ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

rompyさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年06月26日 16:48:43

コスパがハンパないです!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年06月27日 06:55:54

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子 大変嬉しく存じます。

多くのルートインでは、ご朝食を無料で召し上がっていただけます。お仕事でご利用のお客様はもちろん観光でお越しのお客様にもご満足いただけるように、味とボリュームにこだわって、日替わりのメニューをご提供しております。新潟の美味しいご飯を味わっていただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

NIZISUKEさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

NIZISUKEさん [50代/女性] 2022年05月05日 11:56:46

朝食 とても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年05月05日 22:43:48

朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力の源です。お客様には、今日も一日頑張ろう!と思っていただけるよう、味とボリュームにもこだわったメニュー作りを心掛けております。毎朝焼きたてをご用意しておりますクロワッサンもご賞味いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月25日 16:35:56

4月23日に宿泊しました。今までに何度か利用させてもらいましたが、大浴場での大声はどうなんですか?ゆっくり出来なかったのが残念!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年04月26日 10:13:01

大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変申し訳ございません。
コロナ禍ではお客様にご協力をお願いすることも多くご不便をおかけしております。

お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよ
う努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年03月13日 18:07:56

またお世話になりました。大きな風呂はうれしかったです。ただ、大浴場の中で大声で話しながらはいっている方がいたので、黙浴の表示をこれでもかというほど大きくしてほしいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年03月15日 22:19:21

ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場の利用を楽しみにしているお客様の声は多数頂いておりますので、喜んで頂いたことは嬉しく存じます。

ご指摘頂きました内容については、今後の対策の一環として預からせて頂いても宜しいでしょうか。貴重なご意見を有難うございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 本間

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年02月15日 06:48:57

お願いしていたタオル一組多く設置していただいたので、入浴時に使用しても、翌日も清潔なタオルを使用することができました。

2022年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月17日 05:29:50

お客様からのご要望は可能な限りお応えできるように努めております。

大浴場をご利用されたとのこと。お疲れは癒していただけましたでしょうか?新潟の春の訪れはまだ先のようです。身体の芯から温まっていただければ幸いです。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田澤

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年02月05日 22:39:51

新潟市の中心部から離れてる分、駐車場が自由に使えるのがとても便利です。歩いて行ける距離に飲食店も選べるくらいあります。大浴場を利用しなかったので評価してません。
ストレス無く過ごせるビジネスホテルと表現したいですが、唯一不満はピーク時にWi-Fiの速度がとても遅くなる所です。

2022年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2022年02月06日 05:12:06

先着順ではございますが、駐車場は無料でご案内しており、お客様には大変お喜びいただいております。

ご夕食につきましては、コロナ対策にご協力いただきながらにはなりますが、当ホテル内の夕食レストラン「花々亭」におきましても、日替わり定食をはじめ新潟の地酒などをお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

Wi-Fiご利用の際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。対応につきましては、今後検討させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【冬春旅セール】<スタンダードプラン>★バイキング朝食無料★

投稿者さん 2021年11月13日 15:46:20

大浴場のドレッサーが1人用でずっと使ってるひとがいて不便だぅた。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年11月14日 05:34:42

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場でご不便をおかけし申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、女性のお客様の多い日にはチェックイン時にお声掛けをさせていただき、混雑をさけられるよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月30日 16:14:37

清潔感があり、ベッドも広く快適でした。携帯の充電器があるとより良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年10月31日 07:12:29

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。新潟はこれから寒さ厳しい季節を迎えます。大浴場もございますので、体の芯から温まっていただき、より一層おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

携帯の充電器などの備品につきましては、フロントにご用意がございます。ご遠慮なくなんなりとご用命くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月03日 12:12:54

とても親切にしていただきました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年10月03日 22:01:59

スタッフの接遇に対してコメントいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田澤

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年08月24日 13:34:52

とにかくフロントさん含め従業員さん全員の対応が素晴らしかったです。きめ細やか、素早く、親切に対応して頂きました。大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく朝からお風呂に浸かる事が出来ました。
周辺に飲食店、スーパー、コンビニありで便利です。
どなたかの評価にもありましたが、朝食バイキングが少し寂しい感じでしたが、味は満足できるものでした。
また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年08月25日 07:25:55

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当館従業員へお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。

大浴場で気持ちよい朝をお迎えいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食の味にはご満足いただけたご様子にほっとするとともに、少し寂しいとお感じになったことには心を痛めております。申し訳ございません。今後は、ボリューム感のあるメニューもご提供できる様、またお料理の補充にも気を付けて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年03月18日 15:34:53

ベッドの硬さが長距離走行の身体を心地よく受け止めてくれました。
疲れが翌日に残ることなく休めて、気持ち良く目覚めました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月20日 05:43:32

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
長距離のご移動お疲れ様でございました。
様々なベッドがある中で、ルートインのベッドを気に入って頂き、お疲れをとって頂けたこと大変嬉しく思います。
また、枕の硬さもお選び頂けるよう硬い枕と柔らかい枕をご準備しておりますので、お好みの硬さをお申し付け頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:59:08

フロントの方たちが優しく対応してくださり、いつもありがたく思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:33:54

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 22:15:16

立地について、中央分離帯のあるところでナビが逆車線を案内してしまいUターンも出来ず若干苦労した。
日替わり定職(訪問時サバ味噌煮)とビール1杯付きプランで宿泊。満足した。
低層ホテル(5階)なのでエレベーター待ちが無かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:19:00

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるように目の前の県道には中央分離帯があり、インター、バイパス方面からお越しの方にはUターンしていただく必要があり、ご面倒を掛けております次第でございます。

夕食の日替わり定食は宿泊プランでなくてもご注文いただけますので、他のプランと組み合わせてご利用いただくこともできます。

当ホテルは1階にも客室を設けております。禁煙シングルルームがあり、ご移動の利便性を求められるお客様からはリクエストいただいておりますので、もしご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南
長谷川

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン
【■喫煙■シングルルーム】

モーダス105さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

モーダス105さん [40代/男性] 2020年07月26日 11:07:22

ホテル受付の方、接客、清潔感に好感が持てました。コロナ対応もしっかりしていて、安心しました。ゆっくり出来ました。ありがとうございます。当日、日中暑くなかったのでお風呂温度が、もう少し暖かいと良かったかな?

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年07月31日 02:34:40

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応を褒めていただき嬉しく存じます。
コロナウイルスの対策はお客様が安心してご宿泊ができるよう全店舗徹底して行っております。
また、大浴場の温度につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後温度管理をしっかり徹底致します。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!

投稿者さん 2020年04月10日 15:36:56

今週は2連泊、先週よりお客様が増えたような気がします。
朝食も結構いました。
今回は北側の部屋でした。北側の方が景色が良かったです。

2020年04月
ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:30:59

ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
ただいまの時期はビジネスのお客様や、工事関係のお客様の宿泊が増えて参りました。
ご要望がございましたら北側のお部屋をご準備することも可能ですのでお申し付けください。

スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2020年02月10日 16:23:32

喫煙部屋でしたが、多少タバコ臭がするくらいで、支障ありませんでした。

部屋やバスルームも綺麗に清掃されていて、良かったです。

申告のチェックイン時に合わせてエアコンを入れといて頂けたら、ありがたかったです。
部屋が温まるまで時間がかかるので、大浴場で温まって来ました。ラジウム温泉で温まりました。

食事も美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月13日 22:26:07

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
この度は禁煙のお部屋がご用意できませんで申し訳ありませんでした。
お部屋は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるように精進して参ります。
申し出がございましたら、空調をお付けしておくことも可能ですので、よろしければお申し出くださいませ。
朝食は毎日日替わりで20~25種類提供しております。
新潟のご当地グルメ“栃尾の油揚げ”や“イタリアン焼きそば”を提供している日もございます。夕食レストランも営業しておりまして、夕方18:00~22:00(21:00~ラストオーダー)まで営業しております。新潟のお酒もございますのでお楽しみいただけることと思います。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 17:32:14

朝食に新潟らしい特徴がなかったのは、残念だった。庄内は、良かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月05日 15:03:44

この度は満足いただけず申し訳ございませんでした。朝食メニューは日替わりでして、20~25種類ほどご用意させていただいております。新潟のご当地グルメ“栃尾の油揚げ”や“イタリアン焼きそば”も提供している日ございます。今後もう少しご当地メニューを取り入れられるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

1968えりさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

1968えりさん [50代/女性] 2019年08月30日 07:50:16

今回は仕事のため利用しました
駐車場もあり部屋も清潔で
明るくよかったです
朝食も洋食、和食と、揃い
種類も十分です
小さいですが
大浴場もありそちらを利用しました
一人でほかの方もいなかったので
広々入りました
フロントのかたから
大浴場の案内がありませんでしたが
部屋の案内を見て知りました

総合的には
また、利用したいホテルです

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年09月12日 05:44:16

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
朝食は無料バイキングで日毎にメニュ-が異なっております。
女性大浴場は少し狭い造りとなっておりますが、足をのばしゆっくりしていただきたい思いでございます。
また、チェックイン時に大浴場の案内をせず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
スタッフ1人1人が丁寧な館内の説明を再度徹底して参ります。
ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年08月16日 16:58:11

度々利用させてもらっていますが、駐車場が隣接していてとても便利です。
朝食も種類が多く、また6:30から食べれる点は大変魅力です。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月17日 21:22:34

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駐車場が一階と二階にございまして、先着順でお停めいただけます。混み合っている日は別の駐車場をご案内する場合もございますが、お客様の料金の負担はございませんので、御了承くださいませ。
朝食は6:30~9:00まで、バイキング形式のものをお召し上がりいただけます。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!