ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 22:32:58

今回は2回目でしたが、快適に過ごさせてもらいました。少し残念だったのは、前回の朝食に出たクリームシチューが無かったことです。夏なので仕方ないと思いますが、朝カレーでもやってみてはどうでしょうか。いつも食事係の方の元気な姿に元気をもらいますので今後ともがんばってください。

2009年06月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年06月29日 14:02:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。私どものホテルでは全てのご宿泊者様に1日の活力になる朝食を召し上がって頂くために無料でご用意させて頂いております。今後もお客様のお声を大切にし、お客様が満足できるメニュー作りを行って参ります。今回はご指摘有難うございました。今後もお客様に元気を与える事が出来るよう頑張って参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年04月16日 21:48:43

先日はお世話になりました。日頃は駅前のホテルに泊まるのですが、場所の都合でルートインさんに初めて泊まりました。最初は価格が割高と思いましたが、駐車場無料、朝食付きで部屋も適度な大きさで良かったです。今回は大浴場を利用できなかったので残念でしたが、次回は朝食なしでももう少し安くなればと思います。またブラシがないのは事前に知りたかったです。

禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年04月17日 23:59:13

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回ご利用頂きましたプラン『地球にやさしいECOプラン』でございますが、
こちらは環境を配慮致しましてお部屋にございます備品類を
撤去しまして、その分通常料金から割引させて頂いております。
予約時にご案内が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際など再度お客様にお知らせするなど
致しましてこれからは未然に防いで参ります。

貴重なご意見お忙しい中頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2009年04月08日 14:24:27

大浴場はきれいで朝も入れて満足

2009年03月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年04月11日 22:28:31

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして
誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の大浴場。朝などはほぼ貸切状態となり大変ご好評頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けますよう常に清潔感を保ち、
満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
次回新潟に来られます際には是非当ホテルにお越しくださいませ。

【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年03月30日 23:54:48

貴店は初めての利用でしたが、他のルートインさんと比較すると評価を普通にさせて頂きました。
 まずユニットバスの大きさが小さい気がしました。ただ大浴場があるので嫌ならばそちらを利用すれば問題ないのですが、中には大浴場を嫌がる方が居ますのでどうかなという感じです。
 朝食については、食事する場所が狭い為に場所が確保できない為、メニュー自体が少なくバイキングにしては淋しい気がします。
 室内については広々していて凄く満足です。
 また駐車場も台数が止められるし、機会あればまた利用します。

喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年04月01日 08:06:07

この度はホテルルートイン新潟県庁南を
     ご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様からのご指摘がございますユニットバスで
ございますが、確かにおっしゃる通りで他のルート
インに比べまして小さくお客様にご迷惑お掛けしております。
 朝食メニューにつきましても少なく感じさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
 この度のご意見を真摯に受け止め、ご指摘頂きました点は早急に改善して参りますので、次回新潟に来られる際はご期待下さいませ。

ご多忙の中でのご投稿誠に有り難うございます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 17:18:28

ルートイングループには過去にも何度か宿泊させていただきましたが、今回の新潟県庁南さんが一番綺麗でした。新しいということもあったのでしょうが満足しております。
有難うございました。

禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年04月01日 07:45:15

この度はホテルルートイン新潟県庁南を
      ご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様からの『綺麗』との高評価を頂きまして誠に
光栄でございます。
今後も常にお客様に満足して頂けます館内・客室を
ご用意できますよう日々精進して参りますのでご愛顧
宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、当ホテルへのご投稿誠に

投稿者さん 2009年03月02日 10:02:09

繁華街が遠いので無駄遣いしなくてすみました。

10室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年03月03日 05:07:53

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは新潟駅や古町などの繁華街からは若干距離がございますが駐車場につきましては無料でご用意させて頂いております。
また朝食も無料でご用意・大浴場完備と忙しい朝ではございますが、大浴場で『スッキリ』しまして、しっかり朝食を召し上がれば気持ちいい一日間違いないと思っております。

是非とも次回は早寝・早起きで当ホテルをご満喫くださいませ。
最後にお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月25日 11:20:30

喫煙ルームを希望した.だから,苦情はいえない. しかし,あまりにタバコのにおいが強く辟易した.夜眠れないほどであった.喫煙ルームでも,タバコのにおいがほとんどしないホテルも多い.

食事 夕食にウニどんぶりを食べた.米どころなのに,ご飯があまりおいしくなかった. 米の質か それとも炊き立てでなかったためか?

喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年02月26日 07:50:33

お部屋の臭気につきましてご迷惑をお掛けし、ご夕食におきましてもご満足頂けなかったなど至らぬことがありまして大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう清掃面の強化及び夕食メニューの向上を心がけて参ります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見有り難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 22:23:35

出張先に近くて便利なので利用しました。
部屋は清潔感があってキレイで、快適に過ごせました。

☆祝・4周年☆特別限定プラン!!
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年02月25日 06:30:23

お客様よりの「キレイ・快適」のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
より一層の清掃に努め今後も快適な空間と時間を提供できます様に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年02月07日 01:37:29

コストパフォーマンスがよかったです。また新潟へ行った際には利用させてもらおうと思います。

10室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年02月07日 18:49:54

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。厳しい経済情勢ではありますが、当グループは昨年末より朝食バイキングを無料化いたしました。
だからといって、サービスの品質を落とさぬよう取り組んで参ります。

次回、新潟にお越しいただいた際には、さらにご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 22:39:41

部屋の照明がとても明るく、何をするにもとても良かったです。広さも程よくあり、ゆったりすごせました。朝食にヨーグルトや洋食の肉類メニューがもう一品あれば言うことなしです。蛇足ですが、浴室に忘れ物をしてきたのが、個人的な汚点でした。機会があったら、またお世話になります。

≪受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン≫
禁煙ツイン朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年01月30日 03:35:43

お忙しい中ご投稿を頂きましたことお礼申します。そしてゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉、本当に嬉しく、今後の励みになりました。

ご朝食でございますが和洋食の無料バイキングをご用意しておりますが、今後もお客様のご意見・ご要望を取り入れながら、よりご満足頂けます様取り組んで参ります。

お忘れ物の件でございますが、確認致しました所ございましたので早急にお送りさせて頂きます。こちらのご連絡不足及び確認不足、大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様にお越しいただいた際には、さらにお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。