ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月24日 05:12:52

部屋のテレビはリース品(いわゆる借り物)であるのを確認してるが未だに地アナ専用のまんま。

地アナ終了まで1年足らずになってたり20インチの地デジ対応薄型テレビがかなり安く買える時代になってたりしてるんで、そろそろ地デジに置き換えるべきではないの?

シングル限定!お風呂満喫プラン☆タオル2枚セット☆新潟米こしひかり朝食付
禁煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年09月06日 02:24:27

テレビに関しまして、アナログ放送終了まで1年を切りました。
ルートインホテルズにおきましても順次、地デジ対応型の導入を進めております。
お客様におかれまして、よりご満足いただけますように、早急な対応に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 11:55:39

大浴場が好きで予約しました。また利用させて頂きます。

ゆっくり出発♪レイトチェックアウトプラン♪新潟米こしひかり朝食付
喫煙ツイン朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2010年08月17日 18:42:21

今回のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日ご宿泊者様に無料で大浴場をご利用いただいております。
お仕事や長距離運転でお疲れの体を、ゆっくり足を伸ばしてお湯につかりお寛ぎくださいませ。
 ご利用時間は15時から26時、翌朝は5時から10時まででございます。
お好きな時間にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ツイン朝食付】

投稿者さん 2010年01月05日 18:12:48

部屋の雰囲気が落ち着いていて、とてもよかったです。ホテルのなかの温泉もいいです。
朝食もきちんとごはんや味噌汁もついてて、満足できました。会社の近くなので、残業などで遅くなるときに利用したいと思います。値段もリーズナブルに感じました。

2010年01月
ホテルルートイン新潟県庁南 2010年01月10日 19:13:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
 朝食メニューはスタッフが毎日、お客様を飽きさせないよう考え、ご提供させていただいております。フロントも24時間、お客様のお越しをお待ちしております。ぜひ、またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【禁煙シングル朝食付】

/kin___kin/さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

/kin___kin/さん [30代/男性] 2009年12月07日 23:31:39

大変有意義な時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年12月10日 14:38:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。今回大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスマン、ご旅行のご夫婦、ご家族にもお泊り頂けるお部屋をご用意させて頂いておりますので、今後新潟にお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

*学生限定* 週末+祝日 学割プラン(^u^)ノ♪

投稿者さん 2009年11月10日 14:57:58

11月7日に宿泊しました。朝食が充実しており大変満足いたしました。お部屋もきれいに整えられたおり気持ち良く宿泊することができました

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月10日 18:38:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私共の自慢であります、朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。1日の活力であります朝食に力を入れ、朝食スタッフが心をこめてご用意させて頂いております。またお客様を飽きさせないメニュー作り、旬の食材を取り入れた料理など、お客様が満足頂くための努力も日々行なっております。今後新潟にお越しの際には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

catuuさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

catuuさん [20代/女性] 2009年11月06日 19:32:44

朝食付きで、お部屋もきれいで良かったです。
出張で利用しましたが、お風呂もゆっくりできて満足でした。

2009年10月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月07日 07:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。私共のホテルでは朝食無料、駐車場無料、大浴場完備、全てのお部屋でインターネット接続無料をアピールポイントにお客様には大変ご満足頂いております。設備面だけでなく、接遇面におきましても、お客様にご満足頂けるよう、あたたかいホテル作りに今後も努めて参ります。また新潟にご出張の際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 01:44:47

近くの病院で母の手術がある時に利用させていただいてます。
部屋に関しては何も不満はありません。
食事のパンがとても美味しかったです。
欲を言えば、もう少しおかずの種類があると嬉しいです。
プランの中にアメニティの充実した『レディースプラン』があると良いと思います。(以前ありませんでしたか?)
最後に、駐車場を利用しない人は多少の割引があると良いですね。(他のホテルで一般的に1000円前後だと思います)

フロントの方も食堂の方も、とても感じが良いです。
また利用しますので、宜しくお願いします。

2009年11月
ホテルルートイン新潟県庁南 2009年11月07日 07:11:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私共のホテルでは1日の活力となる朝食を無料でご提供させて頂いております。これからの季節寒くなって参りますので、季節のきのこを使ったシチューや、新潟特産車麩の煮物など家庭的な、あたたかいお料理をご提供させて頂きたいと考えております。またお客様に喜んで頂ける付加価値を付けたプラン、割引プランなども今後は考えて参ります。この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 22:09:26

連休で満室でしたが、フロント方々が一人一人にしっかりと対応していて好感が持てました。
一点改善点です。204号室のテレビが故障なのか、つけてしばらくすると音声が出なくなります。一旦消してつけると出るのですがまたしばらくするて出なくなります。会えて苦情を言いませんでしたが改善して欲しいと思います。

地球にやさしいECOプラン
喫煙シングル朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月27日 12:24:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回客室のテレビに不備がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申しわけございませんでした。早速確認させて頂き、改善させて頂きます。今後も貴重なご意見、ご指摘をお願い致します。お客様が快適に過ごせるホテル作りを行って参りますので、今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

地球にやさしいECOプラン
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年09月09日 09:02:01

新潟旅行の際はいつも利用させて頂いています。
近くに「昔食堂なおじ」というラーメン店があり、
大変気に入っています。教えて頂き、ありがとうございました。
また行った際は、利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月10日 02:25:04

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルから徒歩数分にございますラーメン店「昔食堂なおじ」は
新潟では有名なお店でございまして、お気に召して頂きまして大変
嬉しく思います。今後とも「昔食堂なおじ」と同じように当ホテルも
お気に召して頂きますよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 20:53:17

安くて大浴場もある。
部屋もきれいでスタッフの質も良い。

テレビが地デジ対応だったら言うことないですかね。

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年09月05日 10:44:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。今後もお客様が快適に過ごせるホテル空間を考え努めて参ります。テレビは地デジではなく、ご不便をお掛け致しまして申しわけございません。もう少しお待ち下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:19:02

部屋も清潔感あふれ、快適に過ごせました。多少外がうるさいのはしょうがないのですが、スタッフの方の丁寧な対応はすばらしい物でした。
部屋に櫛かブラシがあれば良かったのですが・・・
欲を言えばLANケーブルがもう少し長ければ使い勝手も良かったのですが・・

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年08月21日 08:29:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様が快適に過ごされ、当ホテルのスタッフまでお褒めの
お言葉を頂きまして業務の励みとなります。
ですが、まだまだご不便をお掛けした点もございまして
大変申し訳御座いません。これから早急に改善して
いきたいと思っております。
お忙しい中の貴重なご意見とお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*学生限定* 週末+祝日 学割プラン(^u^)ノ♪

投稿者さん 2009年08月20日 17:50:03

海水浴の帰りに利用しました。駅から3キロほど離れているので、車なしの方は不便かもしれない。そのかわり静かで落ち着けます。施設も新しく清潔。朝食もしっかりしており、すべての店で満足でした。

☆マリンピア日本海☆入場券付プラン☆
喫煙ツイン朝食付

ホテルルートイン新潟県庁南 2009年08月21日 08:21:56

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街からは少し距離はございますが、県道に面しておりまして
お車の方からは駐車場も無料でございますので大変喜ばれております。
お客様も満足とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

☆マリンピア日本海☆入場券付プラン☆
【喫煙ツイン朝食付】

佐藤正司さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:02:16

夜の定食が良かった

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年04月23日 03:06:02

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。日替わり定食付プランは1日1メニューとなり内容の選択は出来ませんが、お召し上がりいただいた皆様より大変好評をいただいております。お客様からの「良かった」のお言葉を励みに今後も魅力あるレストラン、ホテルづくりに努めて参ります。
またお近くへお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<夕食日替り定食 & 晩酌付き(生ビール・枝豆)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年12月29日 09:50:32

雪で次の日を考えて、当日に予約しました。朝食前に出なければいけないので、朝食無しプランがあるとなおやかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年12月29日 16:36:51

この度はお足元の悪い中、ホテルルートイン新潟県庁南にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテルではご宿泊いただいた皆様に無料でバイキング朝食をご提供しており、お客様に一日の活力としていただきたいとの想いがございます。今回のご利用におかれまして、ご朝食の機会をご提供できなかったことは私どもといたしましても心残りに感じております。またお越しいただく機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し従業員一同、邁進いたします。これからもホテルルートインをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 行方

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

mickey320212さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 13:12:20

土曜日だったので、全体的に空きが無く困っていましたが、たまたま空きが出て、少しお高いですが利用させていただきました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月26日 05:53:13

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

行楽のシーズンでもあり、週末には多くのお客様にご利用いただいております。
今回はお役にたてましたこと嬉しく存じます。
当日にお部屋をご用意できることもございますので、お電話でお問い合せいただけますと幸いでございます。

また、新潟にお越しの際はぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年11月09日 11:27:23

朝食がしょぼかった値段の割にあと駐車場が狭かった(台数がない)

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月11日 17:09:58

この度はホテルルートイン新潟県庁南へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは敷地内に無料でご利用いただける自走式立体駐車場をご用意しております。しかしながら、日にちや時間帯によっては満車となってしまう事もございますので、その際はお手数ですが近隣の提携駐車場へのご案内となります。今回はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食メニューにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 渡邊

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年11月04日 16:53:23

結婚式に出席するために家族で2泊しました。美容院にも式場にも近く大変便利でした。スタッフの対応もよく朝食も大満足です。ただ部屋が汗臭く消臭剤をかなり使いました。あと早朝に風呂を利用したのですが浮かんでいた垢がひどかったです。2拍目は大丈夫でした。ドライヤー1つ温風が出ず壊れているようです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月06日 11:17:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食についてご満足いただけたようで安心致しました。しかしながら、客室及び大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただく為に日々の清掃・施設の点検を強化してまいります。ドライヤーにつきましても早急に確認・交換致します。
 次回も新潟市へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 渡邊

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

サクラノカタライさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2023年10月06日 14:48:35

遅い到着でしたが、夕食もホテル内でできてよかったです。思っていた以上に夕食は美味しかったです。
朝食もご飯党の主人には好まれてました。部屋は思ったより狭く、少し窮屈でした。
新潟の新しい 新之助のお米がいただけてとてもうれしかったです。
もっちりとしておいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年10月08日 05:41:17

朝食・夕食ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。夕食には新潟の地酒もご用意しております。ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お土産付のプランでは新潟米の新之助または魚沼産のコシヒカリをお選びいただけます。今回は新之助をご堪能いただけましたご様子にお土産付プランをご提供できてよかったと感じております。

部屋を狭く感じられたとの事申し訳ございません。また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年08月07日 18:59:09

ツインがいっぱいで、セミダブルを予約しました。
部屋は狭かったですし、椅子も一つしかなかったけれど、ベッドはダブルの幅があったので、娘と二人、覚悟していたよりはゆっくり休めました。
翌朝の朝食、無料とのことでしたので、さほど期待してなかったのですが、品数も多く、美味しくいただきました。
お陰様で、最高のスタートになり、その日はハードスケジュールだったのですが、頑張れました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年08月09日 08:34:29

お部屋でゆっくりお休みいただけ、朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。朝食バイキングで気持ちよくご出発いただけ、1日の活力にお力添えができ幸いでございます。
また新潟へお越しの際にもホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 星野

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

pochi4312さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

pochi4312さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:44:24

立地的にも目的場所に近く朝ごはんは良かったです。ゆっくり休めました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:22:42

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子 大変喜ばしく存じます。

朝食は、一日の活力の源でございます。味とボリュームにもこだわって日替わりでご提供しております。朝食を召し上がって今日も一日頑張ろうと思って頂けましたら幸いでございます。

また近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!