ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 17:30:42

毎回新潟に行くときは使わせてもらっているホテルです。サービス等変わりなく良いホテルでした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月25日 22:21:21

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様がいつお越しになられても安心してお泊まりいただけるように変わらぬサービスを届けて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年04月17日 20:05:38

接客も良く大変満足です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年04月24日 22:33:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後も、また宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

【ポイント10倍】楽天限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 15:24:16

3月13日14日と連泊しました。
    息子の引っ越しのための利用でしたが、大浴場、コーヒーサービス、朝食共に満足です。
    フロントのスタッフさんもとても感じが良く、宿泊には関係のない質問にも親切に答えて頂いて助かりました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年03月19日 07:15:28

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きまして有難うございます。ご感想を頂きましたことに感謝申し上げます。
    ご子息様におかれましては、新生活のスタートを楽しみにされていることと思います。
    この度はルートインのサービスにご満足頂けたご様子光栄に存じます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン新潟県庁南 坂井

投稿者さん 2020年11月21日 17:04:03

11月19日に宿泊させていただきました、こちらの手違いも親切に対応していただき、すぐに部屋の取り直しをしていただきました、またの機会があればまた宿泊させてもらいます、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2021年01月30日 00:06:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。ご感想頂きましたことを感謝申し上げます。
    手前どもの対応にお喜びいただいたようで嬉しく存じます。お部屋に空きがございましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますのでご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    また近くにお泊りの際は是非ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 22:15:16

立地について、中央分離帯のあるところでナビが逆車線を案内してしまいUターンも出来ず若干苦労した。
    日替わり定職(訪問時サバ味噌煮)とビール1杯付きプランで宿泊。満足した。
    低層ホテル(5階)なのでエレベーター待ちが無かった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月20日 07:19:00

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるように目の前の県道には中央分離帯があり、インター、バイパス方面からお越しの方にはUターンしていただく必要があり、ご面倒を掛けております次第でございます。

夕食の日替わり定食は宿泊プランでなくてもご注文いただけますので、他のプランと組み合わせてご利用いただくこともできます。

当ホテルは1階にも客室を設けております。禁煙シングルルームがあり、ご移動の利便性を求められるお客様からはリクエストいただいておりますので、もしご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

長谷川

【夕食満足!】 夕食日替わり定食 & 晩酌付き(生ビール+枝豆)プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

かずさと3935さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:23:52

朝食バイキング美味しい
    風呂最高^ ^

ホテルルートイン新潟県庁南 2020年11月11日 07:26:48

弊社ホテルの看板サービスである、バイキング朝食、大浴場にご満足いただけたご様子にありがたく存じます。

メニューは一部固定のものがございますが、おかず類は日替わりでご用意しておりますので今後も連泊でのご宿泊の際にはご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

【■喫煙■シングルルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:31:51

飲み会がある時には良く利用しています。大浴場があるのが魅力の宿です。おいしい朝食バイキングもあって満足しました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月26日 15:49:11

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    大浴場が15時から深夜2時までと翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    ぜひご利用頂き疲れを取って頂ければと思います。
    当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
    バイキングは毎日日替わりで提供しております。
    せいろご飯や、新潟名物の栃尾の油揚げ、たい菜の煮菜などもご用意しておりますので、
    次回もどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:43

朝食が良かったです。
    大浴場も良かったですが、もう少し洗い場があると嬉しい。
    スタッフさんの対応もよい。

またお邪魔させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年12月07日 16:21:48

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は6:30~9:00まで、無料でビュッフェ形式のものをご宿泊者の皆様にお召し上がりいただけます。
    メニュ-は日替わりで、サラダや揚げ物、煮物や焼き魚、ヨ-グルトやフル-ツゼリ-など、お好きなものをお召し上がりいただけますので、連泊される際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、チェックインの15時から深夜の2時までと、朝5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。
    洗い場が少ないとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

threshholdさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年08月20日 21:23:07

とても暑い日で、早めにチェックインさせていただきました。部屋は1階だったのですが、長旅の途中だったので、エレベーターを使う必要がなくて楽でした。反面、窓からの景観は特にありませんでしたが、部屋には天井埋め込み型ナノイー発生器が作動していて、夜は静かにゆっくり眠ることができました。チェックインが早めだったので、大浴場を独り占めして足を延ばして気持ちよく入浴できました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月24日 14:30:37

この度はホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋に入られる時刻は15:00でございますが、お手続きやお荷物のお預かりについては15:00以前でも対応可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館には一階にも客室がございます。お部屋はランダムに振り分けさせていただいておりますので、御了承くださいませ。

大浴場は、チェックインの15:00から深夜の2:00までと、朝は5:00から10:00までご利用いただけます。
    朝食は、6:30から9:00までバイキング形式のものを無料でご利用いただけます。
    是非ご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 10:30:45

朝ごはんとても美味しかったです
    近くのお店が わかる地図があり食事をするのに困らず助かりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年08月17日 21:28:10

この度は、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食は6:30~9:00まで、バイキング形式でお召し上がりいただけます。
    ごはん、パン、揚げ物やデザ-トなど、お客様のお好みのものをお取りいただけます。是非ご利用くださいませ。
    飲食店に関しましては、フロントにお申し付けくだされば、マップでご説明が可能でございますので、お気軽に申し付け下さいませ。

また近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月21日 20:29:44

接客は親切で大変助かりました。。ニッポンレンタカーの返却場所が分からず戸惑っていた件で大変尽力頂き助かりました。朝食事は種類も多くよかった。そして何よりも安いのが大変よい。また、大風呂もよい。疲れを癒やしてくれる風呂である。新潟駅から離れているのが難であった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2019年07月29日 17:11:51

ご感想いただきましたことを感謝申し上げます。
    何か御不明点や気になることがあった際には、フロントにお声掛け下さいませ。また、内線でも対応可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食は、ビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。日替わりのメニュ-でございますので、是非召し上がっていただきたく存じます。
    大浴場は、夜は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
    是非ご利用いただき、一日の疲れをいやしていただければと存じます。
    当ホテルは新潟駅から車で15分~20分の距離がございます。
    お越しの際は新潟駅南口から直通の路線バスが出ておりますので、そちらをご活用いただければと存じます。
    またお近くにお越しの際は是非、ホテルル-トイン新潟県庁南をご利用くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 山田

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:37

快適でした。
    またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月21日 15:40:03

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:55

旅先はどこでもルートイン。私の定番です。なぜって?間違いないからです。
    相も変わらず秀逸なサービスと立地の良さに食事も美味しく満足です。しかし、216客室の窓側にある外気取り入れ窓?四角い小さいのですが、汚れがとても酷くすすで真っ黒でした。外気が入る度にあの汚れを吸っていると思うとゾッとします。スタッフに頼むのもどうかと思い自分でも掃除しました。ぜひ他の客室も確認してください!必ず真っ黒のすすが沢山ありますから。実は他の宿でも同様でしたが、今回の部屋はベット下に前客のごみがありました。以上細かい箇所ですが、掃除の徹底をお願いします。
    また、今回は嫁と娘が一緒で3部屋取り、女性の大浴場利用ではフロントに部屋の鍵を渡すとのことで、面倒で客室の浴槽を使ったそうです。何か他に良い方法あれば改善願います。
    と、多々悪い事を並べ過ぎましたがルートインは総てにおいて秀逸です。次回もどこかのルートイン、新潟であれば県庁南を使うのは間違いないです。
    これからも皆様の御活躍とご健勝を願っています。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年12月03日 18:48:12

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お部屋にて大変不快な思いにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きまして、全部屋再確認し清掃を行って参ります。
    また、女性の大浴場ですが、防犯上鍵をフロントで貸し出しをしております。
    お客様の意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月22日 17:56:28

リピートします。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月23日 08:52:15

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    お気に召していただき光栄でございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 14:41:56

504号室に宿泊しました。

スマホのネットが全く繋がらなく、とても不便でした。隣室の友人達は大丈夫でしたけど。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年11月06日 03:15:43

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    ネットが繋がらないとの事で、お部屋にてご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉を受け止め、問題解決、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
    ホテルルートイン新潟県庁南 松本

【さき楽】 早割30日前の予約がもっとお得♪朝食無料!

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:23:56

当日、予定のチェックインよりも遅くなる為、電話すると男性スタッフの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
    部屋は清掃が行き届いていて、ベットが思ったよりも大きく快適でした。朝食も種類が多く朝から満足でした。
    女性用の大浴場は洗い場が3箇所と小さかったですが、他のお客様に合わなかったので、ゆっくり入れました。
    駐車場が無料なのも大変便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:03

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    フロントは24時間対応しておりまして、到着時刻は当日でも変更が可能でございます。
    また、1日の疲れを癒して頂く為、大浴場がございます。
    朝食は無料サ-ビスで活力を付けて頂きたく思っております。

ミミ5979さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ミミ5979さん [40代/女性] 2018年08月26日 17:18:12

今回新潟で法事があり、利用させていただきました。
    部屋は綺麗で快適でした。
    また利用します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月28日 04:51:24

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく思います。

よっぱらーさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:23:52

こちらは初めてになります。
    他のルートインにはお世話になっています。
    仕事で連泊しましたが、そつのないサービスは、さすがルートインといったところです。
    ベッドがフラットで硬めでしたが、これはこれで寝やすく、新しい発見でした。
    最近ふわふわが好みでしたので。
    連泊でエコ仕様の掃除にするとドリンク一本サービスがあり、嬉しかったりもしました。
    大浴場、静かな部屋で快適に過ごせました。
    あ、近くにスーパーはありますが、繁華街や駅からは少々距離があるようです。
    当方車なので、問題にならなかったですが。
    またそちら方面に仕事の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月01日 00:59:55

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    ご意見頂いたように、駅や繁華街からは車で15分と少し離れてホテルがございます。
    近くに飲食店もございますが、お客様のご要望により駅の方の飲食店もご案内させていただいております。
    ご希望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
    また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。

おーちゃんZさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

おーちゃんZさん [50代/男性] 2018年02月12日 15:03:42

スタッフの皆様、雪かき御苦労様です。

今回、初めて利用しましたが、朝食、美味しかったです。
    全てのスタッフの方々のおもてなしに満足し
    また、宿泊したいと思いました。

否、確実に宿泊します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年02月17日 03:13:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、リラックスしてお泊り頂けたようで大変嬉しく思います。今季は積雪の多い日がございまして、ご不便をお掛けした際もございましたが、少しでも軽減できるように日々努めております。
    またお泊りいただけるとのお言葉、私共の何よりの喜びでございます。次回お泊りの際にはより満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

【□禁煙□シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:20:15

新潟市内が8年ぶりの大雪に見舞われ、翌日早くからの仕事があったため利用しました。
    会社の近くで利便性がよく、なにより今回は雪かきでバキバキ筋肉痛だったので手足を伸ばせる大浴場がありがたかったです。もちろん翌日は無事に仕事ができました。またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:27:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
    お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。
    また、大雪にも関らず当ホテルにご宿泊頂きましたことを深く感謝致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。