ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

なち0810さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

なち0810さん [30代/男性] 2013年06月29日 20:04:10

三条燕インターチェンジから近くてとても便利でした。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルではなかなか対応できない点であり、大変良いと思います。
残念な点として、室内に入りすぐ床にシミがたくさんあることが目に入り、最初の印象から清潔ではないと感じてしまいました。
また、室内に蚊がいることに気が付き、退治しようと天井や壁を見てみるとビックリする光景が。
天井や壁に蚊のような虫がたくさんいて、気持ち悪くなりました。
ちょうどスプレーを持っていたので何とか全部退治することができましたが、ベットや枕の上などに落ちてしましいティッシュで拾いましたが、気分が悪く寝るにも寝れなかい状態でした。
また、エアコンを入れましたが異臭がして、さらに不快でした。
バイキング形式の朝食ですが、食材に髪の毛が落ちていて、食べる気がなくなりました。
定期的にチェックした方が良いと思います。
今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、清潔感が最低でした。
ルートインさんはいろいろな所にあり、また利用したいと思ったのですが・・・・

2013年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年07月02日 00:15:37

客室や朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。折角のご宿泊でこのようなこととなり、誠に申し訳ございません。  日々の管理を厳しく行いましてこのようなことの無い様に致します。エアコンにつきましては7月2日より全室内部洗浄を開始させていただきます。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お手数にもご意見をお寄せいただきましたご厚情を無駄にせず、早急に改善を図ることで信頼して頂けるホテルとなるように一同努めて参ります。
 何卒、変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
           マネージャー 金子健生

【禁煙ツインルーム【17.8平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2011年02月03日 14:07:25

シャワーの温度が低くて寒くなってしまった。

2011年01月
ホテルルートイン燕三条駅前 2011年02月07日 20:49:54

シャワー温度につきましては、ご不快な思いをされました事申し訳ございません。
 特に寒さの厳しいこの時期に大変申し訳無く存じます。
 いかなる時も快適にお過ごしいただけるホテルである様最善を尽くして参ります。 今後ともご愛顧頂けます様何卒お願い致します。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                 金子 健生

【大人気】おつまみセットプラン《柿の種&発泡酒付》◇バイキング朝食無料サービス◇
【喫煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2010年09月26日 15:23:01

立地もまわりの飲食店も申し分なく良かったです。しかし、部屋に入ってカビ臭いのにびっくり。お風呂も同様。そして寝具も。窓を開けようしたら開けられず、尚且つ虫がウヨウヨ。お風呂の換気扇を強にしたのですが、音がうるさくて長くはつけてられませんでした。

【キャンペーン】☆1日5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆バイキング朝食無料
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2010年10月10日 08:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
設備・施設管理の面におきましては、早急に処置を致しまして、今後このような事が起こらぬよう徹底を図って参ります。
大切なご家族でのご旅行で、気分を害されたこと、深くお詫び致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の一番滞在時間の長い客室の不備を再発させぬ様、努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 松岡

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月20日 18:40:39

連休の真ん中に、利用しました。みぞれが降る寒い日だったので、ホテル内のレストランで食事しようとしたら、休み。連休で、ほぼ満室にも係わらず、レストランは休みでは。寒い日だったので、食事場所を探して、街に出る気にもならず、向かいの、コンビニで弁当で済ますことに。

【燕三条駅前OPEN5周年記念祭】~お客様へ感謝を込めて~◇バイキング朝食無料サービス◇
喫煙シングルルーム

2010年03月
ホテルルートイン燕三条駅前 2010年05月07日 16:12:00

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
館内レストランの定休日で、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、夕食のレストランの定休日は原則、日曜・祝日でございます。
今回のような連休時におきましては、状況に応じて臨時営業を行っておりましたが、この度の連休時は店舗事情により定休日とさせて頂いておりました。
今後は、連休中の営業に関しまして、再度検討をさせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂ける様にして参ります。
今後も当ホテルをご愛好下さいます様切にお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月13日 15:39:49

とにかく、ベッドは寝づらく、枕も最悪でした。
久し振りにハズレのホテルを選んでしまいました。サービスより綺麗さより、ホテルは寝る時間が一番長いのでどうにかした方がよいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月16日 23:47:42

このたびは当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お客様が快適に御睡眠できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を大切にし、今後の改善に努めて参る所存でございます。  ベッドは早急とはいかないものの、枕につきましては、さっそく標準とは別タイプの物をご用意させて頂く事にいたします。宜しくお願い申し上げます。
 ご意見誠にありがとうございました。
 金子 健生

【喫煙シングルルーム】

馬より牛が好きさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2023年08月29日 19:58:56

フロントの駐車場の対応がかなりの塩対応他のホテルでは考えられません!また、バスルームのカーテンが黒カビで汚かった最悪!

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年08月30日 23:20:09

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂けたにも関わらず、ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございません。
接客方法及び客室設備の管理・清掃につきまして改めてスタッフ間で共有し、お客様に快適にご利用頂ける環境づくりを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また燕三条へお越しの機会ございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 佐藤

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年03月26日 20:14:09

夕食「和み」を利用した。コロナ禍の中、ホテル入出時検温他対応はしていると思うが、夕食利用客のうち、若い客マスク外して大声ではしゃいでいる客がいたが、ホテル側は全く対応していなし。マスク着用、大声中止等対応を行っていない。早また、朝食時、マスク非着用、ホテルが準備した手袋装着せず大声で話しながらバイキングの利用、食事をしていた客がいたが、ホテル従業員は近くにいても全く対応していない。コロナ対策について、対面座席の直面着席をしないように促しているが、遮蔽が版あるわけではなく、見た限り退縮客の後の消毒は行っていない。対策大丈夫か? 朝食バイキングでも、ホテル準備の手袋未着用、マスクせず大声でで話をしていた客がいた。ホテル従業員未対応。夕、朝とも早々に退出、ゆっくりと食事はできなかった。ルートインはよく利用するが、コロナリスクを考えればだめだな。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年03月29日 02:12:42

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様の安全をお守りするため、より一層コロナ対策を徹底し、安心してご利用頂くため今後も対策を行って参ります。
ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。
また燕三条にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン燕三条駅前 椎谷

【春夏旅セール】★楽天限定 バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2018年07月14日 01:05:09

禁煙ルームを予約しましたが、通された部屋は煙草の臭いが染み付いており、壁紙や冷蔵庫、照明の笠まで全てが煙草のヤニで黄ばんでおり、とても禁煙ルームとは言えない部屋でした。二度と泊まりません。

2018年07月
ホテルルートイン燕三条駅前 2018年07月15日 15:11:56

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの非手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。お客様のご宿泊者様へのご配慮に気づかず不信感を与えてしまいました事、あってはならない事だと改めて痛感しております。
今後、同じ事を起こさぬようスタッフ一同情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン燕三条駅前 阿部

早割3日前プラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2016年06月12日 00:50:18

禁煙の空きが無かったため喫煙にしました。
エレベータを降りた瞬間にあまりのタバコ臭さに驚きました。
部屋には空気清浄機がありましたので特に気にはなりませんでしたが、廊下は気持ち悪くなりました。

2016年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2016年06月13日 02:14:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様の気分を害してしまいました事深くお詫び申し上げます。
お部屋だけでなく、廊下も消臭、清掃を徹底して参ります。

今後とも、ルートイングループをご利用頂けたら幸いでございます。

ルートイン燕三条駅前
フロント 高橋

【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇

投稿者さん 2015年08月25日 13:01:54

プランが分かりにくく値段につられましたが、学割プランのだっため7000円以上払いました。
駐車場狭く停めにくかったです。
朝食もルートインにしてはいまいち。
近隣に他のチェーンホテルが多数あり、そこでも良かった。

ホテルルートイン燕三条駅前 2015年08月30日 06:46:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。
お客様の意に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。
学割プランにつきましてはお客様から見て解りやす様、記載を訂正させていただきます。
駐車場に関しましては第二駐車場もご用意しておりますので、今後ご宿泊いただきお停めにくい際にはスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食バイキングも全てのお客様にご満足戴けるよう、スタッフと試行錯誤致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともご愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。

ルートイン燕三条駅前
フロント 齋藤健太

学割プラン★学生証提示でお得!!★◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2010年05月04日 21:46:24

自転車旅行で利用させていただきました。GWで混雑していた影響もあるかと思いますが、自転車の置き場所で屋根のある所を希望したのに、女性のフロント担当者が有無を言わせず駐車場の突き当たりの施錠もし辛い様な所で、しかも車の邪魔にならないようにと言われました。幸い天候にも盗難にもあわずに済みましたが、過去どちらのビジネスホテルへ行ってもこのような扱いを受けたことはなく、結構ショックでした。高価な(60万円ぐらい)自転車であることを理解してもらうのは難しいと自分でも思うので、結果置き場所がどうであっても仕方ないとは思いますが、せめて濡れないようにビニール袋の一枚でもどうですか? と声かけはできると思いますが…。あと水が出なかったのはトラブルなので仕方ないと思います。汗かいた後でお風呂が思うように使えなかったのは辛かったのですが、後刻きちんと説明されて水も配布されていた対応は良かったと思います。

ホテルルートイン燕三条駅前 2010年05月04日 23:50:40

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
 自転車でお越しのお客様に対する配慮に欠けたご案内がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 ましてや、お水が出ないというトラブルで重ねてご迷惑をお掛けすることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
 お客様がまたお越しいただけた時に、再びこのようなことがないように不備のない運営を行って参ります。
 この度は誠に申し上げございませんでした。
        ホテルルートイン燕三条駅前
         マネージャー 金子 健生

≪学割!週末+祝日プラン≫★学生証提示でお得に★◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年01月19日 18:58:42

燕三条駅より大変近い。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルでは
なかなか対応できない点であり、大変良いと思う。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2009年01月20日 22:09:50

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食と大浴場がとくにお勧めのポイントでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも当ルートインを何卒宜しくお願い致します。海発

投稿者さん 2008年05月05日 16:43:15

燕三条駅の近くにあり、駐車場も完備されているのでとても使いやすいと思います。(国道8号線からは少し外れますが)
コンビニ(セブンイレブン)も目の前にあります。

大浴場があり、ゆっくりできます。
大浴場にはドライヤー・歯ブラシ・クシ・綿棒が置いてあり、必要なものは揃っていると思います。
(クシはゴミとして回収するのではなく、リサイクルできるようにしたほうがよいと思います)

立地・料金・サービスのいずれも大変満足できました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2008年10月07日 06:37:43

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。大浴場のクシに関しまして貴重なご意見として前向きに検討して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン燕三条駅前 海発