ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 21:15:12

朝ご飯は無料でも素晴らしい数、質だと思います。フロントの方が親切。今回は更にビールとおつまみもついていて、さらに満足度がアップしました

ホテルルートイン燕三条駅前 2024年04月23日 06:02:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングとおつまみセットにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際には是非夕食もお召し上がり頂きご感想頂けたら幸いです。

日替わり定食や地域メニューもご用意しており、朝食と同等の質を提供出来ていると思っておりますので、当館はもちろん、各ルートインでもまだお召し上がりになられていないようであれば、是非一度ご賞味くださいませ。

ホテルルートイン燕三条駅前
フロント 田中

<柿の種&アルコール付☆おつまみセットプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2024年03月13日 12:16:31

朝食バイキングがとても美味しかったです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2024年03月14日 06:45:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関して、ご満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
和洋折衷の多数のメニューやホテルで焼き上げたクロワッサン等、朝食バイキングはルートインの売りの一つとなっております。地域の特産品を使用したメニュー等もございますので、是非各地のルートインもご利用頂ければ幸いです。
また燕三条にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン燕三条駅前
フロント 角田

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年09月10日 15:41:54

無料の駐車場が敷地内にあり、コンビニや駅も近く立地の良いホテルでした。
無料の新聞が用意されており、ビックリでした。
お風呂も大浴場には小さいですが部屋よりかなり大きく、たまたま人が少ない時間帯に入ったので、貸し切り状態でのんびり入れました。
ベッドが大きいのはポイント高いです。朝食もおいしく、スタッフの方も丁寧でした。
また 機会があったら宿泊したいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年09月11日 09:20:07

この度を当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
またお越しの際にもご満足頂ける様、より良いサービスを提供して参ります。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 角田

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年05月15日 11:21:48

オートロックではないので外出のときは注意。鍵をかけ忘れる!
朝食バイキングのレストランが狭かった。ご飯はうまい!
内装外装はきれいだった。気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年05月15日 23:38:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、客室はオートロック式では無い為、外出の際は施錠とフロントへルームキーをお預け頂いております。
ご不便お掛けし、誠に申し訳ございません。
お食事や施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともメニュー考案や設備のメンテナンスに励み、さらなるご満足をお届け出来ます様、精進して参ります。
また近くへお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 佐藤

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

若旦さん@そめもんやさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

若旦さん@そめもんやさん [50代/男性] 2023年05月06日 07:53:10

フロントマンが親切。長期滞在や、ビジネス利用者が多いこともあり、良い意味のおせっかい心を感じる。地元情報を親身に教えていただけた。

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年05月07日 00:49:53

この度は、ホテルルートイン燕三条駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。
周辺には、コンビニや居酒屋もございますのでお食事もお楽しみいただけます。
また燕三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

kan1974さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

kan1974さん [40代/男性] 2023年04月27日 15:59:37

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年04月27日 23:36:55

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年03月11日 20:25:54

立地は駅からまっすぐで近く、宿泊料金もQRコード決済もできたのが個人的にはよかったです。
夕食付のプランで日替わり定食が毎回ついていました。味も美味しくボリュームも凄くてとても満足しました。
朝食も美味しかったです(^^)おかずの種類も豊富で食べすぎちゃいました。クロワッサンがすごく美味しく、遅めに行くとなくなっちゃうので食べたい方は早めに行く事をオススメします。
部屋も狭すぎずキレイでした。また夕食付プランで利用したいです(^^)ありがとうございました☆

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年03月12日 06:22:12

ご満足頂けた様で何よりでございます。
またレストランや客室に関しても、お褒めのお言葉をを頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
再度燕三条にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 角田

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年01月28日 15:42:24

また利用します

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年01月29日 02:00:52

お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お越しの皆様にご期待頂けます様、より一層快適な空間作りやサービス向上に励んで参ります。
また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

イワチャン+さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

イワチャン+さん [60代/男性] 2022年11月13日 19:48:52

駅から近く、インターからも近い点がありがたい。近場に店舗も多く満足です。お世話になりました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年11月13日 23:39:23

また温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、ホテルはインターからも駅からも近い立地となっており、電車ご利用の方も、お車でお越しの方にもご利用頂き易い立地となっております。
お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また燕三条にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

イチゴのパパ0621さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年10月30日 06:59:42

ルートインホテルは、全国展開されていますので、他の場所でも利用させていただいています。
大浴場があるので、とってもありがたいです。
燕三条店の朝ごはん、「里芋の煮物」がとってもおいしかったです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年10月31日 02:41:08

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂け、また朝食もご満足頂けました様で、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また燕三条へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 14:24:02

朝食がおいしかった

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年06月12日 04:07:48

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後ともより一層ご満足頂けるようなメニュー、サービス考案に励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 佐藤

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年12月18日 16:43:57

仕事でいつも利用、無難なホテル

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月19日 02:12:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。より一層お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
また、こちらにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

have no nameさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

have no nameさん [40代/男性] 2021年10月03日 06:34:25

ルートインは朝食無料と聞いていて、無料だから期待できないなか…と思ってましたが、品数が多く美味しく満足できました。また、ホテル前にコンビニがあるという好立地。次回も利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月11日 21:21:12

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館自慢の朝食にはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
気持ちよくホテルからご出発頂けるよう日々のメニュー考案にこれからも務めて参ります。
ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ヒロ4+3=7さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

ヒロ4+3=7さん [40代/男性] 2021年07月05日 16:06:27

ルートインの安心感。
食事も美味しいし、部屋も綺麗だし。

2021年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2021年07月09日 05:41:45

いつも当ホテルチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様にご満足頂けるよう、日々の清掃やお寛ぎできるような空間作りに励んで参ります。
また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【日替わり定食】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年06月08日 17:47:54

部屋も広くて綺麗 大浴場もある
朝食ブッフェも美味しかったです
平日にしては少し料金が高い気もします

2021年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2021年06月10日 21:28:51

ご料金でございますが、イベントや催事、お日にちによって変動がございますことご了承ください。是非、早割りや当日割りなどもご活用くださいませ。
ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

【春夏旅セール】★楽天限定 バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ
【喫煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2021年03月26日 20:14:09

夕食「和み」を利用した。コロナ禍の中、ホテル入出時検温他対応はしていると思うが、夕食利用客のうち、若い客マスク外して大声ではしゃいでいる客がいたが、ホテル側は全く対応していなし。マスク着用、大声中止等対応を行っていない。早また、朝食時、マスク非着用、ホテルが準備した手袋装着せず大声で話しながらバイキングの利用、食事をしていた客がいたが、ホテル従業員は近くにいても全く対応していない。コロナ対策について、対面座席の直面着席をしないように促しているが、遮蔽が版あるわけではなく、見た限り退縮客の後の消毒は行っていない。対策大丈夫か? 朝食バイキングでも、ホテル準備の手袋未着用、マスクせず大声でで話をしていた客がいた。ホテル従業員未対応。夕、朝とも早々に退出、ゆっくりと食事はできなかった。ルートインはよく利用するが、コロナリスクを考えればだめだな。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年03月29日 02:12:42

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様の安全をお守りするため、より一層コロナ対策を徹底し、安心してご利用頂くため今後も対策を行って参ります。
ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。
また燕三条にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン燕三条駅前 椎谷

【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

アッキー580910さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

アッキー580910さん [60代/男性] 2021年03月01日 18:37:32

2泊させていただきました。満足です。

2021年01月
ホテルルートイン燕三条駅前 2021年03月04日 06:11:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからも日々お寛ぎできるような空間作りに励んで参ります。また、こちらにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同御待ち申し上げております。
ルートイン燕三条駅前 猪狩

【出張応援!!日替わり定食】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月30日 06:26:47

オートロックではなかったことだけが残念でした。
お風呂も朝食も大満足でした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年12月31日 21:17:48

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
現在、ルートイングループ新規店舗などはほとんどカードキー対応(オートロック)
のホテルが多いですが、燕三条駅前では昔ながらのキータイプになっております。
築年数は経っておりますが、お部屋の清掃等は気を使っており
常に清潔に保たれるよう指導しております。
今後の改修などの際、貴重なご意見として、検討させて頂きます。
また燕三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン燕三条駅前 椎谷

【新春セール】楽天限定特別プラン バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ

投稿者さん 2020年09月17日 14:58:38

個人的に好きなビジネスホテルです
駅の目の前に隣接しており立地も良いです
今はキャンペーン期間中と言うこともあり半額位の値段で宿泊できますが、通常の値段だとビジネスホテルの中では高い方だと思います。
毎日日替わりで変わる朝食メニューは連泊でもお客様自身が飽きないと思うしGOOD

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年10月04日 17:05:48

いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからも日々の清掃やお寛ぎできるような空間作りに励んで参ります。
お客様の仰る通り、当館は燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。
当館の周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、お食事も楽しめるかと存じます。
また、ご投稿より「花茶屋」にご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
仕入れにより日々メニューも変わりますので、是非次回もご利用頂ければと思います。

ルートイン燕三条駅前 椎谷

【秋冬旅セール】楽天限定特別プラン バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ
【喫煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2020年09月16日 15:40:14

友人3人とツインの部屋2部屋予約しましたが、受付の際の説明がわかりにくく時間がかかった。各自精算ですかと聞かれてそうだと答えたが、一部屋分(二人分)の提示をされ、各自精算の意味がわからなかった。
そのため、時間がかかったため、お風呂や朝食時間などの説明がなかった。自分で調べました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2020年09月27日 21:23:54

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。
館内のご案内も十分にできず、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

ホテルルートイン燕三条駅前 鈴木

【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】