ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 21:50:03

朝ご飯の充実ぶりはびっくりしました。補給もこまめに行われており、気持ちよく食べられました。朝刊無料もありがたかったです(地方に行って地方版やラテ欄の違いを見るのがひそかな楽しみです)。

残念だったのは部屋の清掃に不備があったこと。蜘蛛の巣がはっていたり、洗面台に髪の毛が落ちていたことです。清掃後の点検態勢の見直しをお願いしたいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2014年09月01日 20:43:01

この度は当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 客室清掃に不備がございました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
 ご意見にもございますが、清掃後に行っております第三者チェックの精度を改善、見直しをはかり、今後またお泊りいただけた時には快適にお過ごしいただける様精進致します。
 朝食につきましては、お喜びいただけてとても嬉しく存じます。よりご満足をして頂けるようスタッフと共に維持向上に励んで参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
金子健生

【夏得】【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2014年07月01日 16:32:05

急な宿泊となり利用させていただきましたが、部屋もきれいで、大きな湯船の風呂もあり、ゆっくりする事が出来ました。
駅からも近く、コンビニも近くにあり、便利でした。
また機会があったら利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年07月14日 22:05:29

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。
 大浴場をご利用され、ごゆっくりして頂けて大変嬉しく存じます。
 当ホテル大浴場は疲労回復に効果のあります人工ラジウム温泉でございます。効能のとおり、少しでもリラックスして頂けましたら幸いでございます。
 是非またお越し戴けます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございます。
金子健生

【夏得】【私のおすすめプラン①】~貰って嬉しい3点プレゼント~

投稿者さん 2014年06月18日 19:57:43

6月10日に初めて宿泊しました。トータル的には満足ですが、ポンタポイントの確認がなかったので、ポイントをゲット出来ませんでした。場所柄、レンタサイクルがあると便利かも…。

2014年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年07月14日 21:29:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ポンタポイントの確認が無かった件につきましては大変申し訳ございません。
 こちら楽天サイトからのご予約は便利な楽天ポイントが付与される事となりますので、ポンタポイントの付与はございません。ご説明不足となり申し訳ございません。ポンタのポイントも付く様なプランも今後検討させて戴きたいと存じます。
 レンタル自転車につきましても検討させて戴きたいと存じます。
 トータル的には満足とあり恐縮でございますが、より一層ご満足いただける様スタッフ一同精進致します。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  ご投稿誠にありがとうございます。
金子健生

【夏得】【早割3】早期割引5%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇

投稿者さん 2014年05月18日 20:39:53

始めての利用しました。
フロントスタッフの対応も良く色々と親切にして下さり有り難うございました。
夕食の食堂を一人で利用しましたが、とても美味しく満足しました。
翌日の朝食も手作り料理がとても美味しかったです。
今回のレディースプランではCMで話題のナノリフレも使用することが出来たので
大変満足でした。また利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年05月23日 16:42:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
 お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。これを励みにスタッフ一同一層精進して参ります。
 今回ご宿泊頂きましたレディースプランのお部屋は、室数限定なのですが、美肌効果と髪しっとりつやつや効果、更に滝のそばにいる様なリラックス効果も期待できるすぐれもの〝ナノリフレ″という製品を設置したお部屋でございます。ご満足戴き光栄でございます。
 またのお越しの際も同プランでご予約お待ちしております。
 この度はご投稿いただき誠にありがとう御座います。               金子健生

【女性限定】特典付レディースプラン ♪美容機器【ナノリフレ】常設ルームもあります♪

02PT2000LTDさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

02PT2000LTDさん [40代/男性] 2014年02月23日 16:15:44

毎度どうも。今後もよろしく。

2014年01月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年03月02日 17:05:05

いつもご愛顧戴き誠にありがとうございます。寒い新潟も日に日に暖かくなり、春の訪れもまじかに感じるられる様になりました。燕三条にお越しの際は是非またご宿泊戴けます様宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。
                 金子健生

【冬得】【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【喫煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2013年12月25日 00:00:02

お風呂が気持ちいいですよねえ。
他の方も書かれていましたが、食堂は混雑するのに、
お風呂はなぜかあまり混雑しない。
あと、1基しかないのになぜか待たないエレベーター。

気になった点。
・エコ清掃は予約時かチェックインの時にホテル側から確認すべきでは?
・お風呂の排水溝から若干嫌な臭いを感じた。
 奥の壁際を足で踏んだ際に不快なぬめりを感じた。
・フロントで待たされた。1人スタッフの方がいましたが電話対応中でずっと待たされた。
 誰もいないことも多いように感じます。
 呼び鈴を押せばすぐ来てくれるのでしょうけどあまり良い印象ではない。
・せっかく食事のおいしい新潟に来たんだからもう少し地産地消のメニューが欲しい。
 地酒を揃えるとか、違ったら大変申し訳ありませんが朝ごはんも米はコシヒカリじゃないような。
・これはホテル側の責任じゃないのですが、連泊の最後の日にやられました。
 隣の人の地響きのようないびき。
 耳栓を携帯しておいて良かった・・・。
・部屋にマグカップがあったら嬉しい。
・今回の宿泊と関係ないですが、前の方の書き込みへの返信がいまだにされていない。
 この辺もスタッフの対応が行き届いてなく悪い印象。

いろいろ書きましたが、大浴場&朝食バイキング&無料駐車場で、
ルートインさんはお気に入りのホテルです。

2013年12月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年01月03日 20:04:19

いつもご愛顧戴き誠にありがとうございます。多くのご指摘を頂戴致しまして、行き届かない数々の無礼大変申し訳ございません。少しでもより良いホテルへ改善をはかって参る所存でございます。因みに、お米は新潟産こしいぶきを使用しておりまして、残念ながらコシヒカリではなく、認知度も高くありませんがおいしい銘柄のひとつとなっております。また、地酒につきまして、現在越の寒梅、八海山、久保田の代表的な3銘柄のみのご準備でしたが、もっと飲み比べできる様に取扱いメニューを増やすべく検討致します。マグカップは全室設置とはなりませんが、フロントで貸し出し出来る様にご準備致します。このたびの様に沢山のご意見を頂戴致しました事に対し感謝申し上げるとともに、そのお言葉が無駄にならぬように精進致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。そして、今後ともご愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。         金子

【冬得】【大人気】おつまみセットプラン《柿の種&発泡酒付》◇バイキング朝食無料サービス◇

投稿者さん 2013年12月14日 19:43:49

夕食会場がさばききれていない。遅いだけでなく、オーダーミス。オーダーもれ。会計伝票も間違い。接客態度も悪い。不快でした。こんなことなら外に出ればよかった。旅がだいなし。好きなホテルです。改善望みます。

2013年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年01月03日 19:21:58

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。本件につきましては大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。このたびのご投稿を真摯に受け止め猛反省するとともに、スタッフ一同改善に努めて参ります。何卒、変わらぬご愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。                  金子健生

apolo13さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

apolo13さん [50代/男性] 2013年11月14日 21:38:15

駅から近く、すぐ近くにコンビニありで便利、大浴場にバイキングの朝食と、なかなか良いですね。

2013年11月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年11月15日 20:47:30

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。ご評価戴き嬉しく存じます。ご存じでしたら幸いでございますが、燕三条駅三条口を出ていただきますとロータリー右手方向がメイン道路となっておりますが、左手方面道なりにお進み戴きますとトヨタレンタリース様脇に歩行通路がございます。近道となりますのでお試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。
金子健生

【夏得】 【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇

もぐたまおじさんさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

もぐたまおじさんさん [50代/男性] 2013年10月10日 01:47:15

この度は、父の法要のため家族 私、妻、息子、娘と兄夫婦で宿泊させていただきました。4人部屋はないので、ツインルームを3部屋、予約しました。
宿泊についての苦情です。
新潟での法要が終わり、気疲れした家族に満足のいくホテルで、ゆっくりとしてもらおうと、ルートインに決めた次第ですが、部屋に入って、娘と妻が ベットカバーの上に知らない人の白髪と黒髪が5本ほどあり、気持ちが悪い! との訴えが私にありました。
 確認すると、確かにありました。私は絶句でした。
 すぐに取り除いて、事なきを得ましたが、今思うと、有名ホテルで部屋掃除ができていないことは、致命的ではないでしょうか。
 きっと、マンネリが生んだ功罪なんでしょか。初心にかえって、基本に忠実な実行を望みます。
フロントサービスについて 苦情ではありません。
 チェックイン時は、男性の応対でしたが笑顔がありませんでした。
 小さい子供がいたので、私にはともかく、
 家族には、もう少し 愛想の良い 応対を望みます。

仕事がら、よくビジネスホテルを利用いたしますが、
 燕三条駅付近では、以前宿泊したコンフォートホテルは
 御ホテルと価格はほぼ同額ですが、笑顔、清潔さの点では
 10倍優れていると感じました。

朝食は大満足
 期待通り、家族全員が喜んでくれました。
 ほかのホテルでは、例のないメニューの多さと美味しさに
 家族全員、大満足でした。

勝手な感想を述べましたが、きちんと続けることは大変と思いますが、
 運営形態がマンネリ化してるような感じがしましたので、
 これからも、頑張って欲しいと思いましたので、記載させていただきました。

2013年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年11月08日 21:21:56

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。 いただきましたご投稿拝読致しまして、猛反省と同時に、ご予約を頂く際のお客様のお気持ちに対し申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。このたびいただきましたご投稿は、スタッフ全員に共有し、フロント、ハウスキーパー、レストラン全てにおいて皆が初心に帰り、基本に忠実な実践が出来るように徹底して参ります。私自身もお客様のお声を無駄にせぬ様に精進致します。この度は、心のこもったご投稿をいただき誠にありがとうございます。
マネージャー 金子健生

【喫煙ツインルーム【17.8平米・液晶TV・有線LAN】】

ponko1417さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

ponko1417さん [50代/女性] 2013年09月15日 10:18:55

出張の旅先での朝のドリンクは必需品ですのでプレゼントあるプランを選びました。
ルートインは初めてですが、お部屋は少々狭いものの、ベッドも広く寝心地がよかったです。
大浴場があるということで、2泊ともそちらを使いました。偶然にも他のお客様と一緒にならず、貸しきり状態で入浴できました。
私にとって、朝食のバイキングは朝のドリンク同様必須ですが、まずおどろいたのはご飯のおいしさです。お米の舌触りがつるつるでさすが米どころです。
駅にも近く、コンビニにも近く便利です。
従業員の方も、対応がよく、また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年09月17日 22:31:56

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ルートインホテルが初めてのお客様に喜んで戴けました事大変嬉しく存じます。本プランは、ささやかではございますが、ご出張先で頑張っておられますお客様向けに、ドリンクと癒しのホットアイマスク、より大浴場を満足頂けるようにボディータオルの3点をプレゼントしております。これからも同プラン継続させて戴きますので、ご愛顧お願い致します。また、ご飯もお褒め下さり光栄でございます。ご飯は、新潟産のものを使用し大きなガス釜で炊いております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得】 【私のおすすめプラン①】~貰って嬉しい3点プレゼント~

02PT2000LTDさん [40代/男性] 2013年08月24日 22:22:48

毎度どうも。また利用させていただきます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2013年08月27日 21:52:21

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の様な常連様に支えられておる事に感謝し、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致します。ご投稿までいただきありがとうございます。今後とも宜しく願い致します。
金子健生

02PT2000LTDさん [40代/男性] 2013年08月24日 22:21:52

上司のために予約しましたが問題ありませんでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2013年08月27日 21:44:39

この度は当ホテルにご予約くださり誠にありがとうございます。 お客様の大切な上司のお泊りの宿にお選びいただきましたこと嬉しく存じます。また、問題なかったとの事でほっとするとともに、これからも大切なお方の宿として安心してご予約できますように日々精進致します。またのご予約心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月20日 23:19:16

大浴場はそれほど広くありませんでしたが、ユニットバスを使うことを考えたら、とても快適でしたし、たまたま私の使用中は誰もいなかったので貸し切り状態でラッキーでした。
フロントの方の対応もテキパキとされていて、気持ちがよかったです。
夜、お腹がすいてホテルの食堂で食事をしましたが、とっても美味しかったです。そこは朝食会場でしたが、朝食も美味しかったです。
いまのところ、ルートインに外れはありません

ホテルルートイン燕三条駅前 2013年08月27日 21:39:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。女性大浴場はあまり広いとは言えず心苦しいのですが、それでも快適のお言葉を戴きとてもありがたく存じます。レストランでもおいしいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただける様にスタッフ一同精進致します。今後も全国のルートインをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。ご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム【17.8平米・液晶TV・有線LAN】】

02PT2000LTDさん [40代/男性] 2013年08月13日 10:24:59

また利用させていただきます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2013年08月14日 23:51:00

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に一日の疲れを癒して頂ける 安らぎの空間を提供していけますよう、笑顔の対応を致します。

投稿者さん 2013年07月14日 12:31:27

駅から近く、コンビ二も目の前にあって勝手が良い立地でした。部屋などは価格相応で特に不満な点はありませんでした。

2013年07月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年07月15日 18:45:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はご旅行でのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き 有難うございます。

当ホテルは 燕三条駅からは徒歩約3分、三条燕インターからはお車で約3分の距離にございます。
また周辺には、コンビニ・飲食店も多い好立地にございます。
お客様にご満足の頂けるご宿泊となりますよう、従業員一同 努めて参ります。

細川 知代

なち0810さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

なち0810さん [30代/男性] 2013年06月29日 20:04:10

三条燕インターチェンジから近くてとても便利でした。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルではなかなか対応できない点であり、大変良いと思います。
残念な点として、室内に入りすぐ床にシミがたくさんあることが目に入り、最初の印象から清潔ではないと感じてしまいました。
また、室内に蚊がいることに気が付き、退治しようと天井や壁を見てみるとビックリする光景が。
天井や壁に蚊のような虫がたくさんいて、気持ち悪くなりました。
ちょうどスプレーを持っていたので何とか全部退治することができましたが、ベットや枕の上などに落ちてしましいティッシュで拾いましたが、気分が悪く寝るにも寝れなかい状態でした。
また、エアコンを入れましたが異臭がして、さらに不快でした。
バイキング形式の朝食ですが、食材に髪の毛が落ちていて、食べる気がなくなりました。
定期的にチェックした方が良いと思います。
今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、清潔感が最低でした。
ルートインさんはいろいろな所にあり、また利用したいと思ったのですが・・・・

2013年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年07月02日 00:15:37

客室や朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。折角のご宿泊でこのようなこととなり、誠に申し訳ございません。  日々の管理を厳しく行いましてこのようなことの無い様に致します。エアコンにつきましては7月2日より全室内部洗浄を開始させていただきます。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お手数にもご意見をお寄せいただきましたご厚情を無駄にせず、早急に改善を図ることで信頼して頂けるホテルとなるように一同努めて参ります。
 何卒、変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
           マネージャー 金子健生

【禁煙ツインルーム【17.8平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2013年06月24日 10:39:48

良かったです

2013年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年06月26日 23:40:53

この度ご利用頂きました 発泡酒とおつまみがセットの「おつまみプラン」は当ホテルの人気プランでございます。
一日の終わりに、冷えたアルコールを召し上がりながら一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

三条にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
細川知代

【夏得】 【大人気】おつまみセットプラン《柿の種&発泡酒付》◇バイキング朝食無料サービス◇

投稿者さん 2013年05月15日 19:09:57

GW中で宿泊出来ないかと思いきや、以外にすんなりと予約が取れて安心。
時々お世話になっているが、ゆっくり出来ます。

2013年04月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年05月20日 08:32:22

いつもご愛顧戴き誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、混雑などでご迷惑をお掛けしたところもあったと存じますが、ゆっくりとしていただいたというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。  金子健生

【春得】 【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇

投稿者さん 2013年05月11日 21:44:56

ゆっくり落ち着いて過ごす事が出来ました。

2013年03月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年05月12日 21:04:56

この度は 館内の夕食レストラン 花々亭の「定食付プラン」でのご宿泊 誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた、とのお言葉 大変嬉しく思います。

お客様に お喜び頂ける宿泊プラン そして心地よい接客サービスを提供していけますよう、従業員一同精進して参ります。

細川 知代

【松竹梅で新登場!】1泊2食付きプラン♪ 《竹》

投稿者さん 2013年05月06日 17:57:47

2度めの利用。部屋は普通だが、朝食が良い。連泊客用にメニューが代わる気配りが嬉しい。
しかし、席が少ないため、混雑時に寄りつけない人が多くいた。一人でワンテーブル独占している客もいたので、従業員が席を誘導すべきだろう。

楽天経由でカード決済予約しているにもかかわらず、宿泊代を現金で払うように言うなど、フロントの仕事は遅くて頼りなかった。

2013年05月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年05月08日 06:56:19

当ホテル2度目のご利用誠にありがとうございます。朝食の混雑やフロントで、お客様に安心、快適、満足をご提供出来ず誠に申し訳ございません。ご意見につきましては、スタッフのスキルアップをはかると共に対策を講じ改善して参ります。
 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
金子 健生

【禁煙セミダブルルーム【13.5平米・液晶TV・有線LAN】】