ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 17:49:25

朝食が美味しくて驚きました。イワシのつみれ汁など、お魚を使った料理がいくつかあって、さすが市場の近くと思いました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年06月13日 03:52:01

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけましたことを嬉しく存じます。
    今回のメニューではお魚を使った料理でございましたが、メニューは日替わりでご用意しております。
    今後も一日の始まりにふさわしく、笑顔になっていただけるように努めて参ります。
    また新潟へお越しの際にはホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:16

3月13日14日と連泊しました。
    息子の引っ越しのための利用でしたが、大浴場、コーヒーサービス、朝食共に満足です。
    フロントのスタッフさんもとても感じが良く、宿泊には関係のない質問にも親切に答えて頂いて助かりました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:15:28

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きまして有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    ご子息様におかれましては、新生活のスタートを楽しみにされていることと思います。
    この度はルートインのサービスにご満足頂けたご様子光栄に存じます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【□禁煙□ツインルーム】

ガスパード3337さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガスパード3337さん [50代/女性] 2021年01月24日 19:14:26

1/14~15の1泊で利用しました。予定よりも早くに着いてしまったのですが気持ちよく迎えていただけました。評判の良い美容室を尋ねたところすぐに教えていただけ、道順も教えていただけました。おかげで気分もリフレッシュできたし、翌日の仕事も気分よく出かけることができました。部屋もきれいに清掃がされていて使い勝手もよかったです。大きい浴場があってリラックスすることができました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 04:54:42

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただきましたことを感謝申し上げます。

チェックインのお時間に関しましては開始時間の15:00以降であればお時間が前後しても全く問題ございませんので、お気軽にお越しいただければと存じます。
    この度は美容院のお問合せをいただきましたが、私どものご案内によりご満足いただけた様子に安堵しております。
    また、客室の清掃や大浴場等の設備にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ハウスキーパーにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
    今年の冬は大雪に見舞われ、ご宿泊当日も雪が残っていましたが、それも随分と溶けいつもの日常に戻って参りました。まだまだ大雪には油断を許さない日々が続いております。寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 17:49:23

バイパスから近く新潟市内を動くならとても良い立地でした。
    大浴場と聞いて想像していくと、少し狭く感じるかもですが女性の宿泊客が少ないのかあまり入浴時間が被ることもなくとても良いお湯でした。また泊まります!

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:13:35

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    おっしゃるようにバイパスが近いため、お車でのご利用のお客様にご好評頂いております。また、女性大浴場では、防犯上暗証番号式ロックキーを取り付けており、女性の方も安心してご利用頂けるようにしております。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!

投稿者さん 2020年09月10日 20:47:16

部屋が喫煙だったがエアコンは埃まみれで効きも悪かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:30:22

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの清掃並びにメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。

すでに清掃を実施し埃による汚れや効きの悪さは改善いたしました。
    今後はこのようなご意見をいただくことが無いよう定期的に清掃を実施して参ります。

長谷川

【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

投稿者さん 2020年04月10日 15:35:19

お風呂貸切状態でした。朝食もガラガラ、宿泊客が減っているようですね。
    おかげで良い宿泊ができました。

2020年04月
    ホテルルートイン新潟県庁南 2020年04月14日 04:31:29

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場にてごゆっくりお入りいただけたこと嬉しく存じます。
    朝食レストランは6:30~9:00までで、朝は落ち着いてお召し上がりいただけます。
    このご時世ですので、お客様は減っておりますが、またたくさんのお客様がご宿泊されることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 16:23:32

喫煙部屋でしたが、多少タバコ臭がするくらいで、支障ありませんでした。

部屋やバスルームも綺麗に清掃されていて、良かったです。

申告のチェックイン時に合わせてエアコンを入れといて頂けたら、ありがたかったです。
    部屋が温まるまで時間がかかるので、大浴場で温まって来ました。ラジウム温泉で温まりました。

食事も美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年02月13日 22:26:07

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    この度は禁煙のお部屋がご用意できませんで申し訳ありませんでした。
    お部屋は基本的には毎日清掃しております。今後もより一層満足していただけるように精進して参ります。
    申し出がございましたら、空調をお付けしておくことも可能ですので、よろしければお申し出くださいませ。
    朝食は毎日日替わりで20~25種類提供しております。
    新潟のご当地グルメ“栃尾の油揚げ”や“イタリアン焼きそば”を提供している日もございます。夕食レストランも営業しておりまして、夕方18:00~22:00(21:00~ラストオーダー)まで営業しております。新潟のお酒もございますのでお楽しみいただけることと思います。

【■喫煙■セミダブルルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
    当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
    バイキングは毎日日替わりで提供しております。
    せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
    次回もどうぞご利用下さいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 田澤

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:43

朝食が良かったです。
    大浴場も良かったですが、もう少し洗い場があると嬉しい。
    スタッフさんの対応もよい。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月07日 16:21:48

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は6:30~9:00まで、無料でビュッフェ形式のものをご宿泊者の皆様にお召し上がりいただけます。
    メニュ-は日替わりで、サラダや揚げ物、煮物や焼き魚、ヨ-グルトやフル-ツゼリ-など、お好きなものをお召し上がりいただけますので、連泊される際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、チェックインの15時から深夜の2時までと、朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
    洗い場が少ないとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

【■喫煙■セミダブルルーム】

threshholdさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:23:07

とても暑い日で、早めにチェックインさせていただきました。部屋は1階だったのですが、長旅の途中だったので、エレベーターを使う必要がなくて楽でした。反面、窓からの景観は特にありませんでしたが、部屋には天井埋め込み型ナノイー発生器が作動していて、夜は静かにゆっくり眠ることができました。チェックインが早めだったので、大浴場を独り占めして足を延ばして気持ちよく入浴できました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月24日 14:30:37

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に入られる時刻は15:00でございますが、お手続きやお荷物のお預かりについては15:00以前でも対応可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館には一階にも客室がございます。お部屋はランダムに振り分けさせていただいておりますので、御了承くださいませ。

大浴場は、チェックインの15:00から深夜の2:00までと、朝は5:00から10:00までご利用いただけます。
    朝食は、6:30から9:00までバイキング形式のものを無料でご利用いただけます。
    是非ご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン新潟県庁南 山田

投稿者さん 2019年07月21日 20:29:44

接客は親切で大変助かりました。。ニッポンレンタカーの返却場所が分からず戸惑っていた件で大変尽力頂き助かりました。朝食事は種類も多くよかった。そして何よりも安いのが大変よい。また、大風呂もよい。疲れを癒やしてくれる風呂である。新潟駅から離れているのが難であった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年07月29日 17:11:51

ご感想いただきましたことを感謝申し上げます。
    何か御不明点や気になることがあった際には、フロントにお声掛け下さいませ。また、内線でも対応可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食は、ビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。日替わりのメニュ-でございますので、是非召し上がっていただきたく存じます。
    大浴場は、夜は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
    是非ご利用いただき、一日の疲れをいやしていただければと存じます。
    当ホテルは新潟駅から車で15分~20分の距離がございます。
    お越しの際は新潟駅南口から直通の路線バスが出ておりますので、そちらをご活用いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン新潟県庁南 山田

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:55

旅先はどこでもルートイン。私の定番です。なぜって?間違いないからです。
    相も変わらず秀逸なサービスと立地の良さに食事も美味しく満足です。しかし、216客室の窓側にある外気取り入れ窓?四角い小さいのですが、汚れがとても酷くすすで真っ黒でした。外気が入る度にあの汚れを吸っていると思うとゾッとします。スタッフに頼むのもどうかと思い自分でも掃除しました。ぜひ他の客室も確認してください!必ず真っ黒のすすが沢山ありますから。実は他の宿でも同様でしたが、今回の部屋はベット下に前客のごみがありました。以上細かい箇所ですが、掃除の徹底をお願いします。
    また、今回は嫁と娘が一緒で3部屋取り、女性の大浴場利用ではフロントに部屋の鍵を渡すとのことで、面倒で客室の浴槽を使ったそうです。何か他に良い方法あれば改善願います。
    と、多々悪い事を並べ過ぎましたがルートインは総てにおいて秀逸です。次回もどこかのルートイン、新潟であれば県庁南を使うのは間違いないです。
    これからも皆様の御活躍とご健勝を願っています。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月03日 18:48:12

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お部屋にて大変不快な思いにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きまして、全部屋再確認し清掃を行って参ります。
    また、女性の大浴場ですが、防犯上鍵をフロントで貸し出しをしております。
    お客様の意見を参考にさせて頂きます。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【New 早割10】 10日前の予約がお得♪朝食無料!

投稿者さん 2018年11月22日 17:56:28

リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月23日 08:52:15

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お気に召していただき光栄でございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

wildspa1126さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2018年10月14日 22:48:20

駐車場無料が大変うれしい。また、コンビニ、ファミレスが目の前で利便性抜群。ウェルカムコーヒーや大浴場も文句無し。部屋も綺麗に掃除されていてアメニティも申し分なし。ただ1点、朝食バイキングのメニューが少なく、(アパ古町比較で)それだけが残念。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年10月15日 21:17:34

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    ホテルに併設してございます駐車場が満車になってしまいますと、徒歩5分程先にございます別の駐車場のご案内になります。
    その駐車場も無料でご案内させていただいております。
    周辺は飲食店が何件かございます。
    フロントにてご案内させていただいておりますので、お申し付け下さいませ。
    朝食メニュ-につきまして期待に添えず申し訳ございません。
    今後検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

くにくに2525さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2018年09月20日 10:03:44

さすがにルートインですね。どこのホテルでも満足度が高いです。難点は駅から少し遠いところ。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年09月25日 06:44:21

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    新潟駅からはお車で15分くらい離れております。
    ご不便をおかけしますが、駅からホテルまではバスまたはタクシ-にてお越しくださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:23:56

当日、予定のチェックインよりも遅くなる為、電話すると男性スタッフの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
    部屋は清掃が行き届いていて、ベットが思ったよりも大きく快適でした。朝食も種類が多く朝から満足でした。
    女性用の大浴場は洗い場が3箇所と小さかったですが、他のお客様に合わなかったので、ゆっくり入れました。
    駐車場が無料なのも大変便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    フロントは24時間対応しておりまして、到着時刻は当日でも変更が可能でございます。
    また、1日の疲れを癒して頂く為、大浴場がございます。
    朝食は無料サ-ビスで活力を付けて頂きたく思っております。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:18:12

今回新潟で法事があり、利用させていただきました。
    部屋は綺麗で快適でした。
    また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:24

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく思います。