ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 15:42:24

また利用します

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年01月29日 02:00:52

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お越しの皆様にご期待頂けます様、より一層快適な空間作りやサービス向上に励んで参ります。
また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

とっちー4725さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2020年10月31日 10:48:54

自粛解禁で久しぶりの出張で宿泊いたしました。
コロナ感染対策もきちんとしているうえ部屋にはイオン発生装置や24時間換気が新しく設置されていて対応の素晴らしさに感激いたしました。朝食バイキングはコロナ禍の中で???と心配していましたが使い捨て手袋も用意されていて安心できました。ただお客さんの中には手袋をしないままの方もちらほら見受けましたので改善出来るよう工夫して頂けると120点満点です。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年11月16日 05:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?衛生対策につきましては今後も改善して参ります。
現状に満足せず、より良いサービスをお客様にご提供できるよう今後も引き続き努力して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン燕三条駅前 猪狩

【秋冬旅セール】楽天限定特別プラン バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ

投稿者さん 2020年09月17日 14:58:38

個人的に好きなビジネスホテルです
駅の目の前に隣接しており立地も良いです
今はキャンペーン期間中と言うこともあり半額位の値段で宿泊できますが、通常の値段だとビジネスホテルの中では高い方だと思います。
毎日日替わりで変わる朝食メニューは連泊でもお客様自身が飽きないと思うしGOOD

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年10月04日 17:05:48

いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからも日々の清掃やお寛ぎできるような空間作りに励んで参ります。
お客様の仰る通り、当館は燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。
当館の周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、お食事も楽しめるかと存じます。
また、ご投稿より「花茶屋」にご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
仕入れにより日々メニューも変わりますので、是非次回もご利用頂ければと思います。

ルートイン燕三条駅前 椎谷

投稿者さん 2020年06月27日 18:59:03

新幹線駅から近く、レンタカー会社も近くにあり立地は大変良い。
このホテルの一番の強みは立地だと思う。

ただホテルの周辺には飲食店が非常に少ない
(近所を散策しましたが、とんかつ全国チェーン1店とほかのホテルの1階の居酒屋1店しか見つかりませんでした)。
そのためホテル内の1階の食堂で夕飯を食べましたが、非常に少人数で営業しているためだろうが、対応は大変残念な出来。
料理もなかなか出てこない、呼んでも店員は注文取りに来ないで正直対応はよくありません。
机に店員を呼ぶベルを置くべきです。
そのためか隣のコンビニが大変混雑し繁盛しているようでした。
近隣にはホテルが結構あるので、みんなコンビニ飯をホテルで食べるのでしょう。
その反面朝食はバイキング方式なのでほかのホテルと比べても問題ない出来です。
なので夕飯はホテルに来る前に弁当を買うか、夕飯を済ませてくるのがよいと思います。
ホテルにチェックインしてから夕飯と考えていると食べる場所が無くがっかりします。

また部屋はオートロックではありませんでしたので鍵のかけ忘れにはご注意ください。

泊まるだけ、寝るだけが目的の人には新幹線の駅前なので大変便利なホテルです。

2020年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2020年07月21日 21:04:29

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
周辺の飲食店につきましては、ご案内できず残念に思います。
燕三条は背脂ラーメンが有名です。
また燕三条へいらした際はお勧めのお店をご紹介させてください。
また、フロントには周辺マップもご用意しておりますので、そちらも合わせてご覧くださいませ。
夕食レストラン、花々亭のご利用ありがとうございます。
また、お食事の際にご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食、夕食共にご満足いただけるレストランになるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げます。

ホテルルートイン燕三条駅前 鈴木

おつまみセットプラン《柿の種&ビール/チューハイ付》◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2016年10月04日 13:18:16

仙台に行く途中の宿泊に利用しました。夜10:00過ぎ到着でしたが コンビニが隣で食事の確保に便利でした。部屋の風呂は手すりが無いので同行した高齢の母は使用しませんでした。
朝ごはんの味噌汁がおいしく母は喜んでいました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2016年10月18日 14:54:41

この度はルートン燕三条駅前をご利用頂き誠に有難うございます。バリアフリー設備は1階の女子トイレ及び玄関口のスロープの他、整いが遅れておりご不便をおかけし申し訳ございません。
美味しく朝食を召し上がっていただけたこと朝食スタッフにもお伝え致します。
又のご機会をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 柴田

【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2022年07月12日 06:31:04

駅前で立地もよく、駅が近いので逆に騒音が気になるのかと思いましたが、気になって眠れないほどではなかったです。周りに飲食店も多く、食べるものの選択範囲は広い。
朝ごはんも無料なのか?というぐらいのボリュームさと、内容でした。フロント前にあるウェルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。
フロントでのイレギュラーへの対応も素晴らしく、ありがたかった。部屋もシングルというわりに広く、ベットもセミダブルだったのか大きく寝やすかった。料金も安いので、また泊まりたいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年07月12日 23:42:30

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
大浴場とバイキング朝食は当ホテルグループの魅力の一つでもございます。ご朝食はお客様にご満足頂けるよう、各店舗により日々違ったメニューをご提供しております。また、当館は燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、お食事も楽しめるかと存じます。また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

峯さまさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年05月24日 16:38:03

魚津のルートインによく宿泊していましたが、最近燕に出張先が替わり初めて利用しました。
喫煙室を利用しましたが、天井には埋め込み型ナノイー発生器が取り付けられており、入室した時にはタバコの臭いはあまり感じませんでした。ちなみに魚津には未装着です。
部屋はきれいで快適でしたし、朝食もおいしかったです。フロントスタッフの方々も丁寧な対応いただき、よかったです。来月もまた利用させていただきます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年05月31日 20:33:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
一日の疲れを当館で癒して頂けるよう、日々の清掃、環境作りに励んで参ります。
今後も日々のメニュー考案等、お客様の朝のスタートを朝食でサポートできるよう努めて参ります。
お忙しい中、コメント頂き感謝申し上げます。
ホテルルートイン燕三条駅前
阿部