ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

ミッキー7551さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミッキー7551さん [60代/男性] 2021年04月17日 08:46:12

4月10日宿泊しました。従業員の方の対応が良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:31:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、当ホテルの接客をお褒めいただきました事を大変嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉を頂戴し、私ども従業員一同、これからも変わらぬ良いサービスを提供するため、一層奮励努力いたします。
    また近くにお越しの際には是非とも、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:16

3月13日14日と連泊しました。
    息子の引っ越しのための利用でしたが、大浴場、コーヒーサービス、朝食共に満足です。
    フロントのスタッフさんもとても感じが良く、宿泊には関係のない質問にも親切に答えて頂いて助かりました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:15:28

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きまして有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    ご子息様におかれましては、新生活のスタートを楽しみにされていることと思います。
    この度はルートインのサービスにご満足頂けたご様子光栄に存じます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【□禁煙□ツインルーム】

ガスパード3337さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2021年01月24日 19:14:26

1/14~15の1泊で利用しました。予定よりも早くに着いてしまったのですが気持ちよく迎えていただけました。評判の良い美容室を尋ねたところすぐに教えていただけ、道順も教えていただけました。おかげで気分もリフレッシュできたし、翌日の仕事も気分よく出かけることができました。部屋もきれいに清掃がされていて使い勝手もよかったです。大きい浴場があってリラックスすることができました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 04:54:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。

チェックインのお時間に関しましては開始時間の15:00以降であればお時間が前後しても全く問題ございませんので、お気軽にお越しいただければと存じます。
    この度は美容院のお問合せをいただきましたが、私どものご案内によりご満足いただけた様子に安堵しております。
    また、客室の清掃や大浴場等の設備にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ハウスキーパーにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
    今年の冬は大雪に見舞われ、ご宿泊当日も雪が残っていましたが、それも随分と溶けいつもの日常に戻って参りました。まだまだ大雪には油断を許さない日々が続いております。寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 17:49:23

バイパスから近く新潟市内を動くならとても良い立地でした。
    大浴場と聞いて想像していくと、少し狭く感じるかもですが女性の宿泊客が少ないのかあまり入浴時間が被ることもなくとても良いお湯でした。また泊まります!

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:13:35

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    おっしゃるようにバイパスが近いため、お車でのご利用のお客様にご好評頂いております。また、女性大浴場では、防犯上暗証番号式ロックキーを取り付けており、女性の方も安心してご利用頂けるようにしております。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:06:38

手前どもの対応にお喜びいただいたようで嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますのでご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

ゴン太1998さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ゴン太1998さん [60代/男性] 2020年10月11日 21:04:57

禁煙ルーム希望を間違えて喫煙ルームを予約しました。
    直前に間違いに気づいたけど諦めていたところ、チェックイン時にフロントの方から喫煙ルームで良かったか確認されました禁煙が良かったが‥と答えたら何事もなかったように素早く禁煙ルームに変えてくれました。当たり前そうなことだけど、素早く対応してくれてとても良い対応だと感謝しております。
    フロントも食堂スタッフさんもみんな明るく挨拶ができていて、とても感じ良かった。
    快く宿泊できて感謝!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:08:44

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙ルームに空室があり、即時対応できたことは幸いでございました。
    また、今回の対応、並びにスタッフの接客にご満足いただけたことはホテルに従事する者にとって至高の喜びでございます。

今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、対応力、接客力の向上を目指し尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

投稿者さん 2020年08月18日 01:19:41

大浴場があるのもとても魅力です。部屋もきれいですし、スタッフの方の対応がとても良くて気持ち良く過ごせます。
    少し郊外にありますが繁華街からも比較的近い便利な立地で、駐車場も十分な台数があって無料なので重宝しています。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年08月22日 17:38:12

数々のお褒めの言葉をいただきました事を感謝申し上げます。
    これからもきれいで過ごしやすいホテルを目指し従業員一同精進いたします。
    おしゃられる様に当ホテルは繁華街や幹線道路のインターチェンジに近くお車でのお客様にご好評いただいております。
    また新潟へお越しの際にはぜひともご用命くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
    当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
    バイキングは毎日日替わりで提供しております。
    せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
    次回もどうぞご利用下さいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

kumageraさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2019年12月12日 00:23:21

立地がよく、大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。朝食は必要十分な内容でとても満足しました。またの機会に利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月12日 21:24:04

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅からお車で15分程度の場所にございますが、アクセスは良好でございます。
    新潟駅からホテル付近までは、路線バスが運行しております。新潟駅南口から県庁線にお乗りいただき、出来島というバス停で降りていただくと、ホテルはすぐそこにございます。所要時間は約20分~25分でございます。
    また、新潟駅にはタクシ-も多数ございますので、御活用下さいませ。
    当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、毎朝6:30~9:00まで、無料で朝食をお召し上がりいただけます。メニュ-は日替わりでございまして、揚げ物や魚、煮物やデザ-トなどお好きなものを取っていただけます。
    ぜひ朝食をお召し上がりいただき、気持ちの良い一日のスタ-トを切っていただければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【学生セール】♪ 学生応援プラン♪ 【要学生証提示】朝食無料!

秀右衛門本舗さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

秀右衛門本舗さん [40代/男性] 2019年11月22日 20:30:33

とにかく受付が良く、無理を聞いて頂きました。
     利用者が大切にするホテルかな?と、感じでいます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年11月24日 20:10:10

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご感想いただきました事感謝申し上げます。

御宿泊中に何かご不便な事、疑問等ございましたら、直接でも、内線でもフロントにお申し付けくだされば、可能な範囲でお答えいたします。

投稿者さん 2019年09月02日 21:09:28

夏フェスに参戦するための2泊3日でしたぁ。とても食事もお風呂も満足してます。スタッフの方も丁寧なサービス提供をしてくれるのでとても満喫したお泊まりでした。立地も良いので、お食事もお酒も楽しめましたぁ~。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年09月12日 05:44:30

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    夏フェスで疲れた身体を大浴場で癒し、朝は朝食をお召し上がりになり力を付けてご出発されたのであればスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    新潟はお米やお酒が有名です。また機会があれば色々なお酒を嗜みにいらして下さい。
    その際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

threshholdさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:23:07

とても暑い日で、早めにチェックインさせていただきました。部屋は1階だったのですが、長旅の途中だったので、エレベーターを使う必要がなくて楽でした。反面、窓からの景観は特にありませんでしたが、部屋には天井埋め込み型ナノイー発生器が作動していて、夜は静かにゆっくり眠ることができました。チェックインが早めだったので、大浴場を独り占めして足を延ばして気持ちよく入浴できました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月24日 14:30:37

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に入られる時刻は15:00でございますが、お手続きやお荷物のお預かりについては15:00以前でも対応可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館には一階にも客室がございます。お部屋はランダムに振り分けさせていただいておりますので、御了承くださいませ。

大浴場は、チェックインの15:00から深夜の2:00までと、朝は5:00から10:00までご利用いただけます。
    朝食は、6:30から9:00までバイキング形式のものを無料でご利用いただけます。
    是非ご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:29:44

接客は親切で大変助かりました。。ニッポンレンタカーの返却場所が分からず戸惑っていた件で大変尽力頂き助かりました。朝食事は種類も多くよかった。そして何よりも安いのが大変よい。また、大風呂もよい。疲れを癒やしてくれる風呂である。新潟駅から離れているのが難であった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年07月29日 17:11:51

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご感想いただきましたことを感謝申し上げます。
    何か御不明点や気になることがあった際には、フロントにお声掛け下さいませ。また、内線でも対応可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食は、ビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。日替わりのメニュ-でございますので、是非召し上がっていただきたく存じます。
    大浴場は、夜は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
    是非ご利用いただき、一日の疲れをいやしていただければと存じます。
    当ホテルは新潟駅から車で15分~20分の距離がございます。
    お越しの際は新潟駅南口から直通の路線バスが出ておりますので、そちらをご活用いただければと存じます。

ホテルルートイン新潟県庁南 山田

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:37

快適でした。
    またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月21日 15:40:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:56:28

リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月23日 08:52:15

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お気に召していただき光栄でございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:23:56

当日、予定のチェックインよりも遅くなる為、電話すると男性スタッフの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
    部屋は清掃が行き届いていて、ベットが思ったよりも大きく快適でした。朝食も種類が多く朝から満足でした。
    女性用の大浴場は洗い場が3箇所と小さかったですが、他のお客様に合わなかったので、ゆっくり入れました。
    駐車場が無料なのも大変便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    フロントは24時間対応しておりまして、到着時刻は当日でも変更が可能でございます。
    また、1日の疲れを癒して頂く為、大浴場がございます。
    朝食は無料サ-ビスで活力を付けて頂きたく思っております。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:18:12

今回新潟で法事があり、利用させていただきました。
    部屋は綺麗で快適でした。
    また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:24

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

よっぱらーさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:23:52

こちらは初めてになります。
    他のルートインにはお世話になっています。
    仕事で連泊しましたが、そつのないサービスは、さすがルートインといったところです。
    ベッドがフラットで硬めでしたが、これはこれで寝やすく、新しい発見でした。
    最近ふわふわが好みでしたので。
    連泊でエコ仕様の掃除にするとドリンク一本サービスがあり、嬉しかったりもしました。
    大浴場、静かな部屋で快適に過ごせました。
    あ、近くにスーパーはありますが、繁華街や駅からは少々距離があるようです。
    当方車なので、問題にならなかったですが。
    またそちら方面に仕事の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月01日 00:59:55

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    ご意見頂いたように、駅や繁華街からは車で15分と少し離れてホテルがございます。
    近くに飲食店もございますが、お客様のご要望により駅の方の飲食店もご案内させていただいております。
    ご希望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!