ホテルルートイン網走駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン網走駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 08:11:28

部屋も広めで、朝食も美味しかったし、大浴場もきれいだったので良かったです!

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月23日 21:23:30

この度はご旅行の拠点して、ホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館は、足を伸ばしてお寛ぎいただける、ラジウム人工温泉の大浴場と、無料のバイキング朝食が自慢でございます。
ビジネスから観光まで、多くのお客様にご好評いただいており、ご投稿者様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、次回も是非ご家族でご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月22日 17:06:34

Very good to live

ホテルルートイン網走駅前 2018年03月14日 22:52:28

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2月には海外からお越しのお客様も大変多く、
英語や中国語など、至らぬ点も多くあったかと存じますが楽しんでお過ごし頂けたご様子でホッとしております。

夏の網走も観光として非常に楽しめる事かと存じますので、是非お楽しみくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤

かさぶーさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

かさぶーさん [50代/男性] 2018年01月18日 16:58:41

ホテルに関して文句はないんですが、目の前にあったコンビニが閉店していて近くにお店がないことに閉口してしまいました。
駅の売店もないためちょっと不便なのが難点でした。

ホテルルートイン網走駅前 2018年01月21日 21:53:58

日頃よりルートイン網走駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルのサービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
駅前のコンビニにつきましては、只今休業中となっており、私どもも残念に思っておりますが、
再開を楽しみにしていただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 14:18:09

大浴場があり、とても良かったです。
コーヒーのサービスもあり、朝のバイキングも良かったです。
大満足でした。

ホテルルートイン網走駅前 2017年12月11日 20:32:41

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
足を伸ばしてご利用いただける大浴場と、
無料でご提供している和洋食の朝食バイキングは、多くのお客様に好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは日替りとなっておりますので、
次回ご宿泊の際の楽しみにしていただければと思います。
今後ともルートイン網走駅前とルートイングループをご愛顧下さいませ。

【喫煙◆ツインルーム】

imayakaさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

imayakaさん [50代/男性] 2017年10月14日 11:30:58

浴場が奇麗で清潔感があって気持ち良かったし、部屋も広く過ごしやすかったが、朝食のバイキングメニュー(種類)が物足りなかった。トータル的には満足しており、また利用したいと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2017年10月28日 21:25:44

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、
旅の疲れを癒すことが出来たようで、大変嬉しく存じます。
朝食レストランではご満足頂く事が出来ず、残念でございます。
現在ご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスの見直しと向上に努めております。
お客様からのご意見も参考に、朝食メニューも向上を目指して参りますので、次回も網走にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月06日 19:59:32

温泉施設があり、疲れを癒すことができました。

ホテルルートイン網走駅前 2017年10月22日 21:51:14

ご旅行の拠点として、私どものホテルをご利用頂き有難うございます。
旅の疲れを癒すことができたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はあまり広くはございませんが、
足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけますので、
皆様にもご好評いただいております。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、
またの機会もお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 20:21:30

一点だけ気になりました。それは部屋でのWi-Fiがほとんどつながらなかったことです。(もしかするとその部屋だけだったのかもしれませんが)色々と調べたかったので残念です。その点以外はお風呂・部屋・朝食すべて満足でした。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 01:34:40

この度はホテルルートイン網走駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

Wifiの接続が不調だったようで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のお部屋のルーター、または近隣客室のルーターの不調が原因かと推察しております。
多くの接続で混線し、不具合を起こすケースもございましたので、今回ご投稿者様へご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、次回ご利用の際にまたお気付きの点がございましたら、台数に限りはございますが貸し出し用ルーターもご用意しておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食バイキングなど他設備ではご満足頂けたご様子で嬉しく感じておりましたが、次回はご不便なくご投稿者へご滞在頂けるよう、より一層気を引き締めて参ります。

SAPSさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

SAPSさん [40代/男性] 2017年08月02日 18:55:59

駅前で鉄道利用でも便利で良かったです。また、食事が美味しかったです。
Wifiがなかなかつながらなかったのが少々難点でしたが、また網走出張の際には利用したいと思っています。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 01:16:23

この度はホテルルートインを御利用頂き誠にありがとうございます。

電車でお越しの際には、駅を出てすぐにルートインを見つけて頂けたかと存じます。
迷う事なくご来館頂けたようで嬉しく感じております。

館内のWifiが接続しづらかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
接続が多く混み合う時にはご不便をお掛けすることもございますが、原因改善のためお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
台数に限りがあるものではございますが、貸し出し用のルーターもご用意してございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】10日前予約で5%割引★

投稿者さん 2017年07月20日 20:20:48

作務衣風パジャマがいいと思います。大浴場もありゆっくりはいれて良かった。コーヒーも好きな時に飲めてよかった。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 01:06:34

館内の備品、施設にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場やウェルカムコーヒーはお客様へご好評頂く機会も多く、より良いものを提供したく存じております。

明朝には朝食バイキングなどもお楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフが心を込めてメニューを作成しておりますので、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月08日 17:08:00

バイクツーリングにて利用したが屋内に駐輪出来るのが大変ありがたい。
全てのルートインが屋内駐輪可能であれば良いのだが。一日走ってすぐに利用できる大浴場は大変便利。バイクツーリングにはオススメ!

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 00:25:39

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

軒下の駐車スペースは毎回必ず確保できるというスペースではございませんが、今回はご利用して頂くことができてほっとしております。

夏の時期、バイクツーリングを楽しみにいらっしゃるお客様も多くなりますので、皆様でご協力頂く場面も多くなりますが、多くの方にご利用頂けばと存じております。

館内施設でお楽しみ頂けたご様子で嬉しく感じております。
暑い炎天下の中を走って、大浴場で一息、そして夕食レストランでお食事!日常とは違うお時間を過ごしてご満足いただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙◆シングルルーム】

51032374さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

51032374さん [50代/男性] 2017年07月05日 18:30:14

ルートイングループを利用することが偶然ですが多くなっていますが、当ホテルは初めての利用です。知床観光の拠点として2泊しました。
 夏日連続の地域から行ったので、とても寒く感じました。そんな時、室内着に冬物?を追加してくれた配慮が嬉しかった。今回、道内には4泊しましたが、この心遣いは当ホテルだけでした。
 ベットも広く、大浴場もビジネスホテルとしては十分だと思います。ウェルカムコーヒーも嬉しいサービスです。特に今回はホットコーヒーが嬉しかった(笑)

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 00:19:13

日頃よりホテルルートインを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

知床観光への拠点に当館を御利用されるお客様も多く、ご投稿者様も観光を楽しみにご出発されていく様子が浮かんで参ります。

初夏には冷える日も多く、服装にも悩みがちな土地ではございます。ご投稿者様は体調を崩すことなく観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

寒いときのホットコーヒーは本当に温まりますね!
ご好評の声を頂き、スタッフも喜んでおります。

道内いくつかのホテルへご宿泊されたご投稿者様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなっておりますので、より一層皆様へ喜んでいただけるようサービス向上して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 05:40:01

駅前で便利でした。その他は普通のルートインでした。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 00:06:09

日頃よりホテルルートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

駅より徒歩1分の立地は皆様にご好評頂いており、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングや大浴場など、ルートインで好評な施設をお楽しみいただけましたでしょうか?

平日には夕食レストランもオープンしておりますので、是非ご利用くださいませ。

また網走へお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 21:47:19

忘れ物しましたが、連絡直後もその後も丁寧な対応いただきまして大変感謝しております。ありがとうございました。始発の特急に乗らなきゃいけず朝食利用できず残念でしたが、大浴場もあり快適でした。また、機会ありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン網走駅前 2017年09月13日 00:03:22

日頃よりホテルルートイン網走駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場を快適にご利用頂けたご様子で大変うれしく感じております。
電車のお時間の都合上、朝食バイキングのご利用が出来なかったとのこと、スタッフ一同としても残念な思いではございますが、またのお越しの機会には是非お楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

exp137さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2017年05月22日 16:16:52

コンビニが直ぐ前にあり便利です。
館内,室内はきれいで,浴場も心地よく,スタッフの対応も丁寧でした。
あとは,エレベータの待ち時間が結構長いことが何とかなれば(難しいでしょうが)完璧ですね。

ホテルルートイン網走駅前 2017年06月23日 22:03:23

ご投稿者 様

立地と施設、さらにはスタッフの応対に関しましてもご好評の声を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

室内や大浴場はお客様により気持ちよく御利用していただく為、客室清掃スタッフが日頃より心を込めて清掃しておりますので、是非とも客室で心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

エレベーターについては1基のみの設置となっており、非常階段は屋外のみ設置につき、お客様の安全を考慮して利用をご遠慮頂いております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご出発の際には、お時間に余裕を持ってご利用いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙◇シングルルーム】

cheerio3920さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2017年05月07日 01:53:55

レンタカーでの旅行で泊まりました。
他県のルートイン同様に大浴場完備と種類が豊富な朝食は安心感があります。
大浴場でロングドライブの疲れを癒せて良かったです。
第3駐車場まで回されたのは遅い時間だったので仕方ないですかね(苦笑

ホテルルートイン網走駅前 2017年06月21日 07:15:53

日頃よりホテルルートインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度のルートイン網走駅前でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
広い道東でのドライブで疲労が溜まったお身体には、やはり大浴場をお勧めしております。

また、ロングドライブでお疲れの所、第3駐車場までご足労頂きありがとうございました。
隣接の第一駐車場は混み合う日には夕方には満車となることも多く、恐縮ではございますが第2、第3駐車場を御利用頂く機会も少なくはございません。
お疲れの所ご到着される皆様には大変恐縮でございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

次回、網走へのご旅行の際には当館でまた大浴場や朝食バイキング、夕食レストランも是非お楽しみ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント リーダー 齋藤

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪

SAPSさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

SAPSさん [40代/男性] 2016年12月13日 07:54:24

Wifiがつながりませんでした。全室受信可能と聞いていたので、これはかなり困りました。

ホテルルートイン網走駅前 2017年01月02日 21:36:23

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wifiがつながらずご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
原因ははっきり致しませんがこのような場合、
当館ではWifiルーターのお貸出しやお部屋のご変更など対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またこのようなことが無いように対処して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松田

投稿者さん 2016年10月20日 22:58:46

何時も利用しています。風呂がとても快適です。

ホテルルートイン網走駅前 2016年11月10日 21:14:54

いつもホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようさらに努力をしていく所存でございます。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

【早割】10日前予約で5%割引★

投稿者さん 2016年08月28日 12:26:01

直前割引プラン朝食付(6,350円)で予約。4階西側6畳位のコンパクトな部屋。低い山々や簡素な駅前の風景が望める。同プランに禁煙室の選択肢があればなお良い。
大浴場は肩までつかるに丁度良い深さ、全体的に小さめだが半身浴できるスペースも確保され快適。館内は部屋着で過ごせ、コーヒーのサービスもある。
夕食レストラン(18時~20時半Lo)は居酒屋メニューやご飯物、煮干ラーメン等あるが土日祝日は定休日。

道東観光の玄関口として利用するに便利な宿。価格も良心的。

ホテルルートイン網走駅前 2016年11月10日 16:55:20

また詳細な分析をしていただき誠にありがとうございます。
お部屋の喫煙禁煙につきましては予約時に禁煙室が無くてもチェックイン時に空室がございましたらお取替えを致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
館内のお食事処「花々亭」では夏は夏のメニュー、冬は冬のメニューと季節メニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙◆シングルルーム】

こだぬき1973さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

こだぬき1973さん [40代/女性] 2016年04月24日 00:12:40

出張で利用しました。
駅とコンビニからも近く、便利でした。
揚げたてのかまぼこを売っているお店も近く、帰りの朝によって買うことも出来ました。

部屋も充分広くゆったり出来ました。
朝食もついて、コスパがいいと思います。

2016年04月
ホテルルートイン網走駅前 2016年05月25日 11:38:36

この度は、ホテルルートイン網走駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同はこれに満足することなく、より一層お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
駅前で交通の便はよく、お部屋もシンプルで機能的で観光やビジネスのお客様にも喜んでいただいております。またバイキング朝食はお泊りのお客様はサービスになりますのでお財布にもやさしいです。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔に施設を保てるよう今後も努力致して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【 週末・週初プラン (2泊以上はエコプラン) 】
【喫煙◆シングルルーム】

kabukabu1さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

kabukabu1さん [40代/男性] 2016年03月13日 19:34:12

ドトールのウェルカムコーヒーがあると記載されていたが、宿に着いたところ、マシンが壊れているとの事で、頂けなかった。提供できないのであれば、記載をしないでほしい。

2016年02月
ホテルルートイン網走駅前 2016年05月25日 10:48:39

ウェルカムコーヒーの件、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにお越し頂いたお客様に対して本当に配慮のない対応だったことを深くお詫び申し上げます。
今後は代替や告知などを実施してお客様に喜んでいただけるよう精進して参る所存でございます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。