ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年07月22日 15:23:52

こちらは初めてになります。
他のルートインにはお世話になっています。
仕事で連泊しましたが、そつのないサービスは、さすがルートインといったところです。
ベッドがフラットで硬めでしたが、これはこれで寝やすく、新しい発見でした。
最近ふわふわが好みでしたので。
連泊でエコ仕様の掃除にするとドリンク一本サービスがあり、嬉しかったりもしました。
大浴場、静かな部屋で快適に過ごせました。
あ、近くにスーパーはありますが、繁華街や駅からは少々距離があるようです。
当方車なので、問題にならなかったですが。
またそちら方面に仕事の際は利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年08月01日 00:59:55

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
ご意見頂いたように、駅や繁華街からは車で15分と少し離れてホテルがございます。
近くに飲食店もございますが、お客様のご要望により駅の方の飲食店もご案内させていただいております。
ご希望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
また近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用ください。

baja40さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2018年07月15日 18:28:22

東京から山形経由の新潟へのバイク旅で利用させて頂きました。
バイクは一階駐車場奥の屋根付きの場所に駐められて安心でした。部屋も綺麗でWOWOWも無料、朝食も様々な種類のおかずがあり、お腹一杯頂きました。ただひとつ残念だったのが、Wi-Fiが自分の部屋でPC用と iPhone用の両方とも、夜中も含めて結局滞在中は一度使用出来ませんでした。この点は改善してもらいたいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年07月16日 20:54:46

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
お部屋でご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
フロントにてWIFIル-タ-の貸出しも行っております。
しかしながら、滞在中1度も使うことが出来なかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2018年06月15日 18:13:27

風呂はよかったが、洗い場のシャワーが湯船につかる人間を直撃する。構造的に何ともならないと思うけど、いい感じはしない。次回があれば、もっともシャワーから遠いところにつかります。そのほかは気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年06月17日 20:29:38

ご感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
大浴場にて不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
大浴場は15時から2時まで、5時から10時までご利用いただけますので、また新潟にいらっしゃる機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月27日 20:40:18

到着時のフロントの方の応対がよかったです。
部屋でのwi-fiが弱すぎて全く使えませんでした。
朝に大浴場を使用する際、キーをフロントに預けましたが、フロント係がまったく接客業に向いてない人でがっかりでした。
7時に朝食をとりましたが、団体客が利用した直後だったせいか、ほとんど残っていませんでした。パンは1個しかなかったです。食べ終えて出る時にはいろいろ揃ってたみたいですが...。ごはんもどこにあるのかわからず、せっかく新潟に来たのにごはんを食べられませんでした。
極めつけは、チェックアウトした時に、別の人の領収書を渡されたことでした。もう利用しないと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年05月30日 06:27:34

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き有難うございます。
ホテル内でのご不便、不快な思いにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食が無料にも関わらず、全ての食材に目が行き届いてなかった事、ご飯が見つけづらいなどの配置不備により、お客様にご迷惑おかけし申し訳なく思っております。
また、スタッフの対応に関しまして、今一度見直して参ります。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、日々精進をして参ります。
お言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
有難うございました。

おーちゃんZさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

おーちゃんZさん [50代/男性] 2018年02月12日 15:03:42

スタッフの皆様、雪かき御苦労様です。

今回、初めて利用しましたが、朝食、美味しかったです。
全てのスタッフの方々のおもてなしに満足し
また、宿泊したいと思いました。

否、確実に宿泊します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年02月17日 03:13:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、リラックスしてお泊り頂けたようで大変嬉しく思います。今季は積雪の多い日がございまして、ご不便をお掛けした際もございましたが、少しでも軽減できるように日々努めております。
またお泊りいただけるとのお言葉、私共の何よりの喜びでございます。次回お泊りの際にはより満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

越後富士2454さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:20:15

新潟市内が8年ぶりの大雪に見舞われ、翌日早くからの仕事があったため利用しました。
会社の近くで利便性がよく、なにより今回は雪かきでバキバキ筋肉痛だったので手足を伸ばせる大浴場がありがたかったです。もちろん翌日は無事に仕事ができました。またお世話になります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:27:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。
また、大雪にも関らず当ホテルにご宿泊頂きましたことを深く感謝致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

越後富士2454さん [50代/男性] 2018年01月21日 18:16:50

会社から近いので飲み会がある時にはチョイチョイ利用させていただいてます。大浴場があるのが気に入ってます。すぐ近くにコンビニもあるので便利です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月24日 05:28:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
寒い季節となりましたので、大浴場は大変ご好評いただいております。冷え切った体を温め、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また新潟にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 19:35:44

ベッドマツトレスのへたりが、
酷過ぎる。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月10日 03:10:03

お寛ぎいただける空間をご提供する当館において、ご不便がございましたこと大変申し訳ございません。指摘頂きました不備におきまして、現在当館では全ベットの交換を予定しておりまして、順次実施しておりますが、未だすべてのベットの交換が完了しておりません。早急に完了をはかるべく進めて参ります。
次回後利用いただける機会がございましたら、満足いただけます様、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中御投稿・御指摘いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

ルームシアター付きビジネスプラン★映画など100タイトルが見放題!★朝食無料!

投稿者さん 2018年01月01日 01:38:11

研修会のために会場近くを探しました。
他のホテルではあまり経験がないのですが、到着時間変更を電話連絡したところ繋がらず、改めてかけ直してくれというアナウンスが流れます。
何度か試みましたが繋がりませんでした。急ぎの連絡、宿泊者に取り次ぎ等はどうするのかと不安になりました。
チェックインの際も、あまり親切なものではなく、コーヒーサービスの説明もありませんでした。
強風のためなのか部屋、バスルーム共に換気扇の音が一晩凄い音で、悩まされました。
隣に宿泊した夫の部屋も換気扇がうるさかったようですが、何故か私たちの部屋より静かでした。
アメニティは女性2名宿泊なのに、シャワーキャップもなくカミソリが2名分ありました。
女性、男性に合わせたアメニティを用意してくれるところも多いので、もう少し配慮があればと思いました。
お値段から考えるとこんなものかなぁ…と思いますが、残念ではあります。
立地は良いので、また利用致します。

ホテルルートイン新潟県庁南 2018年01月10日 06:24:51

先に、ご予約からご宿泊まで快適にご利用いただくはずの当館において、何点も不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては、お客様の貴重な意見を無駄にしないよう、可能な限り改善に努めて参ります。接客におきましても、従業員一同、今一度初心に帰り、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をいただきありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月21日 14:58:09

ビジネス利用ですので、基本は目的地に近い事を重視して選びました。
せっかくの無料の朝食ですが、ゆっくり食べることはほぼないです(笑)
ですが、コーヒーのみでもいただけるのは有難いです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年12月23日 06:51:15

先日はルートイン新潟県庁南をご利用下さり、

当館自慢の朝食バイキング、ゆっくりとお召し上がりになれないようでとても残念ではございますが、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
当館で仕事の疲れを癒し、機会がありましたら朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたら幸いです。
今後もお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、当館にコメントいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月22日 12:57:46

大浴場は気持ちがいいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年10月27日 06:27:42

この度はルートイン新潟県庁南ご利用いただき、有難うございます。

当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけたようで従業員一同、大変嬉しく思います。日頃の疲れを当館で癒していただけること、私共の最高の喜びでございます。

当館は、周辺施設や新潟駅へのアクセスも便利な場所にございますので、また次回ご出張の機会が
ございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければと
思います。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

キラ1972さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2017年10月02日 19:33:00

9月30日に1泊初めての利用しました。この場所で駐車場無料はありがたいです。ただ2階に駐車した場合、大きい荷物を階段で降りるのは少し辛く感じました。大浴場はとても気持ち良かったです。朝食は他のルートインより少し品数が少なく感じましたが、無料朝食にしたら十分に感じました。今回ひとつ不満だったのが、部屋でネット接続が不安定だったことです。スマホでもPCでも繋がらなくなりフロントへ電話後、しばらくは使えたのですが、また繋がらなくなり、諦めました。ちなみに翌朝も繋がりませんでした。現在のホテルでは無料WIFI提供が当たり前ですので、改善して欲しいです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年10月06日 03:33:36

この度はルートイン新潟県庁南をご利用下さり、
有難うございます。

WIFI回線におきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供する場所でありながら大変申し訳ございません。日々設備点検を行い、早急に改善させて頂きます。
また、駐車場・朝食のご指摘に関しましても貴重な意見を有難うございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう改善に向け検討させて頂きます。

次回お越し頂けた際は、ご来館からお帰りまで気持ちよくお過ごし頂けるよう、設備管理の徹底、おもてなしの気持ちを大切にし、お迎えさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

crown1972さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月30日 14:45:22

夕食も美味しく、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年10月06日 03:38:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用
下さり、有難うございます。

お仕事でお疲れの中、リラックスしてお泊り頂けたようで大変嬉しく感じます。お客様からの「満足」のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足の伸ばせる大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございます。

次回お越し頂けた際もよりご満足頂けるよう、
日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

★1泊2食付プラン★

投稿者さん 2017年07月07日 19:04:36

駐車場も広く、周囲に店も有り、便利でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年07月25日 03:35:00

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さり誠に有難うございます。
また、感想をお寄せ頂きまして有難うございます。

当日は便利にご利用頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。
当館では周辺に商業施設・コンビニエンスストア・薬局等があり、お客様からのご案内を承っております。また、当館内には夕食処の花々亭・周辺にも多くの飲食店もご案内承っておりますので、今後もお近くにお越の際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中投稿頂き、有難うございました。

【喫煙シングル朝食付】

にった1008さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

にった1008さん [60代/男性] 2017年05月17日 16:12:50

いつ来ても良い。
社員さんも教育が良いね

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年05月27日 06:03:13

当館のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、どのお客様に対しても最高のサービスを提供できるよう日々創意工夫を重ねさせて頂いております。お客様からの「満足」のお言葉が私どもの最高の喜びでございます。これからもより満足いただけますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 00:07:17

広いお風呂でゆったりできました

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年05月06日 04:45:48

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毎日ご宿泊者様に無料で大浴場をご利用いただいております。お疲れの体を、ゆっくり足を伸ばしてお湯につかりお寛ぎいただけたら幸いです。ご利用時間は15時から26時、翌朝は5時から10時まででございます。お好きな時間にご利用くださいませ。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

ゆっくり出発♪New レイトチェックアウトプラン♪朝食無料!
【喫煙セミダブル朝食付】

投稿者さん 2017年05月06日 00:05:43

大浴場、良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年05月06日 04:49:16

大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食バイキングは御利用いただけましたでしょうか?当館には大浴場に加え、豊富なメニューをそろえました朝食バイキングがございます。大浴場で疲れを癒し、朝食をお召し上がり頂き、元気をつけ、1日をお迎えいただければ幸いです。

【喫煙セミダブル朝食付】

みっきい1970さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

みっきい1970さん [40代/男性] 2017年03月20日 14:07:57

酒の陣で利用しました。県外のお客様もよろこんでくれました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2017年03月26日 05:50:06

酒の陣は新潟県屈指の人気イベントであり、毎年県内外から多くのお客様にお越しいただいております。当日は当館にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の喜びが当館スタッフ一番の喜びでございます。お客様のお声を糧に、スタッフ一同、より喜んでいただける運営を目指し努めて参ります。

【喫煙ツイン朝食付】

まる57035さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

まる57035さん [40代/男性] 2017年02月26日 11:40:54

子どもの大学受験で利用しました。
駐車場があり便利でした。

大きなお風呂があり さっぱりできました。
ホテルの前にある 焼鳥屋さんがおいしかったです。

朝食もおいしかったです。

2017年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2017年02月28日 03:54:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回も受験日は朝から生憎の雪でしたが大雪とならず幸いでした。お子様の大事な受験で当館をご利用頂き、お客様からの「満足」のお言葉、この上ない喜びでございます。当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食バイキングで活力をつけていただけたこと大変嬉しく思います。

また新潟にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。この度は、お忙しい中お言葉を頂き、有難うございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

【学生セール】♪New 学生応援プラン(^u^)ノ♪ 【要学生証提示】朝食無料!
【禁煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2017年02月20日 15:03:41

快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

2017年02月
ホテルルートイン新潟県庁南 2017年02月22日 05:54:12

お客様からの「快適でした」「また利用したいです」のお言葉、この上ない喜びでございます。お客様が再度来館された際には、また「満足」が頂ける様、従業員一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中お言葉を頂き、有難うございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 奥村

◆New お得なワンドリンク付プラン◆朝食無料!