ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月18日 15:34:53

ベッドの硬さが長距離走行の身体を心地よく受け止めてくれました。
    疲れが翌日に残ることなく休めて、気持ち良く目覚めました。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月20日 05:43:32

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    長距離のご移動お疲れ様でございました。
    様々なベッドがある中で、ルートインのベッドを気に入って頂き、お疲れをとって頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、枕の硬さもお選び頂けるよう硬い枕と柔らかい枕をご準備しておりますので、お好みの硬さをお申し付け頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:59:08

フロントの方たちが優しく対応してくださり、いつもありがたく思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:33:54

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:16

3月13日14日と連泊しました。
    息子の引っ越しのための利用でしたが、大浴場、コーヒーサービス、朝食共に満足です。
    フロントのスタッフさんもとても感じが良く、宿泊には関係のない質問にも親切に答えて頂いて助かりました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:15:28

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きまして有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    ご子息様におかれましては、新生活のスタートを楽しみにされていることと思います。
    この度はルートインのサービスにご満足頂けたご様子光栄に存じます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

ガスパード3337さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2021年01月24日 19:14:26

1/14~15の1泊で利用しました。予定よりも早くに着いてしまったのですが気持ちよく迎えていただけました。評判の良い美容室を尋ねたところすぐに教えていただけ、道順も教えていただけました。おかげで気分もリフレッシュできたし、翌日の仕事も気分よく出かけることができました。部屋もきれいに清掃がされていて使い勝手もよかったです。大きい浴場があってリラックスすることができました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 04:54:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。

チェックインのお時間に関しましては開始時間の15:00以降であればお時間が前後しても全く問題ございませんので、お気軽にお越しいただければと存じます。
    この度は美容院のお問合せをいただきましたが、私どものご案内によりご満足いただけた様子に安堵しております。
    また、客室の清掃や大浴場等の設備にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ハウスキーパーにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
    今年の冬は大雪に見舞われ、ご宿泊当日も雪が残っていましたが、それも随分と溶けいつもの日常に戻って参りました。まだまだ大雪には油断を許さない日々が続いております。寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:06:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    手前どもの対応にお喜びいただいたようで嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますのでご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

ゴン太1998さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ゴン太1998さん [60代/男性] 2020年10月11日 21:04:57

禁煙ルーム希望を間違えて喫煙ルームを予約しました。
    直前に間違いに気づいたけど諦めていたところ、チェックイン時にフロントの方から喫煙ルームで良かったか確認されました禁煙が良かったが‥と答えたら何事もなかったように素早く禁煙ルームに変えてくれました。当たり前そうなことだけど、素早く対応してくれてとても良い対応だと感謝しております。
    フロントも食堂スタッフさんもみんな明るく挨拶ができていて、とても感じ良かった。
    快く宿泊できて感謝!

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:08:44

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙ルームに空室があり、即時対応できたことは幸いでございました。
    また、今回の対応、並びにスタッフの接客にご満足いただけたことはホテルに従事する者にとって至高の喜びでございます。

今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、対応力、接客力の向上を目指し尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

【■喫煙■シングルルーム】

モーダス105さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

モーダス105さん [40代/男性] 2020年07月26日 11:07:22

ホテル受付の方、接客、清潔感に好感が持てました。コロナ対応もしっかりしていて、安心しました。ゆっくり出来ました。ありがとうございます。当日、日中暑くなかったのでお風呂温度が、もう少し暖かいと良かったかな?

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年07月31日 02:34:40

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応を褒めていただき嬉しく存じます。
    コロナウイルスの対策はお客様が安心してご宿泊ができるよう全店舗徹底して行っております。
    また、大浴場の温度につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後温度管理をしっかり徹底致します。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!

投稿者さん 2020年02月02日 21:04:40

部屋は綺麗でした。
    お風呂もラジウム温泉で気持ち良かったです

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月05日 15:11:03

客室は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるよう力を入れてまいります。
    大浴場はチェックイン開始の15時から深夜の2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、疲れを癒していただければと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
    当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
    バイキングは毎日日替わりで提供しております。
    せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
    次回もどうぞご利用下さいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

kumageraさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2019年12月12日 00:23:21

立地がよく、大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。朝食は必要十分な内容でとても満足しました。またの機会に利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月12日 21:24:04

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅からお車で15分程度の場所にございますが、アクセスは良好でございます。
    新潟駅からホテル付近までは、路線バスが運行しております。新潟駅南口から県庁線にお乗りいただき、出来島というバス停で降りていただくと、ホテルはすぐそこにございます。所要時間は約20分~25分でございます。
    また、新潟駅にはタクシ-も多数ございますので、御活用下さいませ。
    当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、毎朝6:30~9:00まで、無料で朝食をお召し上がりいただけます。メニュ-は日替わりでございまして、揚げ物や魚、煮物やデザ-トなどお好きなものを取っていただけます。
    ぜひ朝食をお召し上がりいただき、気持ちの良い一日のスタ-トを切っていただければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【学生セール】♪ 学生応援プラン♪ 【要学生証提示】朝食無料!

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:43

朝食が良かったです。
    大浴場も良かったですが、もう少し洗い場があると嬉しい。
    スタッフさんの対応もよい。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月07日 16:21:48

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は6:30~9:00まで、無料でビュッフェ形式のものをご宿泊者の皆様にお召し上がりいただけます。
    メニュ-は日替わりで、サラダや揚げ物、煮物や焼き魚、ヨ-グルトやフル-ツゼリ-など、お好きなものをお召し上がりいただけますので、連泊される際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、チェックインの15時から深夜の2時までと、朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
    洗い場が少ないとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

秀右衛門本舗さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

秀右衛門本舗さん [40代/男性] 2019年11月22日 20:30:33

とにかく受付が良く、無理を聞いて頂きました。
     利用者が大切にするホテルかな?と、感じでいます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年11月24日 20:10:10

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご感想いただきました事感謝申し上げます。

御宿泊中に何かご不便な事、疑問等ございましたら、直接でも、内線でもフロントにお申し付けくだされば、可能な範囲でお答えいたします。

投稿者さん 2019年09月02日 21:09:28

夏フェスに参戦するための2泊3日でしたぁ。とても食事もお風呂も満足してます。スタッフの方も丁寧なサービス提供をしてくれるのでとても満喫したお泊まりでした。立地も良いので、お食事もお酒も楽しめましたぁ~。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年09月12日 05:44:30

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    夏フェスで疲れた身体を大浴場で癒し、朝は朝食をお召し上がりになり力を付けてご出発されたのであればスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    新潟はお米やお酒が有名です。また機会があれば色々なお酒を嗜みにいらして下さい。
    その際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 10:30:45

朝ごはんとても美味しかったです
    近くのお店が わかる地図があり食事をするのに困らず助かりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月17日 21:28:10

この度は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食は6:30~9:00まで、バイキング形式でお召し上がりいただけます。
    ごはん、パン、揚げ物やデザ-トなど、お客様のお好みのものをお取りいただけます。是非ご利用くださいませ。
    飲食店に関しましては、フロントにお申し付けくだされば、マップでご説明が可能でございますので、お気軽に申し付け下さいませ。

また近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月21日 20:29:44

接客は親切で大変助かりました。。ニッポンレンタカーの返却場所が分からず戸惑っていた件で大変尽力頂き助かりました。朝食事は種類も多くよかった。そして何よりも安いのが大変よい。また、大風呂もよい。疲れを癒やしてくれる風呂である。新潟駅から離れているのが難であった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年07月29日 17:11:51

ご感想いただきましたことを感謝申し上げます。
    何か御不明点や気になることがあった際には、フロントにお声掛け下さいませ。また、内線でも対応可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食は、ビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。日替わりのメニュ-でございますので、是非召し上がっていただきたく存じます。
    大浴場は、夜は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
    是非ご利用いただき、一日の疲れをいやしていただければと存じます。
    当ホテルは新潟駅から車で15分~20分の距離がございます。
    お越しの際は新潟駅南口から直通の路線バスが出ておりますので、そちらをご活用いただければと存じます。

ホテルルートイン新潟県庁南 山田

投稿者さん 2019年03月27日 16:12:36

高速や県庁から近く、近くにコンビニや飲食店があったので好立地だと思う。
    大浴場があったことが嬉しい点。
    クレンジングオイルも置いていただけたらよかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年04月01日 20:33:19

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    駅からは少し離れておりますが、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がございます。
    大浴場はご宿泊のお客様でしたらご利用頂けます。深夜の2時まで、朝は5時からご利用頂けます。
    大浴場にはシャンプ-、リンス、ボディソ-プ以外に化粧水もご用意しておりますがクレンジングの用意がございません。大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:37

快適でした。
    またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月21日 15:40:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。