ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 13:34:52

とにかくフロントさん含め従業員さん全員の対応が素晴らしかったです。きめ細やか、素早く、親切に対応して頂きました。大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく朝からお風呂に浸かる事が出来ました。
    周辺に飲食店、スーパー、コンビニありで便利です。
    どなたかの評価にもありましたが、朝食バイキングが少し寂しい感じでしたが、味は満足できるものでした。
    また利用したいと思うホテルです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年08月25日 07:25:55

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当館従業員へお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。

大浴場で気持ちよい朝をお迎えいただけたこと大変嬉しく存じます。

朝食の味にはご満足いただけたご様子にほっとするとともに、少し寂しいとお感じになったことには心を痛めております。申し訳ございません。今後は、ボリューム感のあるメニューもご提供できる様、またお料理の補充にも気を付けて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年06月11日 17:49:25

朝食が美味しくて驚きました。イワシのつみれ汁など、お魚を使った料理がいくつかあって、さすが市場の近くと思いました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年06月13日 03:52:01

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
    今回のメニューではお魚を使った料理でございましたが、メニューは日替わりでご用意しております。
    今後も一日の始まりにふさわしく、笑顔になっていただけるように努めて参ります。
    また新潟へお越しの際にはホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年03月18日 15:34:53

ベッドの硬さが長距離走行の身体を心地よく受け止めてくれました。
    疲れが翌日に残ることなく休めて、気持ち良く目覚めました。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月20日 05:43:32

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    長距離のご移動お疲れ様でございました。
    様々なベッドがある中で、ルートインのベッドを気に入って頂き、お疲れをとって頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、枕の硬さもお選び頂けるよう硬い枕と柔らかい枕をご準備しておりますので、お好みの硬さをお申し付け頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:59:08

フロントの方たちが優しく対応してくださり、いつもありがたく思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:33:54

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 14:27:28

大浴場と朝食バイキングが良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:07:23

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    朝食バイキングではコロナウイルス対策として料理を取られる際に手袋の着用のご協力をお願いしており、また大浴場では脱衣カゴを間引き、利用制限をかけコロナ渦においても、お客様に安心してご利用頂けるように努めております。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 22:15:16

立地について、中央分離帯のあるところでナビが逆車線を案内してしまいUターンも出来ず若干苦労した。
    日替わり定職(訪問時サバ味噌煮)とビール1杯付きプランで宿泊。満足した。
    低層ホテル(5階)なのでエレベーター待ちが無かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:19:00

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるように目の前の県道には中央分離帯があり、インター、バイパス方面からお越しの方にはUターンしていただく必要があり、ご面倒を掛けております次第でございます。

夕食の日替わり定食は宿泊プランでなくてもご注文いただけますので、他のプランと組み合わせてご利用いただくこともできます。

当ホテルは1階にも客室を設けております。禁煙シングルルームがあり、ご移動の利便性を求められるお客様からはリクエストいただいておりますので、もしご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン

投稿者さん 2020年10月12日 20:32:35

今どき珍しくオートロックではありません。
    締め出される心配はありませんが、つい鍵を締め忘れます。
    出張の訪問先に近いため利用させていただきましたが、
    周辺には食事をするところが少なめなので、旅行での利用には難しいかもしれません。
    車で移動される分には全く問題ありませんが。
    大浴場があるようですが、今回は利用しませんでした。
    朝食はバイキング方式でしたが、コロナ対策はかなりしっかりされていて、
    安心して利用できるよう配慮されていました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:13:04

おっしゃるように当ホテルはオートロックではございませんので、お出掛けの際には十分にご注意いただくことが必要になります。
    ただ、フロントでのご案内にはまだ不足を感じておりますので、各施設のご案内と併せ注意喚起を実施して参ります。

バイキング朝食では手袋をご用意しており、お料理をお取りになる際に着用のご協力をお願いしております。
    今しばらくご面倒をかける次第でございますが、一日も早くこのような対応が無くなることを祈念しております。

また新潟にお越しの際にはぜひとも当ホテルへご用命くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
    【□禁煙□シングルルーム】

モーダス105さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

モーダス105さん [40代/男性] 2020年07月26日 11:07:22

ホテル受付の方、接客、清潔感に好感が持てました。コロナ対応もしっかりしていて、安心しました。ゆっくり出来ました。ありがとうございます。当日、日中暑くなかったのでお風呂温度が、もう少し暖かいと良かったかな?

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年07月31日 02:34:40

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応を褒めていただき嬉しく存じます。
    コロナウイルスの対策はお客様が安心してご宿泊ができるよう全店舗徹底して行っております。
    また、大浴場の温度につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後温度管理をしっかり徹底致します。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月10日 15:36:56

今週は2連泊、先週よりお客様が増えたような気がします。
    朝食も結構いました。
    今回は北側の部屋でした。北側の方が景色が良かったです。

2020年04月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:30:59

ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    ただいまの時期はビジネスのお客様や、工事関係のお客様の宿泊が増えて参りました。
    ご要望がございましたら北側のお部屋をご準備することも可能ですのでお申し付けください。

投稿者さん 2020年04月10日 15:35:19

お風呂貸切状態でした。朝食もガラガラ、宿泊客が減っているようですね。
    おかげで良い宿泊ができました。

2020年04月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:31:29

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場にてごゆっくりお入りいただけたこと嬉しく存じます。
    朝食レストランは6:30~9:00までで、朝は落ち着いてお召し上がりいただけます。
    このご時世ですので、お客様は減っておりますが、またたくさんのお客様がご宿泊されることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 16:23:32

喫煙部屋でしたが、多少タバコ臭がするくらいで、支障ありませんでした。

部屋やバスルームも綺麗に清掃されていて、良かったです。

申告のチェックイン時に合わせてエアコンを入れといて頂けたら、ありがたかったです。
    部屋が温まるまで時間がかかるので、大浴場で温まって来ました。ラジウム温泉で温まりました。

食事も美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月13日 22:26:07

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    この度は禁煙のお部屋がご用意できませんで申し訳ありませんでした。
    お部屋は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるように精進して参ります。
    申し出がございましたら、空調をお付けしておくことも可能ですので、よろしければお申し出くださいませ。
    朝食は毎日日替わりで20~25種類提供しております。
    新潟のご当地グルメ“栃尾の油揚げ”や“イタリアン焼きそば”を提供している日もございます。夕食レストランも営業しておりまして、夕方18:00~22:00(21:00~ラストオーダー)まで営業しております。新潟のお酒もございますのでお楽しみいただけることと思います。

投稿者さん 2020年02月02日 21:04:40

部屋は綺麗でした。
    お風呂もラジウム温泉で気持ち良かったです

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月05日 15:11:03

客室は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるよう力を入れてまいります。
    大浴場はチェックイン開始の15時から深夜の2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、疲れを癒していただければと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 17:32:14

朝食に新潟らしい特徴がなかったのは、残念だった。庄内は、良かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月05日 15:03:44

この度は満足いただけず申し訳ございませんでした。朝食メニューは日替わりでして、20~25種類ほどご用意させていただいております。新潟のご当地グルメ“栃尾の油揚げ”や“イタリアン焼きそば”も提供している日ございます。今後もう少しご当地メニューを取り入れられるよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:43

朝食が良かったです。
    大浴場も良かったですが、もう少し洗い場があると嬉しい。
    スタッフさんの対応もよい。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月07日 16:21:48

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は6:30~9:00まで、無料でビュッフェ形式のものをご宿泊者の皆様にお召し上がりいただけます。
    メニュ-は日替わりで、サラダや揚げ物、煮物や焼き魚、ヨ-グルトやフル-ツゼリ-など、お好きなものをお召し上がりいただけますので、連泊される際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、チェックインの15時から深夜の2時までと、朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
    洗い場が少ないとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1968えりさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

1968えりさん [50代/女性] 2019年08月30日 07:50:16

今回は仕事のため利用しました
    駐車場もあり部屋も清潔で
    明るくよかったです
    朝食も洋食、和食と、揃い
    種類も十分です
    小さいですが
    大浴場もありそちらを利用しました
    一人でほかの方もいなかったので
    広々入りました
    フロントのかたから
    大浴場の案内がありませんでしたが
    部屋の案内を見て知りました

総合的には
    また、利用したいホテルです

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年09月12日 05:44:16

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    朝食は無料バイキングで日毎にメニュ-が異なっております。
    女性大浴場は少し狭い造りとなっておりますが、足をのばしゆっくりしていただきたい思いでございます。
    また、チェックイン時に大浴場の案内をせず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    スタッフ1人1人が丁寧な館内の説明を再度徹底して参ります。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年08月17日 10:30:45

朝ごはんとても美味しかったです
    近くのお店が わかる地図があり食事をするのに困らず助かりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月17日 21:28:10

この度は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食は6:30~9:00まで、バイキング形式でお召し上がりいただけます。
    ごはん、パン、揚げ物やデザ-トなど、お客様のお好みのものをお取りいただけます。是非ご利用くださいませ。
    飲食店に関しましては、フロントにお申し付けくだされば、マップでご説明が可能でございますので、お気軽に申し付け下さいませ。

また近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 16:58:11

度々利用させてもらっていますが、駐車場が隣接していてとても便利です。
    朝食も種類が多く、また6:30から食べれる点は大変魅力です。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月17日 21:22:34

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は駐車場が一階と二階にございまして、先着順でお停めいただけます。混み合っている日は別の駐車場をご案内する場合もございますが、お客様の料金の負担はございませんので、御了承くださいませ。
    朝食は6:30~9:00まで、バイキング形式のものをお召し上がりいただけます。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年08月04日 16:35:35

いつも気持ち良く利用させていただいております。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月06日 00:44:55

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお泊りいただいているとのメッセ-ジを頂戴し、素直に大変嬉しく感じております。
    まだまだ改善点はあるかと思いますが、最大限尽くさせていただき、くつろいでいただける、そんなホテルを追及し、日々精進してまいります。これからも末永くご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。
    この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルル-トイン新潟県庁南 フロントクラ-ク 山本

投稿者さん 2019年08月04日 16:35:07

いつも気持ち良く利用させていただいております。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月06日 00:53:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくご利用いただいている旨、メッセ-ジを頂戴しまして従業員一同喜んでおります。
    当館は駅からやや離れておりますが、ホテルライフをくつろいでいただけますよう、大浴場完備や朝食無料、そしてお車の方々には無料駐車場を完備しております(中大型車を除きます)。
    お仕事・観光・合宿等、様々な用途に合わせたプランも多数ご用意しております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルル-トイン新潟県庁南 フロントクラ-ク 山本