ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

kennel4617さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kennel4617さん [40代/男性] 2010年03月16日 21:43:59

会社の営業所の近くにありとても便利でした。
フロントの方も親切で気持ちよく利用が出来ました。
また、出張の時には利用させていただきます。

2010年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年03月20日 23:40:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 新潟へのご出張、お疲れ様でございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 ようやく雪が溶け、道端につくしも咲いて新潟も春らしくなってまいりました。4月になれば信濃川の川岸に桜が一斉に咲き始めます。ぜひ観光にお越し下さいませ。お仕事中でも一時の息抜きになることと思います。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:55:02

11月7日に宿泊しました。翌日の出発に余裕があったのでこの度のプランは大変満足することができした。朝食も満足しました。

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月10日 16:54:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場、朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。私共のホテルでは1日の活力であります朝食を無料でご提供させて頂いております。今後は寒くなって参りますので季節のきのこを使ったシチューや、新潟特産車麩を使った煮物など家庭的な温かいお料理も加えご提供させて頂きたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月10日 14:47:40

11月7日に宿泊しました。早めのチェックインでしたが快く対応いただき大変助かりました。また、朝食も充実しておりました。この度のお風呂満喫プランは翌日出発が遅めでしたので朝ゆっくりおフロに入ることができ充実して過ごすことができました。又利用いたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月10日 16:48:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。私共のホテルでは15時チェックインとなっておりますが、多少早くご到着されたお客様には可能な限りお部屋にご案内をさせて頂いております。また大浴場、朝食無料サービスも当ホテルの自慢の一つでございまして、お客様には大変ご満足頂いております。今後もお客様がゆっくりくつろげる空間を作って参りますので、また新潟にお越しの際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 22:09:26

連休で満室でしたが、フロント方々が一人一人にしっかりと対応していて好感が持てました。
一点改善点です。204号室のテレビが故障なのか、つけてしばらくすると音声が出なくなります。一旦消してつけると出るのですがまたしばらくするて出なくなります。会えて苦情を言いませんでしたが改善して欲しいと思います。

地球にやさしいECOプラン
喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月27日 12:24:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回客室のテレビに不備がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申しわけございませんでした。早速確認させて頂き、改善させて頂きます。今後も貴重なご意見、ご指摘をお願い致します。お客様が快適に過ごせるホテル作りを行って参りますので、今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

地球にやさしいECOプラン

投稿者さん 2009年09月14日 08:45:45

初めてルートインに宿泊しました。フロントの対応も部屋も綺麗で満足したのですが、朝の食事が残念でした。せっかくの新潟なのに、ご飯が固まっていて柔らかく、もう少し上手に炊いて欲しかったと思いました。料理も味見をしたのでしょうかイマイチ味が・・・
ただ、コーヒーがフロントでも飲めて(無料)良かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月15日 01:20:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食に関してご満足頂く事が出来ず誠に申しわけございませんでした。レストランスタッフとミーティングを行い、お客様がご満足頂ける、お料理のご提供を再度見つめ直させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2009年08月20日 19:19:02

部屋も清潔感あふれ、快適に過ごせました。多少外がうるさいのはしょうがないのですが、スタッフの方の丁寧な対応はすばらしい物でした。
部屋に櫛かブラシがあれば良かったのですが・・・
欲を言えばLANケーブルがもう少し長ければ使い勝手も良かったのですが・・

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年08月21日 08:29:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が快適に過ごされ、当ホテルのスタッフまでお褒めの
お言葉を頂きまして業務の励みとなります。
ですが、まだまだご不便をお掛けした点もございまして
大変申し訳御座いません。これから早急に改善して
いきたいと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見とお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*学生限定* 週末+祝日 学割プラン(^u^)ノ♪

投稿者さん 2009年06月26日 11:57:36

初めて利用しました。車での利用で道不案内したが、高速の出口から直進で交通至便!
曜日の関係か混んでましたね。人気の証拠でしょうか。

2009年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年06月29日 15:11:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。新潟中央インターより直進でわかりやすいのですが、当ホテルの前の道路に中央分離帯があり、直接右折が出来ずご不便をお掛けした事とお察し致します。また当日は混雑しご迷惑をお掛け致しました事、大変申しわけございませんでした。今後スムーズなおもてなしが出来るよう、各々のサービスのレベルアップを計って参ります。
今後新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末特別企画!ETCで宿泊代1,000円割引プラン☆

投稿者さん 2009年04月08日 14:24:27

大浴場はきれいで朝も入れて満足

◆◇ 月末限定スペシャルプラン ◇◆
喫煙シングル朝食付

2009年03月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年04月11日 22:28:31

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして
誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の大浴場。朝などはほぼ貸切状態となり大変ご好評頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けますよう常に清潔感を保ち、
満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
次回新潟に来られます際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

◆◇ 月末限定スペシャルプラン ◇◆

ま~ゆ~08さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ま~ゆ~08さん [30代/女性] 2024年04月16日 19:54:27

今回は泊まりたい日付に泊まれなかったけど予約できただけ良かったです。スポーツの大会があったのでどうしても泊まりたくて。3つくらいのイベントが重なってました。
駐車場もあり、ご飯も美味しいです。クロワッサン、コロッケが絶品です!
ルートインさんは大浴場のシャンプー類がノルなのでシャンプー類を持って行かなくて良いので助かってます!コインランドリーもあるので条件がよくて。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月18日 21:53:03

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食・大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
クロワッサンは毎朝焼きたてをご提供させて頂いており大変好評となっております。とろとろコロッケは土日限定での提供となっております。コロッケの味も時々変わりますので、週末のご宿泊の際は次回も是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテル作りをして参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

サクラノカタライさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2023年10月06日 14:48:35

遅い到着でしたが、夕食もホテル内でできてよかったです。思っていた以上に夕食は美味しかったです。
朝食もご飯党の主人には好まれてました。部屋は思ったより狭く、少し窮屈でした。
新潟の新しい 新之助のお米がいただけてとてもうれしかったです。
もっちりとしておいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年10月08日 05:41:17

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食・夕食ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。夕食には新潟の地酒もご用意しております。ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お土産付のプランでは新潟米の新之助または魚沼産のコシヒカリをお選びいただけます。今回は新之助をご堪能いただけましたご様子にお土産付プランをご提供できてよかったと感じております。

部屋を狭く感じられたとの事申し訳ございません。また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

こんすさんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

こんすさんさん [50代/男性] 2023年05月06日 19:21:23

夕方のフェリーで新潟港に到着して宿泊しました。フェリーターミナルからの道路はわかりやすくてすぐに見つかりました。駐車場は広く安心して駐めることができました

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年05月06日 21:01:00

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

フェリーターミナルからお越しとの事、長旅お疲れ様でございます。
当館の大浴場でお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

また駐車場に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は館内駐車場の他に提携している駐車場もご用意しております。

敷地内に関する事は勿論ですが、近隣でご不明な点等あればお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田中

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ヨッシーィ5499さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ヨッシーィ5499さん [40代/男性] 2022年11月20日 11:35:17

接客サービスが、良く。料理が、満点で、また、泊まりたいホテルです。
このホテル最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年11月21日 07:31:44

レストランでのお食事にご満足いただけたご様子、そして接客にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。最高のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南  フロント 星野

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

こう8561さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年09月19日 23:56:50

駐車場は台数も多く停められるので問題ありませんでした(右折入庫、左折出庫出来ないのが面倒でしたけど、これはホテルの責任ではないので)。
まだ朝夕も蒸し暑い時期でしたが冷房が効いていないのか、部屋は蒸しっとしました(故障ではない様ですが)。
大浴場は洗い場とお風呂が近いので、正直衛生的とは思えない配置。人がいない時間帯に入浴出来たので良かったです。
朝食はおかずも豊富で連泊する身としては嬉しかったです。
スタッフの方も笑顔を心掛けていらっしゃって、総合的には気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月21日 22:36:35

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の出入りに関しては、中央分離帯の関係でどうしても決まってきますので、ご面倒ではございますが、ご協力頂き有難うございます。
また、エアコンですが、日々の清掃で確認はしておりますが、お客様の使用中に効きが悪くなる場合も無いとも言えませんので、その際は遠慮なくお申し付けください。
そして、大浴場の衛生面でのご指摘でございますが、人数制限等、出来る限りの対策を取っておりますが、今後の更なる対策として検討して参ります。
最後に、お褒めの言葉有難うございます。
今後も、1人でも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 マネージャー 本間

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年09月15日 21:11:42

夕食、朝食は美味しくいただきました。
客室は、綺麗に清掃されていましたし、臭いも気になりませんでしたが、冷蔵庫が故障しているのか、スイッチを入れても冷えず自販機で買った麦茶が冷蔵庫に入れていても、朝にはすっかりぬるくなっていました。
大浴場ですが、お湯がぬるくて身体があまり温まりませんでした。楽しみにしてただけに、残念です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月16日 05:49:39

冷蔵庫の故障により、お買い求め頂いた麦茶も冷たくお飲みいただく事が出来ず大変申し訳ございません。

また、一日の疲れを癒して頂くべき大浴場のお湯がぬるかった点も重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後も館内・客室全設備の管理をより徹底しお客さまの快適な滞在に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年07月21日 00:32:47

ビジネスユースには問題ないホテルです。朝食もついていて、おいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年07月21日 06:07:50

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がございます。足を伸ばしてお湯に浸かっていただき、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。クロワッサンは毎朝焼きたてをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

rompyさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:48:43

コスパがハンパないです!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月27日 06:55:54

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子 大変嬉しく存じます。

多くのルートインでは、ご朝食を無料で召し上がっていただけます。お仕事でご利用のお客様はもちろん観光でお越しのお客様にもご満足いただけるように、味とボリュームにこだわって、日替わりのメニューをご提供しております。新潟の美味しいご飯を味わっていただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

はらはらばいくさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:49:30

近くにセブンイレブンがあり便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月26日 08:13:32

利便性にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には徒歩圏内をはじめ、お車で数分圏内でご利用頂ける商業施設や飲食店も多くございます。ショッピングやお食事など、充実した時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

投稿者さん 2022年05月22日 00:01:46

当日急遽宿泊することになり喫煙室しかなかったので仕方なく予約。部屋に入った時はタバコ臭が気になり不快でしたが、備付の消臭スプレーを壁や床に軽く吹付け、空気清浄機を作動させてたら30分位で殆ど分からない位消えてました。
朝食は種類が豊富で迷うレベルの上、美味い。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年05月23日 23:17:59

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。

禁煙のリクエストを叶える事が出来ずに申し訳ございませんでしたが、消臭スプレー・空気清浄機で気にならないレベルまでになって良かったです。

また、朝食に関しては、ルートインが力を入れている中の一つのサービスでございますので、お褒めのお言葉は今後の活力となります。

またの新潟にいらっしゃる際は、ご利用お待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 本間

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月03日 22:46:50

日替わりの夕食がおいしかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月04日 05:28:31

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食レストラン「花々亭」をご利用いただき、日替わり定食にご満足いただけこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようボリュームにもこだわったメニュー作りに取り組んで参ります。

また新潟にお越しの際は、ぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2022年03月26日 21:33:32

4月もお世話になりますので
よろしくお願いします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年03月28日 02:11:18

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月もご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
笑顔でお待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<手軽に使えて大人気!QUOカード500円付プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】