ホテルルートイン網走駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン網走駅前のクチコミ・お客さまの声

haimurubushi39さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

haimurubushi39さん [50代/女性] 2019年05月02日 16:22:44

GWに利用。
予定より早く到着も
ロビーにドリンクサービスがあり気持ち良く待てた。
フロントの女性スタッフの対応が素晴らしく感激した。
レストランの方の対応も完璧。
網走駅の前で立地は良いが飲食店がやや遠かったのが残念。
お風呂も旅の疲れがとれ
とても良かった。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 13:48:21

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWの旅行先にお選びいただいた上に、お褒めのご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、繁華街までは徒歩10分~15分となっており、少しご足労をお願いしておりますが、館内のレストランで、お食事を堪能して頂けたようでほっとしております。

次回も網走にお越しの機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前予約で10%割引★
【喫煙◆ツインルーム】

ヨシ2142さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年03月17日 19:15:52

久々に利用しました。チェックアウト10時。

ホテルルートイン網走駅前 2019年04月14日 21:24:09

日頃よりルートイン網走駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

通常のチェックアウトは10時となっておりますが、延長料金なしで11時までお過ごし頂けるお得なプランもございます。
他にも、QUOカードや夕食が付いたプランもお選びいただけますので、是非ご検討下さいませ。

今後も従業員一同、サービスの改善と向上に努めて参りますので、引続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【当日限定】☆当日の宿泊手配は大変だけど、せっかくだしお得に泊まろうプラン☆

投稿者さん 2019年03月15日 11:57:42

部屋もリニューアされて間もないことからきれいでした。
フロントの女性が親身になって夕食のお店を探してくれました。
コンビニは少し遠いですが、全体的には満足できる宿でした。

ホテルルートイン網走駅前 2019年04月14日 20:36:01

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

繁華街までは歩いて10分ほどとなっておりますが、平日には館内のレストランをご利用頂けます。営業時間は18時~21時(ラストオーダー20時30分)となっており、日替り定食や、期間限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

■改装リニューアル記念■ ルートイン直前割引プラン☆朝食付き☆

imayakaさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2019年01月06日 15:40:42

リピーターです。近くのコンビニがなくなってしまったので若干不便になりましたが、スタッフの対応が相変わらず良いし、他のホテルよりも部屋が広めで、また、大浴場も癒されますのでお気に入りのホテルです。個人的には冬なので大浴場の湯温がもう少し高いとありがたいです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン網走駅前 2019年01月21日 15:11:51

日頃よりホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご宿泊頂き、またこのようなコメントを頂けて感激でございます!
大浴場はルートインで大好評のポイントですので、ぜひこれからもお楽しみ頂ければと存じます。
湯温につきましては気温を見ながら調整を加えて参ります。この度は調整が出来ておらず低めの湯温となり申し訳ございませんでした。

マネージャー 齋藤

■室数限定リニューアル記念■モニタープランでゆったりチェックアウト☆朝食付き☆
【禁煙◇ツインルーム】

らくらく1948さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

らくらく1948さん [50代/女性] 2018年12月23日 12:53:17

吹雪で街を歩けなかったが駅前で大変便利。夕飯が食べられる店を聞いたがすき屋しかなかった。すき屋もおいしかったが、ホテル内に店があると教えてもらってたらそこで食事をしたのにちょっと残念。部屋はきれいで眺めが素晴らしい。旅情のある駅のホームが見え、網走川とその先の海も見えた。女性スタッフに博物館網走監獄へのバス停も教えてもらえ、割引券ももらえた。大浴場はゆったり入れた。復興応援のため1週間北海道を旅したが、外国人客でうるさく汚し放題の風呂や宿、観光を楽しめなかったが、ここは気持ちよく滞在できた。たまたま彼らがいない時間だったのかもしれない。ちなみに吹雪く網走監獄は当時の雰囲気を醸し出し、今回の北海道で一番感銘があった。但し、ここもマナーを知らない中国系観光客で非常にうるさく、迷惑至極だったが。

ホテルルートイン網走駅前 2018年12月25日 19:36:19

この度はルートイン網走駅前をご利用頂き、
誠に有難うございます。
当日は生憎のお天気でございましたが、
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お天気が悪い中、館内の夕食レストランをご案内できず、申し訳ございません。
当館のレストランは平日の18時~21時(ラストオーダー20時30分)にて営業してございます。
現在は冬季限定で鍋料理もご提供しております。
季節によりメニューも変更してございますので、
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

1月後半~3月にかけて、網走は流氷が来る観光シーズンとなります。
海外のお客様も多くご宿泊されますので、
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
館内の告知や案内の強化に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン網走駅前 フロント横山

【早割】30日前予約で10%割引★
【禁煙◇ツインルーム】

ぶりぶりちゃん4813さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

ぶりぶりちゃん4813さん [50代/女性] 2018年12月06日 23:15:05

駅の目の前で最高の立地でした。大浴場でゆっくりした後は大きなベッドで心地良く眠ることができ満足。翌日の朝食はバイキングで美味しくいただきました。

ホテルルートイン網走駅前 2018年12月09日 16:23:59

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、
また、お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅前という好立地と、ラジウム人工温泉の大浴場、そして無料の朝食バイキングが自慢のホテルでございます。
お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
これからもルートイン網走駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできますことを、
心よりお待ち致しております。

フロント 横山

◎楽天ポイント10倍◎■リニューアル記念☆直前割■ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年10月19日 21:34:58

大体に 滿足しました.

ホテルルートイン網走駅前 2018年10月28日 20:48:14

この度はルートイン網走駅前をご利用頂き、

北海道のご旅行でお越し頂いたようで、
観光は満喫されましたでしょうか?
網走は紅葉が進み、寒暖の差も大きい日が続いております。
当館には男女別大浴場をご用意しております。
ラジウム人工温泉となっており、冷えた体を温めてくれますよ。

また北海道にお越しの機会がございましたら、
次回は冬の網走まで足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
1月後半から3月にかけては、流氷を見ることができますよ!

この度はご投稿頂き、有難うございました。
またお会いできる事を楽しみにしております。

【早割】30日前予約で10%割引★

投稿者さん 2018年10月06日 15:43:52

仕事で利用しました。自動車で行きましたが網走駅の目の前なので、列車利用の方にも便利かと思います。ただ、その分繁華街には遠く、夕食には少し不便かもしれません。
 部屋やお風呂は申し分ありません。部屋は綺麗で大浴場も気持ちよかったです。朝食は無料なので仕方ないかもしれませんが、揚げ物など重たいものが多くやや不満です。ですが、全体としては満足です。

ホテルルートイン網走駅前 2018年10月28日 20:29:10

お仕事の拠点として、ルートイン網走駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は駅前という好立地と、
足を伸ばしてゆっくりご入浴いただける大浴場、
和洋食の朝食サービスが人気のホテルでございます。

大浴場ではお仕事の疲れを癒す事が出来たようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、貴重なご意見有難うございます。
ご投稿者様のご意見を参考に、メニューの改善と向上に努めて参ります。

次回も網走にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

UA1996さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2018年08月25日 17:48:12

ルートインはJリーグやBCリーグをサポートするなどスポーツをテーマとしたCSR活動に熱心な会社だが、今回は網走で合宿中の某スポーツチームと同宿になった。
ホテル1階の(屋根あり)駐車場がウエイト・トレーニングルームに、時間帯によってレストランがミーティングルームに化けたりもしたが、選手・スタッフ・コーチ陣とも礼儀正しく、フランクにコミュニケートすることができ、9月に東京で行われる試合を観に行く約束を交わすまでになった。

ホテルルートイン網走駅前 2018年09月16日 21:09:26

ご投稿者様

ルートインについて詳しく知って頂けているご様子で驚きと喜びの気持ちでいっぱいでございます。
コメントを頂いた通り、スポーツチームの受入も積極的に受け入れながら、一般予約としてのご宿泊の皆様にご不便をお掛けしないよう、精一杯の対応を目指して努力しております。

また、当館を出会いの場として選手の方と交流を深められたというエピソードは私達にとっても非常に嬉しいお話でございます!

9月の試合は私共の分もご声援を送って頂ければ幸いでございます。
網走の地から共に応援致します。

また来年といわず、次回、網走へお越しの際には

マネージャー 齋藤

【 ランドリー増設で快適♪】 連泊エコプラン♪

投稿者さん 2018年07月27日 08:33:19

安定の堅いベッドと無料朝食と大浴場、どのルートインに泊まってもこの3つはお約束なので、よく利用している。ここ網走駅前店は本当に駅の真ん前、第二駐車場もあるそうだが、ホテル横の駐車場はほぼ満車で狭い所に入れるのに苦労した。

2018年07月
ホテルルートイン網走駅前 2018年09月16日 20:54:40

ご投稿者様

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのルートインをご利用頂いおり、どの設備についてもご満足頂けたご様子で、私達も本当に嬉しく感じております。

駐車場につきましては土地柄もあり、ホテル周りになかなか駐車スペースを数多くご用意できない現状もございます故、ご理解頂けましたら幸いでございます。

第3駐車場までご用意がございますので、次回到着時に必要な状況になりましたら、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

G会長さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2018年06月12日 11:52:38

2年ぶりにイベント参加で3連泊した。
前回、何事か投稿していたか検索した何も書いていなかった。

そこで、今回気付いた事は大浴場の事
湯船に入ろうと態勢をとると、そばに手摺が無い。
洗い場の左側に目隠しの石の衝立があるのでそれを掴んで出入りするしかない。せめて中間に手摺があると楽な姿勢で出入りしやすいし事故も防げます。
私は足が不自由になって以来、滑りやすい浴室はことのほか慎重になります。
手摺の設置をご検討いただければ幸いです。

チェックアウトの際、ホテルを出たらたまたまスタッフの女性と行き会った。小生に深々と腰を折って礼を言われた。すがすがしい気分で帰ることが出来ました。

2018年06月
ホテルルートイン網走駅前 2018年07月15日 10:35:46

ご投稿者様

大浴場においての今後の検討内容として、貴重な御意見を賜りありがとうございます。中間の手摺等の設置につきましては、浴槽の構造を見ながら慎重に検討・判断していく内容になるかと存じます。
大浴場については床の水濡れによりすべりやすくなりますので、十分にご注意頂きご利用くださいますようお願い申し上げます。

また、当ホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様が笑顔になって頂けることで、私達も笑顔になりますので、ご投稿者様に感じて頂けたことを、引き続きより良いものにしていけるよう精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 22:20:56

駅前で便利
安定のルートインの朝食

ホテルルートイン網走駅前 2018年06月17日 21:09:09

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は駅前という立地に恵まれ、多くのお客様にご好評いただいております。
無料の朝食バイキングもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進してまいりますので、今後もルートイン網走駅前ならびに、ルートイングループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン網走駅前 横山

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年03月23日 17:52:06

朝食のレパートリー増やして欲しい。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月25日 16:31:46

日頃よりルートイン網走駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場はラジウム人工温泉となっており、疲労回復等の効能がございます。
お仕事で疲れた身体を癒してくれますよ。
朝食ではご満足を頂くことがでぎず、残念でございます。
ご投稿者様からのご意見も参考に、皆様に喜んでいただける朝食が提供できるよう、メニューの改善と向上に努めて参ります。
次回も網走へお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一応心よりお待ち致しております。

かさぶーさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

かさぶーさん [50代/男性] 2018年03月22日 09:54:30

ホテル自体には別に文句はないんですけど、近くにコンビニがなくなったのは非常に困りますね~。
駅前に何にもないんですから早く復活してほしいです。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月25日 15:27:11

いつもルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフ一同、より良いホテルになるよう、日々精進してございます。
駅前のコンビニが休業してしまったことは、
私共も残念でなりませんが、再開する日を楽しみに待ちましょう!
これからもルートイングループのご愛顧をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【喫煙◆シングルルーム】

arifu3938さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

arifu3938さん [60代/男性] 2018年03月14日 19:06:02

3月4日に宿泊しました。爆弾低気圧の影響で札幌に足止め、釧路の予定が急遽、列車が動いた網走に変更しました。フロントの対応もよく、部屋も清潔でよいホテルでした。
大浴場があるのもGOODで満足でした。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月15日 12:34:20

この度はお天気が悪い中、ルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
交通機関に多くの影響が出ていた中、無事にご到着いただけたようで、ほっとしております。
長時間のご移動で心身お疲れだったことと存じますが、快適にお過ごしいただけた事、
また、お褒めのお言葉をいただけた事も、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を糧に、今後もより良いホテルになるよう、従業員一同精進してまいります。
機会がございましたら、次回はお天気のよい暖かい日にお会いできれば幸いでございます。
ルートイン網走駅前 横山

投稿者さん 2018年03月11日 17:40:32

概ね満足でしたが、大浴場がもう少し広いと良かったのと、朝食バイキングが少し寂しい。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月15日 12:21:47

この度は数あるホテルの中から、ルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場はあまり広くはございませんが、足を伸ばしてゆっくり入ることができると、皆様よりご好評頂いております。
朝食バイキングではご満足いただけず、残念でございます。
一日の活力として、皆様に喜んでいただけるよう、メニューの改善と向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

914支店長さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年03月02日 09:26:51

網走の出張では二回目の利用です。雪が心配でしたが、フロントの対応が良く気分よく泊まれた。朝食のバイキング料理はどれも美味しかったが、ヨーグルトが無かったのが残念でした。大浴場も嬉しかった。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月14日 22:57:17

天気が荒れる事も多く、ご来館の際や、外出からお戻りの際には大変だったかと存じます。
足元が悪い中ご来館頂き誠にありがとうございました。

朝食レストランメニューについてはスタッフが毎日工夫を凝らしながら作成しておりますので、お楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

ヨーグルトは今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございます。

次回網走へお越しの際には
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年02月12日 21:34:20

久しぶりの利用でしたが、
今回もお陰様でゆっくりと休めました。

朝食もおいしかったです。

周辺に飲食店が少ないので、
できれば館内の花茶屋さんが
土日も営業されているともっと便利ですね。

リクエストにも対応いただき

また次回、網走で宿泊する機会があれば
ぜひ利用しようと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月13日 21:34:36

この度はルートイン網走駅前にご宿泊ありがとうございます。
久しぶりのご宿泊とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街は歩いて15分程かかりますが、大浴場で冷えたお身体をゆっくり温めていただければと思います。
次回もご旅行でいらっしゃるようでしたら、
春の網走はいかがでしょうか?
春はとても短いですが、芝桜や水芭蕉などお楽しみいただけますよ。
今後もより良いホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【早割】10日前予約で5%割引★

投稿者さん 2018年01月31日 01:52:18

網走駅前の最高の立地です。部屋は普通ですが、スタッフはとても親切です。

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月11日 21:30:15

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、
当館は多くのお客様にご愛顧いただき、
今年で13年目を迎えることが出来ました。
設備は新しくはございませんが、
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
従業員一同、心のこもったサービスを目指し
日々精進してございます。
お客様のお言葉を糧に、今後もより良いホテルになるよう努めて参ります。

【喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月09日 21:01:01

ホテル前の横断歩道を渡ればすぐ網走駅という立地は大変便利。
ホテルの目の前にあったコンビニが閉店のため、コンビニまで少し距離があるのが残念です。
この値段で大浴場、朝食付でよかったです。
ただ、これはホテルのせいではないのですが、2泊した近く(隣?)の部屋が小さなお子さんを連れた部屋で、夜泣きやイタズラで壁をドンと叩く音がして、夜熟睡できなかったのが残念です。

ホテルルートイン網走駅前 2018年01月14日 20:28:03

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は駅前という立地に恵まれ、ビジネスから観光まで、多くのお客様にご愛顧頂いております。
駅前のコンビニは休業中でございますが、オープンする日を私どもも心待ちにしております!
足を伸ばしてゆっくりご入浴いただける大浴場と、無料で提供しております和洋食の朝食バイキングも、自慢のサービスとなっており、お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室につきましては、混みあっている日は難しいこともございますが、空きがございましたらお部屋変えなど配慮させていただきますので、
気になることがございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後も心のこもった感動のサービスを目指して精進してまいりますので、次回も網走へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。