ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月14日 16:47:24

9月21日に宿泊。近隣の飲食店まで距離があった。

ホテルルートイン燕三条駅前 2015年10月16日 05:14:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルから飲食店が多数立ち並ぶ場所までは徒歩ですと10分~15分程かかります。
一番近い所ですと当館真裏に居酒屋さんがございます。平日ですと館内にも花々亭がございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ルートイン燕三条駅前
フロント 高橋

【早割3】早期割引5%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙セミダブルルーム【13.5平米・液晶TV・有線LAN】】

マロン2012さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

マロン2012さん [60代/男性] 2014年10月26日 11:51:47

1.ビジネスホテルには珍しい大浴場があるので、宿泊を決めました。
9時頃利用したが風呂は空いていて、リラックスできました。
2.バイキング形式の食事は、料理が壁際に置いてあるので、また、パン用の
オーブントースターも一台のため、並んで待つ事になりストレスを感じま
した。料理は、美味しくいただきました。
3.部屋は、入室した際に臭いを感じ、消臭剤をたっぷりかけたが消えず第一印
象は最悪でした。

2014年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2014年11月04日 13:53:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございません。 清掃時の消臭対策を強化して参ります。
 オーブントースターにつきましては、早速従来の位置の1台と他に、入口脇スペースに1台増設させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
 お料理やお風呂ではご評価もいただき、より一層ご満足して頂ける様に改善をはかって参る所存でございます。 今度もご愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿ありがとうございます。
フロント 金子健生

【夏得】【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2010年09月26日 15:23:01

立地もまわりの飲食店も申し分なく良かったです。しかし、部屋に入ってカビ臭いのにびっくり。お風呂も同様。そして寝具も。窓を開けようしたら開けられず、尚且つ虫がウヨウヨ。お風呂の換気扇を強にしたのですが、音がうるさくて長くはつけてられませんでした。

【キャンペーン】☆1日5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆バイキング朝食無料
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2010年10月10日 08:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
設備・施設管理の面におきましては、早急に処置を致しまして、今後このような事が起こらぬよう徹底を図って参ります。
大切なご家族でのご旅行で、気分を害されたこと、深くお詫び致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の一番滞在時間の長い客室の不備を再発させぬ様、努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 松岡

【禁煙ツインルーム】

kyo1211さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

kyo1211さん [30代/男性] 2010年04月20日 15:54:57

2歳の子供を連れて宿泊しました。
まず、部屋のベッドの上にサキイカ?のようなおつまみの断片が落ちており、「掃除してないのか?」と思いました。その旨フロントに伝えると、部屋を変えてくれました。平日だったので、空室があいていてよかったです。あと、子供も宿泊可能、ということでしたら、是非子供用の椅子をレストランに置いてほしいです。スプーンとフォークだけあっても・・・。さらに、食事時のたばこ対策もできればお願いしたいです。

2010年04月
ホテルルートイン燕三条駅前 2010年05月07日 15:50:59

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
客室清掃の不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起きぬように清掃確認の徹底を再度行って参ります。
また、レストランの子供用椅子の設置、食器の用意、座席の分煙化につきましても、至急対策を図り、改善を致して参ります。
貴重な家族旅行で至らぬ点が多々ございましたこと、重ね重ねお詫びいたしますと共に、今後とも当ホテルを御利用頂けます様、切にお願い申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】楽天限定プラン◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月13日 15:39:49

とにかく、ベッドは寝づらく、枕も最悪でした。
久し振りにハズレのホテルを選んでしまいました。サービスより綺麗さより、ホテルは寝る時間が一番長いのでどうにかした方がよいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月16日 23:47:42

このたびは当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お客様が快適に御睡眠できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を大切にし、今後の改善に努めて参る所存でございます。  ベッドは早急とはいかないものの、枕につきましては、さっそく標準とは別タイプの物をご用意させて頂く事にいたします。宜しくお願い申し上げます。
 ご意見誠にありがとうございました。
 金子 健生

【喫煙シングルルーム】

馬より牛が好きさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2023年08月29日 19:58:56

フロントの駐車場の対応がかなりの塩対応他のホテルでは考えられません!また、バスルームのカーテンが黒カビで汚かった最悪!

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年08月30日 23:20:09

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂けたにも関わらず、ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございません。
接客方法及び客室設備の管理・清掃につきまして改めてスタッフ間で共有し、お客様に快適にご利用頂ける環境づくりを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また燕三条へお越しの機会ございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 佐藤

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2018年07月14日 01:05:09

禁煙ルームを予約しましたが、通された部屋は煙草の臭いが染み付いており、壁紙や冷蔵庫、照明の笠まで全てが煙草のヤニで黄ばんでおり、とても禁煙ルームとは言えない部屋でした。二度と泊まりません。

2018年07月
ホテルルートイン燕三条駅前 2018年07月15日 15:11:56

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの非手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。お客様のご宿泊者様へのご配慮に気づかず不信感を与えてしまいました事、あってはならない事だと改めて痛感しております。
今後、同じ事を起こさぬようスタッフ一同情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン燕三条駅前 阿部

早割3日前プラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2018年04月26日 18:07:12

危機管理の薄さを感じ、今までないほど大変に不快な思いをしました。

クレームを共有していないのが見て取れ、客を甘く見ていると思います。

自分が同じ思いをしたらどう思うのか、考えたりしないのでしょうか。
怒りが収まりません。こちらの系列を含め、二度と泊まりたくないホテルです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2018年05月02日 05:04:32

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間の情報共有及びお客様へのご対応方法を今一度見直しして参ります。
また、ご指名いただける様に今後も精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

ルートイン燕三条駅前 藤田

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2015年10月18日 10:08:58

布団に体臭があり、良く眠る事が出来なかった。

ホテルルートイン燕三条駅前 2015年10月21日 02:33:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、日々の清掃が甘かった為にごゆっくりお休み頂けなかった事深く、お詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
スタッフと清掃の見直しをして参る所存でございます。
今後もルートイングループをご利用して頂けたら幸いでございます。

ルートイン燕三条駅前
フロント 高橋

もぐたまおじさんさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

もぐたまおじさんさん [50代/男性] 2013年10月10日 01:47:15

この度は、父の法要のため家族 私、妻、息子、娘と兄夫婦で宿泊させていただきました。4人部屋はないので、ツインルームを3部屋、予約しました。
宿泊についての苦情です。
新潟での法要が終わり、気疲れした家族に満足のいくホテルで、ゆっくりとしてもらおうと、ルートインに決めた次第ですが、部屋に入って、娘と妻が ベットカバーの上に知らない人の白髪と黒髪が5本ほどあり、気持ちが悪い! との訴えが私にありました。
 確認すると、確かにありました。私は絶句でした。
 すぐに取り除いて、事なきを得ましたが、今思うと、有名ホテルで部屋掃除ができていないことは、致命的ではないでしょうか。
 きっと、マンネリが生んだ功罪なんでしょか。初心にかえって、基本に忠実な実行を望みます。
フロントサービスについて 苦情ではありません。
 チェックイン時は、男性の応対でしたが笑顔がありませんでした。
 小さい子供がいたので、私にはともかく、
 家族には、もう少し 愛想の良い 応対を望みます。

仕事がら、よくビジネスホテルを利用いたしますが、
 燕三条駅付近では、以前宿泊したコンフォートホテルは
 御ホテルと価格はほぼ同額ですが、笑顔、清潔さの点では
 10倍優れていると感じました。

朝食は大満足
 期待通り、家族全員が喜んでくれました。
 ほかのホテルでは、例のないメニューの多さと美味しさに
 家族全員、大満足でした。

勝手な感想を述べましたが、きちんと続けることは大変と思いますが、
 運営形態がマンネリ化してるような感じがしましたので、
 これからも、頑張って欲しいと思いましたので、記載させていただきました。

2013年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年11月08日 21:21:56

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。 いただきましたご投稿拝読致しまして、猛反省と同時に、ご予約を頂く際のお客様のお気持ちに対し申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。このたびいただきましたご投稿は、スタッフ全員に共有し、フロント、ハウスキーパー、レストラン全てにおいて皆が初心に帰り、基本に忠実な実践が出来るように徹底して参ります。私自身もお客様のお声を無駄にせぬ様に精進致します。この度は、心のこもったご投稿をいただき誠にありがとうございます。
マネージャー 金子健生

【夏得】 【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【喫煙ツインルーム【17.8平米・液晶TV・有線LAN】】

なち0810さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

なち0810さん [30代/男性] 2013年06月29日 20:04:10

三条燕インターチェンジから近くてとても便利でした。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルではなかなか対応できない点であり、大変良いと思います。
残念な点として、室内に入りすぐ床にシミがたくさんあることが目に入り、最初の印象から清潔ではないと感じてしまいました。
また、室内に蚊がいることに気が付き、退治しようと天井や壁を見てみるとビックリする光景が。
天井や壁に蚊のような虫がたくさんいて、気持ち悪くなりました。
ちょうどスプレーを持っていたので何とか全部退治することができましたが、ベットや枕の上などに落ちてしましいティッシュで拾いましたが、気分が悪く寝るにも寝れなかい状態でした。
また、エアコンを入れましたが異臭がして、さらに不快でした。
バイキング形式の朝食ですが、食材に髪の毛が落ちていて、食べる気がなくなりました。
定期的にチェックした方が良いと思います。
今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、清潔感が最低でした。
ルートインさんはいろいろな所にあり、また利用したいと思ったのですが・・・・

2013年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2013年07月02日 00:15:37

客室や朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。折角のご宿泊でこのようなこととなり、誠に申し訳ございません。  日々の管理を厳しく行いましてこのようなことの無い様に致します。エアコンにつきましては7月2日より全室内部洗浄を開始させていただきます。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お手数にもご意見をお寄せいただきましたご厚情を無駄にせず、早急に改善を図ることで信頼して頂けるホテルとなるように一同努めて参ります。
 何卒、変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
           マネージャー 金子健生

【禁煙ツインルーム【17.8平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2009年01月19日 18:58:42

燕三条駅より大変近い。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルでは
なかなか対応できない点であり、大変良いと思う。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2009年01月20日 22:09:50

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食と大浴場がとくにお勧めのポイントでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも当ルートインを何卒宜しくお願い致します。海発

投稿者さん 2008年05月05日 16:43:15

燕三条駅の近くにあり、駐車場も完備されているのでとても使いやすいと思います。(国道8号線からは少し外れますが)
コンビニ(セブンイレブン)も目の前にあります。

大浴場があり、ゆっくりできます。
大浴場にはドライヤー・歯ブラシ・クシ・綿棒が置いてあり、必要なものは揃っていると思います。
(クシはゴミとして回収するのではなく、リサイクルできるようにしたほうがよいと思います)

立地・料金・サービスのいずれも大変満足できました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2008年10月07日 06:37:43

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。大浴場のクシに関しまして貴重なご意見として前向きに検討して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン燕三条駅前 海発