ホテルルートイン網走駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン網走駅前のクチコミ・お客さまの声

rogo98さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

rogo98さん [30代/男性] 2019年05月22日 10:35:44

網走駅の真向かいのホテル。ルートインでは小規模で,こじんまりとした印象。大浴場、コインランドリーコーナーがあり、便利でした。
チェックインの際、親切な対応でした。
しかし、問題がありました。今回、駐車場を利用しましたが、隣のホテルとの間の駐車スペースを利用して良いのか、迷いました。利用できるのであれば、その旨を表示して頂きたいと思います。また、中国人の団体客利用されていました。チェックイン待ちで混雑し、エレベーターを利用する際、苦労しました。スタッフの方が何も対応していただけなく、残念でした。朝食の際も、スタッフの方が空いている場所を把握されていませんでした。当ホテルはビジネスマン等の個人客がメインでだと思います。朝食の利用時間を個人客と団体客で分ける必要があると思います。もう少し、団体客の対応を検討していただきたいと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:14:00

この度はご旅行の拠点として、ホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は多くのお客様にご愛顧頂き、14年目を迎えることができました。
ルートイングループの中でも小さなホテルではございますが、皆様に心のこもった感動のサービスを提供できるよう、日々精進しております。

駐車場の案内や、団体のお客様の対応につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃるとおり、事前の確認で改善できる点もあったと存じます。
ご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はご投稿下さり、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽】30日前予約で10%割引★

投稿者さん 2019年01月18日 09:29:18

wifiが、ほぼ使えませんでした。翌日、別なホテルでWi-Fiを使用しましたが、問題なく使用出来ましたのでスマホは問題ありません。

さほど気にすることではないかと思いますが、その点だけ改善されるとうれしいです。

ホテルルートイン網走駅前 2019年01月21日 15:48:48

日頃よりホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネット環境が不安定であり、申し訳ございませんでした。
現在、WiFiにつきましては改善に向けて動き始めております。
スマートフォンの異常ではないことを含めてコメントを頂き、誠にありがとうございます。

より快適にお過ごし頂くために精一杯の試行錯誤をして参りますので、今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
網走へお越しの際には是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤

■室数限定リニューアル記念■モニタープランでゆったりチェックアウト☆朝食付き☆

投稿者さん 2014年07月18日 17:26:45

駐車場が狭くて、第2駐車場はかなりの距離がある。
エレベータ^が1基しか無いので待ち時間が長い。
また、無駄に2階で止まる。

2014年07月
ホテルルートイン網走駅前 2014年08月27日 07:42:32

ホテルルートイン網走駅前にご宿泊をに頂き、ありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂きましたのにも関わらず、駐車場・エレベータの点についてご不自由をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘の駐車場につきましては隣接駐車場が30台程の駐車スペースであるために満車となりました際、徒歩4~5分程の第二または第三駐車場のご利用をお願い致しております。

ご不便をおかけ致しておりますがご理解頂けますようお願い申し上げます。機会がございました際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【早割】10日前予約で5%割引★

投稿者さん 2010年05月23日 23:48:37

お風呂が内風呂のみで残念…

第2駐車場が遠くて少し大変でした。

シングル

ホテルルートイン網走駅前 2010年05月27日 16:44:50

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

駐車場に関しましては大変ご迷惑をおかけしております。何卒ご了承くださいませ。

大浴場も内風呂のみとなっておりますが、露天風呂増設も検討しましたが、設備の面で断念したと先代より聞いております。

またのご利用お待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2022年10月08日 18:10:34

安定の快適さでした。
ありがとうございました

ホテルルートイン網走駅前 2022年10月18日 14:24:32

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。網走での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。網走といえば網走監獄博物館や網走流氷館が有名です。また、冬の流氷シーズンになりますと網走道の駅から運航する砕氷船「おーろら」も人気です。海一面が流氷で埋め尽くされ、太陽の光で輝く光景は圧巻です。
網走へお越しになる機会がありましたら当ホテルをご用命いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

前橋

【禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 19:45:07

作務衣がフリーサイズしかなく、小柄な体型なので、裾を踏んで何度も転びそうになりました。小柄な方は部屋着を持参しないと厳しいです。
また、風呂場の脱衣所は掃除が適切な時間間隔で入っておらず、ゴミ箱から使用済みの綿棒等があふれて周りに落ちていて(このような時代に)、思わず、近くにあった掃除用具で掃除してしまいました。
立地は良いので、清潔感を求めない人向けだと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2022年10月08日 19:44:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お寄せいただきました内容から非常にご不快だったかと存じます。申し訳ございません。部屋着についてはフリーもしくは大きいサイズと小さいサイズはお子様用のみであり、大変お不便お掛け致しました。浴場の脱衣室につきましては混雑状況によって適宜確認・清掃に入るよう改善して参ります。快適とは程遠い提供となってしまい重ねてお詫び申し上げます。ご貴重なご感想をいただき有難うございました。

前橋

投稿者さん 2022年06月14日 08:14:46

駅前で立地は最高。
近くにコンビニの無いのが、不満
但し、レストランのテイクアウトが出来、おいしかった
私は足が一寸不自由なので、駅近で良かった
お風呂は、入らなかったので、コロナ禍、注意のため

ホテルルートイン網走駅前 2022年09月14日 12:36:30

一番近いコンビニエンスストアまで徒歩約5分と、ご不便をおかけしております。
平日のみの営業にはなりますが夕食会場をご用意してお待ちしております。
ご投稿頂きました通りテイクアウトメニューもございますのでお気軽にご利用いただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン網走駅前
鈴木

投稿者さん 2020年11月25日 17:31:59

朝食は混雑を避ける為
4つの時間帯に分けて居ましたので、一番遅い時間帯(08:15~09:00)を選び 08:20頃行ったのですが、調味料が無かったり 料理も補充されて無い様に見受けられました
数日前にも訪れて居たので、気付いて仕舞いました....
まだ 食事時間に余裕が有るのに飲み物もギリギリの状態で、食事中に消毒は仕方ないにしても
かたづけを 急がれては気分が悪かったです (;_;)

ホテルルートイン網走駅前 2020年12月01日 21:01:57

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 何度も当館をご利用いただいていること大変感謝致します。
 ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をふまえ、どの時間帯にも十分に料理や飲み物を提供できるよう改善に努めて参ります。
 お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
ホテルルートイン網走駅前 金田一

HAZUさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

HAZUさん [40代/男性] 2020年03月12日 14:25:31

よく利用させていただいております。
今回の朝食はクリームシチューが無くて残念…。
それでも十分おいしいですけどね。
部屋も居心地もよく、非常にまったりと過ごさせていただきました。
また来ます。

2020年03月
ホテルルートイン網走駅前 2020年03月12日 16:26:18

いつも当ホテルをご利用頂いていることスタッフ一同大変嬉しく思います。
 朝食は日毎にメニューが変わりますので今回シチューをご提供できず、心苦しく思います。
 お部屋につきまして、お褒めの言葉頂きありがとうごございます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
 またのご利用をお待ちしております。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
ホテルルートイン網走駅前 金田一

【禁煙◇シングルルーム】

きんた249836さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

きんた249836さん [30代/男性] 2019年10月28日 13:30:14

繁華街から遠い網走駅前にあり食事をするのが少し困難にもかかわらずレストランが土日祝日休みというのはどうなんでしょうか?
アプトフォーあたりまではまだ歩けますが、駒場地区に至っては車がないと行けません。
レストランの営業時間については見直した方が良いと思います。
それ以外のことにつきましてはおおむね通常のシティホテルといったところでした。

ホテルルートイン網走駅前 2019年11月16日 18:02:40

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホテルの周りに飲食店が少なく、コンビニも少し歩いた場所にあり、ご不便お掛けい致しましたこと私どもも大変心苦しく思います。繁華街に出かける際、こちらでタクシーのお手配を致しておりますのでご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ
レストランの営業時間についてのご指摘有難うございます。今後、より多くのお客様に当ホテルの夕食レストランをご利用頂けるよう尽力してまいります。
またの機会もご用命がござましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。
ホテルルートイン網走駅前 杉本

【禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 15:58:06

ロビーが禁煙でないようで、とても息苦しい。従業員が可愛そうになります。なんとかすべきだと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:39:22

この度はルートイン網走駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ロビーには喫煙室を設けており、換気もおこなっておりますが、一度に何名様もご利用になると、匂いがロビーに流れてくることもございます。
お客様にも不快な思いをさせていまい、申し訳ございません。

すぐに喫煙室を改善することは難しいのですが、
こまめに清掃し、皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

次回も機会がございましたら、当館にをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【当日限定】☆当日の宿泊手配は大変だけど、せっかくだしお得に泊まろうプラン☆
【禁煙◇ツインルーム】

正ちゃん2750さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2018年07月29日 16:20:24

立地はOK牧場!朝食のパンが固くイマイチ。

2018年07月
ホテルルートイン網走駅前 2018年09月16日 20:58:43

ご投稿者様

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食レストランのパンはしっかりと焼いて頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。
日によってバイキングに並ぶ種類が異なりますので、毎日違った楽しみができます。
また次回ぼご宿泊の際にはお試しくださいませ。

マネージャー 齋藤

投稿者さん 2017年10月06日 19:59:32

温泉施設があり、疲れを癒すことができました。

ホテルルートイン網走駅前 2017年10月22日 21:51:14

ご旅行の拠点として、私どものホテルをご利用頂き有難うございます。
旅の疲れを癒すことができたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はあまり広くはございませんが、
足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけますので、
皆様にもご好評いただいております。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、
またの機会もお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙◇ツインルーム】

ひろくん0264さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

ひろくん0264さん [60代/男性] 2016年11月23日 20:25:36

最近、美味しい朝食のホテルが増えてきて、生意気ですがそれに慣れ始めていたので、久しぶりに食べたこのホテルではいまいちという感じでした

ホテルルートイン網走駅前 2016年12月12日 20:03:53

数あるホテルの中からルートイン網走駅前をお選び頂き、ありがとうございます。
朝食ではご期待に副えず申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またわたくしどものホテルをご利用いただければと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。
ルートイン網走駅前 横山

投稿者さん 2016年10月03日 21:42:50

遅くに着いたためホテル側の駐車場もなく壁に表示されていた場所も行き、空きはありましたが、とても止められる状況ではありませんでした。フロントに行かないと第3駐車場の案内表示もないので、きちんと第1駐車場に表示して欲しいです。繁忙期はきちんと手早く対応できているのか疑問に思いました。フロントに立っていた方の対応もなっていなく、残念でした。あとは、食事場所に何匹かハエが飛んでいるのが気になりました。食事のおかずが特に蓋されているわけではないものもあるので衛生上良くないしあまり食べる気にもなりませんでした。

ホテルルートイン網走駅前 2016年11月10日 21:11:00

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのような貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に第二駐車場が満車の時は第三駐車場の案内板に切り替えるよう改善させていただきました。誠にありがとうございます。まだまだ改善の余地はございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力をしていく所存でございます。
またフロントの対応や衛生面に関しても改善して
参ります。今後ともホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

【早割】10日前予約で5%割引★

投稿者さん 2016年07月26日 13:59:37

出張中の彼に会いに行った時に利用しました。
駐車場が満車で第二第三駐車場をそれぞれ利用させていただきましたが、その際場所がわからずホテルに電話をして案内していただきましたが、とても分かりやすく助かりました。
外で食事をして戻ってから大浴場を利用したのですが、大浴場の脱衣所には鍵のあるロッカーがなく、お酒に酔った別の女性客が私の荷物をさわっていたのでとても不快に思いました。
出来れば脱衣所にも私個人的には有料でもよいので鍵のかかるものを用意して頂けると助かります。

ホテルルートイン網走駅前 2016年08月17日 05:40:15

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内の駐車場については台数に限りがあり、先着順でご案内しており、満車の場合は少し離れた駐車場のご案内でご迷惑をお掛けする場合がございますが、できるだけご迷惑をお掛けしないよう努力して参ります。
大浴場に関しましては、今後検討して参りたいと思います。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月30日 13:58:54

評価がやや低い理由がわかったような気がします。
立地は駅の真向かいなので、出発の5分前にチェックアウトでも十分です。
昼間の女性のスタッフの皆さんはとても感じが良いのに、
夜間から朝までの男性スタッフの愛想の悪さは、
旅の楽しい気持ちが半減しました。

朝ごはんは無料とは言え、ほぼ冷凍食品。
次回は他に行くでしょう。

2016年03月
ホテルルートイン網走駅前 2016年05月25日 11:17:33

この度は、ホテルルートイン網走駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき本当に感謝申し上げます。
一部スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げるとともに、今後このようなことが無いようスタッフの指導をはじめ接客向上に努めて参ります。
また朝食に関しましても手作り料理も出しておりますが、充実したメニューを検討して参ります。
機会がございましたらご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【 週末・週初プラン (2泊以上はエコプラン) 】

投稿者さん 2015年08月13日 00:34:43

朝食は有料にして品質を上げた方がいい
内容見てガッカリしました。
ふるさと割クーポンなければ割高な印象です。

ホテルルートイン網走駅前 2015年08月24日 06:46:45

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご満足を頂けなかったご様子で、大変残念に存じます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

【禁煙◇シングルルーム】

最北端でのすーさんさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

最北端でのすーさんさん [40代/男性] 2014年10月23日 01:06:00

ホテル横の駐車場が空きが無く第2駐車場はホテルからだいぶ離れた場所で砂利土でした。
ちょっと不便です。
おまけにタイヤをいたずらパンクされてまいりました。(ホテルとは全く関係ないですが治安の問題です。人の目が届きにくい場所です)。

2014年10月
ホテルルートイン網走駅前 2015年01月18日 21:23:25

ホテルルートイン網走駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと誠に恐縮に存じます。
また、車両へのいたずらがあったとのこと、何とも申し訳なく、さぞ不快な思いをされたこととお慰め申し上げます。
今後におきましては夜間の定期巡回にて安全管理に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。
フロント 大川

【喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月21日 00:21:36

駅チカですが、さびれた場所です

2014年06月
ホテルルートイン網走駅前 2014年08月27日 07:24:17

ホテルルートイン網走駅前を利用頂きありがとうございます。

網走は街の特性上、駅中心部より徒歩15分ほど、離れました場所に繁華街等が集中致しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前プラン ~宿も飛行機も早めの手配でよりお得に~