ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

ガスパード3337さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2021年01月24日 19:14:26

1/14~15の1泊で利用しました。予定よりも早くに着いてしまったのですが気持ちよく迎えていただけました。評判の良い美容室を尋ねたところすぐに教えていただけ、道順も教えていただけました。おかげで気分もリフレッシュできたし、翌日の仕事も気分よく出かけることができました。部屋もきれいに清掃がされていて使い勝手もよかったです。大きい浴場があってリラックスすることができました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 04:54:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。

チェックインのお時間に関しましては開始時間の15:00以降であればお時間が前後しても全く問題ございませんので、お気軽にお越しいただければと存じます。
    この度は美容院のお問合せをいただきましたが、私どものご案内によりご満足いただけた様子に安堵しております。
    また、客室の清掃や大浴場等の設備にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ハウスキーパーにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
    今年の冬は大雪に見舞われ、ご宿泊当日も雪が残っていましたが、それも随分と溶けいつもの日常に戻って参りました。まだまだ大雪には油断を許さない日々が続いております。寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:06:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    手前どもの対応にお喜びいただいたようで嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますのでご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南
    長谷川

投稿者さん 2020年02月02日 21:04:40

部屋は綺麗でした。
    お風呂もラジウム温泉で気持ち良かったです

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月05日 15:11:03

客室は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるよう力を入れてまいります。
    大浴場はチェックイン開始の15時から深夜の2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、疲れを癒していただければと存じます。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
    【□禁煙□ツインルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
    当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
    バイキングは毎日日替わりで提供しております。
    せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
    次回もどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:43

朝食が良かったです。
    大浴場も良かったですが、もう少し洗い場があると嬉しい。
    スタッフさんの対応もよい。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月07日 16:21:48

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は6:30~9:00まで、無料でビュッフェ形式のものをご宿泊者の皆様にお召し上がりいただけます。
    メニュ-は日替わりで、サラダや揚げ物、煮物や焼き魚、ヨ-グルトやフル-ツゼリ-など、お好きなものをお召し上がりいただけますので、連泊される際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、チェックインの15時から深夜の2時までと、朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
    洗い場が少ないとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 10:30:45

朝ごはんとても美味しかったです
    近くのお店が わかる地図があり食事をするのに困らず助かりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月17日 21:28:10

この度は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食は6:30~9:00まで、バイキング形式でお召し上がりいただけます。
    ごはん、パン、揚げ物やデザ-トなど、お客様のお好みのものをお取りいただけます。是非ご利用くださいませ。
    飲食店に関しましては、フロントにお申し付けくだされば、マップでご説明が可能でございますので、お気軽に申し付け下さいませ。

また近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:37

快適でした。
    またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月21日 15:40:03

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:56:28

リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月23日 08:52:15

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お気に召していただき光栄でございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 14:41:56

504号室に宿泊しました。

スマホのネットが全く繋がらなく、とても不便でした。隣室の友人達は大丈夫でしたけど。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月06日 03:15:43

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    ネットが繋がらないとの事で、お部屋にてご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉を受け止め、問題解決、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!
    【■喫煙■シングルルーム】

wildspa1126さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:48:20

駐車場無料が大変うれしい。また、コンビニ、ファミレスが目の前で利便性抜群。ウェルカムコーヒーや大浴場も文句無し。部屋も綺麗に掃除されていてアメニティも申し分なし。ただ1点、朝食バイキングのメニューが少なく、(アパ古町比較で)それだけが残念。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年10月15日 21:17:34

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    ホテルに併設してございます駐車場が満車になってしまいますと、徒歩5分程先にございます別の駐車場のご案内になります。
    その駐車場も無料でご案内させていただいております。
    周辺は飲食店が何件かございます。
    フロントにてご案内させていただいておりますので、お申し付け下さいませ。
    朝食メニュ-につきまして期待に添えず申し訳ございません。
    今後検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:23:56

当日、予定のチェックインよりも遅くなる為、電話すると男性スタッフの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
    部屋は清掃が行き届いていて、ベットが思ったよりも大きく快適でした。朝食も種類が多く朝から満足でした。
    女性用の大浴場は洗い場が3箇所と小さかったですが、他のお客様に合わなかったので、ゆっくり入れました。
    駐車場が無料なのも大変便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    フロントは24時間対応しておりまして、到着時刻は当日でも変更が可能でございます。
    また、1日の疲れを癒して頂く為、大浴場がございます。
    朝食は無料サ-ビスで活力を付けて頂きたく思っております。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:18:12

今回新潟で法事があり、利用させていただきました。
    部屋は綺麗で快適でした。
    また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:24

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

よっぱらーさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:23:52

こちらは初めてになります。
    他のルートインにはお世話になっています。
    仕事で連泊しましたが、そつのないサービスは、さすがルートインといったところです。
    ベッドがフラットで硬めでしたが、これはこれで寝やすく、新しい発見でした。
    最近ふわふわが好みでしたので。
    連泊でエコ仕様の掃除にするとドリンク一本サービスがあり、嬉しかったりもしました。
    大浴場、静かな部屋で快適に過ごせました。
    あ、近くにスーパーはありますが、繁華街や駅からは少々距離があるようです。
    当方車なので、問題にならなかったですが。
    またそちら方面に仕事の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月01日 00:59:55

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    ご意見頂いたように、駅や繁華街からは車で15分と少し離れてホテルがございます。
    近くに飲食店もございますが、お客様のご要望により駅の方の飲食店もご案内させていただいております。
    ご希望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。

投稿者さん 2018年06月15日 18:13:27

風呂はよかったが、洗い場のシャワーが湯船につかる人間を直撃する。構造的に何ともならないと思うけど、いい感じはしない。次回があれば、もっともシャワーから遠いところにつかります。そのほかは気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年06月17日 20:29:38

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場にて不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    大浴場は15時から2時まで、5時から10時までご利用いただけますので、また新潟にいらっしゃる機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

おーちゃんZさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

おーちゃんZさん [50代/男性] 2018年02月12日 15:03:42

スタッフの皆様、雪かき御苦労様です。

今回、初めて利用しましたが、朝食、美味しかったです。
    全てのスタッフの方々のおもてなしに満足し
    また、宿泊したいと思いました。

否、確実に宿泊します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年02月17日 03:13:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、リラックスしてお泊り頂けたようで大変嬉しく思います。今季は積雪の多い日がございまして、ご不便をお掛けした際もございましたが、少しでも軽減できるように日々努めております。
    またお泊りいただけるとのお言葉、私共の何よりの喜びでございます。次回お泊りの際にはより満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

【□禁煙□シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:20:15

新潟市内が8年ぶりの大雪に見舞われ、翌日早くからの仕事があったため利用しました。
    会社の近くで利便性がよく、なにより今回は雪かきでバキバキ筋肉痛だったので手足を伸ばせる大浴場がありがたかったです。もちろん翌日は無事に仕事ができました。またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:27:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
    お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。
    また、大雪にも関らず当ホテルにご宿泊頂きましたことを深く感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:16:50

会社から近いので飲み会がある時にはチョイチョイ利用させていただいてます。大浴場があるのが気に入ってます。すぐ近くにコンビニもあるので便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:28:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    寒い季節となりましたので、大浴場は大変ご好評いただいております。冷え切った体を温め、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    また新潟にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。