートイン燕三条駅前
阿部

【朝食無料】 ☆スタンダードプラン☆
【喫煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2018年04月26日 18:07:12

危機管理の薄さを感じ、今までないほど大変に不快な思いをしました。

クレームを共有していないのが見て取れ、客を甘く見ていると思います。

自分が同じ思いをしたらどう思うのか、考えたりしないのでしょうか。
怒りが収まりません。こちらの系列を含め、二度と泊まりたくないホテルです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年05月02日 05:04:32

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間の情報共有及びお客様へのご対応方法を今一度見直しして参ります。
また、ご指名いただける様に今後も精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ルートイン燕三条駅前 藤田

マルチギフトカード1,000円分付プラン

MP787さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2018年02月23日 11:25:02

北陸道を利用する弟のために1泊予約。

駅前に位置し、立地は良い。
更に言うなれば、新潟からほど近く、インターと新幹線の駅が同居している燕三条そのものの立地も良い。

ルートインということで詳細な説明はしないが、
綺麗な部屋と最低限の朝食、寛げる大浴場が担保されているのは利用者にとって嬉しい。

また対応も良かった。
チェッイン最終の24時を回ってしまったが、事前に連絡した際にも快諾して頂いた。

しかし、致命的なことがあった。
宿泊費の二重請求だ。
オンライン決済済にも関わらず現地で請求され、
弟が誤って支払ってしまっていたのだ。
弟から報告を受けた私がすぐに指摘したのだが、
客に指摘を受けてから動くことに良い印象は持てない。
加えて、気を遣われないように金額を伏せて手配したのに、
それは見事に裏切られた。
このあたりを察してこそ一流ではないか。

ミスは起こりうるものだが、
最も重要な金銭絡みで起こしているようでは非常に不安だ。
信用ならない。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年02月26日 15:31:45

この度は折角当ホテルをご利用頂けたにも関わらず、こちらの非手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。お客様のご宿泊者様へのご配慮に気づかず不信感を与えてしまいました事、あってはならない事だと改めて痛感しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ルートイン燕三条駅前 高橋

おつまみセットプラン《柿の種&ビール/チューハイ付》◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

osonohanakoさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

osonohanakoさん [60代/男性] 2015年07月22日 16:10:38

朝食の混雑、特に待ち時間が長く、開場時間ちょうどに行ってもすでに行列ができていて食事するまでに30分かかった。
バイキングの列の進み具合が悪いのは構造上しょうがないと思うが、トレイを下げる棚の数が少なく
係に聞く人もいたがテーブルに置いておいてくださいとの事。席が空くのを待っている人もいるのに
これではなおさら行列がさばける訳がなく、係の人もトレイを厨房に下げるところが行列で塞がっていて
こんなところに並ばないでくださいとキレる始末。行列は当然レストランの外まで続き、フロントの前にも
15人以上じっと待っている状況であるのに、フロントから謝罪や状況説明といったものもなく
ただ目線を合わせないようにうつむいていました。ビジネスホテルで食事を開始するまで30分というのは論外です。久々にルートインを利用しましたがもう絶対に利用しません。

ホテルルートイン燕三条駅前 2015年07月27日 06:04:14

この度はスタッフの対応が行き届いてなく、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。スタッフの対応・説明不足、効率良い案内ができなかった事、全て指導不足でございます。早急に改善できるとこは改善して参る所存でございます。お忙しい中、ご意見を頂けました事に感謝申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

ルートイン燕三条駅前
フロントクラーク 高橋

【喫煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2010年09月26日 15:23:01

立地もまわりの飲食店も申し分なく良かったです。しかし、部屋に入ってカビ臭いのにびっくり。お風呂も同様。そして寝具も。窓を開けようしたら開けられず、尚且つ虫がウヨウヨ。お風呂の換気扇を強にしたのですが、音がうるさくて長くはつけてられませんでした。

【キャンペーン】☆1日5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆バイキング朝食無料
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2010年10月10日 08:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
設備・施設管理の面におきましては、早急に処置を致しまして、今後このような事が起こらぬよう徹底を図って参ります。
大切なご家族でのご旅行で、気分を害されたこと、深くお詫び致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の一番滞在時間の長い客室の不備を再発させぬ様、努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 松岡

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年01月19日 18:58:42

燕三条駅より大変近い。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルでは
なかなか対応できない点であり、大変良いと思う。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2009年01月20日 22:09:50

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食と大浴場がとくにお勧めのポイントでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも当ルートインを何卒宜しくお願い致します。海発

投稿者さん 2008年05月05日 16:43:15

燕三条駅の近くにあり、駐車場も完備されているのでとても使いやすいと思います。(国道8号線からは少し外れますが)
コンビニ(セブンイレブン)も目の前にあります。

大浴場があり、ゆっくりできます。
大浴場にはドライヤー・歯ブラシ・クシ・綿棒が置いてあり、必要なものは揃っていると思います。
(クシはゴミとして回収するのではなく、リサイクルできるようにしたほうがよいと思います)

立地・料金・サービスのいずれも大変満足できました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2008年10月07日 06:37:43

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。大浴場のクシに関しまして貴重なご意見として前向きに検討して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン燕三条駅前 海発